いつまでもきみだけが映らない
んぐ
わからんどこ わたしのページのテンプレ見つけたら教えて、、
まってわたしのやつあれで見つけたっけ テンプレ公開のやつ…あれ…??記憶が…
アッ……アッ……(そうだった)
みつけたみつけた いやー安心
もうこれでCSSが消えても安心だ
ぴーよぴーよ
あのねあのねびえる也ねわたしのねすきなね不良がね受けなんだけどねそれがねとてもかわいくてねわたしはね死ぬ
新良智弦というのですが…これまた性癖でして…それが受けでして…お察しの通り最高って感じで…ハイ…
しかも御相手さまがいじめられっ子…かと思いきや!実は元々不良で智弦よりもばちばちのワルイやつっていう…でも口調は柔らかめで最高に攻なんだよな……
それで弱み握られて何度も逃げ出そうとするんだけどその度に快……ちしちゃうんだよね そのまま次第に攻の独占欲が強まり受の周りを牽制し始めていてそれに気付かない受はほんのり心開いてるんですよね そうこれはストックホルム症候群
いや牽制には気付いてるけど好かれてるって感覚はなくてただの面白い玩具扱いされてると思ってるんですよねそこのすれ違いがまた良
そして地位転落するのが嫌いな受は公開処刑(牽制)を受けてぐすぐす教室を飛び出すんですけどそこから「受は俺のものだからね」「俺以外が作った地位にいつまでも縋り付くなんて許さないよ」なんてどこぞの少女漫画みたいなことを言うんですよ これは全わたしが泣いたそしていい加減受けは気付けオラ
で、そっから地位を取り戻すためにたぶん喧嘩が始まる 主要グルぶっ飛ばしてトップ取ろうぜ〜〜ってとこまで来たから今度は喧嘩をします びえるではなく 喧嘩
そしてわたくし 喧嘩表現苦手なんだ!!!!!スマンな御相手!!!!
は〜〜〜なんか語れてスッキリ こんなん呟く場所ないからほんと助かるねはっぱ…
よし こっからどうしようかなほむぺやろうかな
そーこーにーみーえーるーはてーのなーいひかーりへー
うぐう忙しい人のためのドラえもんで死んだ セコいドラえもん…
いや普通に忙しい人向けのやつ死ぬほど笑う 笑えないから辛いのだが
なにそれ気になる
もし飼ったとしても悠陽は悪いヤツって教えこんでそう んで様子見に来た悠陽くんを引っかかせて笑ってる…屑…
ねえいま夜中で親も起きてるから笑ったらダメなのに吹き出しちゃったじゃん 責任取って書いて(横暴)
にゃんって言えば許されると思ってんだろ許すよカワイイな
ハ〜〜〜〜ほんま味占めやがってよお…(ヨシヨシヨシヨシ)
猫とSSW民によわいので軽率にコラボされると軽率に甘やかしてしまうんだよな ほあ
りりぃちゃんとしーくは考えたこと無かったな 法に触れなさそうだからイイネそれ
使っていいよ……げろあまに甘やかすので………
猫カフェ行きた…SSW民で行きたい……
しーくってどんな人だっけ(pfを見に行く親)
わたしも行ったことないな 行きたいとは思うけど
りりしくは…しあわせだね……そこだけ空気がゆるゆるなんだろな
2人とも激情することがないから穏やかに過ごしてるしたぶんカワウソとか飼う(!?)
え かわいいなゆんそるくん、、
手に引っ付いてきゅーきゅー鳴くカワウソに悶えるりりぃちゃんを撫でるしーく…………
カワウソに似てる……?????
