■今日(1月13日)の占い
「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」
恋愛運:1/5
金運:5/5
「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」
今日に期待wwww
音楽板に書き込めなくなっちゃんちゃんwwww
なんか「y」とだけ表示される謎のエラーww
試しにこっちに書き込もうとしてみても、同じエラーが出る。
http://m.youtube.com/watch?v=GXcb5kYiW4w
■BAM! ft. Tommy Emamnuel
■BAM! ft. Tommy Emamnuel
http://m.youtube.com/watch?v=GXcb5kYiW4w
新世代の怪物ギタリスト「Glenn Proudfoot (グレン・プラウドフット)」より。この人は"ザ・スパイダー奏方"とかいう超絶技巧を操るコトで有名らしい(何それ)。まあギターテクについては全く知らんけど、曲はかなり格好良いと思った。
コピペしてたタイトルを手動で打ち込み直したら書き込めた。
半角空白とかが微妙なアレで無効だったのかな。
海外のクラブで日本人が俺1人そして危ない騒動に巻き込まれそうみたいな妄想しながら仕事してたらあっという間に二時間経ってた件www
今度はこれね!
女騎士「キサマが件の重犯罪者か!」
「え?なに?」
女騎士「しらばっくれるな!キサマには即死刑手配が出ている!国家の名に賭けて今ここで命を貰う!!」
「は?ちょ…!」
女騎士「覚悟!!」ズシャアアアアアア
「ぐわあああああああああああ!!!」
女騎士「……ん…?手応えが無いな??」
〜中略〜
「おえええええぇ。痛いいぃぃい。おえええぇえぇぇ」
女騎士「すいませんでした。本当に、すいませんでした」
「ぐはあああああああ。痛いいぃぃいい。治してえええぇ」
女騎士「まさかこんなところに一般人が居るとは思わなかったんです。すいませんでした。すいませんでした」
「いいから俺をはよ治せえぇぇぇぇぇぇぇぇ」
女騎士「すいません。今回復薬の手持ちが無くて自然治癒を待つしかないです」
「あああああぁああ」(何故か突然異世界に転生されたと思った矢先これだよ)
みたいな妄想しながら仕事してたらあっという間に午前0時回ったwww
こんな妄想しながらでも回っちゃう単純作業な仕事が毎日続けばとも思うのだけど……それはそれできつそう;www
ワロタわwwwww
あの板、完全にブラックボックスと化してるわwwwwwww
彼等は絶対自分のレスを数年後読み返せないだろwwww
やば、今師範いたのに自転車でサーッと無視しちゃった;
ほらあまた反射的な能力が無いせいで、こういう所で止まれなかったやん。
多分覚えてたぞ俺のコト。
自宅から5mも離れてないご近所さんのJCが、割といつも同じDC(男子中学生)と自分の家前で抱き合ってたりコンクリの椅子に重なって座ってたりする(無言で)wwww
何で親に見られる場所でそんなことをしているのかって、多分公認済みということなんだろうね(でも出来るか?普通wwそんなとこでwww)。
今日なんか近所の奥さん、二度見してたぞw
面白いから良いんだけどね。
そういえば今までで1回だけ、思わず声掛けそうになった時があるな。
なんか重なってコンクリに座ってるんだけど、対面してんだよね。それで、口同士完全にくっ付いてた。俺が玄関出てから自転車の用意して走り去るまでの5分位ずっとその態勢なんだよwwww
多分総合で30分位はずっとその態勢だったんじゃないかな。
てか「家入れよヾ(;´_`)ノ」って言いそうになった。あの時ばっかりは、俺の反射的な能力もちゃんと発動しそうになったwww
で、それを職場の人に言ったら野外ポリネシアンなんちゃらとかいう言葉が返ってきたんだよ。
ナンダソレwwww
ワケ分かんネ;ww
なんとかキッシングだったかな。
大分前で覚えてない。
「Damone」のアルバム「From the AtticK」が二枚(国内版と国外版)、今日届いた。
明日聴く!
ここは、どこにでもある普通の中学校。
担任「えー、新入生の皆さん、私がこのクラスを担任する○○○○です。これから1年間宜しくお願いしますね!」
担任「ではまず、皆さんには自己紹介をして貰いましょう!あいうえお順でいきたいと思いますんで、最初は出席番号のあなたからお願いしますね!」
「ああ…。」
担任「立って、お願いしますね!」
「…」ガタン
クラスメイト「…」シーン
「○○小学校出身の……藍咲ミラ(♀)です」
「宜しく……」
そして!!!
今ここから!!!!!
この中学における歴史上――過去現在未来で最大と言われる伝説が……!
幕を開ける!!!
〜一部ダイジェスト〜
男子「く……女子で20Mシャトルラン130回超えだと……!この…、バケモノめ!!」
女子陸上部エース「え、そんな!"疾風の双脚"と呼ばれたこの私が負けるなんて!」
万能系男子「中間テストの結果が、そろそろ出るハズだ」
万能系男子「まあ、今度こそこの僕が首位で間違い無いだろうけどね。」
万能系男子「また2位……だとォ!!?」
ヒソヒソ「小学生時代、"ザ・人工知能"と呼ばれた神宮寺君がまた2位だって……」ヒソヒソ「じゃあ1位は…?」ヒソヒソ「"極麗のギャラクシー"、藍咲さん……」
「極麗のギャラクシーとは……なんだ?」
「あ!藍咲さん!!」「藍咲さんだあ!///」
短ランの番長「……チッ、澄ましやがって。いつか絶対ボコッてやる…女だからって容赦しねえ!」
「なあ、聞いたか?」「ああ…チャンバラマスターと呼ばれたあの如月さん(番長)が、一撃で沈んだってよ……極麗のギャラクシーはやっぱ伊達じゃねえぜ…!」「それなんだがな。どうやら二大拳王が動くらしいぜ?」「な…!マ、マジかよ…!あの"アイアンフェイス"と"ライトニングドラゴン"が動くってのか!?「ああ、こりゃ流石にあいつの快進撃も……ここで終わりだな」
「えー、本日未明、○○市内の男子生徒が二名、○○河川敷沖にて意識不明の重体で見付かりました。身体全体に複数の打撲が見られ、警察は、パンチの強い何者かの犯行と見て捜査を進めています。みんな気を付けてね。以上、お昼のニュースでした」
「やべえよ!!二大拳王がぶっ倒された!!!」「藍咲さん……か…?」gkbr
「私はやっていない」
「あ、藍咲さん;!!」
「それよりも、感じないか?…何か途轍もない――覇気を」
「え;!ど、どこからっスか……!?」
「…この教室の、すぐ外から」
ガラガラ
担任「えー、皆さん!席に付いて下さい!!今日は新たにこのクラスの仲間になる、転入生を紹介します!!」
「え!」ざわざわ「聞いてないぜ!?」
担任「皆さん静かに!!……さあ、入ってらっしゃいな☆」
シーン……
タン
スタ、スタ、スタ……ピタ。
姫「……」
クラスメイト「!?」男子「な…!///」女子「か、カワイ…イ……///」
姫「……」ゴゴゴゴゴ
藍咲さん「…」
「え!?じゃあなんスか!!?藍咲さんは姫のことを疑ってるんスか!!?」
「ああ。あの途轍もない覇気……二大拳王だかなんだかを病院送りにした可能性は充分に有る。それに、これは調べたんだが…奴が前居た中学で何て呼ばれてたか……知ってるか?」
「え、なんスかね…;?」
「……"接触禁止のお姫様"。そう呼ばれていたんだよ」
短ランの番長「最近転入してきた"姫"とかいう奴が気に食わない」
短ランの番長「ここはちょいと、この俺!如月さんがお灸を据えてやろうじゃねーか。女だからって容赦しねえ!」
姫「私に触るな」
短ランの番長「」
姫「……私に触ったら――怪我じゃ済まないぞ」
藍咲さん「やっとここまで辿り着いた……。お前が、一連の主犯格だな?」
白い長ランの男「…」
〜回想〜
ライトニングドラゴン「」
アイアンフェイス「……ぐ、俺達をやったのは、その姫とかいうやつじゃあない…もっと禍々しい何かを持った……不気味な男だ」
〜回想終〜
白い長ランの男「…く。……くくくくくくく。くけけけけけけけけけけ」
藍咲さん「…;」
姫「……こいつよ。こいつが、私にトラウマを植え付けた張本人。こいつのせいで私は……」
短ランの番長「こいつよが二大拳王の……!先輩達の仇……ッ!ぶっ潰す…!」
万能系男子「これは僕の推測だが、奴はかなり強いねえ。調べが正しければ、奴の通り名は"変幻四季"…さて、どんな手を使ってくるやら…。ここは、僕も加勢しないとね……万能系男子[武道の枷]を解除!ふふふ」
女子陸上部エース「私も加勢するわ!」
短ランの番長「なんだと!お前はただの陸上部ではないのか!?」
女子陸上部エース「何を言っているの?…私の本業は、マーシャルアーツよ?私の脚は蹴り技の為にある!覚悟しなさい。存分に堪能させてあげるわ…私が"疾風の双脚"と呼ばれた所以をね!」
藍咲さん「私達は皆、お前に大切なものを潰されている。訳も分からずにな。だから返してもらおう。いくぞ!」
白い長ランの男「あうあうあーひゃひゃひゃ!」ギラリ
俺達のサティスファクションは……これからだ!
ドーン!!
〜完〜
んーとね。
昨夜はボチボチこんな妄想をしながら仕事してたんだけども、一番肝心なキャラである"俺自身"を結局登場させず仕舞いで終わらせちゃったのよ。
俺は最強の切り札でありジョーカーだから……まだ出ない。まだ出ない。という具合でやってたら、なんか……未登場のまま定時の鐘が鳴っちゃん;
しかも残業無かったっちゃん;;週末の夜勤なんかもう疲れてるからまあ良いっちゃ良いんだけど;
〜おまけ〜
「実習のお菓子作りが意外と難しい件」
「ああぁあどうやれば出来るのぉ!」
藍咲さん「貸せ。そんなもん適当でいいんだよ」パラパラ、パラパラパラ。……パラ
「…」(すげー丁寧に計量してる…;)
さて、夜勤明けだから疲れて寝ちゃう前に「Damone」を聴いてみる。
「DAMONE」のアルバム「FROM THE ATTIC」を聴いた結果。
やっぱし予想通り、Tr.01の「FRUSTRATED UNNOTICED」が圧倒的過ぎた。ようつべで聴いた時からなんとなく好きだったけど、アルバムに付いてた歌詞も見たらより一層好きになった。
こーいう歌詞だったのか、なるほどギターのメロディーとめちゃくちゃシンクロしてんじゃんみたいなwww
これぞまさにクール・オブ・クールみたいな。
シンプルだけど凄く良いわこれ。
ただ、ネットで日本訳調べたら酷過ぎてワロタwww
Google翻訳をそのまま載せたみたいなww
当たり前だけど歌詞冊子の日本訳が正確。
とりあえずTr.01が圧倒的で、次にTr.05「OVERCHAY WITH ME」、Tr.03「UP TO YOU」も好き。
Tr.06「ON MY MIND」もまあまあ。
後は普通
今日が今シーズンのラスト鍋だな。ラストしゃぶしゃぶアンド蕎麦。
自分はいつもかなりテンションを上げてレスするんだけど、冷静になって見ると気持ち悪過ぎてワロタwwwww
音楽板のスレだけが、マトモな最後の砦wwww
今日の昼食なんだけど……家に餡パンしかない。
ああああああああああああああああああ何でこれだけなのおおおおおおおおおおお何でええええええええええええええええええ!!!!??
こんな小さな餡パンじゃだめだ。もっと大きな餡パンを買ってこよう。
いや、やっぱラーメンを食べに行こう。
やっぱカレーにしよう。
ああああああああああああああああああああああ決まらないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
何もかも、餡パンが悪い。
あ、なんか、ふわーっとしてきた。魂が抜けていくような。
もう何もしたくない…。
あー、やだ。やだやだやだ。
マジでこのままだと何もしないで明日になっちゃう。まだお昼も食べてないよぉ……。
どうしよー…
買い物……とりあえず買い物に行こう。
何か食べる物が欲しい。
食べ物……早く食べ物ぉ……
とりあえず自転車乗った。暫く旅に出る多分3日は戻らない。
3日くらい経った気がしたんで帰宅した。
今日懐かしい友達に会った。近所の洋服屋に就職しててびびった。色々とオススメを教えてもらったりして、いい買い物をさせてもらった。店長の目を盗んで適当な話をしてたら突如混んできちゃって連絡先は交換出来なかった。まあ次だなww割引券貰ったし。
>>244
>3日くらい経った気がしたんで帰宅した。
体内時計がハツカネズミみたいで、何かちょっと可愛い〜♪
「Chalcihuitlicue」は、"称号:ハツカネズミ"を得た!
【効果】素早さ+5、運の良さ+3、可愛さ+20、スキル:走り回る(回避率UP)、愛玩ランク+1
ちょっと……
玄関前でそういう声出したりするとかアホなの?
一階の玄関前でまた件のJCが二人でくっ付いてたからスルーして階段上ったらガンガン金属を蹴る音が聞こえて「……え、は?まさかアレ恐喝じゃないよね?喧嘩か??」ってちょっと心配になったから自宅入らずに聞き耳そばたててみたらなんか、あれな声が聞こえてさあ。
マジでびびったわ。自分の家の玄関前でそんな感じになるとかもう意味が分からね…ただただ意味が分からね……
マジで中学生ってこんなもんだっけ?こんなにも思慮浅かったっけ;??
あ、JCが二人じゃねえwww
"JCとJDの二人"だわww
あぁあ違う
JCとDC(男子中学生)ね;;
てか近所の知り合いも何か変な宗教入っちゃったらしいし、いつからここらはこんな無法地帯になったんだ?
ふざけんなよマジで……。地元のイメージがああああ
>>254
もはや;‥ソドム区ゴモラ町みたいな感じだな‥(^^;
たぶん、“神の怒り”がもうじき下ると思うから‥とっとと引っ越した方がいいぞ?
僕が幼稚園生の頃から親と一緒に住んでるアパートで、最近あったペンキの塗装工事も終わり全棟めっちゃ綺麗になりまして…
でも住民の一部が綺麗じゃない。
>>255
自分は高卒後二年間東京に出たんですが6月から帰ってきて今は兎に角金を貯蓄中で…200マソ貯まったら俺はまた引っ越しますがwww
割と必死に生きてきたつもりが、なんだかいつの間にかイバラの道しか見えなくなってしまった。
まあしょうがない。
多分俺なら何が来ようとイける。
今まではずっと必死になる事柄を間違えていたんだ。客観的にはマジで無駄。
ただ必死さは本物だった筈なので人生をやり直したいと強くは思わない。てか無理。確かに二度目を歩んだとしたらどう転ぶかは分からんが、中学高校という枠をまた繰り返すのは今の自分的にはダル過ぎ勘弁してくれという感じ。むしろこのままでも幸福そうな未来の目処が見えてきてる。まあ行動面も精神面も、今はある程度軌道修正が出来てきたってコト。だから、とりあえずはオーケーだよね!
先に見る道はイバラだけど面白そうなんだ。なんかぶっちゃけやっていけそうだし、やるしかない。
そのために色々と余計な物を捨てることになっても、まあいいや。大きいもので結婚とかか……;
まあどうでもいいことを優先した挙げ句に最低の人生というパターンだけは歩みたくないと、常に思う。
まあ趣味は捨てないがww金掛からんし。
あ、ウイスキー(金掛かる)は父の趣味で、自分は便乗しているという感じね。
あぁでもリキュールは買っちゃうなあ。
まあいいやww
はぁぁー………お風呂出よ。
今日帰宅したら「7 for 4」のアルバム"CONTACT"が届いてたんだけどさ、六曲目の「Rushian」がめっちゃ格好良かったんだよ!
ちょ、これこれwww↓
■Rushian
http://m.youtube.com/watch?v=Np-ZEkNLboA
↑やばくない?凄くない?これ。
で、これ聴いてめっちゃテンション上がってからの7曲目に「Rockalaxy」キタかんね??(音楽板の自スレに載せてある)
本当に凄いんだってこれ。好きだわ。
明日は元々入ってた予定をキャンセルしてまでの出勤だった筈が、この直前にきて無くなった!!
何なんだよぉおお;;w
ひっさびさにぐっすり寝ちゃったよ。
あ、今起きた訳じゃないよ?
コーンポタージュって最後泡だて器使うと美味しくなるのかよ!缶に書いてあるしなんかワロタww今まで全く気付かなかったわ。
そんじゃあちょいとやってみようかね。
…てかこれ、絶対コーン潰れちゃうよね?
大丈夫なのぉ?
結果的には美味しかったよ、まあ。コーンはちょっとだけ潰れたけどね。
髪ショートにしてみたら、なんかこっちのが断然良いと感じたじゃなイカ……
去年の梅雨辺りまでは長めに加えて茶髪にしてたけど、今思えばあれ気持ちの悪いホストみたいでヤダな。
やっぱ黒髪ショートが一番だな。
前髪を目に掛からない程度の長さでシャシャッと流しておくのが、なんかこれ良いかも!みたいな。
ちょっと格好良くなっちゃったんじゃねオレみたいな。
オレ「どーもォォオオ!!21才独身ですぅぅう!!!」
みんな「マジでえええええ!!?結婚してないのぉぉォォオオ!!?」
オレ「21年間、ノー彼女ですぅぅぅぅう!!!」
みんな「嘘だあああああああああアアア!!!?そのビジュアルでぇぇええええ!!?」
オレ「自分、彼女とかそーいうの……
……――興味無いんで」
アイリッシュパブ行ってきた。
おつまみは「シェパーズパイ(家でも出来そう」と「ピクルス盛り合わせ」。
お酒は、プラムの香りという説明文に惹かれ「アベラワー16年ダブルカスク・マチュアード」をストレートで注文した(水は別にして)。
ところが出てきたのは15年ものww16年ものは切らしてたそうなwww
で、飲んだ。
「プラムの風味し無えええええええ!!!」
若干フルーティーな香りはするっちゃするけど!!!プラム感ゼロ!!!
