「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
これ考えるの楽しい
シャロはひないさまは一緒になんか冒険的なのしてたんだけど魔物に襲われてはぐれちゃったんだけど途中で再会して勇者一行の中に入ってそうしらんけど
勇者だれ
りこうぇは一緒に冒険してると思うんだ知らんが
最近ちょっと冒険ってワードにハマってる
待って日ぷファイナルから半年……?嘘……わたしまだ亡霊してるのに……?正気か?
おかしいなそんなはずでは
あのときたまご……あのときたまご……
成仏したい
うーん……ちかりた
るちぇんとって解散したの?
攻めが受けをかわいいかわいいってするのがすき……
解散と契約終了ってなにがちがうの
わたし腹減ってるのか?減ってないよ そか
わたしあと2時間くらいここから動けないんですよぴえん
スレ越し会話ってすごいいいよねラインとかよりも気楽で 告白とかもこれでいけるよ
かわいいかわいいってするの……いいよね……言葉にならない感情が生まれる
わたしという人間の体積減らしたい
推しの誕生日にケーキ焼くオタク普段からケーキ焼いてんのか?素朴な疑問
普通ってわたしの感覚で言うのもあれだけどおかし作りって言ったってホールのケーキってあんまり作らないしどうなのかなそのために買ってるのかな調理器具とか
いいないいなケーキ焼きたい推しの誕生日いつかな
6/26! 割とすぐじゃん
かてぃあ話し相手にする?
待ってトイレ行きたい今日トイレ近い
毛根へ 滅びろ
なんか新しい界隈というか住処を探さないとちょっと生命を維持できないかもしれない
どこからどこまで検索よけしないといけないのかわからん
じゃあ普通に番組の感想とかいうのは頑張って避けなくていいのかなあ
絵文字かあ
なるほどひとつかしこくなったありがとう
ジェグ今日多分あたしの推し出ないじゃんそか……
しんすれおめ
顔が小さくなりたいか白くなりたいかって言ったら小さくなりたい
やた〜〜でやでや
小さいつを打たなくても言葉は伝わることがわかりましたので極力打ちたくない
やつた!って打つよりやた!って打った方がアホ感ないよないやあるか
サイバードが「天然イケメン水」というタイトルで缶バッジ付きの水を800円くらいで売ってるのすごいなと思う
あれって自販機だからわざわざ買いに行かないといけないし、値段とか内容がどうであれイケシリかそれだけ需要があって根強いファンがいるコンテンツなのがすごいと思うサイバードってすごい
あと「天然イケメン水」ってネーミングが天才
そうだ思い出した月曜絶対自己紹介シート出せと言われたんだった性格欄なに書けばいいんだろう
うわブログ差し替えたんか……
嫌になるというか不安にはなるよねあとわたしにはたまごしかないんだということを思い知ったたまこへの依存度高!!!
たまこ……?たまご……
ファイナルから半年経ってたら動きでる説言われてるけどどうなるかならいら……
ウェブツイッターにある低画質表示?みたいなのアプリでもできないのかな
あれがないと4Gでついが見れん
んふ〜〜なにもすることがない
あんそろか……あんそろ……
わたしがここにきた年からちょうど葉っぱの日がなくなったので一度も葉っぱの日を見たことがない
そういう意味か…
しのくぼ… ( 絶命 )
えぇ…正気か?嘘だろ?
マジで言ってる???ちょっとえっえっ何 怖すぎる
えぇ…全ての希望が絶望に変わったが…マジだったらほんとに無理
泥舟というか舟ですらないので泥ですこれは
何気なくお部屋見に行ったらめちゃめちゃ楽しそうにライブ配信してて涙出てきたなんだこれ
いやわかんないですよまだちょっと希望はあるちょっとですけどね偶然かもしれないしゎらゎら
ア〜胃が、、、情緒が、、、死ぬ
一つだけ良かったことがあるとすれば放送前にわかったことですウンウン
いや目が開かないっすねこれ……
え、クソじゃん…色々言いたいことはあるが総じてクソじゃん…
たまごってなんだったん
黒じゃねえか……
ポヨン オタクをしてて今日がいちばんかなしいひです
今起きてることがどれくらいクソかというと全肯定盲目オタクのわたしが怒りを感じてる
わたしはいいですよこの人は知らん人なので 本人たちにとってはかなしいのでは……?
ずっと充電してたつもりだった3DSちゃんとできてなかったこっちのがかなしいスンスン(情緒よわよわ)
本人たちの幸せはもちろん一番大事だけどオタクの幸せも尊重されるべきというか大切だと思うんですねマジでやってるので……
ちがうかなあぽやぽや
オタクでデモ行進すっか?
まにあった〜〜
わーつかれた
リモートふに肌艶いいなばぶくてかわいい
とりあえず9時からわたしの母はスマホ見てないので知らないはず放送が始まってしまえばぽわぽわするので
かわいいなあごんちゃんて なんかオタク涙出てきたよ……かわいい……
ハア〜wwwww
かわいいなあほんとかわいいア〜かわいい
すげえみんないる……圧巻……感動……
あーかわいい……あーみんなかわいいしひょくかわいい
りゅん聞こえてますか
えぴ話うまいな……
今までの全て冗談冗談でおわんねえかな
いやあたのしい たのしいな 情緒めちゃ回復した
しくちゃん今日番組なのになんでおやすみするんだろうと思ったらやっぱり忘れてたのね
りゅん楽しそうでよかた
これ死体かとおもったんですよわたし(え)
綱引きの綱ってなんであんなくさいんかな
洗濯とか出来ないものなんですかね
どんな関係なのあんたたち……(ざわざわ)
この一瞬入って消えるニコニコみたいな字幕なんですか
リアルな話(?)一番友達になりたいじぇぐ生は瞭くん
うくちゃーん
上手いことメンバー編成したな
たまご聖地巡礼しないと
ごんちゃんかわいいなあ……かわいい……
わたしがごんちゃんを始めてみたときの感想が日本語レベルが非常にかわいい だったので最初からなーんもかわってなくてかわいい
米丸〜〜!!!!
赤髪!!!?!赤髪なの!!?!おっふ
ひでゆきくん……
ぱかちゃん服着てないかと思った(同化)