「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
らうんじらうんじ〜〜ぽやぽや
今日昼寝してないから秒で寝るほんとに
そもそもここって何人くらいがいてどれくらいの年齢層の人がいて男女はどれくらいなんだ
ねそう
こぢんまりのんびりしてるのと過疎で人がいないのは違うのではとおもっている 知らんが
ねる
しえぐのこと考えてたらすごい気が重いなぴえん
まあ土曜の放送見たらサクッと手のひらを返す予定(クソ)なのでこんなに悲しいのは今だけですすんすん
ジェグ以外でいま本気で追ってるコンテンツがないのでここ崩されちゃうとほんと希望もクソもないなんかいいジャンルないかしら
來良…らーらだけだよ…ぴえん… ( クソ重オタク )
悪いのはわいなではなくコロナだが…
ばぶぅばぶばぶ
わいなにお金が入って、かつじえぐのオタクも悲しまずさらにコロナ禍でもできることってクラファン再販しかないのではてか買ってなかったから買いたい買うよ再販してくれ
クラファンで一悶着やったばかりなのでためらうかもしれんが…
ぴえ〜んその新しい事業よりも目の前のじえぐをなんとかしてくれ〜〜練習生ファーストでいてくださいヨみんなでたいせつたいせつに温めた卵なんだぜ今さら割れねえよちゃんと孵化させろ
波のリズムに心おど〜〜ハァハァハァ
きむうそくさんのMVほんと豪華だな何回衣装変えてるのこれ
衣装チェンジの回数数えるのほんと良くない癖なのでやめたい
それにしても顔が良すぎるあたし偶然行った先でおぷてがイベントしてたの見たことあるんだけどあのときにきむうそくさんいたのかなあすごいなあもんもん
なんというか、女の子が幼少期に抱いてた王子様のイメージってまんまきむうそくだとおもうのよここまで顔がいいとむしろ生きにくそうだし実際そうなんだろうな
おわ〜〜恋リアだこれほんとに恋リアなんだ
りゅんの恋リアはひたすらかわいかったしあの時アイドルじゃなかったのでまあって感じだけど
このままだとりゅんの誕生日に間に合わなそうですね色々と
ひたすら…? ひた、くらいかもしれん
りゅんはショートが好きと言いつつ顔がよければロングも好きなことが発覚したししひょくは貞子ぐらいのロングも好きらしいのでそうですね髪切ろうかな (支離滅裂)
ゆんどんとうえはらじゅんで潤潤ってケミ名なの一般的というか普通に呼ばれてる形だと思ってるんだけど実際どうなんだろうそれにしてもかわいいよね潤潤って言いかた パンダみたいで 読み方わからんけど
おなかいっぱーい
最近パリピが多いんだがなぜ急に近隣住民の種族が変わった???わたしが家ごと移動したのか?
シヒョクがぷくぷく喋ると口の周りにもきゅっと皺が寄るのかわいい
大変な思いでデビューしても売れないことの方が多いけーぽどる界で一定の人気があって活動も長くてレギュラー持ってる子もいるえぴすちゃんすごい勝ち組というかそんな感じする
もうこんな時間か
てってってっててってってー
ポヨヨン
ねこちーむちゃんのミストの下り大大大好き
今日インラしてるの気づいてたんだけどなんか見なかったなんでかな知らんが
1分くらいみましたが、ぱかちゃんがなんか超カッコよくなってて死んでしまった
今日のぱかちゃんのビジュめちゃツボ 生きます
ハァッ…ヨガをする…猫…
ひま
ももぢゅだ〜〜
らーら…らーら…ぴえん
わーいももぢゅ ももぢゅのとこって体育の競技選択式?
來良みたいな人を見て養分補給してるらーららーら
んご???