帰り際聞いてみたら、これは一番スタンダードなセレクトカスクでオレが感じたのはアプリコットの香りだそうでwww
あとピクルス、マジピクルスwww酸っぱくて食べきれないかと思ったwww
あーお酒回ってる。
ストレート1杯でお酒回っちゃってるよ。
普段はショットグラス三つくらい用意してそれぞれに別のウイスキーを数滴入れて舐める位だからさ。
シングル1杯で今ちょっとキてる。
でもなんか気持ち良い。若干ふわふわする。
今日は昼間にカップケーキを沢山作った。
明日会社に持っていくー…
プリンスオブウェールズがベースの生地にサザンカンフォートとパンプキンシード入れた奴と。パッションジュースとくるみの奴と。コーヒーとレモンピールの奴。
三種類だお。
ちゃんと説明カードも作ったお…
……。
中学生位の頃からカップケーキやパウンドケーキはアホでも作れることに気付いてよく色んな奴に献上してたなあ。部活動なんかにも差し入れを持っていった時だけは周りに女子が群がる。食べ終わったら礼もそこそこに解散していく。
後に残るは空になった巨大な紙袋のみ。
なんか……唐突に中3の頃やったレクリエーション思い出した。班毎にホールケーキ作ろうぜとかいうやつ。ポッキーとかピノとかたけのこの里とか持ち込んできやがった女子共ふざけんなよ馬鹿があああああ。あと凍ったブルーベリーなんざ乗せんじゃねえ。テメエそれでも学年10位圏内の頭脳の持ち主か?ああああ!!?
気安く男子陣に洗い物させてんじゃねえぞ。
指示すんのはオレなんだよ。そこ、勘違いすんなよ見た目だけは女子で中身はカラの人間もどき共ががが…wwww
まあ、あれはあれで楽しかったからいいんだけどさ。だって食べた奴から倒れていくんだもの。
先生とか普通に引いてたwww
倒れるっつか、机に突っ伏す。で、ジャンケンで勝った奴が絶対何口か食べなきゃダメとかいう罰ゲーム感覚で遊んだね。
てかオレも何回目かでジャンケンで勝った。で、食べずに廊下に逃げた。
班の女子共がちょっと傷付いてた。何でやねん!!いっちょまえに傷付いてんじゃねえよッ!!!(`△´;)
傷付いたのはジャンケンに勝っちゃったオレだわ!家庭科室ではクリームの味見すらさせてもらえず洗い場に追いやられてたオレだわ!!!
こんな風になるから途中で勇気出して「ちょっとオレにやらせて」っつったんだろうがwwww
何が「あ、うん。大丈夫です」だよふ ざ け ん なwww
まあ別に楽しかったんだけどさ。ぶっちゃけちょっと食べれねえよ…(笑)
だってオレ端に追いやられてたし…ぶっちゃけ食べなきゃならん義理はないよね…
……大丈夫だったよね、食べなくても??
いや、実際ちょっとは食べたわな。最初に配当した分は食べたわな。
まあ…充分だよね;?
酔い醒めた。
なんで二次と比べてリアルじゃ僕っ娘・俺っ娘ばっかり増えんだよwww
そろそろリアルでも妾とか某(それがし)とか使い始める奴出てきてもいい頃じゃね?wwほらー、使えよー、我が輩とか!
おー、ここ半年以上呟き板ロムってないから久々に見たましたわ生狐さん。
そろそろ段々とだるくなってきた。オレの場合掲示板は、一定期間やるとけっこう満足するというか、急激に冷めてくるからまたちょっと暫く離れようかね。
でも大体こういう宣言する時ってずるずると引き延ばして離れない場合が多い。
かなりヤバいスレにレスしてしまった。
どうすればいいんだ…
胃が痛くなってきた
最悪辞退でいいや;;
各キャラの台詞回しとか蒼鳥さんあたりに頼めばかなり面白いものが出来そう。
今日の朝、夜勤明け帰宅後30分で戦闘曲のサビだけ作ったが…
Aメロ思い付かねえええぇぇぇ!!!
最悪何曲かサビだけ作ってクロスフェードにしてうpかこりゃ;;
ストリングスとピアノに木管をちょっと入れてドラムはそこそこに…
てかこれホントに戦闘曲か?
すげえ大人しくなっちゃったんだが……
まあサビ後のアクションドラムで誤魔化そう;;
夜勤行ってきまする
セリフ回しとな?w
夜勤行ってらっしゃいませ!
>>296
難民板のウディコンスレを参照推奨。テーマが「中世における社会派ファンタジー」とのコトで……まずはみんなでシナリオを作ろうぜ!みたいなww
なんか「行ってらっしゃいませ」とか言われると凄い嬉しくなっちゃうわww
あぁああもう曲が出来ないよぉ!!!
今日の朝も残業の関係上パソコン全く弄れなかったし。頭ん中ではある程度構築出来てるんだけどそれを形にする時間が無い。
今日は定時で上がれる……訳ないか;
色々やろうとした所で結局なんにも出来ない自分が、なんか切なくなってきた……えーんえーんえーん。
ぇーん(>_<)泣
うぉっしゃー!!!夜勤明けたら休日だぜ!!
いつ頃夜勤終わるんでしょ?お疲れさまー?
行ってきますと書けばいつでも見送りしますよw
ウディコンろむってるー
>>304
毎週、日勤と夜勤が入れ替わりのニ交代制なのよwwだから来週は安心の日勤だぜ!
え!?いつでも見送りとかそれ凄いwww提案がレア過ぎるんだけどwwwwなんか……なんかあれ!ちょっとそれ…オレには勿体無いなあ。蒼鳥さんは好きだから是非って感じなんだけど、なんかちょっとそれ立場逆にした方が世間的にはしっくりくる気がするなあ。
ウディコンは参加するもよし、陰ながら応援するもより、いづれにせよかなり面白い企画だからちょくちょく見守ってて欲しいですね!
出来た!今日は「もつ煮込み」ですよ!!!
豆腐には、生姜が無いからカイワレを乗せる。
ピエール・クラストル著「暴力の考古学」ニ周目に挑む。
一回流し読みじゃぶっちゃけ意味分かんなかった。まあなんとなく「未開社会が戦争を求める理由は独裁を防ぐため」的なことが書いてあるのだけは認識出来た。
ただ、そっから先がよく分からない。いや、うっすらとは見えるんだが、イマイチ理解が追い付かない。
でも訳自体は非常に優しいし難解さで言えばそれ程のものではない。多分オレでも頑張ればいけそう。
やっぱ無理かも。
やっぱ読む。
でも今はとりあえず遊戯王を見る。
諸事情のため、突発的に仕事を休むことになった。
「なんかだるいから」とかじゃないかんね!!?
たけのこ6個も頂いた!!
これ買ったら4000円はするよ〜♪www
画家「山口 晃」氏の展覧会へ行ってきた。
全体的に男性向けな感じ。緻密でスラッとしててスタイリッシュでいてドカンとくる。無駄な線は一切無い。
主旨は「時代の融合」。着物を纏ったいかにもな感じの女性がクールにバレーのポーズを取ってたりしてるのよwww
江戸時代かよみたいな街並みに機械仕掛けの乗り物が、あたかもそこにあるのが当然かの如く収まってたりしてさwww
神掛かってたね。もうマジで。
ちょwwww「β」の人が新曲出してるよぉwwwwwwww
すっげえwwwwwww
ギリギリ形にはなってるっぽい音源をうpしたが、聴けば聴く程粗だらけww
なんでうpした後に気付くのか。
まず二番にピアノを足して、一番のサビでストリングスをもうちょいなんとかする。次に、一番のピアノをもうちょい違和感無くす。違和感仕事し過ぎでワロタン。次に何となく入れてみたピピピピっていう音を……外した方が良いよね?あれ;次に全体的におとなしい不思議な色を足してもうちょい補強する。
でも二時間ちょいであそこまで作ったんだから誰か褒めて…
かっしゃんが何も言わないのが、個人的に辛たんw
しょおがなかったんだよぉぉぉぉぉ!!
二時間しか無かったんだから!!!
やべ、よく計算してみたら二時間ちょいじゃなかった。出来る訳ねえだるぉー?www
実際には三時間半位はこの曲に費やしてたわ。
まあいいや。寝よ。
外出してたとは言え昨日余分に休日だったことで、今日はモチベーションが凄く良い。正座占いも二位だしwww
教えて板に舞い降りた女神「花楓」さんwwww
おぉ!!なんか音楽板のスレが賑わってきた!!
オレの時代……来ましたね(ニヤリ
あぁあああー……
湯船に浸かりながら飲む天然水は美味しいなあ……
この身体の内側から冷たいのと(天然水)、身体の外側から暖かいっていうのね
この相反する二つの感覚を同時に共有するって、なんか豪華じゃない??
気持ち良いし、なんか自分特別なことしてるみたいな感覚がちょっと楽しいww
あ、みんなもこれやる時は、グラスを落として割ったりしないようにだけ気を付けてね;
じゃ寝るから。
おやすみ
この時期に雪とか……
自分は女性恐怖症なのではなく、女子(小学生〜25才位まで)恐怖症なのだと最近分かってきた。
なぜか30才過ぎの女性であれば何の苦もなく顔を合わせられる。
でもそれ以下の年の女性だと自分の視界に入るだけで身が竦むことがある。あと極端な美人とか、特に無理。向こうから歩いてきてるの見えたら時点で、一本隣の道へ退避してしまう。そしてその後、こう思うのだ。
「あれは無い。まかり間違って目でもあったら、その瞬間………――世界が終わるわ」
ある程度の大人な年齢の女性とかは、多分大人な思考をしているから安心なのだ。
だが所謂"女子"となると、もう何を考えているのか分からねえ。この世の全てが私の配下とか思ってたら嫌だあ。なんか思ってそうwwwww
男女共に言えることだけど、自分は、リア充とかリア充っぽいのが嫌いという訳ではなく、落ち着きが無さそうな雰囲気のある人がなんだか苦手。見てるだけでかなりだるい。
その点、オレは凄く落ち着いてるよね。リアルでは!!!
何事にも例外はあるもので、普通に話せる女子は五人いる。ただ、その全員が元バイト先の後輩なのだという事実。そりゃ喋れるわみたいな。だって色々なことを教えなきゃならない訳だし、そんなこんなでいつの間にか大丈夫になってたんだよ。
ただ、やはりこれは例外中の例外なのだ。
どうせ、オレは一生女性とは相容れないんだ。喋りさえしないんだ。それゆえのクールアンドミステリアスな自分を周りに振り撒きながら生きていくしかないんだ。
そしてオレは、いづれ孤独なる旅に出る。そしてどっかで野獣と戦って相討ちになってその生涯を終えるんだ。
今、駅のエレベーターで一緒だった作業服の多分同い年位の青年が…あまりにもイケメン過ぎたwww
入る時も降りる時も「開」ボタンを押したまま笑顔で「どうぞどうぞ( ´∀`)」とww
降りる時はオレも押してて「どうぞ」「いやどうぞどうぞ」「いや良いっすよどうぞどうぞ」と。結局オレは押し切られたけど……
次は勝つからな!!
http://ha10.net/test/read.cgi/fight/1428460218/l50
これ君の弟だよね?
>>337
なんじゃこりゃ。
ってか、そうだお(ーωー)ぶっちゃけますよ?
今、弟、リアルでちょっと荒れてるんすよ(あ、犯罪の類じゃないです)。学校関連でちょっとね;
まあそろそろ解決する頃合いなんですけどね、奴の心は今全然潤ってないんで。まあ喧嘩板でなんか言われても無視しといて下さいよ……オレからも言っとくんで、ホント申し訳ないです。
てかさー、兄弟で同じ掲示板使ってるとか気持ち悪。って、今、オレ思った。
てか奴の場合、なんか本格的に意味わかんないこと言い出したりするから困るんだよね正直。
オレの場合は一見異常人物なようで一応どっかでマトモを装ってるじゃん?
奴の場合なんかもうね、ネットに何を求めてるのか最早よく分からない。
ぶっちゃけやり過ぎだわ。もう数歩引けよみたいな。
まあアレだ。
オレも弟も異常なことには変わりないがいわゆるそのベクトルが違うよね。
まあこれだけは言える……「下手に関わるな」;ww
そんなこんなで、さっきからなんか胃が痛いんで、今日は長風呂しないでおく。
もう音楽作る気も失せたわ。
さっき凄い不安になってさ「喧嘩 掲示板 霧雨の兄」とかのワードで検索してみたんだよ。そしたらまあ、別にオレの情報は何ひとつとして出なかったんだが、「霧雨兄」ってコテハンっぽいのががちらほら出てきてなんかワロタw
誰だよこの人;ww
少なくともオレじゃないぞ;;
……さて;気を取り直して今から30分だけ音楽作るわ。
「遊戯王ArcーV」のシンクロ次元にて、ユーゴさんがユズを指し「彼女はリンではない…」という言葉を口にする確率は、オレの計算上既に9割を超えている…!
正確には100%位である。
殊これに関して「絶対など無い」とか言っちゃだめだからね?
家で串に刺して直火で焼いただけの「焼き鳥」が美味過ぎてビビった。「もも」も「皮」も「レバー」も予想以上の美味さ。敢えて小さくした肉の中に味がギュッとなってるんだよなんか!!
↑父が作った。
あとサザンカンフォートをトニックウォーターで割ったらかなり美味かった。
ストレートだとなんか溶けた飴みたいなしつこさがあるんだけど、ラベルのレシピを真似たらまるで別物となった。
てかサザンカンフォートなんかストレートじゃ飲めたもんじゃないから使い道はお菓子しかないかとも思ったんだが……
レシピって凄いねww
てか……大体の場合、二次創作で勉強して一次創作に移行するというパターンではないのか;;?
二次創作をしたいが為に一次創作で小説の書き方を勉強するとか……すげぇ猛者も居たもんだ!!!
ただの飲み会には必ずしも参加出来ないし、したくない時はしたくないで済ますが、送別会などには極力参加したい。
議論板見ながらめっちゃゆっくり歩いてたら電車乗り遅れたじゃねえかよぉぉぉオオオオ。
今から1時間も駅のホームとかとかとかとか……はは。
てか土砂降りなんすけどw
(議論板は屋根が続いてるところで見てた)
なんか凄い寒いわwwwwwww
なんか凄い寒いんだけどwwwwwwwwwwwww
やば
寒い;;;
ヤバいマジ寒い。
なあにこれマジ寒い。
んだよ…マジ;;
なんだよぉぉオオオオオオオオッッッ!!!
あああああああああああああ
あああああああああああああぁぁぁあああああああああああああぁ
まだあ;;???
うあああああああああうあうあう
でも耐える。
5分歩けばローソンあるけど、なんかやだ。なんでだろう?
よし、雨がちょっと弱まった
これに耐えたところでオレは何も成長しない……!!!けど!
人間、成長だけが全てじゃないんだよ!!
己の信念を、貫くんだ!!
てかさー、サビぬき。氏のレスに関して、そのタイミング的にオレの話に対する「あ、終わった?^^」みたいな雰囲気を幻視したょ。
……あれ?
電車来ない
あれ!?
あれ!!?
え!!
電光モニタの次の電車表示が22時10分になってる!!!
え!
まさかさっきの!?さっきの電車か!?
だってあれオレの思ってたのより10分早くて;!!
ちょwwwwwwまさかあれだったのかwwxwww
ホームから離れて改札付近でダラーッとしてたらこれだよwwwwwww
イヤホンなんか外せば良かった。ガンガン、スピードメタル聴いてたよ;;;
てかなぜ今になって電光モニタを確認する;;
駅に着いた時点で!!!!!一応見とけよ!!!!!wwwwwwwww
てかオレ今日星座占い1位だったんだけどなんでこうなるの。
マジこの世界ってふざけてるよねホントなんなの…???
まさかとは思うけどこれってオレが悪いの!??
あのー
そろそろかなりマジで本格的に寒いんだけど
早く来いよ電車
なんかまた雨が強くなってきたo( ̄□ ̄)!
大丈夫ですー?
ほんと寒いので風邪など引かれませんようお気をつけて。
>>370
あ、ありがとぉぉぉおおおお {サ{ム(>_<)イ}ナア}
蒼鳥さんも風邪などにはお気を付けて下さないな;;;
で、オレは今帰宅したところですよぉぉオオオオ、ダラコスタのジリとかいうの茹でてるところですよぉォオオオ
次はもうちゃんと急ぐ!ていうか電車に遅れないようにする。あと電光モニタはよく確認する。まあそりゃ仕事や私用なんかじゃ時間はよく確認するんですが、なんか1人の時とかだと時間にルーズになっちゃうわ。力が抜けるみたいな。
もうね。こんな話リアルじゃ絶対出来ないですよ。オレの理知的なイメージが崩れてしまう。
えっと……菜箸手放したら茹でてるお湯に沈んじゃったんですけど
トングで取ったwwwwww
もう食べ終わっちゃった件。ご馳走様でした。
あとここはマジで誤解しないで欲しいところなんだが、食べたショートパスタは勿論プレーンではない。なんて言うかちょっと忘れたけど、ナスとかソーセージとかが入ったトマトソースをちゃんと絡めた。
↑あとこのレス見た奴、ちゃんと笑えよ?
てか改めて思うけどオレ洗い物速くねww
うぇーいさすが!洗い場経験者!!
てかロースターに魚入ってるの今更見付けたんだけど……これ食べていいんだよね?
多分「のど黒」っぽいwww久々に見たわ。
てか鍋にジャガイモもあるじゃないか;
これは夕食取り直しだな!!
深夜のお風呂とか近所に迷惑だから静かに入る。
あと湯船にこのガラケー落としたらマズいなあとか思いつつその緊張感が……!
今日は休日出勤。で、まだ雨降ってて一本電車乗り遅れたんだが別に問題ない。行きに関しては二本まで乗り遅れても間に合うwww
残念だったな!!www
という訳で行って来まーすwww
まあもう会社着くがww
で、今日は流石に定時で上がり、送別会へと流れる。
あぁあー、この酔い具合で自転車乗ったら捕まるよなあ!
押して帰るか。
イルカが……ががが
とりあえず備蓄おk
よし!改良した結果大分聴きやすい曲なったぜ!!
今日中にはアップ出来るぜ!
…………なんかもう……疲れた!!!
一旦休憩!!
インスタントラーメンでも食べよう!!
そしてちょっとテレビを見る。
それから曲作りをまた再開しよう。
>>387
>インスタントラーメンでも食べよう!!
ならば「ラ王」にしろッ!
