「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
ももづつよくいきて
わたしもこの前推しのインスタライブをすっぽかした…なのでちょっと違うかもしれんが悲しみはわかる
誰かわたしに物理教えてくれ〜〜と思うがわたしから人々に教えられるものは一夜漬けのやり方くらいしかない
今回のアンソロするするかけてる人いるの…?
社会の点のとりかた3日前バージョンと前夜バージョンがある ( それより前は存在しない )
SNSをあんまり更新しなかったり放置したりそもそも生存確認が取れない推しが多いのでSNSをマメに更新してくれる人のオタクってどういう気持ちなのかな〜と思ってる 更新してくれればしてくれるほど嬉しいものなのかなそれとも会えない時間が愛を深めるのかしらん
ぐでぐで〜〜ぐでたま
そうなんだ〜
ゆひどのラップ見てるとこのカワイイ顔でこんなゴリゴリのラップするの!?エ!この顔で!!?みたいな気持ちになってるんるん
推したち生きてるかーい
明日の今頃わたしはgeggの振り返り番組を見てるでしょう…ンフ…ンフフフフ
🤔 ( えぴす界隈をメン地下だと思っている女 )
エ!かてぃぴちょっと前まで俳優のオタクしてたじゃん!いつの間にアイドル(かと思いきやアイドルにはなれていない)子達のオタクしてるの!アイドルオタクにはならないだろうと思っていたわたしを沼に引きずり込んだのは…そう… ( 母上 )
学校に何着ていけば???
ハァ〜〜
学校なんであるのかなあ
ア!!!登校初日提出の宿題を学校に忘れてきててやってないから初日の朝写させてもらおうと思ってた子と分散登校別だ!!!!おいおいおい
【求】人権
【譲】脂肪
交換比率1:3で探しております 基本的に郵送でのトレードになりますが、都内であれば手渡し可能です😥
ズボボボボ
やりたいことを配信するための手段としてYouTubeを始めたごんみんさーんとYouTubeがやりたいからすることを考えるゆひど、やってることは同じでもちがうんだなあ かてぃを
! ひとがきえた
はにわひろったらWi-Fi手放そう
はぁい
うわーん保健体育がわかんないよ〜〜
不思議の国のカティア姫
髪の毛が生えていることにあまり意味を感じていない
イケてる女になろうと思ってしょっかく伸ばしてたら美容師のおじさんがなんのためらいもなく切り落とした
我が家のドアノブの高さが絶妙すぎて腰をドアノブにぶつけまくり大量の跡があるのですがこれってトリビアになりますか?
ケニーがツイート等を中国語でしてくれれば5%くらいは理解できるかもしれん
しんすれおめ
プデュはコン評が一番楽しいと思うファイナルは緊張しすぎて内臓飛び出そうになる
ゆんゆゆん
ユンシユン…? ( エッ )
しつこいオタクなので何万回でも言いますがケニーは絶対日本人ウケする 山田裕貴と言い神尾楓珠といい目の淵が濃くて目力の強いイケメンは一定の需要があるし人気が絶えないのでケニーの顔も流行ると思うしどちらかというとちょっと草食系っぽい雰囲気が日本人女性の母性をくすぐると思う 日本人はこういう子が好きな人が多いです(たぶん!)
ちょっと自分でなに言ってるかわからんがケニーは顔がいいということ(おわり)
これ最近思ったのですが中国語の手書きのキーボードでひらがなを入れて出てきたやつ(つまり若干造形が似ている漢字)に変換して出せばなに言ってもバレないんじゃないですかね
九乙丙
>>337 ちなみにこれは かてぃあ ですウワ〜そう言われれば若干そう見える!
やぽーん
あしたこそ はやくおきたい
57まで考えたんだけど最後の5がちょっと出てこなかった
中学校入って最初にアルファベット習ってそのあとテストやったが、あれで満点取れなかったのいまだによくわからない アルファベット書くだけだぜ
学校始まっても起きられないんじゃないかなあわたし
腹筋〜〜!
たびにでません さがしてください かてぃあ
これはデブにしかわからんと思うが体を横に倒すとぶにゅってなる ぶにゅ
ぶにゅ〜ん
うちの子のいちにちを観察するやつとかつくるか……?
之という漢字の読み方がいまだにわからない
これ日付変わるまでにねれないやつ〜〜
わたしの中で嫉妬深さはリクもマーレもだいたい同じくらいなんですけどリクは相手に対して何かするのに対して相手の相手になにかしてしまうのがマーレだとおもった
腹筋割れそう(われません)
きょうの月、米粒みたいなかたちだったね
まいんくらふと久しぶりにやりたい〜い iPadなくしてしまった
わたしペーターのこと18くらいかとおもってたんだけどあれショタなん???おろおろしてる
みつけた〜〜(おまえでは、なくてだな……)
だれか一緒にダイエットしよ葉っぱ民とならがんばれゆ気がした
(´・ω・`) やらかした?
おでもどこまでかきになる
誰かとおもったらまふゆさん……?
わあまふゆさんだ〜〜かてぃあです たぶん話したことある……たぶん(自信無)
わたしはここまでだけどめるつはどこまでなんだろう(主語!!!)
おひさしぶりです……🙇
あたま、かゆー
😶
ろくさいさ……?
きょうなんの日かとおもったけど豆ちゃんの誕生日じゃーん
やらなくてはならんことが残っている
みたよん
私の推しデビュ説が突然浮上してあわあわしてる
わたしどこまでいけるんだろう……(自分を見失うオタク)
むむ、
義務教育始まってから今に至るまでずっとおもってるんですけどラジオ体操の深呼吸のところ声出して数数えながらやったら意味なく無いですか
ねるんご
こんばんは
ねむれなかた
もし本当にデビューするんだったらあの2人二強になるだろうしレートの差えげつないだろうな
本当に……?本当にやるのか……?
まあ信じすぎてもあれなので
調べれば調べるほどガバガバな会社だな
22時からたまごなので、それまでに全て終わらせねば
たまごたちがソーシャルディスタンスを守っている…
たまごディスタンス…(?)
やーらーかーしーたー
はらいた〜(筋肉痛)
だまってた癖かあ〜〜ん〜〜
一年前くらいまでは色々あったが最近はとにかくぐでぐであまあましか勝たん〜〜ォヮォヮ
スキ!スキ!りゅんりゅんのことがだ〜い〜す〜き (こわい)
おるびペンラがにっくペンラより先に手元に来るだろうなまあママが買ったやつなんだけど
とういクン… ( きゅん )
口内炎を許すな
えぴすのおへやにいた
シヒョクの胃…🤔
この組み合わせエグザイルかとおもったヨ
はじまったはじまった
最初からこんな豪華メンバー飛ばしていいんですか後半だれがでるの
ここまでじっくり復習してくれるならみなくてよかた(^^;;
この音楽室みたいな壁、びあいじ事務所……
メンバー発表の時も思ったけどジェグ最初にビジュアルメン固めちゃうことあるよな
ファボッ