「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
おうっおうっおうぶ、、、
らーら!!!
今夜はねれる〜〜かな
卵を数え、5時間昼寝し、最初に考えたのは今は朝かということだったヨ
まーしーまーろー
テレビのcmでみたからワンピース読んでるんだけどようやく100話まできた 長いヨ
読んだことないですからね〜〜ふよんふよん
どっちも???どっちも??どっちもってどっち???
んふぅ
ぺしぺし
なんかおすすめの漫画おしえてきゅるん
カティピ、土日の深夜が一番浮上率高い気があります
ふたりーだーけのそらがひろがるーよるに
Q.にっくデビュが飛んだらどうなるの?
A.死にます
結構雲行き怪しくなってないですかたまご運営さん……
“仮に”ってなんだよやる気あるのか……?
ぴえん!!!! わたしの推しは所属グループがあるわけでも事務所に入ってるわけでもないんだゴラ たしかにたまごは好きだけど組めないなら組めないで早く次に進んでほしい 今コロナでどっちにしろ動けないのはわかるけども!
別にわいなのことは感謝してるけど好きじゃないんだ推しが好きなんだヨ……
ちしき……(ぽや)
だからブログで最初のほうでだらだら言ってることがそのまんまブーメランですヨ……
といれいきたい
わいな:おかねがない!おかねをくれ!お前らの推しがでびゅーできるかは知らん!でも“仮に”でびゅーしたとしてもうちはマネジメントできん!
かてぃぴ:エッ😅😅
あめさんにない知識はこの世界のどこにもないのではないだろうか
ヒョンソル野球デートを見ながらあのブログを読むとこみ上げてくるものがあるよねヒョンソルのしあわせだけは何があっても守り抜いてくれ
ポヨン( ; ; )
来週に控えた担任との面談を無事生き抜くため、「自粛期間中何してた?」に対する無難な答えを探す旅に出ます
自己紹介シートはまだ埋まっていません
かてぃあの性格だと〜〜???卑屈、面食い、変態
三拍子揃ってるじゃん……
わたしの副教科教材も行方が怪しいので犯人はみんなからいろんな教科をちょっとずつ取ってるのかもしれません
げへげへ
コロナくたばれ(無限ループ’
さぶーい
はちのじとびってどれだ
窓の外を鳥類がしょっちゅう横切るけどこれ近くに住んでるよねヤダ怖い一回顔面にうんこ落とされたから鳥類怖い
はちのじとび理解
縄がぱんってなるタイミングで入るんだよ
まーべらす?というのはどういった意味?
入った瞬間飛んで走る……(低語彙…)
ヒョンソルの野球デート動画に字幕がついたら読んでください
プエ!!!
推し〜〜推し推し
ペット飼いたいなー
おせわできるかなーその気になれば動物が人間のお世話できたりしないのかなーわたしよりもそこらのげっ歯類の方が生命力つよそう
お世話するされるではなく、助け合って生きて行けたらいいよね(????)
集まりたいぎんさじの森の人気住民はココくんだとおも
ジョジョ読もうとしてる
ニキビ潰すは草
あつまりたいぎんさじの森
あつまれそうぎんさじの森
あつまりたかったぎんさじの森
でこだしてるからニキビない説はある(ない)
ふんふん
先週あたりのえぴすのお部屋で髪を切りたいんですけどどれくらいの長さにするか困ってます><って相談が来て僕はショートが好きだとか男ウケはロングとか色々討論してたんだけどいざ電話かけてみたら相談者が男性だったのめちゃめちゃおもろかったなあれなんだったんだろう
どうぶつ〜〜
ssw、無人島に連れて行くならだれ?のコーナー
かてぃあは〜〜だれだろう 生命力がつよく、まるまるふとったかてぃあを食料にしないくらいの優しさのある方……
無人島は本当に無人なのか
待っていますごいせこいこと考えた
ででどん
わーなちゃん、、、
きらきらかてぃぴ…(焦燥)
ア〜ヒョンドさ〜〜
ひょっひょひょひょっひょっひょんどさ〜ん ア〜〜
おれのヒョンド
ちがうが…
カンダビンの目が欲しいな… ( 盗賊…? )
笑った時の目がもおたまらん
今日カレーたべたんだけど辛口で口から火をふくところだった
フリト交流独り言つぶあたりに比べて也板とか議論板は1レスの重みが違うからしゃーない
いいよみんなおいでかてぃあと喋ろうともだちになろう(おまえじゃ……ないよ…)
ちょっとまって部屋に蚊がいる
あーどっかいった いや締め切ってるから絶対この部屋にいる うわ〜蚊と寝るのかむりみ
葉っぱ天国は天国なので友達になろう!いいよ!で友達になることが許されてるのだこれができるのはこの世界でここと小学校低学年の教室しかないです
モッチモチ
最近少年漫画にハマってるので仲間というワードが急上昇ランキング1位 わたしはこれに弱いです
わーいわーい
めるつのやつよみたいけどパスわからん
あーほんとだいけたー よんでくるね
あ すごい なんか薄い文字で書いてあるのすごい
かてぃあも也民特有の縄張り意識みたいなのなんとかすべしだとおもている
あちー
少年の日の思い出じゃん……(?)
アンソロ考えられないぽやや
もりあげようとしてるひとたちたのしそう ラウンジもしにかけてたおもひで
もりあげたいの本拠地?がある交流板はもともと結構栄えてるので一旦本部を過疎の似た系列の板に引っ越せばそこが栄えるのではとかおもった めちゃ部外者なのに何いってるんだアホというはなしだが……
背骨痛い
ジニョクさんとシヒョク交互に見てふはふはしてる
たべちゃうの??
それはあるな ちょっとしたともだち100人いるよりもめっちゃ好きな人1人いる方がいる理由になる
のかは知らん 人差し指取れそう
わーん筋トレのやるきくれだれか
>>584
乱入失礼
その案、いただいてよろしいですか。
>>591 どうぞ〜〜👏 もりあげたいの方々がたのしそうなのでなんかわたしもほっこりしてます頑張ってください👊
ぜんぜんおもくないでしよ
>>592
ご協力いただきありがとうございます
>>594 いえいえ🙇
かてぃあは自分から話しかけられるタイプではないので自分という個体の需要がひとりでに上がってくれるのちょーはっぴー
ちなみにわたしはラウンジそろそろトップに乗らんかなと思っている(アクセスめんどい)
そう トップに乗らん板アクセスめんどい これ真理
レスめちゃしてるつもりなんだけど載らんかなまあいいか
やっぱ小学生がほしいですね小学生が 比較的暇な小学生のうちから葉っぱ住んじゃうとマジ退去できん(おまえがな……)