美味いぞ『ラ王』www♪
>>388
「ラ王」ですか……そういえば最近ご無沙汰してたんで買ってみました!
証 拠 の 写 メ は 後 ほ ど !!!
作曲板住民とかげの曲はけっこう好き。あの路線を極めればかなり哲学的でいて前衛的な面白い音楽が出来ると思っている。かっしゃんのは早まって作ったボス曲とかいうブラスの音源しか聴けなかったが、音がかなり複雑に絡まっていた覚えがある。つかオレ、金管でメロディを作るのが物凄く苦手なんでかなり羨ましい。お侍は今のところこれといった動きがないのでまだ謎。
作曲板は今めっちゃ住民が少ないけど、上の三名と一緒に楽しくやっていけたらいいなあと。
曲作り自体が難しいというのもあるが、そもそも時間が取れないというのが一番正直な所。
まあ、この年齢のこの時期、普通は暇じゃない。
それでも無理やり趣味の時間を作っている。こればっかりは自分の多動性症候群(何でもやりたがり)に感謝すべきなのかどうなのか。
幸いスマホを持ってないんで、ケータイゲームにハマるコトもない。Twitterにもあんまり興味がない(てかここがTwitterみたいな)。
■ゾンビストリッパーズ
誰が借りてきたのか家にあったから観た。てっきりストリップ的華麗な舞でゾンビを倒していくのかと思いきや、ゾンビがストリップしてた。気持ち悪い。イカレてるよ。高速で回転してたりさ。お前はモーターか!
あんまり面白くなった。
研究所での戦闘部隊によるゾンビ撃退描写から割と唐突にストリップクラブへ舞台が切り替わったのにはちょっと笑った。
紛う事なきC級映画。アクションは皆無。
人に迷惑を掛けるということは、それだけで相手の生活を危うくする場合が多い。
人に迷惑さえ掛けなければ、ある程度自分の羽目を外すのは何の問題も無いと思う。
【葉っぱ天国コンポーザー】
とかげ■幾何学的なアンビエント(またの名を、アンダーグラウンド・オルタナロック)
かっしゃん■音が独特に絡み合うスルメ曲(エレクトリックポストロック)
お侍■民族調変拍子(?)
koko■?
オレ■なんかすぐ飽きる曲
色々と時間は無いけど今度は短編板にスレ立てた^ω^
作詞板の住民が予想以上のレベルでビビった。
オレなんてこんな歌詞しか書けないわw↓
■旅立ち
作詞作曲編曲:オレ
〜歌詞〜
わーたあーめー♪わたーあめー♪
獣!獣!獣!獣!獣!獣!
ケモノぉー!!!
あー♪あー♪ああー!あーあ!♪
あの日熱帯雨林で食べた獣の肉が、凄く凄く美味しくてー
なんか!なんか!なんかちょっと蜘蛛の串焼きが食べたい♪
コークハイもガブ飲みー♪
あわわわわわわわ泡泡あわわわー
にゃーにゃーにゃにゃーにゃにゃにゃーにゃーにゃーねんねんねんねこにゃにゃにゃにゃーにゃにゃ♪
わんわんわんわん!
パスタと綿アメがー
運命のぉ出逢いー
パスタとー、綿アメがあぁぁー
これはなんてー、デスティニー(.∀.;)
蜂蜜たっぷり漬け込んだー、唐辛子ぃがー、甘くなるー♪
ルンルン♪
なんか……同じような年頃の蒼鳥さんのレスが最近アレな感じになってきてるんだけど……やっぱそういう年頃なのか……?
正直分からんなあオレには。人を抱き締めると感情が吹っ飛ぶのか?
そういえば、そもそも人を抱き締めたことが無い。
え、何気にやべえ!!
やべえよオレ!!
ヤバいことに気付いてしまったんだが、人肩を組んだことはあるが抱き締めたことが無い!
マジかよwwww
まあ……まあ、いいや;w
ハグに対する情緒なんてこの程度なんだが。
まあやったことないからかもしれない。
湯船に浸かりすぎた。
そろそろのぼせたわ。
「キルベガン」というウイスキーが非常に飲みやすくて良い。
コルクじゃないんだけど余裕で美味い。2000円ちょいだから比較的値段も安いし(まあ比較対象無し考えたら高いがww)。
あと21日は給料日でした。「ズブロッカ」と「スコルピオ」と「シャルトリューズ(このハーブリキュールをパウンドケーキに入れたらどうなるのか試してみたい。美味しかったら近々訪れる友達の誕生日に同じものを作って贈る予定だ)」を買うことは確定している。
あと欲を言えば「リモンチェッロ」と「ヒプノティック」も買いたい。
休学を申請してから1年が過ぎた。
ぶっ壊れてた身体は、もう治っている。金も貯まった。
9月からが勝負だ。
羽目を外しているのと真面目じゃないのとは別物。
真面目じゃない人間とは絶対に付き合わない方が良い。例えば、買い出しをスーパーではなく毎回コンビニで済ませる人とか、常に貯金残高が0の人とか。そういうのは本当にヤバい人間。どんなに表面を取り繕っていようと、生活態度が気持ち悪い人間は周りに負の現象しか引き寄せない。
逆に生活態度が真面目な人間は、いくらおちゃらけているように見えても大体誠実。
プラスのお金を散財することは、考えナシのアホかもしれないが別に最悪なことではない。そういうことをオレもやっていた時期がある。例えば5000円を使って朝食をとってみたりとか。1人でホテルのバイキングに行ってみたりとか。ラーメン屋の券売機でトッピングボタンを押しまくって友達に全部押し付けたりとか(2000円分のトッピングを、結局は殆ど全部オレが食べた)。
溜め込んだ30マソを全額使って彼女とスキー旅行に行ったクラスメイトも居たな。
逆にマイナスのお金に手を出す人間も居た。学生ローンやアコムなどを利用した結果身動きが取れなくなっていたwww
奴は今頃どうしているのだろうか。
ズブロッカとスコルピオが品切れとかwww
「すぐ入ります」と力強く答えてはくれたがwww
そしてちょっと気が変わった。シャルトリューズは買うが、ヒプノティックとリモンチェッロは見送る。
代わりにヴィクトリアンヴァット(ヘンドリクスは高過ぎる)と、バカルディオークハート(マイヤーズシリーズより10倍は見栄えが良い。あとこのオークハートはシナモンスパイスがちょっと気になる(ぶっちゃけ苦手)が、まあ良いや)を買う。
ラムはお菓子にしか使わないと思うし、飾れる位に見栄えさえ良ければそんな高いもんじゃなくて良い。
キャプテンモルガンのプライベートストックが見栄えめっちゃ良いが、これはちょっと高過ぎる。3000円超えとかww
あとこれはお酒全体に言えることだが味に関しては値段じゃない。安かろうが美味いものは美味い。
ただボトルの見栄えが微妙だと、たとえ美味しくても飾っておけないから買いたくない。
飲み切られたボトルに関して、なんか情が湧いて捨てたくないんだが……
とりあえず剥がせるラベルは剥がして色付きの画用紙に貼り付けてとっておく。いづれ沢山集まった時、これを並べたら壮観だろうと思ってwwww
ラベルが綺麗に剥がせたボトルは、籠に入れておく。何か思い付いたらそれに使う;
てか何か面白いもんが出来たらここにも写真のファイル載せるかもww
そういや人を抱き締めたことはないが情が湧いたボトルを抱き締めたことはあった件。
あとカップラーメンを抱き締めたこともあるな。
それから通学用のバッグや普通のバッグも抱き締めて持ち運んだことがあったわ。
なんだオレ結構エリートじゃんwww世間的なスタンダード(=人間)モードなんかに構うまでもなく、いきなりアルティメット(=カップラーメン)モードをプレイ出来る位にはwww
や っ ぱ オ レ は 特 別 な 人 間 だ わ。
他には例えば……産まれてこのかた「可愛い」という言葉を一度も口にしたことがないところなども、オレを特別な人間たらしめている要素だ。
凄くない?オレ。
どうなってんだよ生狐さんの身体は;;
小四の時点で綱を三メートル登ったとか;しかもそこでやめた理由が「ビビりだから」って…じゃあもっと登れたとして多分少なくともその倍の6メートル位までは余裕だったんだと思われる。ワロタww
オレ高校1の時点で五メートルなんですがwwm
今日夜帰宅したらちょっと懸垂やってみるわwww
家の自転車の置き場屋根使ってww
>>416
ああ小6か
あわああああああああああああああ!!!
こんなの!!!!!こんなのああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ヴィクリトリアンヴァットああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
こ れ ちょ wwwwwwwwwwwwwwwww
ストレートじゃ無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもジントニックにしたら超美味そうかも。
はあああああ
日々感じている焦りや悩みや不満や満足、書きたいけど書きたくない。現在進行形の状況や感情を書いてしまうとそれだけでスレが埋まりそうで途轍もなく嫌だ。てか頭の中こんがらがってるし文字にするのがだるすぎる。そんなことに頭使いたくねえ。時間もねえ。何もねえ。ラジオもテレビもディスコもねえ。東京行ったら牛飼うよ、ハイ!♪
やっぱ過去の出来事となりもう整理されたいざこざやあれこれを後から蒸し返して「あの時はこうだった、ああだった」と出来るだけ簡潔に記していきたい。てかそれでさえダラーッと長くなるのがオレ。
簡潔に書くわ。
この21年間、ぶっちゃけよく分からない人生だったよ。
オワリン♪ww
オワリンじゃねえよ(怒)
終 わ っ ち ゃ ダ メ だ ろ
人生ここで終わっちゃ ダメだしょ(´□`)!!!
一つ、凄い告白をするよ。
実はオレ………エリートじゃないんだ……
ゆぎゃああああああああああああヒイイイイイイイイイイうぇぇええええええええええ;;;蔑まされるー;;!!
エリートじゃな、エリートじゃないんだよオレぇ。エリートになれなかったんだよぉオオまるで全然程遠いんだよォオオオ
どうだ予想外過ぎてビビったか!!?
真面目な話、どちらかと言うと、馬鹿である
。が、どうしても馬鹿にはなりきれないために、天才への道が開けない。
誰もが当たり前のように持つ最低レベルの堅実さだけが取り柄。
つまり、只の人であるということだ。因みに不満は、なぜか無い。正直かなり苦しいがもう開き直っている。
あ、昨日懸垂やってない。
職場の人間から血液型を聞かれ「A型です」と本当のことを答えたら、得心のいったような半信半疑のような、物凄く微妙な表情をされ、そして「成る程ねえ、それは有り得る」というなんか煮え切らないことを言われた。
てか実際のところ大抵の人からはリアルじゃオレって理知的な人間に見えている筈なんだ。
2時間に1回は指先もしくは指の関節を使ってメガネをクイっと持ち上げたりしてるし。コンタクトの時は出来ないんだけどね。
服とかも大体黒系だからダークな知性派みたいな。
まあピンクとかを着ることもあるけど。そん時はイケイケな知性派みたいなね。
別スレ >昇段試験からの黒帯
オレは空手だけどそもそも昇段試験を受けてすらいない人間がここに居る。
年数だけは二桁いってるけど、万年茶帯ですよオレは……
極真会館が実戦向きかどうかと問われると、発足当時はそれなりだったが、在り方の改正などにより現在はそうでもないという感じだ。無駄に派生してった奴らは知らん。それぞれがそれぞれなりにそれぞれ頑張ってるんじゃないのー?
何にせよ「演舞」にしか興味が無かったオレには実戦がどうとかそんなもんはどうでもいい。
伝統派空手は非実戦向きの空手ダンスとはよく言われるが、これはまさにその通り。だがそこにどんな問題があると言うのか?
組み手は嫌いだけどオレは兎も角「型」が好き。かなり全霊で型をする時に後輩達が息を潜めて見てくれるあの快感は並みのものではない。
型って、組み手や基本形に比べて圧倒的に作品感が強いのでやり切った後にくる充足感がハンパじゃない。そこに帯の色とかはもう関係無いみたいな。
完膚無きまでに自分の世界。
多分「演舞とか喧嘩に使えないし意味無えwwwwww」みたいな意見もあるに違いないけど、じゃなあ喧嘩に強くなる為にバレエを習うのか?喧嘩に勝つ為にピアノやサッカーを習うのか?
なんかもう根本的に考えてることが違うわ。
そもそも空手をやったら喧嘩に勝てるとか他流試合に勝てるとか全く思ってないし、まるで興味すら無い。大体身の回りで拳の喧嘩なんかそうそう起きない。起きたとしても走って逃げるわ!
殴り合いとか自分が巻き込まれるのは嫌だけど、まあでも端から見てるのはウケるから好き。
どこのスレに何を書いたのか、大体すぐ忘れる。
ふと思い出したんだがここ最近音楽板に行ってなかった。
あとちょっと前に呟き板を覗いたりもした筈だが誰かのスレに何かレスしたっけ?少し探したんだが見つからなかった。
休★日★出★勤(⌒∇⌒)
3時で終わったよんwww
>>437
おう、お疲れちゃん。
>>438
お疲れ様でござん御座います。
ああぁあまだ懸垂やってないよぉォオ(´`;)Ξ(;´`)
なんかオレ誤字大杉ワロタ
路線から脱落しかけた時にこそ、さらなる知識の大切さを実感するわ。研究という名の脇道にちょっくら逸れることで、大分安心感が湧く。脱落はまだ早いって思える。
お疲れさまですw
444:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/04/26(日) 08:45
>>443
お疲れ様ですー!
そしておはよう。今日は休みだからちょっとゆっくりしちゃった。なんかまだ若干眠いし。
誰だよオレに成りすましてカフェオレオレとか書いた奴www
あぁオレか。
オレオレオレオレオレオレオレオレオレオレwwww
\(´`)/フワー、ヤレヤレ(呆)
「お布団攻撃(笑)」
ラーメン食べに行くww
なんかいつの間にか鍛えられたのか腹筋付いてるwwウエスト65cmになったwww
テンション上がるわこういうのww
なんか高校時代の身体が戻ってきてるわ。
大学入ってからというもの急激に痩せてウエスト59cmとかいう骸骨になりかけてたから。
そしてここにきて身長がのびた。177.8cm。
0.4cmのびたwww
ラーメン食べに行くついでに今自転車置き場で懸垂やろうと思ったら
例のカップルが居て出来なかった……w
二人仲良くベンチでスマホ見てたしその目の前で懸垂なんかやり始めちゃったら「え、ウケる」とか言われながら写メられ晒される恐れが。
うわああああああああ=Ξ=ヽ(;゜゜)ノ
自転車パンクしたああああああ!!!
幸いまだ自宅近くだし側に自転車屋あるから良いけどさあ
ラーメンが……
ああああもう直るの夕方かよぉオ
まあ日曜にしては早い方だけどさ……
どうしようお腹すいた。食べ物家にあるけどなんか今日ずっと外出してたい気分なんだよなあ
自転車無いしもう無理だけど。
てか自転車置き場のカップルに「あいつ意気揚々と出掛けてった割に戻って来るの早くねwww」とか思われたくないし
とりあえず暫くは散歩する。
ラーメンじゃないけど中華屋入った。ランチ食べて帰る。
これは……午前中何の活動もしなかったせいで中華食べたらお腹一杯過ぎになった。たかが春巻きでwww
食後の烏龍茶が落ち着く。
さて、帰ろう!
今日は部屋へ引き籠もって音楽に打ち込もう!ww
自転車無いことでかなりの時間が出来た訳だしちゃんとしたもんを作りたい。夜中にはうpするからね。
……で、ラジオ聴きながらうとうとしてたら、結局パソコンすら開かずこんな時間になっちゃう訳ですわ。
大丈夫、今から作ります曲を。
今日の夜勤が終われば一旦工場は休暇となる。
GW中は魚市場と花屋で働く。どうせ休学中なんだからやれることはなんでもやる。
まあ考え無しに全てに手を出し過ぎてまた身体壊したらヤバいからそうならない程度に。
結構トラウマだからそこは悩む。
蒼鳥さんの「太りにくいけど適度に太る」っていうのは実際羨ましい。
まあオレだって太るのぶっちゃけ嫌だけど、全く太れないどころか筋肉も付きにくいというオレの体質は非常に問題なのだ。これはもう、何度気持ちを押し殺して開き直ったか分からない。
ショック障害という病名は、ぶっちゃけオレを診た医者がその場の思い付きで作っちゃった言葉なんだろうと、今では思う。
ただ、当時はめちゃくちゃ焦ったんだよ!
まず、寝不足じゃん?次に、真夜中借りてたアパート近くでいきなり倒れるじゃん?意識不明じゃん?数分で起きるじゃん?めっちゃ眠いの!
でも次の瞬間眠気さめた…
だってビビるぜ!!?マジで。起きたら
路上とか。死んで生き返ったのかと思ったよ本当に。で、内心混乱状態でとりあえずこそこそ歩き去って家入って、1時間もすれば落ち着く訳だよ。そしてようやく気付く。
「テラ怖いから医者行こう」
で、緊急外来で点滴打たれて後日レントゲン。結果異常ナッシング。
「多分何かの拍子にちょっとトンじゃった感じですね」
え、はい?そんなテキトーな…
で、診断書作ってもらうじゃん?
書かれてたのこれだけだかんね?