いい加減まれきゅとえなしん終わらせたい
カワウソはね〜〜なんか平べったくてまるいふにゅふにゅの顔でたれまゆのうにゃ〜〜〜って感じの顔
顔か〜〜〜じゃあその人もかわいいんだね
ズートピア見たことないや
あ〜〜〜きむゆんどんくん…そらかわいいわ カワウソもなんとなくわかる
前にてぃあちゃが101の布教してたときに見たことあった〜〜
まれきゅ終わりそう!んひゅんひゅ
んふんふだととあるアレと被るので…originalに…
これやば見て〜〜;; って言ってた時にちらっと覗いて見た記憶が、、
そのときはなんも思わなかったのにゆんそるくんには落ちた つまりこれは運命…destiny……
まれきゅできたあ
運命〜〜やったあ てぃあちゃがキューピットになってくれたおかげ……
途中でキャラチェンしてるのは眠い日に書いたからだろうな
うーえなしんやりたいナ
おあ〜〜天国でゆっくりおやすみだよ
レイシャトレイ生み出したのは人生最大の天才的発明だとおもう
布教見てるんだけどシークのやつただただ懇願してて草だな…
トマトのミートのとこにクリームシチューを混ぜた料理が出来上がっているらしく震えている
しかも味わからなくて色々調味料を入れたらしく…そして味見を頼まれ……わたしはもうここまでなのかな……
スタバ新作アールグレイ、、
ハァン落ちてた!!ぎゅう!!!(遅)
くそうあざみんからのぎゅーを逃すなんて……
すとーんず見てたらすぐ時間経っちゃう…
ホワイトボードたのしいな、、
ただ消しすぎて油のって線描けなかったのは…アレ…
う〜〜がんばれ、、運送っとくね、、
シンイちゃん……
人工知能すげ〜〜〜唇えちくなってりゅ
絵が描けなくなった
バレッタちゃんとウェルで憧れの人語りしてそう
あたしやばい事を思いついてしまったワ
えなしん、アレだしアレしてくんないかな…ほら…あの……ンじゃやるよー?って感じのノリでさ アレを……アレ……
自己満ページ、うちの子出てる小説とか恋愛質問とかまとめてるけどちょーたのしい、、みんな作るといいよ、、(何目線…)
一言…質問……
うあ!!!!!!!!くそう悔しいな 悔しいヒョーン
わたしが神絵師だったら…もっと上手くいってたはずなのに……
29までに宿題終了……
そして2829は学校…実質残り2日で…終わらせ……オオ…
ある程度仲良くしてた男子と好きな人いないの?って話になった時「目の前にいる人」って言われて後ろ振り替えってもいなくてめっちゃ焦ったけどさ 今考えたらめっちゃネタになりそう
ドキ…というよりはSSW2とか二次創作に使えそうですねこりは…ウン……
ろるかーえそっ
独り言、急に進んでてびびった
めんどくせー奴に絡まれた…だるい……
でもアレだな 也に対してそこまで語ったことないから考えてること吐き出せていいかもしれない いちいち癪に障る話し方だけど
わたし感情論なんで…なんか内面がどうたらこうたら言われてもわからん…そこは2人の話だ…おふたりでどうぞ場所貸すので(????)
てか乱入失礼も無しにいきなり入ってくる方がナルシ設定より良くないと思うのでわたし的にはアウトですね わたし的には
まあ人それぞれだと思うんですけどマナー守れないひとは好きじゃない
ぬん
やっほい人類 夜更かしの時間だよ
うあ〜〜〜癖が ウッ( ´ᾥ` )
まって すたーずあんさんぶるって声変わるヤツ??だっけ????わたし知らなくてわんこが喋ってビビって止めてこっち来たんだけど 恵那にそうなの?????死ぬけど
誰だよ恵那 んで声変わるヤツじゃないし…最初だけだし…いや最初わんこなの死ぬし…………………
ぎんさじであーそーぼっ
1時間半……
やっほ〜
毎回遅延起こってるねわたし、、
出なかったのか、、( ;ᯅ; )
顔文字がなんか…ふるい…???
気力がない
びゃーんSSW2したいようしたいのに気力がないもう何も浮かばないあんそろもできない
眠いでしゅばーぶ 也はよ来い誰か(深夜)
なぜ泣くの、、
そーよかーさんも 辛いんだよね分かってるよ、、、(悲しいぞうさん)
眠気で何言ってるのかも分からん 誰か一緒に寝ょ、、