「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
それとこれとは違うといいますか
なんかむしろ笑えてきたなんだろうギャグかなこれ
一流カナ!?ゎら
情緒〜〜
なんかだんだん自分が心配になってきたが つよくいきてわたし
シヒョクはぷくぷくなのでいつ笑っててもかわいいですが今ここで一人笑ってるわたしってそれはそう不審者
笑ってなくてもカワイイです
鳥類が飛んでる……
ずーん
推しに少しでも良い環境でデビューしてほしい!っていうのもめちゃわかるしだけど一部の子はここでデビューしなきゃもう後がないというのも現実なわけで、なぜこんなにも報われないんだ?という気持ちと共にSNSを眺めている
年齢関係ないって言ってもデビューする年齢はやっぱり関係あると思うしただでさえ韓国人の子らには時間がない ポヨヨン 生きる道……
4年くらい前にうごメモで書いてたイタい物語見返してるけどプロローグみたいなのわりかしまともだしなんなら面白そうまである
しかもBGMまでついてる すげえ
ちょっと待ってて技名ダサw しんどい
1話1話の内容バカ薄いな
漫画サイトの立ち読みくらいの分量しかない
うわ挿絵入った
えなに怖い ホラー…?
技名しんどい
主人公の語尾死んでよ!なのクソおもろいなツンデレなのか知らんが 高圧的すぎるでしょ
急なポエム草だしここで終わってるの悲しいもっと書いて
そっかそっか色の重ねかたで微妙な差分ができることを知らなかったわたしは少ないパターンの字幕しか作れないからそれ以外の台詞は全部手書きになってるんだにしても字が汚い 読みにくい
最初のシリーズ、1話と2話がなくて3話からなの、1と2はギャグで3から急にちょっとシリアスめに転向したから1と2がいらなくなって消したんだよねかわいいことしてんな
これ全3シーズンあるんだけどシーズン越えて伏線回収したりしてるから侮れない
えっ待って世界飛ばされる一個前の話のタイトルに?がついてるの細かいえらい
前回のおさらいに新情報出てくるのやめろ
「な」と「た」を間違えて書いちゃうのひらがな覚えたときから今に至るまでずっとあってうごメモでもやらかしてるんだけどこれなんなの もしかして日本語を使う人共通?
誰に見せるでもないのに見てね!とかどうぞ!とか書いてあるなにこれかわいい これ書いてた小学3年くらいのわたしかわいいな 見てるよ〜!ありがとう!
文字でけえしペン太いから変なところで文字おさまらなくなって次飛ぶんだよな
一部の部って字へんとつくり逆だしな
\シュシュドカーン/ 「うー☆」 で新キャラ登場する流れ笑う
明日大切に読もう…
なぜネガチヴなことを検索よけしないでつぶやくんだ……?なぜ番組のタグをつけるんだ……?
うーんわかんないけどその界隈に起きた問題ってその界隈の人全員で共有すべきものではないと思うんですよ 知ってる人だけ知ってれば良いというか だから検索よけが存在するんだと思うし
でもそのまんま検索よけしないで出しちゃうと本来その問題を知るはずなかった人間が見ちゃって、だけどその時点でそれを知らなかった人ってツイートからさらに問題を深く掘って全体像を見ることってできないからなんかやばいらしいけどなにがやばいのかわからんてなっていらん不安生んでしまうのでは あと本人見たらどうすんの
なんかクソどうでも良いこと言ってしまったなたぶんここでいうべきではないが深夜なので許して
寝なければ!明日しぼんでしまう
深夜というか朝だなもう
怖いくらい誰もいないぴえん
どろん
ね!む!い!
なんか口を開けば怒りしか出て来なそうなので今日はひたすらワンピース読んで生きます😉
はーむりみむりみ やばみじゃわ
大草原
昨日出土したお話読んでるけど語尾のばしがちでほんとオモロいよーっ
ア〜次回予告の後にお楽しみに!って書いてある超おもろいなんなん
あっ7話は前後編なんだ
これわたし書ける漢字の種類小3の時から増えてない説あるな
いや作戦開始は書けるわ
突然キャラについてた語尾無くなってその次のページに(まちがえてなおすきりょくなかった)って書いてあるの草でしょそれ書いた気力で直せ
小3かてぃぴおもろいな話もおもろい
あっ次の話も前後編なんだ
うわーギャグ、寒……
あっすごい回想入った 回想って概念あったんだ
「なッ……」が面白すぎて話進まん
サブタイトルに名前入ってるのにそのキャラ出てこないの草
すごい10話記念してる おめでとう〜〜
まッッッてシーズン1終わった後あとがき書いてるこの子……嘘……読みたくないとっても読みたくない……
昨日のしぶやのおとのしろいわるき、メサイアのりゅんに激似で動揺した
てか今日第1日曜日じゃん
たまごにたいして色々つぶやいてる韓国の方、翻訳でツイート見るしかないんだけどやっぱり翻訳ガバガバだからわけわからんくて、でも「お花畑ムカつく」だけしっかり翻訳されてたとほんと…
ぴえん!!!!!!
わたしは頭が沸いているらしいので…
ハァ〜〜
存在意義……
前後編かと思ったら中編もあったしその中編もパート分けされてるからこのシーズンはこの話で完結なのかな
「他人に指図されないで、自分の思うように戦わなきゃダメ」って書いてあるんですけどなんか名言っぽくてわらう これ小学生に言われてるのかわたし
違うわ 「他人に指図されないで、自分の思うように生きようと思ったら戦わなきゃダメ」って書いてあります いいですかみなさん教訓にしましょう
うごメモってこわいな
ついに活字を覚えたぞこの女
「他人に指図されないで、自分の思うように生きようと思ったら戦わなきゃダメ」 出展:わたしが小3のときにうごメモに書いてた二次創作
出典!!!
後ペンの太さを変えることを覚えたから文字が見やすくなってる
一人称我なんだ、、、そう言う感じか、、、
まってまってまってちょっとまって……
ここ一番しんどいまって進まない
たまに微笑ましいの範疇超えたこと書いてくるからな……
ずっと思ってたけど効果音ダサいんだよな \ バコッビシュバコッ /ってなに
技名もダサいんだよなこれを世に放たなかったのは正解だよ
最終回だって 感動するんだって わくわく
最終回の後にあとがきとおまけついてるの親切だな
悪い奴封筒に封印してるの???
か弱い女の子は泣いたって良いらしい そう書いてある
わりと良いこと書いてんのがいらつくんだよなかわいいんだけど
なんも解決してないけど完結したっぽい 右下に質素にひらがなで「かんけつ」って書いてある
あとがきとおまけ見てね!って最後に書いてあった みるよー
このうごメモは墓場まで持っていってやる わたしが死んだらこのDS棺桶に入れて
読まれたら人として終わるかもしれんまあかわいい方か……
わたしはこれを誰に読ませるでもなく生産してたのがすごい 創作意欲の塊じゃん
あとがき書くの好きだったんだな昔から……ポヨン
エッッ今までの全部回想だったんですかちょちょ待って
「手の施しようがない」って表現が出てきてびっくりしてる 語彙力たか……
なに食って行きてたの
このおまけ蛇足だろあのまま可愛く終わっておけばよかったのでは
理由を伴わない過去編って悲しいだけでは
ウソだろ……そんな急展開……
いやいやいや辛い過去を頑張って話してくれたのに主人公の反応薄! 「なるほど」じゃないじゃんもっと言うことあるじゃん
あとがきが来てしまったがスレ終わる〜〜あとでよも
この頃のわたしほんと天才でしょいや知らんけど
ちゃちゃちゃっ