「ショック障害」
なんじゃそりゃwwwwww検索にも引っ掛からないしさあwww医者は「また何度も同じ症状が出るようでしたらそん時はまた来て下さい」だとwwww
でもさあ、実際ひと月もすれば「その後何ともないしもう忘れよう」ってなる訳よ……
夜中は2時間程点滴打たれて、なんか元気になった。眠れなかったが。そん時は割と眠るの怖かった。簡単にレントゲンもとった。
翌日はケロッとしてた。とりあえず学校に電話掛けて自宅待機した。音楽ソフト弄ってたらかなり気分はラクになった。夕方にはバイト先にも電話掛けた。「来れたら来い」と言われた。オレは行かなかった。でも外には出てとりあえず友達と会った。「もっとちゃんとレントゲンとれよボケ」と言われた。
翌日朝医者に電話をし、学校帰りの夕方詳しいレントゲンをとってもらった。
異常は無かった。
でもこういういきなりぶっ倒れたりとかさ、なんかめっちゃ疲れ過ぎて吐いたりとか、実際どう考えも異常な状態なんだからよく考えるべきだと思うよ。今更だけど。そんな1日2日休んでどうにかなる筈はないんだよ。
こういう、ちょくちょくした症状って、「そろそろ身体壊れまちゅよ〜♪」っていう警報なんだから。
マジでこれだけは言える「危ない」。
で、もっとヤバいのがさー、まずこういう話を人にするじゃん?で、その話した相手が悪ノリ気質でさ、「え〜ワロスwwwオレなんてもっとヤベーの知ってるぜ〜wwww」みたいな雰囲気になっちゃってさー「あ、なら大丈夫か。オレなんてまだまだ余裕じゃん」って思っちゃったりなんかしてさ、どんどんどんどん正常な感覚が麻痺していくの。
間違った努力を指摘してくれる人間とは特に親しくなっておくべき(その当時オレの周りにはたった1人しか居なかった。しかもオレはそいつの指摘を殆ど聞き入れなかった。正直周りには、なんか危ない人達の方が圧倒的に多かった)。
勇気があるのと無謀なのとでは全然違うということを、ちゃんと理解するべき。
で休学を決めた当初、親がオレを一目見た時の感想がなんか「お前に殺されるかと思った」みたいな。もうお前目がヤバいみたいな。いや、身体はおかしくなっててロクに動けないし獰猛さなんて皆無だった筈なんだけど、兎にも角にも目が完全にイッちゃってたみたいなwww
いや、目に関しては全く自覚無かったし、むしろ「え?オレかなり人格的に成長してるやん」みたいな。
「高校時代までと比べて人見知りとかかなり無くなってきてるし、色々がっついたりもしてるしオレスバラスィーじゃん」みたいな。
まあ殺されるかと思ったなんていうのは実際冗談混じりもあるとは思うけどショッキングなのは確かだよ、正直ね。
恐ろしいね、……。
>>468
レントゲンよりも脳神経科で脳波の検査をやってもらって、棘波(きょくは)の有無を
調べてもらった方が良いような気がするが‥。
ちなみにキミは幼い頃に、風邪やハシカなんかで高熱を出して
俗に言う“ひきつけ(熱性けいれん)”を起こしたコトある?
自身で分からなければ親御さんに確認してみて。
>>471
マジか……検討します。ありがとうございます。
>>472
いえ、ひきつけを起こしたことは無いです。
ただ、昔からなんとなく身体が弱い。
小学生で川崎病になったり、毎年欠かさずインフルエンザになったり(年二回なったりもする)。
あとつい最近職場でぶっ倒れた際も、痙攣はしなかったが身体中が麻痺してた。
一応ただの胃腸炎で済んだからいいものの、次もまた麻痺したらその時は脳のレントゲンやら神経系を調べるということになってる。
メガドンキなう。
花屋なう。
棚にボトルだけ並べとくには余裕があるし、一応ある程度は華やかな見栄えにしておきたいという家族全員の意向で、小物類や植物も一緒に飾っておく訳です。
で、悲しいことに花は枯れるので定期的に買うのだ。
駅前にあった怪しい謎の飲食店っぽいところなう(見た目は古風な木造なんだけど、店名がクラブっぽい怪しい名前。中はただのカフェだったwww)。
もう出たww
時間も無いので次行こう。
てか迷った。どこなんだここは。
自転車で来ずに電車利用すりゃ良かった;
ちょっとこれwwwめっちゃ古びたコンクリの廃屋にさびれた看板が掛かってて大きく「貴娘」とか書いてあるww
奴隷館みたいなの連想したんだがよく見るとうっすらと小さな文字で焼き鳥とか書いてあるwww
なるほど。焼き鳥をおかずに主食が(なんでもないよ。
>>475
‥まー、何であれ;‥以下の3点にはくれぐれも気を付けるようにね?
@ 強い光の刺激。太陽光の水面反射など。
A 極度の疲労。
B 激しい興奮や多忙業務による精神的な圧迫。
※‥受診の際は、開業医や市立病院ではなく、大学病院がおすすめ。
やべえよどこなんだよここはwwww
なんか怖くなってきた笑
http://myup.jp/ZQltHlaC
標識を見る限り帰れそうではあるんだけどww
てかわざわざ自転車とめてうpなんかに手間取ってる状況じゃねえwww
図書館閉まっちゃうwwww
>>482
ありがとうございます。次何かあったら大学病院にしますわ。
水面反射は、水泳で屋外プール使った際にあったかもしれないですがそれによって身体に異常が走ったことは今のところないですね……まあでもこれからは気を付けてみますが。
なんか見慣れない道で巨大な橋とかに遭遇すると凄い怖くなるよね…?若干空気が湿っててさー、夜になり掛けでちょっと肌寒くて。
こういう時トンネルとかも怖いし。
でももう大丈夫だ。自宅の最寄り駅付いたwww
大分時間食ったな;;花にも気を遣いながら自転車乗ってるし;つか、花はいつも通り自宅近くの花屋利用すれば良かったんじゃねww
あとコート着てて良かった。若干寒い。
もう図書館は無理だな。ネシャンサーガはまた見送りである。
とりあえず駅ビル入る。
>>482
極度の疲労っていうのも、もう長らく感じてないですね。最後にぐったり寝込んだの日なんてもう半年前になります。
まあここ最近でも、寝ずの掛け持ちでふらふらと足取りが覚束なくなったりはしますが極度の疲労なんかとは……まるで全然程遠いんだよねェ…!
まず工場の現場業務や、度々依頼される単発バイトなんか全くと言って良い程頭使わないしその時点で学生時と比べて疲労感は大分削がれます。
職場の多忙業務なんかにも、精神的な圧迫は全く感じない。オレなんか最末端として働いてるだけだし責任感やストレスに潰されるなんて有り得ない。忙しくても手を身体を動かすスピードさえ上げれば残業込みでどうせ終わるし、きっちり残業代も出るし。
なんかオレ誤字多いけど気にしないで。ちょっとだけ疲れてるだけ。
グレンモーレンジィのラサンタとキンタルバンをショットグラスに50滴位ずつ注いで飲んだ。
ラサンタは情熱の赤ラベル。
キンタルバンはブドウ園、ルビー色という意味があるのだがラベルは黒。
ラサンタはまあひすら優しい感じ。キンタルバンの方もまろやかなんだけどこっちはかなりピリッときた。
味わいは正直そんな変わらない。てか違いがよく分からない。
でも何となくキンタルバンの方が濃い気がした。酒が分かる人は多分キンタルバンを選ぶと思う。
オレはラサンタを選ぶ。優しいから。
教えて板に音楽語りたがりっぽいコテハンさんが現れた件。オレ、音楽に興味あるしこれは行っといた方が良いよね!
今日のぴったんこカン・カン「吉田羊の酒場放浪記」ってww
BS「吉田類の酒場放浪記」から名前取りやがったなこれwww
園児辺りまでにおいて、自分の性別が覚束なかった記憶がある。何となく自分がはっきりとした男子ではないような気がしていた。なんかどっちつかずで、よく分からないもやもや感があった。ぶっちゃけ性別とかどっちでも良かった。まあ今はれっきとしたクールな青年であるが、鏡を見た時偶に「あぁ、オレって男なのか」という謎の感慨に浸る時がある。なんか正直どっちでも良いんだけど、とりあえず男らしくいっとくかという感情。まあ男で良かったとは思う。でも女じゃなくて良かったとは思わない。
話は変わって、自分は幼い頃家の中でお絵描きしてるのが一番好きだったが、公園で遊ぶこと自体に抵抗は無かった。でも公園に誰か居たらNGであった。この傾向は小学校中学年位まで続いた。1人や家族とだけなら外で遊べるんだが、そこに他の人が居たら引き返して家に帰ってきてしまうのだ。ただの人見知りである。
オレは身体を動かすのが好きではあったが嫌いでもあった。はっきり言うと、マイペースに身体を動かすのが好きであった。チームプレーとかは嫌いであった。水泳、空手道、中・長距離走、ロッククライミングと、オレが力を入れたスポーツは大体個人競技である。
学校の体育は嫌いではなかったが、抵抗はあった。オレが身体を動かしている所を、学校の連中に見られたくなかった。まあ別に見られてなかったとは思うが。いつも一緒に生活しているクラスメイトと、楽しく身体を動かすことが異様に恥ずかしかった。
だからオレはどうしても参加したくなった競技以外は極力見学だけに留めた。一応ジャージには着替えるんだが、何とか先生の目を盗んで身体を動かさないように計らった。全く参加しようとしていないのがバレそうになったら「あ、大丈夫です。次の次くらいの試合に出ます。オレ、一応そこのチームなんで」とか言って誤魔化した。そんなこんなの中学生活。
幼なじみや特に親しい友達は居た。同じ部活の連中や、小学校からのインドア派友達など。そいつらに「オレ、今からあそこでうずくまるから」とか言って参加してたドッチボールのコートの隅に陣取ったことが三年間で3回くらいある。当たり前のごとくボール当てられてシボンヌした。でも背中だから全く痛くないのである。これ、ドッチボール恐怖症の人は是非やるべきだ。まあ勇気は要るけど。
で、オレはその後外野でもうずくまっていた。最早寝た。きさも試合が終わった後も寝続けてしまっていたことがある。それに関しては割とマジで心配されたのか、委員長(女子)が「ねえ大丈夫?大丈夫?」と声を掛けてくれた。もちろんオレはその声によって起きた。
そしてオレは委員長に言った。
「あれ!?今何時?」
そう、オレは女子に話し掛けられ、それに言葉を返してしまったのだ。中学生活においてクラスメートの女子と喋る回数はゼロ回に留める(別のクラスなら良い)というオレの崇高なる挑戦が、無に期してしまったのだ。
それはオレの人生における後悔。
あの時言葉を返さなければ……
てか寝てさえいなければ……オレは、クラスの女子と喋った回数が「ザ・ゼロ」という究極的称号を持つ最強たる男であれたのだ。
そして高校時代。オレは体育の先生から最早見捨てられていた。
なんかもう制服のまま人工芝闊歩してても何も言われなくなった。そして「体育とかダルいしー笑」がキャッチフレーズの制服闊歩団的謎グループが結成されるまでに至った。サッカーの時なんかは、ノリで制服のまま参加したこともある。オレも突如としていきなりキーパーとかやったりもした。まあボール近付いてきたら逃げたが。
基本的にオレは体育の時間、ウォークマンを持ち歩いていた。それで先生にバレなさそうな時はイヤホンしてた。まあ年1回位はバレた。あと体育の舞台が体育館の時は、壇上の上で最初は見学団として見ている感じで、頃合いを見計らってピアノの辺りに隠れてうずくまり音楽をを聴いていた。
因みにシャトルランだけは毎年確実に参加した。
今日、午前中の予定が消えてなんか暇である。
午後は短期バイトが入っている。
>>497:割とマジで心配されたのか
あぁ……、分かっているんだ。心配などされていない。ただ、寝ているオレの存在が委員長的に迷惑だっただけである
クラスの役に立たないクラスメートなど、何の価値も無いのだ。
今になってこそ、中高時代、皆にとってオレの存在は何の価値も無かったと、はっきり言える。
でもなんかダメだったんだからしょうがないだろうが。オレはひたすら子供だったんだよ。
別に越えちゃいけない一線は越えなかったし、ただちょっと捻くれて遊んでただけ。
許してくれたまへ。
ゴールデンウイーク中たった1日の休みが、魚市場社長から直々の一言「スマソやっぱ明日も出勤してくれ」で、どんどん繰り上げられる。
多分もうオレ休み無いわ。
市場の方じゃなく、寿司屋の炙りものを作るとこに居る。
洗い場なんかより百倍は楽しい。
で、こういう場所に限って摘み食いする時、人が口付けたとか気にならなくなる。
「はい食べて食べてー(押し付け」「(今それ、あなた口付け)あああああ!」みたいな。
デザートとか最早厨房のみんなで回すみたいな。
ホールスタッフ「これいいのかなあ?食べて」パクパク
あああそれオレの食べかけなんですが!!!
シャコって美味しいのかなあシャコ!!
オレ、寿司ネタでシャコって食べたこと無いんだよシャコ。
シャッコンシャッコンシャッコンコンwww
帰宅した。
それで、さっき家入る前にお待ちかねの懸垂をやったんだ。12回だった。
18回位を予想してたんだけど、なんか疲れてたわ。もうだめだ。
本当は記録18回位で、「そこまでいったら20回いけよぉォオオオ!!!wwwww」みたいなノリでアホみたいに色々書き込もうと思ってたんだが、なんかダメだった。
所詮オレは、及ばない人間なんだよ。てかそもそも及んでいない記録である18回にすら及んでいないのである。
まあ別にショックではないが。一桁じゃなかったし。
中学時代とか思い返すと、マジで二回が限界だったし。
そうなんですよ。体調は崩してるんですよオレみたいな野郎でも。毎日淡々とふざけてるだけの人間じゃないんですよ。意外だろうが。
火傷もしちゃうしさあwww
今日火傷しちゃったんだよぉぉ!!?
炙り専用のバーナーを持ってた手がちょっと荒ぶっちゃって。使った直後の金属部分を触っちまった。右手の親指と中指がちょっと膨れてて痛い。
まあ現場の誰も知らないんだけどさ。言 っ て な い し 。
>>512
そうか;‥とりあえず氷で冷やせ、お大事にな>
>>513
ありがとうシャコ!
今日は防水タイプの絆創膏を貼って働いてるシャコ!
な ん か い つ の 間 に か 洗 い 場 に 女 子 が い る 。
「初めてのバイトです」みたいな雰囲気。そしてまるで全然喋らない。通路に人が居て通れなかったりしても「すいません通ります」とか「邪魔だこのヤロー」とかも言わずに、ジッとしている。そしてその気持ちは分かる。
オレも色々と補助してやりたい気持ちはあるんだが、すまんな!無表情で冷徹で!
>>515
「すまんな!」じゃねーよぉ; 面倒みてやれよぉ‥(´;ω;`)
>>516
だってオレ、現実では少女拒絶症なのでww
ぶっちゃけ同年代でも嫌だ。話さず近付かず意識も向けず。さぞかし向こうからしてみれば、かなり怖い人に見られてるには違いない、マジで。
でもね、怖がってるのはオレの方なんだよ!全くよぉ。ふじゃっけんな!
嫌なんだからしょうがない。そもそもオレ、ただの短期バイトだし。
いや、オレが仮に長期バイトで先輩後輩なんかがはっきりしている場合は仕事上後輩の面倒は見るけど。
でも相手が大人の女性だったら別に嫌じゃないんだよなあ。何故か気兼ねなく話せる。
その理由は多分、向こうがオレのことを人間とすら思っていないに違いないからだと思う。だって、大人からしてみれば22才の青年なんぞ他愛も無い雑魚だろみたいな。そこらの蟻と同じみたいな。だからオレも割り切って話せるんだと思う。
お互いに決して越えられない程の壁があるからこそ、相手を無駄に意識する意味すらないという感じ。だから普通に話せるんだよ、きっとね。
もっと過激なこと書こうとしたけどやめた。
この話題、不毛過ぎ。
ところでオレ、今からシャワー浴びて御飯です!!
そしてなんと刺身ですww
寿司屋でバイトした後の食事が刺身。ワロス。
苛々する。
あ、いや、棚のボトルが数cmズレてたからというだけです…。
遊戯王はちゃんと録画出来てるかなあー♪
サビさんはきっと物作り系の仕事をしている。
そして手先が器用。
>>515-518
誤解の無いように言っとくと、別に手伝い自体はしてるよ。フォローもしてる。ただ、そこに会話は無い。全く面倒は見てない。
だから相手はオレが多少は手伝ってることには気付いてないと思う
葉っぱ内のいざこざに巻き込まれそうになったら、オレすぐ「あぁすいませんすいません」とか言いながら逃げるわ。
なんかどっかのスレで「何かあったらレジスタンスのリーダーになってやるぜ!!」とか言ってしまった気がしなくもないけど、その時が来たらまあ多分、前言撤回という形で。
そういえば今日、まかり間違って0.7秒位触れてしまったんだよ。バイトの女子の腕辺りに。
表情ひとつ変えずに、内心ビビった。「なあにこれぇ!」みたいな。最早「お前人間じゃねえだろ^^」って思った。この世のものとは思えない、異質な物体だった。何がどうメタモルフォーゼしたらあのような感触が実現されるのか。「ふにゅ♪」って。
ワッケワッカメ。
それがあまりにも形容しがたくて、気分が悪くなった。オレのあおざめた表情は、多分20位治らなかった。
まあぶっちゃけ?人生において同い年位の異性の肌に触っちゃったことは確か五回位はあるよ?
どう?結構多いだろ?
でもその度に思う。
「こりゃもうアレルギーだ」って。
なんか精神的に気持ち悪くなるんだよ。あのスライムみたいな感触が。だってあんなの人間じゃないよ。おかしいよ、絶対。
女子ってみんな、なんかの皮膚の病気だよ。違う?
大学では割と露骨に異性は避けてたし、同じ時期夜がっつり稼ぐつもりでキャバクラのボーイを一年間もやったにも関わらず、そこでも嬢とはまるで触れ合う機会無かったし(てか自分の店の奴らとカラオケ行っただけでも罰金最低額30マソ。そしてオレの場合は間違って肌に触れてしまったということすら一度として無い。オレすげえ)。
あとオレ、従姉妹三人居てその全員と仲良い方だけど、触ったことはない。
本当のところを言うと、半径20メートル以内に女子の類は居てほしくない(親族は別)。
テメエらはテメエらの世界から出て来ないで欲しい。
オレの半径20メートル以内は、オレのオレによるオレだけの、男のテリトリーなんだよぉォオオ!!!分かるかい?
分からなくてもいいや。
すいませんでした。
悪かった。ちょっと言い過ぎたよ……。
でもね!どうしても苦手なんだよ。まあ実際、異性もちゃんと人間だとは思っている。
ただ、オレの学説的には、やっぱ別の種族なんだよね。どっか別の、なんかふわっとしてて存在すら覚束無い惑星っぽいところからの来訪者みたいなイメージ。
好き勝手言ってすいませんね。
こんなレス見たら多分、大抵の人間は気分悪く思うだろうなあ。
キミは何故それほどまでに「異性」を拒絶するんだろうか‥?
女性ってさー、確かに生意気で強情っぱリで面倒臭いところもあるけど;
華奢で柔らかいし、いじらしくて可愛らしい要素なんかも満載だったりするぞ?
