「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
なんというか、一年後みてうわ、、って目をつむりたくなるようなことを書きたくないので超慎重になってしまう
毎年同じテンプレだけどたぶんこれ設問見直したほうがいい
アンソロ〜〜オッオッオッ
自分の頭で考えるべきところが多すぎてどこから手をつけていいのかわからんくてうわ〜〜ってなるあんそろ、、
わたしも一言かかないと、、、
あざみさんおやすみなさい〜〜
需要かあ〜〜
結構一言ってカプ開拓のきっかけになったりするからカプ開拓したい子から書いていくといいのかも、、??
わたし卒業できるかな
わたしの性格を一言で言うと…?なんだ??誰か教えて
なぜわたしの性格をわたしが書くの
かわいいって自分で書いてたらヤバいやつ…
うーーん!!!去年なんて書いたっけ
誰か教えてください笑 とかにする???いや三年目にもなってそれは…
私のような陰気な女が明るいとか書くのは論外として変わってるとかは??って感じだしな〜〜変に自虐入れてもスベりそうなにこの質問正解はあるの
わたし みんなそれぞれオンリーワンなのだから性格に分類するのなんて間違ってる。私は、私。 ( 笑 ) ( イタいやつ )
なんか産んだっけ
めんどくさがり屋とかずぼらとかがさつとかできれば書きたくないんだよナ ( 伝われ )
好きな食べ物 : オムライスはなかなかいい線いってると思う
いやーん
ぎんさじ民のマンネとしてバブバブがんばっているちゅもりでち( ; ; )
そもそも好きな旅行先って聞いちゃっていいのいやわからんけど家庭のあれこれとか変になりそうじゃないですか行ってみたい場所にすればいいのに
3人のパパってドラマもあったし3人のママも大丈夫だよ
ちかりた〜〜
韓国には早生まれがないらしいですが早生まれがないってどういうことなのかよくわからん
おーくったらいんにきーどく ( ここすき... )
ハァッ…
りあともおきてるかなびみょいな…
らいんのスタンプって画像扱い?
起きてないな
そりゃ大抵の人起きてないか
待って物音した
大丈夫かな……
なんかやりかけとか書きかけとか消してしまう癖がある
今日1人で寝るんです生まれて何回かしか1人で寝たことがないので……オゥ
あいしつこいしつとかもしてみたいし一言をしてみたいけどちょっと詰まったら消してしまう……(挫折はや)
隣にいるならいいけどベッドの下とかいるのはこわい
母と同じ部屋で寝てるんですけど結構寝落ちするまでずーっと喋ってること多い
わたしもきになる
すれまちがえましたごめんなさいごめんなさい🙇♀
んで喋ってると何時間か経ってしまう……ゎら……
なんとかかけそうなもの
・シャロの100しつ
・ぱぁるのひとこと
りりくざ愛質が最近削除した項目にギリ残ってるのみっけ
しかも結構埋まってる えら
りりくざかわいいしこれ書いてるわたしもひょっとしてかわいい(大勘違い)
メモアプリの方ですすんません
まあほむぺてもごみばこに残ってれば復元できるのでは
おわおわ
一言とりあえず全員分……でき……でき……
ひとことではなく百質
めものタイトル あ とかにしちゃうから探しにくい
うちの子を感じ一文字とか絵文字で表せればわかりやすいのでは
はやすぎわろた
シャロって意外と質問に答えてくれるようで答えてくれない
ぱぁるとりくはよく喋る リリィはわたしが喋らせる(こわい) まーれは意外と喋る
確かに大変そう
100質にもあったわどんな性格? わたしは自分が答えられない質問をSSWに強いていたのか
ぎんの〜さじっ
シャロの星座……?調べるのだるいな
魚座……だといいな
こう言うどハマりジャンルに浸かってるとき、わたしこれ見つけるまでどう生きてたんだろみたいなのすごい思う
わたしプデュ見る前何見てた……?
日ぷみたからジェグ見てプエク見てわーくら見たんだもんなすごいよ……
すごくは、無いな…
シャロとリリィ、ゲームの中で実はフレンドだったりして……パーティーとか組んで一緒にボス倒してたらおもろ……たぶんお互い気づいてないけど
だれのねぷり?
シンイくんにドッキリ七連発……(たぶんそういう理不尽じゃないヨ)
んそめるつねぷりやってたんですか……!?印刷してない やばやば
どっきりおもろそう
どこに番号ありますか
んむ……?
ドッキリ文字であらわすのむずそう
心霊系とか……?
シャロが……最近……泣いたこと……?
うーんたぶんそんなかんじ わからん
100質って一応公式じゃん?となると??
まあひないさまと主従関係結んだときは泣いたよねたぶんね
台詞だけだとシャロって誰だかわからんくなる
なんでかなあ
なんだろうなんかあれなんだよなちょっと違うというか……あんまり生き生きしないというか……
シャロに声援送ってる
なにをかくにん?
まだいるよん
シャロは集落の畑から白菜を盗んだことがある 丸かバツか
どこにありますか
え おもしろい
めちゃいいと思います
シャロ、普段はよく喋るけどおそらく一問一答には淡白に返すタイプだからちょっとぽさが不足してる
ぽさとは
オゥ……
めるつおやすみ〜
わたしもねよーっと
別にいつでも浮上できるんだけど学校行ってる人がいる中浮上してもなあと
ろべろべろべ
生配信のアーカイブを見ようとしてやめたりケニーのこと考えたり野ブタ。みたりしてたら時間過ぎてた
虹……🤔
虹と言って思い浮かぶものはなにか そう 虹プロですね わたしはキョウカちゃんが好きでした 顔がキュッと小さくて目がくりくりしててかわいい よって今回のアンソロはアイドルパロで行こうとおもいます ( ホラ )
キョウカちゃん改めてみて来たけどやっぱりかわいいな…女の子らしいかわいさというか
およん
5教科の課題全部終わったよ〜ん