画像見てエッッなにこの子超かっこいいって思ってよくよく考えたらクジョンモなのもう10回くらいやってるそろそろやめたいけどクジョンモは美少年
そそ 選択制
一応確認しておきたいんですけど(?)クジョンモってクが苗字ですよね
えっそのまんま 二つの競技の中から一個選んでそれやってそれ終わったらまた次の二つ出てくる
なんかうちは三年だけ選択なんだけどどう決めたらいいのかわからん普通にどっちもやりたくない
うにゅがんばる おやすみ
ネミ!!!
がんばえ!!!
なんか今日昼寝した気がするんだよなでもなそれでも眠いわっしゃわっしゃ
ね……たくない……
ケニーほんとかわいいな……
少女漫画で泣いたので情緒しんでる
さっきリビングにいそいそ出てきて黄桃とバナナ食ったわたしはお腹が空いている (底なしの胃袋)
たまごに辞退がないのはわいなが集めたメンバーじゃないからでは
かてぃあはまだ生きてるオタクだと思うけどひょんそるあたりのオタクはけっこう限界近そうな感じするわたしの母もダメージ負ってる
たまごたちが信用してるのはわいなではなくPDだとおもってるてかわいなってユナクさんの会社なんじゃないの字面もにてるじゃん
ちがうかなあ
めをみればあああーあーあーあい
バナナは好きだがバナナ食ってる自分は好きではない 猿かよ
もしかしなくても猿に失礼では……?
レス数バトルしてるんですか?ラウンジがんばれ(人口がすくないです)
実はシャワー浴びて今髪濡れてる状態で葉っぱしてるんだ……なにこの情報……
6月6日の>>666 ☺
そういや最近キリ番をしてないので
ぽめっぽめっぽめー
元居た場所が独り言だったらわたし多分一人で永遠にレスし続けられる(られないです)
()内のわたしがわたしと会話してくれてるもんネ さみしい人生だ
風邪ひきそう
風邪ひくのはいいが鼻水は許さん体液の中で一番嫌い
ラウンジ一位なったらみんなになんかおごるよ
ならんと知ってるから言うが……
一位だとあれですね 三位にしましょう
なんかすごいふと思い出したんだけど城とドラゴンのコミュニティでめっちゃ粘着してきたあいつら元気してるかなあれグルなんかなどうしてあんなキモいやつらが引き合ってしまったのかな
ひだりはんぶんかわかした
住んでるところ聞いてきたり愛を送られたり小学生ながらに危険を察知して抜けてフレンドを切ったんだけどそのうちの1人が断っても断ってもフレンド申請してきてこわかった
フレンド申請してくるだけならいいんだけどわたしの使ってるキャラとかステメの文字とか半値とかも変えても変えても真似というか同じにしてきたのがなにがしたいのかわからんくて気持ち悪かったあれ悪い夢かな
なんの話……?
城ドラやめたのでいいんですけど
おふろ入ったらお腹いっぱいになっちゃった
炭水化物めちゃ口にしたいんだけど腹のなかは満席という
書き込み統計0の板切られる仕様だと思うよ
りぼんの夏の増刊号欲しいいつでるの 6月?7月?
わたしたまご以外に今追ってるものないからたまごが割れたらわたしの心も割れるなんか探さないと
トップに乗らんかなとは思う
月のリズムに心躍るなどしてる
ケニーが中国出身という事実考えれば考えるほどめちゃめちゃ良いな
香港とかの、汚いというかちょっと雑然とした街並みにいるケニー……おばちゃんがやってる小さい屋台から買い食いして下校する学生のケニー……(全部幻)
てすと
あっこっちの端末生きてるっぽいな しかも画面がきれい
sswあーるぴーじパロしたい
RPGでいいんか?どらくえみたいな……
そうわたしはどらくえがしたい 今3DS充電してる
なんでわたしの書く5という数字は下手くそなのかとおもったんですけどもしかして5って2画?
アンソロ一切考えてない死ぬのかな
リリィは小さな村にいる娘で毒草とか薬草とかにくわしい
リクはその村を早々に出て治安わるめな町のバーとかに入り浸ってるただのモブ コロシアムで決闘をすることが流行していることを教えてくれる