包み込むように腕の中に抱きしめると、かなり満ち足りた気分になっちゃうしw♪
どーしてそんな風に背中を向けてしまうんだい?
理性ばかりで感性を理解できない男は滅びて往くのだな。
あ、ちなみに私も滅びる方です。
>>534
第一に幼少の頃より暫くの間、オレ自身が男に成り切れなかったという点。ここでまず、女子からの告白を拒絶した。
次に、単純に相手の性別に限らず恋人を作るということにまるで興味が無かったという点(これは今もである)。
そして、好きな女性を持つには、ある種自己が完全でなければならないという強迫観念。
次に、何故か感じる女に対する耐えようもないほど拒絶感。場合によっては吐く。だからアレルギーだと表現した。
そして、そんなオレの人生観からくるプライドや吟醸。
こんなところかな。
>>535
理性を意識するまでもない。
身体が勝手に拒絶する。
まあそんな風に生物としては劣等であっても、オレ自身が生きていくことには何の不便も無いからそこは良かった。
むしろ他に使える時間があって好都合みたいな。まあ逆に他の人より楽しみがひとつ減ってる訳だから残念だとも思うには思う。
一応1人暮らしの時、女子(女子つうか同年代)を部屋に泊めたことはある。淡々と無言でジグソーパズルとかやってるだけで終わったけども。でもこれは普通だよね?見境無く手を出す人間なんて極稀だろ。
まあ世間的に見たらオレなんて結局、女の扱いも知らないDTでしかないのは事実。どう?格好良い?
今日、昼間から厨房に「目を醒ませ!♪ハイ!目を醒ませ!♪」とか言いながら大量にヤクルトが入った籠を差し入れてきた人が居てマジワロwww
>>539
一緒に酒でも飲んで、他愛の無い世間話なんかすりゃあ良かったのに?
>>541
それはまあ今となってはけっこうしたいかも。
あの時は部屋で鍋食べただけで酒は飲まなかったしな(てかオレのバイト先がバイト先だっただけに、酒に対して良いイメージが殆ど無かったので飲もうという気はまるで起きなかった)。
でもオレ酒入ってない時は無口だし、酒入ったら完全に無言となるのが常だから、やっぱ厳しいかも。
そもそもオレが喋る時って大抵、無理して喋ってるので…。
なんかオレの自分語りなんて聞いてくれてありがとう。
……つか、自分語りって楽しいね!!ww
>>543
‥何となく的な思い付きの感想なんだけれども‥
たぶんキミの場合は、脳内から生み出される言葉が瞬間的に多くなり過ぎて
出口(リアの口←くち)付近で大渋滞を起こしちゃうパターンなのかもなー?!
このサイトの中の“自分キャラ”を、リアに逆インストールしてみたら良いんじゃねw?
え!?
嫌ですよこんな訳の分からないキャラを逆インストールするとかww
>>545
その通りですね。
実際には、瞬間的どころその後も大体長くて10分位に渡り、継続的に色々な言葉や行動パターンが一通り駆け巡ります。
そして脳内で、相手と問答のやり取りをしたというイメージのみが広がり、自分的にそこで満足してしまう。相手と実際にコミュニケーションをとった気になってしまう。いや、自分でそう思い込んでるという訳ではなく「なんかもういいや」みたいな。脳内で組み立てた想像だけで疲れたみたいな。
>>546
>嫌ですよこんな訳の分からないキャラ
そか?
リアで身近に居たら、飲みに連れてってやりたいキャラだけどなー、オレ的にはw
※‥多少、説教じみた話はするかも知れんけどww
でも、常日頃からだんまりしてるとけっこう小馬鹿にされるケースが多いし、中高時代なんて特にそれが酷かった。凄いんですよ、公に呼びつけされないんですよw確実に「君付け」もしくは「さん付け」。しかも、いたわるようにね。完璧に、誰よりも下の人間だという認識をされていた。
そして当のオレは、プライドが傷付くどころか、なんかそれに甘んじてしまう。イジメられる訳でも無し。「まあいいや」みたいな。
オレは周りから凄く弱い人間だと思われている。そして実際弱い人間なのだろうとも思う。まあ正直そんなのどうでも良いことで。自分の好きに生きてさえいければw
>>548
それはありがとうございますww
>説教じみた話はするかもしれんけど
ですよねえ!?だって説教されるキャラですもん、明らかにw
>>549
たぶん‥だけども、
>公に呼びつけされないんですよw確実に「君付け」もしくは「さん付け」。
そーゆうヤツって、何がしか“一目置かれていた”可能性があるんじゃね?
あまりフレンドリーな扱いこそされないものの、決して蔑視はされてなかったんだと
俺は思うけどな?
>551
そうだとしたら凄く嬉しいんですけども、一目置かれる要素が見当たりません。酷いもんですよ?
喋らない。病弱。部活の大会は地区止まり。クラスマッチには参加しない。合唱は口パク。キャバなんかでバイトする。大学は休学する。
どう見ても負の人間という感じ。
一目置かれていたというよりはむしろ「なんかこいつ危ない雰囲気がするから極力刺激しないようにしよう」という見方の方が、まだしっくりくる。
それか「よく分からない奴だからとりあえず君付けしとこう」みたいな空気が流れていたか。
でもオレの予想ではやはりただ軽視されていただけだと思う。なぜなら何を隠そうオレ自身が皆のことを軽視しがちだから。
オレって良いところなんてあるのか…
22才という年で、何も自慢出来るものが無いというのはヤバい。
現実で「なんか落ち着いてて大人っぽい」と言われたことがあるのだが、オレはそもそも大人っぽいことが嫌い。
だって、精神的に良くないぜ。大人になろうとすればする程、雁字搦めで心苦しい。
オレはもっと、ふらふら歩いた先でただぐったりしてたい。
「大人っぽさ」
リア社会である程度の年齢に達したならば、何がしかのテンプレがあった方が
生きる上でラクなんだけどなー
そーでなきゃ「時折ハメを外して解放感に浸る」という楽しみが成立しないじゃんか?
まあ、オレにはそれを実践出来るだけの経験が不足しているということだな。
さて、寿司屋の厨房も今日でオワリン!
明日休んで、明後日からは花屋でバイト、週明けからはまた工場に戻るぞーww
……と思ったら、毎週日曜寿司屋にも来いとのことだあ。
オレ短期の洗い場で入った筈なのに、なんかもう寿司作ってるからなあ…
出前の補助とかやってるからなあ…
まあそりゃあそうなるよなあ…
毎週来いってなるよなあ…
なあ…
なあなあなあ……
なななななななななーななーななあああー
まあ時給1000円ちょいだし
私的にはオッケーだけどね
ねねねんねん♪
>>560
バイトを複数掛け持ちしてるの?
金の為に休学までしてるんだから掛け持ち位しなきゃモッタイネーじゃまいか。
普段は週毎に夜勤日勤が移り変わる2交代制の工場勤務。で、帰宅したらデータ入力の在宅バイト。これが月〜金。
土曜は、日勤明けなら単発のバイトがあればやる。夜勤明けならとりあえず一眠りする。
日曜は今までは単発のバイトがあればやってたけどこれからは寿司屋の厨房ということになる。多分土曜の日勤明けもここになると思われる。つまりこれからのオレの休みは、月に2日だけある夜勤明けの土曜だけということになるな。
因みに花屋のバイトは明後日から3日間だけ、母の日に関して求人が出ていたので面白そうだっから応募した。ホントは明日から工場稼働するんだけど木・金は有給取ったので。
これでも「昼間大学→夜はキャバもしくはダーツバー」の繰り返しなんかより身体や精神はよっぽどラク。
とりあえず明日だけは丸一日休みますわ♪
明日1日使って作詞板と作曲板のスレを充分に更新出来るだけのものを作りますわ♪
短編板の更新は……まあ要らんよね?www
今日は巨大モールの花屋でバイト。
22時までで、今からフードコートにて一時間休憩です。
で、あの、花屋なんだけど社員・短期バイト合わせて男がオレしか居なくて。なんで?
ねえなんで?
なんでなのぉ。
生き地獄なんだけど。
オレちゃんと平静を装ってるけど内心やばいんだけど。
しかもなんかみんな無駄に美人なんだけど。
もう訳分かんね。
なんか知らんけど客も女性ばっかりだしさあ。
まあ気持ち察してくれたのか心持ちみんな優しい気がするからそれは実際救われてるけども。
ぁああもう休憩時間三十分経っちゃったよぉォオオ!!
食べたいものが決まらないよぉォオオオ!!!
肉食べて暑いからかき氷も食べている。
ああああああと六分しかない!!!!!
>>573
まだ6分もあるじゃーのん?
※花屋でバイト‥→恋バナ咲かぬワケも無しww
黙って働いてたらこんな時間でいつの間にかバイトがオレ1人。
社員とは言え女性陣が頑張ってるのに男のオレが上がる訳無いお。
で終電20分前には流石に上がったんだけど、なんか暗くて道分かんなくなってモールの周りグルグル走ってたら、なんか終電逃した。
しかも近場にはカラオケもネカフェも何も無い。モールがあるのに何でだよおかしいだろ。意味分かんない。てかヤバい。
マジどうしよう。
なんかLOVEホテルしかない。
そしてホテルは高いから無理。
親切なコンビニ店員曰わく、大通りを一時間くらい歩くと24時間やってる謎の店があるらしいからとりあえずそこ目指す。
まあ最悪LOVEホテル泊まる。
当たり前だけど1人で。
お!キタアアアアアwww
目印の珈琲哲学着いたったwww
で、ここを過ぎてさらに真っ直ぐ歩き続けるぜ……。
なんとなく思い付いてタクシー会社に電話したらこっちの駅から自宅の最寄り駅までで5000円掛かるとか言われたwww
なんかもう笑えてきたwww
さっきからマジで周りはLOVEホテルだらけだしさあwww
もうデリヘル呼んで話し相手になってもらいながらホテル泊まろうかなあwwwとかチラッと思っちゃうわ女性苦手な筈なのにww
なんかもう頭おかしくなってくるわ。マジで笑
キタアアアアアアアアアア!!!
「金太郎」見付けたアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
アレなDVDが沢山あって泊まれる店だよね!!?これ!!?
ヨッシャアアアアアアアアアもう体裁なんて知るかwwwwwww
入るぜ!!!
デリヘル呼ばないで済んだわwwww
「世界一美しく卑猥な腹筋」なあにこれえマジワロ。
とりあえずバイオ5とサムライソルジャーとかいうコミック借りたww
なんかランドリーもあって洗濯も出来たww
ランドリー無かったら新しいYシャツ買うところだったわ。
という訳で今日も花屋です。
>>587
昨夜のキミの放浪記を、あたかも“武勇伝”のように彼女たちに聞かせてやってくれw
‥これは俺からのお願いだッ!
え!!無理ですよ!!wwwwwww
絶対「こいつ馬鹿だ。もはや人間かどうかさえ疑う」とか思われますよwwwww
てか「そろそろ上がっても良いよ?」って言われても頑なに「まだ大丈夫です」「電車ありますから」「ちゃんと時間見てますんで」とか言って残ったにも関わらず帰れなかったとかもう相手からしてみればヤバい。
殺意すら覚えられると思う。多分「だから帰っていいっつったのに」「あいつ馬鹿だね」「あの脳無し野郎」とか裏で言われる。
口は災いの元だから、相手にとってどうでもいいことは黙ってるに限る。
てか女性だらけの中オレひとり男とか、なんかアレだし。「うわー、あいつ私達に混じれて嬉しがってんじゃね?」とか見当外れのこととかもう既に思われてる筈だから、それを払拭するために最初から最後まで極力彼女たちには関わらないようひっそりと、しかし懸命に自分のやることに集中してます。
釜揚げうどん美味い。
かっしゃんの「valse F-moll」が頭から離れない。
お疲れ様です。今日はもう駅に居るよ!ww
終電逃さないもんねーwww
今日はオレ殆ど花の搬入から陳列でパシられてたから狭いブース内で女性達とは密着しなかった。それは良かったんだけど、なんかオレがそばに居ないのをいいことに、オレの話でちょっと盛り上がってたらしい。
怖過ぎワロエナイ。
てかさー、オレのこのねじ曲がり具合は実際かなりマジなものなんだけど、正直その上で「オレって……格好良くない?」というナルシストな思いがあることも否めない。てか、けっこうある。
どうせこんな性格なんだから、自分だけは自分のことを思いっきり肯定してやろうという気持ち。
例えば、彼女いない歴=人生とか、ハタチ超えても尚DTであることとか、全く恥ずかしくない。むしろそれが最高みたいな。もはや、オレがオレでいられる一端を担っている大事な要素。
帰宅した!
空気清浄機の回った部屋は、空気が清浄されているから、空気の清浄感が凄くて清浄された空気に満たされた清浄空気部屋ですなあ。
ハッシュドビーフ、ルンルン♪
いや、慌てちゃダメだ。
まずは手洗いうがいだよん♪ww
ガラケーのボタン面もウエット布切れ端で拭くよん♪
今日のお酒はどうしよう?
福寿にしてみようかな。
リスカの類って、分かんねんだよなあ意味が。
そんなもんで誰にアピールしたところでマイナス要素にしかならないじゃん。結局お前の周りに頼れる人間が居るからそういう行為に走れるんじゃないのぉ?結局、守られてるんだろ?いづれは1人で生きていかなきゃならないんだという気持ちが殆ど無いんだろう?
「てめえは幸せだよなあ」と思う。そんな傷、見てくれる奴が周りに居て。
ムカつきますねえ(笑)
紅茶美味い。
プリンスオブウェールズ最高。
うぜえ。
自傷なんかしたら痛いだろうが。痛みによってそれ以外の痛みが緩和されるとかいう幻想に浸るなし。気付いてるのか?痛み×痛みで相乗されてんだよ脳内の深いところでは。だから泣くんだ。
だったら極力考えるな。泣きそうになったら泣く前に、何でも良いから何かやれ。そうだ、腕立て伏せでもやれ。やりながらでも泣いちゃうならそれは良い。仕方無い。
だが、感情に流されるな。出来る限り抗え。人が見ていようが見ていまいが関係無い。
確立しろ、確固たる自分を。
オレは絶対、人にもたれかかりたくない。もたれかかられたくもない。そんな人生最悪だ。
もはやゴミだ。そんなものは。
「オレは何があっても絶対に○○である」という確実性こそ、至上の嗜み。
1人だろうが関係無い。むしろ1人の時こそ自分という名の自分を確立する絶好の機会。
ちょっと多めに酒飲んで紅茶飲んだら眠い。
そろそろ寝よう。
おやすん。
あと、蒼鳥さんの場合はどうせ切れないことが分かっててやったのは間違いないからそのことは、別に良い。
蒼鳥さんは色々言ってるけど、どうせ最後まで生き延びる人種だから問題ない。どんな手を使っても生きているに違いない。
正直オレの方が危ないよ。人の人によるネットワークが無い。ハンパなビジネスのネットワークしかない。周りに人が居ない。人を作ろうとすらしていない。トチ狂っている。
てか違うのよ、オレのリアルの知り合いで2人も居るのよ。マジでリスカしやがった奴が(鬱治りかけな男と、一見普通な女)。今色々言ったのは8割方、そいつらに向けたもの。
蒼鳥さんには2割位しか向けてない。
まああのレスがちょっとトリガーになったのは事実www
つか気にすんな。今、酔っている。
言える訳がない。
本人に、面と向かって。
どうすればいいんだよ。分からない。信じるしかない。
どいつもこいつも弱過ぎる。
上手くやろうとするなよ、って。
自分らしくいけよ。でもダメなんだよね、難しいんだよね、世間では。
だからオレは1人でいたいんだ。好きにしてても何も言われない。
本当は、オレが誰よりも一番甘ったれた人間ですよ。
本日も
花に囲まれ
幸せよ
社員じゃなくて何故か短期の女性がジュースをくれた。しかも二本も。
かなり意味が分からない。
内心ビビりながら、お礼言って受け取った。
今週は工場の夜勤で今更衣室なんだけど、さっき駅のホームでちょっと俯きながら前髪を指でシャシャッてやる風に格好付けてたら眼鏡落として縁が割れてレンズが片方電車が止まってた線路に落ちた。
最悪。
超恥ずかしかった
家に帰ればもうひとつ眼鏡あるんだが、とりあえず今日は眼鏡ナシでも出来る座り作業だわ
……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。
オレは死を極端に嫌う傾向にある。
カエルどころか家に住み着いている小さいクモ一匹、見つけたら丁重に接する。
むしろ脳内で暫く擬人化させて妄想する。
>>622
>……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。
いや、丸い地球の上で最大限の距離をとったつもりでいたら、
実は「背中と背中は」くっついてしまうほど接近している‥って感じでしょ(笑)
「裏と表」の関係って、実はとても近しいものだったりするんだよ(笑)
>>623
え!?
でも嫌だよオレ解剖とか絶対無理だし。
それに、結局背中合わせでくっついてるなら決して対面は出来ない訳だし…てか対面するならちょっと距離を置かないと物理的に無理。強引に出来なくもないかもしれんが、それをするとなんかかなりアレだよねww
「死を愛おしむ者」と「死を忌み嫌う者」の距離が、実はそれほど離れちゃいないのは
日本人の葬式の一部始終をみればよく分かるよ(笑)
故人の死を悼んで心からの涙を流したヒトでも、我が家に入る前にはキチンと塩を振って
“お清め”するでしょ?
そんな両者と実際に距離があるのは「死に対して鈍感な者」ってことなんだよねw
『愛×憎:無関心』の例えにも似ているけどね?
なんか、もし俺とチャルチさんが実際に会ったらお互い警戒しあって凄いことになりそうだなw
死に対してトラウマor思い入れを持つものという意味では近いかもしれんな。
本当に普通の人間は死についてなんて考えないものさw
お疲れ様です帰宅しますた。
なんか最近生卵掛けご飯を食べると胃もたれを起こす。だからベーコンと一緒に半熟目玉焼きにして食べる。ソースではなく、醤油でね。
>>625
ああ、それは確かにそうですな。「サラ・ブライトマン×AKB48:音楽興味ナッシング」みたいな感じですな。
ちょっと考えてみれば対面可能だわ。お互いちょっとずつ譲歩という形で一歩でも前に進めば、背中合わせに余裕が出来る。その状態で振り返ればね。そうなればお互いに斬新な意見交換が出来るという楽しさがあるし。
>>626
どうだろうwwまあお互い表面上はサラッと澄ました表情で接しつつ、内心もサラッと澄ました感じに治まるんじゃない?
