「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
◎ ぱーと125
・ すれたい → ころもがえのじきだ、、、
・ まえすれ → http://ha10.net/link/1534301995.html
あーパート数間違えてる〜〜パート数間違えてる人ここにいま〜す
ありがち!!
もおーなにーがあってもーくじーけーない
日本にはなぜ四季があるんだろう…とどうして人に髪の毛が生えてるんだろう…はだいたい思う頻度一緒
ライブの振替公演が三月になりますようにライブの振替公演が三月になりますように!!!
1日でいいから小さなプリンセスソフィアの部屋で暮らしたいゎら
誰か来ないかな〜〜ごまごま
今日平日なんだ… ( 悟 )
ラウンジって隠れ家的存在なんだ…そうかそうか
隠れ家的カフェとかそういう隠れ家って大抵オシャで映えるものなのでかてぃあのスレも映えてます
よねまるひなたがツイッターを始めたので今日は有意義な1日だったと言えますたぶん
ひなたくんの日常ツイみたすぎる、、、
最近ようやく通知つけたので誰のインスタかとかわかるようになった
うーんひまだな人生ゲームでもすっか???
ひとりでだけど、、、
なぜわたしの家族は人生ゲームに付き合ってくれないにもかかわらずわたしに人生ゲームを買い与えたんだ???兄弟もいないので人生ゲームがなかなかできない人生ゲーム友達がほしい
ありがとーう🌈🌈🌈🌈🌈🌈
虹に取り憑かれてる
きゅるぴ響きがかわいすぎる…
ありがっちゅ〜〜
昨日今日野ブタ。を見たので自分が陽キャだという錯覚がとまらん学校行くまでになーおそ
るぴきゅでも響きがかわいい
今ちょっとベットの上に犬が二匹いるんすねいやどっちもぬいぐるみなんすけど
あつい!扇風機つけてもいい???
いや冷房がないこの部屋で扇風機を今使ってしまったら夏なーんもないぢゃん
10まんえんもらったらここに冷房つけたいな
ひだりってどっちだ???
この前の寧シスの線画残ってるけど需要ある〜〜???ないか およん
左と右とかいう超ふんわりした概念が人間の中で共通認識としてあるのってよくよく考えるとすごい
めるつの夢女子、、、 ( 流行る )
蛍光ペンのオレンジで体に線描いて毛根焼こうと思ったけどもう風呂入っちゃったよん
添い寝カメラ大好きオタクなので、、、
推しも添い寝カメラも好きだからこそリュウタハヤシの添い寝カメラは許せん
みんなの添い寝カメラはマイスタってアプリでみれるようたぶん五月末まで消えん
添ってないし寝てないのでただのカメラですあれは
まず先行10秒がフル配信の前日に公開されるのですがその10秒を見てやってんな林…とおもった
ゆひど〜〜 ( かわいい )
ゆひどはわたしが唯一許せるげっ歯類ですねまあ哺乳類なんですけど
そらはきれい、、、 ( ぽややん )
人類へ ゆひどのYouTubeのボーリングの動画をみてね わたしより
最近日本語字幕がついたので理解できるようになた
日本語以外の言語が出てきた瞬間一切理解をするのをやめてしまう人なのでジェグ生の在籍グループえぴすしかチェックしてない
まずわたしはボーリングをしたことがないのですがそんなボーリング素人のわたしから見てもゆひどは明らかに足が長い
懺悔室ってなんぞや そういう部屋があるの?
あんな足長い人いるんだ、、、、みたいな
なるほど
吸血鬼のコスした人がいたらみんな献血行くと思うんだけどなあ
ら い ら
推しのインスタライブを見逃したわたしも懺悔室で懺悔するべきなのでは
シヒョクへ インスタライブに写っている自分はブスだからアーカイブを残したくないなどと言っておりましたがいつどの瞬間もシヒョクはかわいいしそれたぶん自分でもわかってるよね あざとかわいいね かてぃあより
自分の顔に自信ある子って実際イケメンだし実力もあるんだよななんなんだろうな
マーレとリュウタハヤシの誕生日が一致してることに気づき乾いた笑いしか出ない
最近わたしのおうちのティースプーンの失踪が相次いでるんですけど心当たりあるひといますか
自分のスレタイがもうはいてないに見えてしまった 履け
うそ…スプーンはどこへ…
ここでわたしがエチュードハウスの通販で頼んだコスメを紹介します ( クソコーナー )
うぇろぜ、交換日記してそう ( ぽや、、、 )
どうぶついるんだ
明日の朝やろ、、っておもった課題本当に早起きして出来る人ってこの世の中にいるんですか
あと5つ教科残ってるんですけどそのうち2つは学校に忘れてきたのであと3つですニコニコ
体育理論だけホントマジおま、、
もうマジ許さんす ( 地団駄 )
雪遊びしたことないので一回でしてみたいのと富士急に行ってみたいのとUSJに行って見たいのとディズニーシーに行ってみたいのとバンジージャンプが飛んでみたい ぎんさじ民どれか付き合って
スカイダイビングとかも良
あそぼ
ごんぎつね懐
Vちゅーばーあんま知らんな
3次元に裏切られたことがまだないのでまだ3次元のこわさをしらない
そうか…ごんぎつねも死ネタか…
裏切りから始まったようなもんだけどなわたしとりゅんのドキドキストーリーって… ( ? )
わたし的にはたぶん話は泣けるんだけど授業なので泣ける情緒で読んでないから泣ける展開が来てもただ取り残されるというか気分が暗くなるばかりで泣けない
ドキドキ ( 危ない方 )
待て誰か来た 動くな 息を潜めて
でも恋するダルスンを見ている時の情緒の打ち沈みは激しい ア〜〜ってなってしまう 全人類にみてほしいドラマ
ちぃちゃんのかげおくりはほんと、、、あれ、、
るちぇんとと超特急の挨拶の関連については一度はっきりさせておきたいみたいなところはある ( くだらん )
深夜一時にめちゃうるさい人いるが…声がすごい聞こえてくる…
みんなも小学生だったんだな…
わたしと出会った時のあめさんが本当にjsなのか今も疑ってる
あざみさんが二人いて歌ってたらそう
ぎんさじアイドルパロ… ( しぶといオタク )
あざみチャン‼💦おじさん構文だと、思えば、それは全部、おじさん構文だと思うヨ😅⁉
うわ葉っぱって赤いびっくりマークとか表示されないんだ
恥ずかしい人になちゃったヨ
小学生の時にわたしからマジカル少女レイナの最初の方借りパクした女と同じクラスになっちまったなんなん
え急にみんないない こわい
いたいた
ぽよーん
リリィもルピナスちゃんも名前がお花だからわんちゃんあるのでは ( わんちゃんとは )
鏡落とした!!割れてないか確認しま
セーフでした
そう、お花繋がり〜〜
およ??
リリィってぷすって針刺したら空気抜けて飛んでいきそうだよな… ( ? )
🤔
なんの成長w
そういえば登校日に配られた自己紹介シートって埋めたっけ
埋まってなかった!好きな旅行先???なんでそんなん聞くの