いつまでもきみだけが映らない
使っていいよ……げろあまに甘やかすので………
猫カフェ行きた…SSW民で行きたい……
しーくってどんな人だっけ(pfを見に行く親)
わたしも行ったことないな 行きたいとは思うけど
りりしくは…しあわせだね……そこだけ空気がゆるゆるなんだろな
2人とも激情することがないから穏やかに過ごしてるしたぶんカワウソとか飼う(!?)
え かわいいなゆんそるくん、、
手に引っ付いてきゅーきゅー鳴くカワウソに悶えるりりぃちゃんを撫でるしーく…………
カワウソに似てる……?????
いい加減まれきゅとえなしん終わらせたい
カワウソはね〜〜なんか平べったくてまるいふにゅふにゅの顔でたれまゆのうにゃ〜〜〜って感じの顔
顔か〜〜〜じゃあその人もかわいいんだね
ズートピア見たことないや
あ〜〜〜きむゆんどんくん…そらかわいいわ カワウソもなんとなくわかる
前にてぃあちゃが101の布教してたときに見たことあった〜〜
まれきゅ終わりそう!んひゅんひゅ
んふんふだととあるアレと被るので…originalに…
これやば見て〜〜;; って言ってた時にちらっと覗いて見た記憶が、、
そのときはなんも思わなかったのにゆんそるくんには落ちた つまりこれは運命…destiny……
まれきゅできたあ
運命〜〜やったあ てぃあちゃがキューピットになってくれたおかげ……
途中でキャラチェンしてるのは眠い日に書いたからだろうな
うーえなしんやりたいナ
おあ〜〜天国でゆっくりおやすみだよ
レイシャトレイ生み出したのは人生最大の天才的発明だとおもう
布教見てるんだけどシークのやつただただ懇願してて草だな…
トマトのミートのとこにクリームシチューを混ぜた料理が出来上がっているらしく震えている
しかも味わからなくて色々調味料を入れたらしく…そして味見を頼まれ……わたしはもうここまでなのかな……
スタバ新作アールグレイ、、
ハァン落ちてた!!ぎゅう!!!(遅)
くそうあざみんからのぎゅーを逃すなんて……
すとーんず見てたらすぐ時間経っちゃう…
ホワイトボードたのしいな、、
ただ消しすぎて油のって線描けなかったのは…アレ…
う〜〜がんばれ、、運送っとくね、、
シンイちゃん……
人工知能すげ〜〜〜唇えちくなってりゅ
絵が描けなくなった
バレッタちゃんとウェルで憧れの人語りしてそう
あたしやばい事を思いついてしまったワ
えなしん、アレだしアレしてくんないかな…ほら…あの……ンじゃやるよー?って感じのノリでさ アレを……アレ……
自己満ページ、うちの子出てる小説とか恋愛質問とかまとめてるけどちょーたのしい、、みんな作るといいよ、、(何目線…)
一言…質問……
うあ!!!!!!!!くそう悔しいな 悔しいヒョーン
わたしが神絵師だったら…もっと上手くいってたはずなのに……
29までに宿題終了……
そして2829は学校…実質残り2日で…終わらせ……オオ…
ある程度仲良くしてた男子と好きな人いないの?って話になった時「目の前にいる人」って言われて後ろ振り替えってもいなくてめっちゃ焦ったけどさ 今考えたらめっちゃネタになりそう
ドキ…というよりはSSW2とか二次創作に使えそうですねこりは…ウン……
ろるかーえそっ
独り言、急に進んでてびびった
めんどくせー奴に絡まれた…だるい……
でもアレだな 也に対してそこまで語ったことないから考えてること吐き出せていいかもしれない いちいち癪に障る話し方だけど
わたし感情論なんで…なんか内面がどうたらこうたら言われてもわからん…そこは2人の話だ…おふたりでどうぞ場所貸すので(????)
てか乱入失礼も無しにいきなり入ってくる方がナルシ設定より良くないと思うのでわたし的にはアウトですね わたし的には
まあ人それぞれだと思うんですけどマナー守れないひとは好きじゃない
ぬん
やっほい人類 夜更かしの時間だよ
うあ〜〜〜癖が ウッ( ´ᾥ` )
まって すたーずあんさんぶるって声変わるヤツ??だっけ????わたし知らなくてわんこが喋ってビビって止めてこっち来たんだけど 恵那にそうなの?????死ぬけど
誰だよ恵那 んで声変わるヤツじゃないし…最初だけだし…いや最初わんこなの死ぬし…………………
ぎんさじであーそーぼっ
1時間半……
やっほ〜
毎回遅延起こってるねわたし、、
出なかったのか、、( ;ᯅ; )
顔文字がなんか…ふるい…???
気力がない
びゃーんSSW2したいようしたいのに気力がないもう何も浮かばないあんそろもできない
眠いでしゅばーぶ 也はよ来い誰か(深夜)
なぜ泣くの、、
そーよかーさんも 辛いんだよね分かってるよ、、、(悲しいぞうさん)
眠気で何言ってるのかも分からん 誰か一緒に寝ょ、、
金で買われやすいのは誰だろう…(?????)うちのこで買いやすいのは……
金持ち息子×プライドエベレスト級面倒男 のシチュ好きだな〜〜と思って出てきたこの質問…謎……
てか昼5時間くらい寝たのに今も眠いとかほんとおかしい
真意がバレエとか草でしかない 想像して死んだ(腹が)
金持ち息子ベース…うちのこ誰も金持ってないな…
SSWいちお金もってる人はだれだろう 誰が一番富豪なのか、、
主様は絶対じゃん… ん?てことは毎月お小遣いくれるのかな主様
えっちょっと待ってならわたしも擬人化にして…あの……金……
わたし的にはお小遣い制だと思う んでまたプラスで欲しいときはいい感じに強請ると貰えたり貰えなかったりしそう
cmでお前の老け顔が嫌なんだよ!って言う男の人いたけど自分の顔見た事ある…???って言いたくなるくらい老けてるよお前も
擬人化たちで金持ってるの誰だろな〜〜みんなの通帳覗きたい
ん あそっか…じゃあ給料制か……うん絶対真意は貰えないね
なんだかんだで金持ってるのはオペラだと思うのだよ 知らんけど
ウェルも結構貰う方ではあるけど主の為に使うので特別貯まってることは無い
真意の嫌いな食べ物はニシンパイだとおもう
え まれしんなんて存在するの……
うわcmに出てきた新しい男めっちゃ受けじゃん
「…なんか分かンねェ、キモイ」って言ってる たぶんまーれくんみたいな子は初めてだからキモイしか言えないんだね
シャロさんとかゆうひくんとか意思はっきりした人は分かるけどまーれくんみたいなゆるい人はたぶんどうしたらいいか分からんのだろう 彼を前にしたらむむむって感じでどっか行くはず
ん!???待てわかった 自分に対して抱いている気持ちが明確に分かるような人相手には殴ったりとかできるけど、読めない相手にはどうしたらいいか分からないんだ…そうか……
あざみんおやすみだよ〜〜
まれしん存在してたのか、、
真意、奥深くまで追求してみたい
しかもわたしが言ってたんか うーんまあ気になるので貼ってもらえると嬉しい
シリーズ草……やるか…(しない)
ウア!!!!マジで言ってるじゃんわたし 覚えてない
今世紀推してなくて草 出ましたね口だけ女