いがみ合ったところでどうにもならんしww
てかそもそもオレは異性に対してかなり意味の分からない理屈を持っているので、極力距離を置くというか、最早オレの意志にすら関わらず自動的に距離を置いてしまうと思われる。まあ掲示板ではそんなことないんだけどね。
死に対してのトラウマは、ある。まあ水槽の金魚が死んで泣いたというだけなんだが。それだけ。
オレは弱いんだよ。
別にそう簡単に泣く気は無いけど、生き物が死んだ時位は別にいいでしょ。
あ、ヤバいヤバい今泣くところだったわ。
あぶねえ。
よし「立食回廊 〜valse F-moll arrange〜」をちょっと作って、寝よっかな!
工場勤務時は、お昼(もしくは真夜中)の休憩で必ずおにぎり四つとタッパに入れたおかずとフルーツを食べる。
弁当作れなかった時は、ウェルシアかなんかで買ったカップヌードル二個とパンを食べる。ついでに和菓子なんかも食べたりする。
そんなことをしていると稀に、異常なものを見るような目でこちらをチラ見してくる人間が居る。稀にねw
でも22才でこの程度の量は、別に異常とは言えないよね。男なら食べるだろこれくらいwwむしろ女でも食べろよこれくらいww
てかそれどころか小休憩の時なんかもクッキーとかカロメイとか食べてるんだけど。
てかそれどころか駅から工場までの道のり(徒歩20分)で、ウェルシアで買ったヤマザキの六本入りスナックパンが無くなるんだがww
案の定今日もウェルシア寄って21個入りの蒟蒻畑買ってきたところだしwww
調子に乗りすぎないようには気を付けるけど、今のところウエスト64cm。
>>626:お互い警戒しあって凄いことになりそう
蒼鳥さんはオレを警戒するのねん?ww
やっぱ危ない人に見える?w
自宅に大量入荷されている2literの天然水。これ、震災のためとは言い訳でウイスキーのためにあるんだが、オレは勝手に水だけでがぶがぶ飲むww
500のペットボトルに移して持ち歩くし。で、今日はそこに知り合いからいただいたミントの葉を千切って3欠片程投入し「爽やかウォーター」にしてみたんだ(母の案)。
でもこれ、飲むと思った以上にリラックスしてしまうwww
職場に、しかも夜勤で持ってきちゃダメだわww
まあ自宅で飲む分には良さげだからみんな試してみてよ。コップ一杯の天然水に、ミントの葉をひとかけら(因みにちゃんと葉の部分を千切って入れないと風味がせず意味が無いので注意)。
>お互い警戒しあって凄いことになりそう
うむ;‥確かに猛禽類と爬虫類が不意に邂逅してしまった;‥的な、
種を超えた意味での緊張感はあるかもしんない?!‥(^^;
今、職場の人がゴールデンウィークのお土産を、なんと箱でくれた。
ロクに話すような仲じゃない筈なんだけど、勿論喜んで受け取った。
袋には「Kamogawa SEA WORLD」と書いてある。
>>639
それ絶対、蒼鳥さんが猛禽類というイメージですよね;?
で、オレは爬虫類ですか。オレ爬虫類なんですか。
オレ爬虫類っぽい?
なぜだ。
>>642
>蒼鳥さんが猛禽類というイメージ
うん。特に“鳥葬”なんかの折には、鳥類側で大活躍しそうだしw♪
>オレ爬虫類なんですか。
うん。無論、ビジュアル的な事は知らんよ?
だが、根拠は下記の2点。
「巣作りしなさそう」
「タマゴ温めなさそう」 ‥でしょ、キミ?
フィリピン人にバス教えてたら自分がバス逃した。腕時計してなかったからケータイで時間見ようと思ったが充電切れていた。感覚でなんとかなると思って店に入り時間を潰した。そしたら再びバスを逃した。
三度目の正直というコトでなんとか帰宅したものの、既に午前11時。ふとケータイの電源ボタンを押したら、普通に付いて充電は切れてなかった。そこで思い出す。確かにオレ、電源切ったわ。
てかオレって実際知的障害なんじゃないかと疑ってる。
バッグのポッケ見たらUSB無いしさあ。絶対あの日「金太郎」に忘れたわ。絶対あそこのパソコンに差しっぱだわ。
あと今日仕事前に買った蒟蒻畑はまるでお腹に溜まらないしさあ。当たり前だわ。蒟蒻畑だもんなあ。何で買ったんだよ…
そして今日バス待つ間の店で、ふと100円だけ使おうとか思って何か嫌な予感のする「タイ産のチョコレート」買って食べたらマジで美味しくないしさあ。嫌な予感がしたなら買うなよ。なんなんだよ。ふざけんなよ。
誰か助けてよ。
もうオレ自分が嫌だよ;;
>>643
猛禽類とか怖い。なんかとりあえずな感覚で何となく攻撃してきそう。
そしたら爬虫類のオレ、どーすんの?
純粋なステータスじゃ絶対太刀打ち出来ないんだけど。何?オレ、力で勝てないって言うの…?涙
オレ、蒼鳥さんに勝るもの無い!?絶対勝てない!?
とりあえず逃げるかカモフラージュしてやり過ごすしか無いっての!!?
いつ攻撃されるか分からないまま、ビクビクしながら生活しなきゃならんのか、オレやだあそんなのやだあああ
お願いします!お願いします!!猛禽類の蒼鳥さん!ここは友好的にいきましょう!!
オレなんか攻撃しても、なんか疲れるだよ!オレ、逃げ足速いよ!!持久力もあるし……だから許して。
>巣を作らなそう
いや、オレ、インテリアとか部屋の模様替えとかけっこう好きなんだよね。だから間違い無く作るよ。自分だけの巣を。
>卵あっためなそう
いやいや、なんか知らんがそこに卵があったなら、とりあえずはあっためるよ!オレはそういうの見捨てないよ!
まあ自分で卵は作らんが。
昔から好きだったアンティークショップが潰れた。そしてウェディングプロデュースショップとかいうのになってた。
泣きそうになった。だってウェディングだぜ?
オレの、生涯独り身人生計画を小馬鹿にしたかのように現れやがって。オレのアンティークショップを返せよ。
なんなの?
この町に、新たな世代を呼び込んで活気付けようっての?ウェディングしちゃうの?若いカップル達がニコニコハッピー新生活しちゃうの?ああああそれは良いことだねえ!!!勝手にしな!人のそういうの、オレは別に否定しない!
でも、やはりオレ個人はそういったものを好かぬし、屈しない心が大事。
>>646
‥うむ; さ、さすがは葉っぱの“リアクション職人”‥ッ!!
一分の隙も無い完璧な「あたふた」を見せてもらった事‥ 礼を云うッ♪
あ、どう致しまして!!!てかサビさんこんな時間に起きてて大丈夫なのぉ!?
ヤバくない?ねぇ、ヤバくない!?
明日の仕事ヤバくない;!?
しかもサビさんの仕事って多分物作り関係でしょ!?
きっと、ふわふわーって勝手にどっか飛んでっちゃうような、羽が付いた冷蔵庫みたいなもん量産しちゃうよ!?
そんな寝不足な頭で作った商品なんて、それこそ寝不足な人間しか買ってくれないよ!!
……まさか、まだ起きてるなんて言わないよね?
良い子は早くおねんねしなきゃだめえええええええええ!!!!
とりあえず落ち着いて、ね、まず深呼吸、そしてほら!
ちゃんと「おやすみなさい」って……言えるでしょ?
ほら「おやすみなさい!」
一緒に!「「おやすみなさい!」」
よく言えました!!パチパチ
最高だよ……アンタ(感涙
え?なに?
「実はもう寝た後」??
え?どゆこと!?
本当は、寝て、もう起きた後だったって?
なあにそれえ!?早寝早起き、これ基本、即実践;!?
ちょwwwいくらなんでも早過ぎるだろwwww早起き過ぎるだろwwwww
流石にそんな理屈はまかり通らないよぉ?ww
あんまり変なコトばっかり言ってると、明日のご飯に……山葵、入れちゃうよ?
やべえ、なんかただの煽りみたいになっちゃった。
すんません。マジで;w
蒼鳥さんもごめん。オレ偶にテンションがおかしくなるんだお……
これは・・・やっちまったなあ
657:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 07:37
>>656
だろ?ww
まあ深夜テンションなんて……誰しもこんなもんさ;!(もうヤケ
大暴走、見てて楽しい♪
>>637
なんというか、お互いにこいつ内心めっちゃ警戒してるんだろうなぁ…と思いながら
表面上はスマートに、な邂逅になりそうで?w
お、爬虫類好きっすよーひっ捕まえて大事にかぎ爪で運んであげようw
キシャアッ
何かさぁ‥チャルチ君って、猛禽にワシ掴みにされて、虚空に持ち去られる感じが
すごーくお似合い(※)なキャラだと思うんだよなー、オレ‥♪w
※‥てゆーか「画(え)になる」‥みたいな?!
>>658
>お、爬虫類好きっすよー
あー、そうだな(笑) 食べ物の好き嫌いは良くないもんな?ww
………ちょっと待って。
流石のオレもなかなか理解が追い付かない;;
なんか「お前は絶対主役にはなれないよ?笑」みたいな宣言をされた気がするんだけど…;
分かったよ。良いよ?
誰が真の強者なのかってことを解らせてあげるよ。そしておののいてね。いづれ訪れる、このオレの強者たる鮮烈デビューに。
>虚空に持ち去られる
てかそれ、単にオレが前触れ無く数ヶ月単位で姿を消すことがあるからそれによる錯覚みたいなもんでしょ?ww
実際には、どんな状況下においても、そして例えどんなフラグが建とうとも、確実に生き残る系だからねオレは!!
>>658:捕まえて大事に運ぶ
大事に運ぶのは有り難いけど、その後の展開次第じゃ許さないよ……?
てか捕まえられるもんなら捕まえてみるんだな。オレはシークレットキャラの中のシークレットキャラ、難易度はまさにエクストラ級だからね?
>>660:食べ物の好き嫌い
それはこれと何の関係があるんデスか!!オレは食べ物じゃないよ!!
食材だったとしても「Sランク」を上回る「Exランク」級の超稀少性を持ってますから。もはや定冠詞付きの神獣クラスにも劣らない伝説の爬虫類ですから。
まあ「チャルチウィトリクエ」って確かに爬虫類っぽい名前よね。そしてかなり神々しい。さすがアステカw
でも忘れるな。
オレには「回帰形態:Re_versus」があるというコトを。そしてさらにもうひとつ、彼のランFalawayと互角に渡り合った(嘘)「F(以下略」という超形態もある。
余裕でいると痛い目を見るぜ!
今日は残業が無かった。だから元気。
帰ったらとりあえず遊ぼうww
666は、悪魔の数字。今ここに呼び寄せられる悪魔。だがオレはその悪魔を倒す。
このコインでな。
カチャン!
「清算 を 確認 しました。自転車置き場 の 鍵 が 開きました」
悪魔を倒すことは叶わなかったが、捕らわれの自転車君を救い出すことには成功したよ……。
感謝するんだな。この自転車め。
目立ち過ぎず地味過ぎずのお洒落な水差しとチェイサーが欲しい。
水差しには水と一緒にミントを千切り入れて例の「リラックスウォーター」として食事時に置いておく。チェイサーにはジュース。折角あるリキュールの為に。
ミント水を入れとく何か容器と、チェイサーを入れとくグラス、ね;w
んー;?待って。
割りものはチェイサーとは言わんよね?いや、でもチェイサーとしても飲む訳だし、てかミント水もチェイサーである。
因みに日本酒限定のチェイサーは「和らぎ水」と言う。これは水でないとダメらしいチェイサー。チェイサーをチェイサーがチェイサー。
チェイサー、チェケラー、チェケチェケラー。
チェケチェケチェケラッチョン♪
大事な人からの電話は全て無視し、サビさんやオレとはフツーに話す。
蒼鳥さんのパネェ精神には恐れ入ったよ……。
そして実は狼で猛禽で……なんだって?
最早キメラだなオイ!w w
こいつぁー、想像以上にトンでもないんじゃなかろうか!
捕まったら大事に運ばれるだけじゃ済まんな。そしてただ補食されるだけでもまだ良い方だと思われる。想像を絶するぜ。
キメラ娘とかいう新ジャンル。
オレでさえちょっとまだ聞いたコト無いかもww
捕まったら最後、鎖で繋がれ日頃の八つ当たりをされる日々w
今日の夜勤明けはとりあえず貴重な休み。寝ずに出掛けるぜ。
そして日曜は寿司屋の厨房……が入ってたんだが、コンサート観に行くから休むww
今ガラケーのマイクロフォルダに入ってた二年前位に書いた詞の一覧見付けて、卒倒しそうになった。
こんなの普通に笑い飛ばして終わりたいところなんだけど、なんか急激に身体が痛み出してきてあんまり笑えない。
てかこれヤバい、劇薬過ぎる。直視無理。
ホント、本当に無理!
消したけど消すという行為の最中「件名」が目に入ってきちゃうからもうマジそれだけで無理!
いづれ葉っぱ天国のコテハンをテーマにして曲を作りたいという野望。
まずオリジナル曲にするかMAD系にするかで迷う。MAD系なら例えば「カヤックのパーフェクト独り相撲教室(原曲:チルノのパーフェクト算数教室)」とかちょっと考えたwww歌詞は彼女のレスをひたすら並べる感じで。
でもやっぱインストのオリジナル曲にしてみたい気持ちも強い。
で、ありすさんと蒼鳥さんが煙草ふかしながらどっかの橋にもたれかかりつつ語り合ってるシーンなんか捏造しちゃったりして、超ハイクオリティな音源で作ってみたいww
いや、待て。むしろ「媚びぬ。退かぬ。省みぬ」がとてもよく似合う葉っぱ四天王「ありす、蒼鳥、カヤック、ランFalaway(現在休業中)」でユニットを組ませて、デビューさせる。四人全員ボーカルで合唱!
どう?
凄くない?
まあまだオレに技術が無いから暫くは妄想だけで我慢しようと思うwww
どーもキメラ娘ですw
爬虫類の肉は果たしておいしいのか!?ついばむか噛むか悩むけど取り敢えず
素揚げにしたいですチャルチさん。鎖でつないでひたすら接近してまとわりつくだけでも
大ダメージ入りそうですがなw
あぁ…でも俺どうしても生レバーだけは食べれないんだよなぁ…残しちゃうよごめんね?
>>678
これ、蒼鳥さんなんかは彼氏に「私、葉っぱ天国っていう掲示板からボーカルデビューしたから。ファン1号になってね!」とか言えば良いと思う。そんでネガティブ板のスレが見付けられちゃったとしても大丈夫。ありのー♪ままのー♪わたしー♪
てかオレ、多分ここに居ること幼なじみとかにはバレてるし。多分だけどね;
そうそう、件の男勝り四天王の方々が上手く意気投合した暁には、お互いの親族も交えてカラオケに行っちゃったりして。デモテープ持参でwww
そんで「強い系女子」の名に恥じぬよう「メイド、戦います」みたいなキャッチコピーと共に迷彩色のメイド服を着用、肩からはダンボールで作ったマシンガンっぽいのなんか下げちゃったりして仲良く合唱すれば良いと思うwwwww
本来であれば、もうオレ心身共に治ってるしとっとと復帰すべきところに復帰すべきなんだが、オレもちょっと考えているとある野望の為に多少余剰分の金を貯めておきたいのだ。そのために利用している実家。
両親に金をせがむことも勿論考えたが、父も父で身体がマズいことになっているので無理。本来50歳までの寿命であった筈が、医療の発達により何とかなったという感じである。てか、オレが「体調悪いから実家帰るわ」となってなかった場合、父も治療受けなかった筈だから、そこら辺考えると怖い。
オレ体調崩して良かったじゃん、みたいな。
オレ体調悪いので頑張らないから父も頑張るのやめろ、ってなって良かったじゃん、って。かなりマジで。
しかしこの工場でフリーター紛いに働き始めてもうすぐ1年になるけどなかなかの曲者揃いなコトでww
毎日が驚きの連続で飽きないわ。仕事はつまらんのに笑
いや…しかしオレに言いくるめられるようでは駄目だなこのリーダーも;;
疲れてんのかねえ……
>>677
×消したけど
○消したいけど
消せてないんですorz
でもね、オレは負けない。オレ強いから。
実際こんなのはね、ここに晒す位なんてこと晒す位晒す晒さらさらサラサラサラサラ
>>679
素揚げ……まあとりあえずザッと火は通すよね…wじゃあ食べられる時にはもうオレ意識無いのね;w
生きたまま毎日ゆっくりちょっとずつ食べられるより、余程良いわ;;w
>接近してまとわりつく
それはね、多分「来るなあああああああああ!!!!!」とか「うわあああああああああやめろおおおおおおお触るなああああああああああ!!!」とか、そういう絶叫にむしろそちらが恐怖するかもねw
いや、それどころか蒼鳥さんがショック受けるんじゃない?オレちょっと近付かれたら本気でガタガタ震え始めるよw
それくらい免疫無い。
でもなんか、捕まえて持ち去られるだけの価値はあったという点には実際救われてる感があるよねww
蒼鳥さんって案外素直だよねーww
まあ素直になる点は人それぞれ違うから何とも言えないが、撫でられることに関してはオレだったら拒否るわ。その理由は単なるプライド的な問題である。
昨日、大学の知り合いから「そういやそっちの職場って工場だよね。女っているの?」ってライン来たから「知らぬな。そんなものは」と返した。
そしたら「www」とだけ返信が来た。
ちょっとピシッときた。頭にピシッとw「イラッ」まではいかないんだけどもねww
何でか知らんが、ちょっとピシッときたんだよww
GW中、花屋の人から「皇族と縁あります?笑」と聞かれた。意味が分からず「は?"こうぞく"ってなんすか?」と聞き返したが、すぐに思い出す。そういえば秋篠宮家っぽい顔付きしてるとか言われるの人生で三回目位だな、と。
だがしかし、実際誰とも似ていない。
多分オレの落ち着いた感じが、まさに皇族のそれに重なっているのではないかという予想。オレのこの、神々くもどこかミステリアスな空気を纏った雰囲気が相手に「この人……格が違うな」と、錯覚させるのだ。
あ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
寝ちゃってたああああああ!!!!オレ寝ちゃってたああああああああああああああああああああ!!!ええええええええええええええええええええええええええええ!!!??
弱過ぎるだろオレの身体wwwwwwwwwwwwwwwww
もう午前中終わっちゃ!!!!もう!!!!!午前中!!!!!終わっちゃちゃちゃチャッッッ!!!!!!!
待て!!!!!!!
泣くな泣くな泣くな泣くな泣くな!!!!!
まだ午後がある。まだ午後があッッ、まだ午後があああっ!!!
大丈夫大丈夫wwwww
とりあえずお茶!!
お湯沸かして水飲む。
×お湯沸かして水飲む
○お湯沸かしてお茶飲む
えっとね……例えばこういう時にさー、そもそも彼女とか居たとするじゃん?そんで今日午前中から遊ぶ予定入れてたとするじゃん?
でも実際オレ寝ちゃったよね。彼女との約束守れてないよね。つまり、そういう彼女とか作っちゃうのは結局のところ自分を窮屈にしてしまうのさ。なんか寝てしまった時とかに弁解のしようがなくて大変なことになって、オレが悪いことになるんだ。まあ実際オレが悪いんだけど。
でもさー、やっぱ駄目だよねー、絶対こういうことになるもんねー。
時間がねーんだお(激おこ)
分かりましたかあ??
物 理 的 に も 無 理 な ん だ よ
オレが恋人とか作るのはよォ!!!www
オレはある程度自由でなきゃ生きていけないんだ。
なんか身体重いんだけど………あああもー、早くシャワー浴びないと。
葉っぱとか除いてる余裕ゎ本当は無いんだよ??
ただ、リアルタイムの実況が好きなだけですから!
そろそろ一旦落ちますから!
……「食戟のソーマ」なんて誰が録画したんだろう?
;いやいや;テレビなんか付けてる場合じゃないでしょ……;!!
ワロタwwコミックは読んだことあるけど、アニメはアニメでなかなか凄まじいですねえ;w
ちょwwなあに今のww意味分からんwwww
つか、水戸 郁魅さん……上腕に包丁仕込んでるとか危な過ぎるだろwww
あと服が……
これだとオレ、常に50Mは距離欲しいな。
出掛けて今一旦帰宅した。
なんかオレ人前では超オトナッシングだけど、家の中で1人の時とかけっこう煩いんだよね。オレ頭おかしいのかな。
支度してる時とか「ハイハイー!ケータイ充電ハイオッケーイ!!水持った?ハイ水持ったあああ!ワックスワックスちょこっとワックスwww歯磨きしたらバッグを選んでー?(バッグ1つしか無い)はいオッケオッケ、鍵鍵、いってきまっすー笑」とか言ってる。
掃除してる時とかもなんかテンションおかしい。
いや、親がいたら何も言わないんだけど。
もしかしてオレ、これが素なのかな?
さっき寿司屋からGWのバイト代貰ったんだけど、なんか七万とかね……!w
明細見たら時給1300円とか……たかだか厨房でネタ炙ったりしてただけなのに。てか時給1000円って聞いてたんだけどwww
あ、刺身買うの忘れた。
戻る;;
えー!!?なになにー!?もしかして市場の方にまでオレの顔広まってんの!?
なんかレジの人から「来週から宜しく。値引いとくからね!」とか言われた!
どういうことなんですか……極力目立たないようにしてた筈なのに;;
レジではいきなり過ぎて咄嗟に言葉返せなかった。
部長は人生語りたがるしオレ社員にならないぞ…
上層部はけっこう危ない人達という噂があるけど良い職場だわ。日曜のみだけどなんか行く気になるわ。
ライトオンで、白にベージュに薄いピンク等、計七点服を買った。
めっちゃ良いじゃん薄くて明るい服www
いつも着てる黒系より100倍くらい似合うwwこれは超発見ですw最早ズボンシャツカーディガン全部着替えて店出たわwww
もう黒系着れないかもしれない。それ位ビビった。
>>カヤックのパーフェクト独り相撲教室
パーフェクトって所が良いねw
これだけ見ると、めっちゃ独り相撲上手そう( ´∀`)
>>685
そこまでイイ反応されるとさらに近づきたく…やめとこうwいじめ、よくない、ゼタイ。
撫でられる気持ちよさ>プライドでしたぜ…かなり動物的な人間なのである。
えーっと、まずカヤックさんにスレを見られてたコトに驚愕。
なんかオレ今気分が良くて、調子乗ってボトル棚をうpしてみたくなった。
http://myup.jp/OkwCSePh
二週間周期ごと位に中身は変わる。
下の段は今ちょっと整理出来てなくてコルクボードで隠した;
酒だけじゃなくて蜂蜜やメープルシロップ、シュガーも並べる。今日はハイビスカスとエキナセアとかいう茶葉を買ったので丁度良さげな小瓶を見付けたらそれに入れて仲間入りさせる。
もうすぐコンサートwktk
>>710
ご無沙汰してます。最近教えて板で見掛けないので……ww
呟き板には近々またお邪魔すると思いますそん時は宜しくお姉ちゃん!
>>711
良い反応ってwwなんかもう何も言えないwwいや、言いたいことはあって、それも喉まではきてるんだけど難しくて文字に出来ないww
まあとりあえず深呼吸して一言。オレはプライドが高いから、近付かれるのを阻止するため本気で絶叫します。
「撫でなれる気持ち良さ>プライド」←そんなに気持ち良かったのか……そうなのか。それは良かったな!もう永久に勝手に撫でられてれば良いよ!!
コンサートは凄く良かったです。世界中でライブしていて、12カ国語で歌えるという人。
CDも二枚買ってサイン貰った。そしてその方と二人で並んだ状態でコンサートホールの職員に写メって貰った。
因みに"女性"シンガーソングライター。
写メったは写メったんだけど、なんか本来であれば二人内側に寄った感じになるんだろうが、写メを見たらなんかオレ外側方向に斜めってたww笑顔をかたいし凄く滑稽wwwオレの方から勇気出してお近付きになってみたのに、なんだろう。やっぱり駄目だったんだなw女性だったから;;涙
あと今日は、色々と大変だったんだお!w
詳しくは言わないけど「家庭の事情」というやつです。
明日も明日で色々と行動しないとならないので有給取った。
という訳で作曲板の更新は明日の夜……いや、今から約50分後の3時にはやってやるぜ…!
あと今からフルーツブランデーとやらを作ります。
http://myup.jp/PDKeVjKV
容器に切ったフルーツとブランデーを入れて1日寝かせるだけとのことwww
リンゴ、キウイ、グレープフルーツ。
http://myup.jp/6KLzweoV
>>718
警察呼ばれそうな展開だw大人しく酒でも飲む程度にしておくのが良いみたいですなw机挟んで対面くらいでw
撫でられるのは上手い人だとマッサージに等しいからなかなかいいもんだぜ。
マッサージ屋に行くより安上がりだし
本来であればオレって、相手からサインを求められ一緒に写真を請求され
こ の 文 、書 く の や め た 。
い く ら な ん で も ア ホ 過 ぎ る 。
今日「社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった」という本を1時間ちょいで読み切った。
これマジで中学生位におすすめ。面白い。
第二弾もあるらしい「社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった〈2〉熱い気持ち編」
著者は、香取なんとかさん。なんとか研究所のなんちゃらソーランとかいう職業の人。そんで、なんか高校時代にディズニーランドでバイトしてたんだって!
>>723
対面……んー、まあ、そうねぇ。対面…かな。
横並びだとけっこう意識しちゃうからね。瞬間的に体が熱くなる感じ、分かるかねえ?この難しい感覚。あとずっと俯いてると思う。
マッサージか。そういうのであればまあいいよ、オレも。マッサージには意義があるし、実際体に有効。撫でられるのは、体に良いというより精神側の問題だから、オレそういうの必要無いし。
ま、蒼鳥さんにはどうしてもそれが必要であったというコトさ。ま、精々、楽しんでな。
撫で撫で………。
‥‥‥あッ! Σ(°◇°;)‥(本当は自分が撫でたかったんだッ!ww♪)
ねえ見てほらこれ↓
http://myup.jp/uYgpWhY9
どう?
「飲んじゃだめ」みたいなww
まあ関係無く開くけどねwww
なんか封印されてるっぽくない?ww
>>728
いや撫でるのもプライドが許さないし;;
オレに撫でてもらうとか、超高いし;!500万とか必要になってくるから。いや、それでも撫でない。
そういうのは、金じゃない。
兎に角だめなんだよ。分かった?
あーっと、大体そもそも女性の時点でだめですから。
もうすぐ会社だがマジ眠いんだけど……
髪ぐちゃぐちゃのままだし久々に帽子被った。
そしたら電車の中で「なんだこいつwww負のオーラ全開だなwww」って思われたのか、なんか変な人からめっちゃチラ見され続けてた。降りた後もチラ見してきたから流石にテラ怖すだった。
ここずっと工事でオレとペアになっている社員の方が、超曲者だけど凄くまとも。社員を指してまともってなんか偉そうだなオレ;
いや、なんというかちゃんとした方なんだよ。色々意味不明な所もあるけど、注目すべきはそこじゃなくて、いや、単にオレが気に入られてるだけなのかな。
兎に角、ちゃんとした話をしてくれるんだよ。オレの、自分で気付いてない不味い部分を指摘してくれるんですよ。
神のようなお方なんだよ。
今日の午前中も説教されてたが、なんか嬉しかった。
話は変わるが掲示板でのオレってなんで余計なことばかり言ってしまうのだろうか。そして自分を追い詰める自業自得な展開力。
このオレの展開力。
サビぬきさんとかにも敢えてナメた口調を使うことで、いつ来るか分からないお叱りに対して覚悟を決めなきゃならず、それにより心を強くするというような、端からしたらそう見えるであろう変わったスタイル。
でも、実際は別にそういうのではないかな。
単にあんまり何も考えていないだけ。そこに計算があったとしても、かなり無意識上のものであろう。オレが意識的にレスするような人間であれば、もっと書き込みの面白ベクトルは大きいわ。
ただね、ひとつだけ意識していることがある。本文の書き出しは一行空けてから。なぜなら名前や日時の次の行から本文が始まったらなんか見にくいし。ねえどう思う?
オレって本当に孤独体質なんだろうか?
何も話さなくても、そこに何の絡みが無くても、ちょっと周りを見てみれば、何気に人は居たんじゃないか?
例えば中高時代、隣の席に座ってる人から「なんか落ち着いてるね」とか「隣だね宜しく」とか言われなかったか?一度も?いや、流石に言われたことあっただろ……少なくとも数回は。別に隣の奴じゃなくてもいいんだよ。クラスメートがオレに気を使ってくれたことって、絶対あったよな。どんな些細なことだろうと、何かしら繋がりはあったに違いないんだ。ただ、オレがそれを殆ど蔑ろにしてしまったっばっかりに、全てのフラグが悉く折れたのだ。
眠過ぎ。だろろん。
【葉っぱ天国コテハンユーザー、オリ曲化プロジェクト】
タイトル候補。
■ラムザ「保育士の憂鬱」
■LUNATIC「歴戦の削除教導官」
■サビぬき。「ひけらかし右往左往」
■蒼鳥「単芝100%!w」
■カヤック「真なる教えて板の女神、それが私」
■ありす「悪い子には裁きを。そう、私のプライドに掛けて」
■DOG「新世界の犬になる」
■Chalcihuitlicue「極東の黒執事」
×掛けて
○賭けて
「教えて板の真なる女神」こっちの方が語呂良いかな。
因みにこれら、タイトルの候補としてはかなりマジですから。
まあサビさんのはちょっと変えるかも。流石にちょっと;可哀想過ぎますから。
まあとりあえず、ありすさんは確定かな。
「単芝100%!w」も流石に酷いなww
「単芝プレデター!w」だとちょっと流石に行き過ぎだし
ここは「単芝キメラっ娘!w」で良いかなあ!
最近オレ、言いたい放題なお山の大将になってきてるから、そろそろまた潮時かもしれない。
もう何度目か分からんが、また一旦掲示板離れるみたいな。
やっぱまだ居る。
自分が己の趣旨に反する何かをしてしまいそうになった時は、次の瞬間真逆染みた思考を沸き上がらせるという癖を付けましょう。けっこう効果的なんだわこれが。
例えばの話、最近の話題に因んでこのスレに「実は蒼鳥さんになら撫でられたいなあ」とか、まかり間違って書き込みたくなったとする。でも次の瞬間「は?掲示板だからってオレにもプライドがある。そもそも奴は女性だ」というような思考に無理やり切り替えるというイメージ。
そうなるとオレは決してブレることなく、常に理想のオレで居られる訳だ。
リアルでも同じだ。瞬間的な切り替えの速さが何よりも大事なことだ。これさえ念頭に置いておけば、大抵の物事は比較的ラクに進ませられる。
>常に理想のオレで居られる訳だ
いや、ちょっと間違えた。なんだかんだ結局理想にはなれないんだが、ある程度の及第点は狙える筈なのよ。
及第点って言葉便利ww
理想に近付きたいけど何をしても「まるで全く、何一つとして手応えを感じない」場合というのが、偶にある。
これってマジで何なんだろうか。これほど意味の分からないものは無い。泣く気すら失せる。乾いた笑いさえ出てこない。なんかもうそれ以外のことでさえ何もやる気しなくなって「もういいや。寝よう」とか思う。
まあ五分も経てば本気でどうでもよくなって逆に寝ないんだが…
で、諦めた3日後辺りにたってまた考える。「何だっただろうあれは」と。
まあ実は今日が丁度その、3日目じゃなかった5日目だったりする。
半年続けたのにもう無理だわこれw
家にあったロシア語を学ぶ本、週1ペースでパラパラ読んでたんだがマジですぐ忘れる。
え?
足りない;?ww
いや、無理ですわー、ぶっちゃけつまらぬし。もうやめよっと;;w仕方ないよね;
てかロシア語とかよりまず英語だろみたいな。
因みに英語は中学レベルも多分もう無理。
いや、日本語も時々おかしすだからまず日本語だよぬww実際ちょw
もうマジでやめてやるわ!未練なんか無いお。
だってぇ、本当に挫折を感じたのさ!
週1ペースで10分位ずつ読んでたんだがもうやだああ。週によっては五分だったかもしれない。
そういえば読んでない週もあったかも。でも半年続けた。それは誉めて。
待った、やっぱ誉めないで。オレのことはそう簡単に誉めちゃだめ。
だってオレは、孤独を貫くことで伸びるタイプだから…。
ね?
あと、電車まだかよ。
ちょっと何でも良いからこのスレ早めに埋めたいかも。
まあ何でも良くはないけど。
割とテキトーなレスでもうちょっと。
オレのナルシスト具合に勝るナルシスト挙手!
ヤバい。
お腹空いた。はよ家
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああお腹空いたよぉォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
ちょっとこのスレ、みんなに対して失礼なこと言い過ぎたよねぇ。
殆ど何も考えてなくても、ちょっと気を付けないとね。
何しろオレは、極東の黒執事。
電車を逃し、もう40分。あと5分で来ますわー。
>>767
つか、オレ向けの曲名(?)に至っては;‥
ほぼストレートに悪口だよなー、アレ?ww(苦笑
>>770
あああああああああああああああごめんないいいいいいいいいいいいいいいい。
マジで調子乗り過ぎて感覚が麻痺してたんですよ。
オレそういうところ欠点過ぎるんですよ。
すいませんでした。
ごめんなさい。本当に。
そしてほぼ必ず誤字るんですよ;;こういう時に限って。
どう見ても悪口or煽りですな。
正直ヤバいと思って早く隠したかったんですが…
なんか、過去葉っぱにおいて何度もこんな状況を繰り返してるわ。
なぜだ、おかしい。
せっかく築いたオレの地位みたいなものが、またもや最低辺にまで落ちてしまった……
暫く頭冷やしてこよっと。
いやでも実際、蒼鳥さんはなぜ悉く単芝なのかとか気になるぜ?つい、正直。
サビさんに関しては実際すまんかったと思ってる。
自分の胸に手を当てる想像をしながらちょっと考えてみたんだ。
実際サビさんとオレで曲名交換すればしっくりこない?
あ、でもサビさんは黒執事ではないなあ
わびさび執事…とか?
>>779
そうなんすよ、これですよ……正直最初からこれが狙いだった訳ですよ(;⌒∀⌒)
いや、マジマジ!w
【という訳で】葉っぱ天国コテハンユーザーのオリ曲化プロジェクト【改訂版】
ラムザ■未定
LUNATIC■未定
蒼鳥■キメラっ娘のジト目(仮)
サビぬき。■わびさび執事(仮)
カヤック■馴れ馴れしいの気持ち引くわ。でもホントは嬉しい(仮)
ありす■未定
されんだー■誰もやめてなんかないです(半ギレ)(仮)
平 清景■君を得たい。待て、発言を撤回する(仮)
DOG■未定
Chalcihuitlicue■ひけらかし右往左往(仮)
ちょっと間違えた。単に馴れ馴れしいのはオレも嫌いだわ。仲良しは好きそういう意味合いのハズがちょっと疲れてて。変えよう。
カヤック■教えて板は既に制覇した。次は
今ちょっと疲れてるから無闇に書き込むのやめよっと;
>>782
未定になっとる。^^;
>カヤック■馴れ馴れしいの気持ち引くわ。でもホントは嬉しい
やだ…的確過ぎるぅ!!
【朗報】的 確 だ っ た 件 wwwwwwwwwww【カヤック万歳】
>>785
だってルナさんがああいう厨二病なの好きか分からなかったので!ww
>>786
世の中実際「強がってる感じの人に限って実は」っていう感じですもんね!
まあそれに当てはまらないのはオレだけさ。
実際、カヤック氏はこっちがちょっと位おかしなテンションでも構ってくれるし、そんな怖い人じゃない。単に人からナメられるのが嫌いなだけで仲良くするのは大丈夫。
なんかオレほぼ毎日、休憩時間毎に葉っぱチラ見してるわー。
いや、別に話す人は居るんだけどね!時差休憩なんですわ……(言い訳)
そういえば今日って「にゃんにゃんの日」だよね。
近々、猫カフェに行ってみよう。1人で。
オレまだ1度も行ったこと無いんだわ。
駅前ストリートライブより、サイン入りCDを2枚ゲット(二人でやってた)。
一番好きな気がした曲が、新曲過ぎてまだCD化されてないとか言われ残念。
あとマスクしてたら「今日どちらからお越しになられたんですか?ミュージシャンの方ですか?」とか聞かれた。とりあえず調子乗って「いやあちょっとDTMを」とか口にした瞬間「キューベースですか?」とか聞かれた。キューベースってよく耳にするけど全く分からねえ…!!
そしてオレの頭は真っ白になった。
オレ「キューベースではないですねえ」
「何をお使いになられてるんですか?」
オレ「何だったかなあ」
オレ「えーっと、なんちゃらプロデューサーエディションとかいう凄く簡単なものですねぇ……」
「あ、簡単なものなんですね!?ww」
オレ「多分そうですねえwww」
「へ〜、でも今本当に音楽もやりようによっては簡単に編集出来るソフトってありますもんねえ…ww」
オレ「そうですねえ。まあ実際難しいんですけどねえww」
「www」
絶対「なんだこいつ」って思われたわ。
もう嫌だ……オレって一体なんなんだ…。何か一言でも気の利いたことを言えないのかオレ…。
てかいっそ、何一つ素性を明かさず意味ありげなまま去れば良かった…
格好悪いお。
なんかね、先日の「Marie」さんのも含め、サイン入りCDを見てると心が痛む。
オレ貰っただけで相手に何も言えなかったと。いや、かろうじて「お願いします」と「ありがとうございます」だけは言えたかな。
なんかね。
ちょっと辛い。オレが;ww
結局、いつも1人でいるからこういうことになるんだよねえ。湧き上がる後悔と、格好の悪い思い出。
手元に残るは、相手の素晴らしい魅力の詰まった宝。
この格差ですよ。
辛いねえ……。悔しいねえ……!www
オレって、ホトホト駄目だわ。なんとかしないと。
おっさん板ってサビくんをこう、もう少し拗らせた感じの人?がたくさんいるんやねw
799:匿名のおっさん:2015/05/22(金) 21:23ひまわり学級的な?w
800:LUNATIC★(三W0≦:2015/05/22(金) 22:28 ID:BREAK UP!! >>796
隣の芝生は青い。
自分にできること探しましょ。
>>736
×工事
○工場
オレ「見て下さいよ、この完璧な一皿」
「おぉ」
「良いねぇww」
オレ「オレはやっぱ、一味違いますから」
〜1時間後〜
オレ「ああああああああああああああ」
「ちょ、炙りの伝票溜まったら誰か呼べよ!」
オレ「ああああああああああああああああああああああああああああ」
「ほら貸せ貸せえええぇぇぇぇぇぇ!!!」
オレ「うええええええい!!!貸しますよぉォォオオオ!!!後で返してね!!!!」
「出来た」
オレ「速いよぉオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」
オレ「しかも崩れてる!崩れてる!!崩れてる!!!崩れてるぅ!!!!」
「良いんだよwwwww」
オレ「ああああああああああああああ1皿900円の1本アナゴがあああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
「大丈夫大丈夫はい次!!次ィ!!!」
オレ「オレのアイデンティティーがあああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
オレ「オレの!!!!約50分の給料があああああああああああああああああああああああああ!!!!」
オレ「崩れてるお」
オレ「ダメだああああああああああああああああああああああああああああ」
厨房の女子は白シャツ1枚とか駄目だろ…どいつもこいつも透けてるし。
まあ言わないけど…;
>>798-799
ふ、遂にオレもサビさんを越えたか……!
あとオレはひまわりじゃないよ!
どっちかと言うと、「アマリリス学級」とか「カルセオラリア学級」なんて名前のがお似合いだよねえ。
>>800
隣の芝生…?そんなの見当たらんぞ;普通に花咲いてるが……;
あとなんか、所々恐竜の足跡とか見える。
でもルナさんがそう言ってくれると嬉しい。ありがとう!
今ウエルシアでコロナビールをレジに持ってったら身分証の提示をお願いされた;;
てかポッケに500円玉だけ入れてきたんだけど……;
「あ、マジすか今財布無いんですけどぉ!ええぇぇえ!?見えないですかああ!?(以下略」
上手くいなして買えたけどね。
てかオレ大人っぽいだろ普通に。マジオレ25才位の貫禄はあるっていつも言われるし背も高いし、今日に限ってなんでぇ!?
オレ少年の心は持ってるけど子供ではないぜ!?
バーとかでちゃんと良い感じにお酒飲めるし!オレ実はそういうのマジ凄いし。知識とかも多少あるし!
オレ、例えば大人の恋人同士のお付き合いみたいなのとかそういう大人っぽいのはマジ辛たんでなんか心が痛むしマジそんなもん知るかだけど、それでも一応大人ですから。
同世代とはマジ対等ですから。
劣等感とか無いですから。マジで。
マジ、オレはオレだしッ!!!
いや、そんなこと言ってる場合じゃねえ!!
かっしゃんアレンジはよしなきゃ!!
ここ最近毎日オレのスレ来てくれてたのに、唐突に見かけなくなって若干の心配はあったんだけどねえ……
それに本人のスレでも「なんとか頑張るぜ」って感じのレスばっかりだったから「あー…レスする間もなく頑張ってるのかな大丈夫かな」とも思ったんだが、まさかそんなことになってたとはね。
実際びびった……。
なんかそんな大変な精神状態だったのに、オレ話し掛けられても独り善がりな反応ばっかりしてたのスマソ;;
あれ。私か。なんかごめんなさいー。
チャルチさんはああはならないようにねw
頑張りたかったけど体がついてこなかったやー。今も蕁麻疹が出てかゆくてしょうがないw
今まで出たこと無かったのにな。
君の存在はそりゃもう、多大な癒やしになってたから助かってたよ。
ありがとさん?
【俺氏、歓喜】8kmを二十分で走破wwwwwwwwwww【但し、二度とやらない】
昨日、寝起きでお腹の空いたオレは、時計も見ずにとりあえずシャワーを浴びた。
オレ「あー…ああーシャワワ」
オレ「………Zzz...」
暫くした後、オレは出た。そして時計を見たのである。
[am10:27]
オレ「」
オレ「なるほどねえ」
オレ「運命とは、面白いものよ」
出勤時刻はam11:00、交通手段は1万円の自転車。
後はお察し。因みに間に合った。
ただ、着いてから10分は吐き気が止まなかった。
幼少期は虫で遊んだなんて話よく聞くけど、なんか信じられないんだよね。都市伝説っぽさMAX。
あと、オレ自身は幼少期なんて殆ど家に引きこもってたからそもそも虫と関わってない。
関わってたら遊んでたのかな?虫で;;いや……有り得んわあ;;
家に居るGと仲良くしてくれ
今こそGと人間は歩み寄る時である
なんか今日は電車を使わずに自転車だけで会社まで来てみたんだが(17km位)始業1時間前に着いたww
で、途中イヤな感じの高級住宅街っぽいところを抜けてきたんだけどさー、なんか良い感じの服で奥さんが夕方の散歩とかしてるのよマジ腹立つわー。
いや、やっぱ腹立たないわどーでも良いし。
てかオレそういうの見てさ、すかさずバッグに入ってた「きのこの山 くちどけストロベリーホワイト」を開けて一個一個包装されてた小袋を上手開けて頬張ったわ。上品にね。
どうよ?
この「オレだって勝ち組なんだぜ」ってアピール。
オレの、この環境への適応能力。
いつでも高級じみた雰囲気を演出出来るよう、常に努力を怠らない。ここ、ワンポイントですから。
てかそもそもオレって、高級な人材ですから。
見えないかもしれないけど、ま、一応、根は高級なのよ。
だって「くちどけストロベリーホワイト」だぜ?
常人であれば、なんか恥ずかしくて買えない筈である。
それをオレは敢えて買う。それにより、オレのアイデンティティーはさらなる向上をしたりすろのよ
始業チャイム鳴った、行かないと
>>816
マジレスすると殺せない。まあ正直仲良くは出来ないが。
>>812
蒼鳥さんってどんな音楽が好きなの?
なんかオレって返レスが遅れることあるけど、別に焦らしてる訳じゃないよ。
特に何も意味は無い。
まあ焦らされたいなら言ってね。そしたら月単位で遅らせるから!
これというジャンルはないけど歌手なら天野月子さんが唯一好き。
感情を叩き付けるように、戦うように歌う人が好き。坂本真綾みたいなやわこいのもちょっとは好き。
純粋な音楽ならケルティックとかよく聞く。
ゲームのBGMなら「ザナルカンドにて」とかワンダの巨像のとか。
凄い散文になってしまってすみません…
あ!天野月子さん、オレの友達も好きだわww
おぉw天野さん好きってなかなかおられないのにいいなぁw
人形とか剱とかがおすすめw
剣!劔!?ごめんガラケーだと文字が出ないww
てか1文字!?
人形!2文字!
なんかシンプルで良いですねえ。ようつべに上がってるかな。
他のも 烏 梟 風船 龍 聲 蝶 月 ウタカタ 恋 菩提樹 花冠
などなど、シンプルなものが多いですよw
ようつべにあったらいいなーニコニコには一通りあるはずです
なんか人間30才位だと、確かに20才そこそこの奴と比べたら大人だけど、なんかまだ目に見えて立場上失格なところがあるよね。
なんかもう誰の目にも明らかみたいな。生きることに小慣れてはいるんだけども、なんか調子付いてるだけみたいな。
普段はビシッとしてるんだけど肝心なところで適当というか。
なんかこんなこと言うと凄く失礼だけど、でもなぜかよく思うこと。
はっきり言って余計なことばっかりしてくるんだよね。
お前、オレになんか構ってないでまず自分のやることやってくれよって;
20才■誤魔化しすらきいていない言い訳
30才■都合の良い言い訳
40才■都合は良いが一理ある言い訳
※個人差有り。
今日も自転車通勤なんだが、なんかもう毎日自転車でいいや。
電車使うより速い。一時間で会社着く。
真冬なんかだと辛いだろうが、なんか今暖かいしww
で、支給される電車定期代は勿論貰う。
昨日はGWの給料を受け取りに花屋の本店を経由して出勤したから17km以上も自転車乗ってたが、直通だと10kmちょい。
自転車で一時間。電車だと一時間半ww
約一年間も電車利用してた意味;ww
>>824
それにしても、ゲーム音楽では「ザナルカンドにて」だなんて、大人っぽいの聴くんですね!?
オレなんて「バラディウムズドライヴ」とか「ピエトロの旅立ち」とか、あからさまにゲームチックなのばっかり聴いてますから…。
だから逆にFFとかちょっと落ち着いた感じの、聴き込めば聴き込む程味わいが広がりそうなイメージの音楽が好きってなんか凄いなあって。
あと「ワンダの巨像」は超名作という噂ですからね、一度はやってみたいと思ってますわ。そして音楽も良曲揃いとのことですと、期待感も増しますねえww
「ワンダの巨像」じゃなくて「ワンダと巨像」だわww
あと蒼鳥さんって「歌手では唯一好き」とか「尊敬する人はかなり少ない」とか、そういうのを言い切るところが実際凄いよね。
実は、前々から蒼鳥さんのそういう感じの部分にけっこう興味が湧いている。
普通、物事に対してはもっとブレるというか……いや、根幹的な心情はブレないけど、頭ん中では結局色々と目移りしてなんとなく全部好きになっちゃうもんだと思ってるからねオレは;ww
やっぱ人生経験が違うのかねえ。
さっき夜勤明け定時で帰宅したんだけど、家に入る前、また懸垂やってみたんだよね。
そしたら前回の「12回」からさらに落ちて、なんか「5回」だった。
なんか……ちょっと、5回て…ちょ……5回て…
勘弁してくれよ……
何となく「バラディウムズドライブ」を貼っておく。
http://m.youtube.com/watch?v=9vGX4N_Swm0
この職場も最初は派遣社員で溢れ返ってたが、ここ1年でしょうもない人間達が残らず淘汰されて大分落ち着いたわ。
ただでさえ大企業の新設ラインでルールの曖昧な職場環境なのだが、あの頃はそれに加えて全国各地から集まってきた有象無象共の巣窟だったから、本当に混沌としていたよ。
まず、飲み物を冷蔵庫に入れとくと勝手に無くなるから(笑)
飲みかけでも盗られるからww
それこそカップ麺なんて喜んで盗ってっちゃう奴沢山居たし「千円貸して下さい」なんて言葉もそこら中に飛び交ってた。
つい先日もラインブロックするの忘れてた元同僚(12月一杯でキられてた)から「千円貸して下さい」とかいうメッセージが来ててワロタ。
怖いわあ。
まあ「どしたんすか?www」とだけ返してブロックしたった。
まあ実際ノリで「www」なんて付けて返信しちゃったのは迂闊だったと反省してる。
こういうちょっとしたことがエスカレートした結果、刺されちゃったりする場合もあると思うからね。
これから生きていく中で、ある種の自己防衛的手段としては、まず「極力自分より真面目な人としか関わらないようにする」というのを実践していきたい。
まあ、そのためには自分自身もかなり真面目にならないと始まらないんだけどね!
なんかオレも難民板の住民になってみたww
ちょっとこのスレ終わったら本格的に難民の仲間入りしてみようかな。
けっこう楽しそうだし。
もう幾らか前のことだけど、運営の誰かが短編板を消しやがったのには正直イラッときた。
ぶっちゃけ色んな意味で秀逸なヒカリさんのスレとかROMってたのに。
オレもヒマな時は偶にだけど好き勝手あそこではっちゃけまくろうかなあという気分も無くなったった笑
あと宇宙板も消しやがったからなあ。
過疎傾向なら例えば議論板とかから関連スレを移動させて様子見でもすりゃいいのに。
何の措置も無く、唐突にサイトマップから省くからなあ。
正直、好き勝手に模様替えしてるだけな感じだよねえ;ww
ホントに掲示板を賑やかにしたいのであれば、それだけの受け皿は必要な訳で……とりあえず板だけでも充実はさせといて間違いは無いと思いますわ。
まあ、まかり間違っても作詞板や作曲板を消しやがったらその時は……
>>837
ワンダと、でしたねミスりましたww人食いの大鷲トリコはいつになるのやら…
なかなかいいゲーム音楽聴いてるじゃないですかw
言い切れるのは、視野が狭いからだと思いますw
白黒つけないと苛つくたちってのもありますけどねー。難儀なもので。
http://myup.jp/2JwYEitt
ヤバい!
猫がころころしてる!!
ころころしてちゃ!!
凄い!!
めっちゃ戯れてきたwwwww
ヤバいよぉwwwww
>>851
そういやトリコも発表からもう随分経つなあと思って調べたら最初の発表は2009年でしたかww
まあでもFF15が最初の発表2005年だからまだ……んー、でもトリコは本当に開発してるのかちょっと怪しいところがありますもんね;
オレはまだ「ICO」も「ワンダ」も未プレイなので気長には待てますけどもww
【割と好きなゲーム音楽】
■ピエトロの旅立ち
http://m.youtube.com/watch?v=u5NqylKs6rY
■ギャラガ
http://m.youtube.com/watch?v=vJw3-Q27jE8
■Tension Rising
http://m.youtube.com/watch?v=XQFHv4GOwlM
■Glorious Fights We Call "Life"
http://m.youtube.com/watch?v=o-7yEqTP4Qs
職場にちょっと怖い女性(27)が居るんだが、全くもって普通に喋れる件。
てかオレもう異性拒絶症克服したんじゃね?
と、思って同学年位の奴と面と向かってるような場面だけ想像してみたらやっぱ無理そうだったww
なんかね、相手がキラキラしてるのが辛い。
オレ自身がどんよりしてるから。
もう、反発し合うのが宿命なんじゃないのかねえ!
夜勤明けで普段よりさらにどんよりしたこんな雰囲気で猫カフェなんか行けない。
「明るく楽しんでいる他のお客様の御迷惑になりますので…」って、入店拒否されるわ。
え?明日?
明日は仕事だよ。
誰か猫になってくれ。
にゃ〜
860:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/31(日) 00:21 ID:SRk
>>859
やったぁ!!
抱っこして良いですか?
良いですよね!?
ようやく蒼鳥さんから「ww」って、二つ引き出しました。
どうですか。
これがオレが実力です!!
適切な過疎対策を施せば、結果的には質の良いユーザーも増えるには増える筈なんだよなあ。
ただ、それと同時に増える稚拙なユーザーの制御が難しいところ。なので、運営の巨大化も視野に入れないといけない。
(*''*)
864:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/31(日) 19:53 ID:d0s
>>863
くっ……!
くっ………オレのプライド!!
揺れるプライド!!
まるで魂のペンデュラム!!!
どうすれば良いんだ!!
今、オレの前走ってた自転車の人がずっと歌ってたんだけどすぐ後ろにオレがぴったりくっついて自転車走らせてたコトに気付いた瞬間急に走るスピード上げてワロタwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
作業着と一緒にロッカーの鍵をロッカーに入れたままロッカーの鍵を締めちゃった!!!!!(締めるのには鍵いらない)
やばいやばいやばいやばいwwwwwwwww
合い鍵なんで財布の中入ってないのwwwwwww
おかしいなあwwww
いや家だわ!!!絶対家に合い鍵ある筈!!!!
絶対家に合い鍵あると思うから責任者には言わずとりあえず帰ろう;;;
いやでもこれは実際言っとくべきだよね
頭では分かってるんだ!!!
でも……でもぉ;;!!
えっと……;;
ちょっと冷静になろうか。こういう場合に必要なのは、まずドライバーだろ?
もしくは強力なベンチ、あるいは電動ドリル。
大丈夫、金はあるから買える!とりあえず店閉まる前に急いで行くか…;?
いやあ、こういう切迫した時の為に金ってのはとっとくんですよ;;
とりあえず会社出たwwwwwww
待て。
ちょっとドリルとかそれはマジで待て。
ロッカーは会社の備品だろ壊しちゃダメだよねえ!!?
くっ;;;
八方塞がりだ;;
あああもう!
初めてだよこんなミス;!!!
なんとかしないと;
てか今急いで引き返したら責任者がもう帰ってた件。
てかオレもっと迅速に行動しなきゃ、そりゃあ責任者帰っちゃいますから。
だって今日大体みんな定時だし。
何やってんだよォ
ロッカーの前で腕組んで鍵の構造とか計算してんじゃねえよ!
切り替えの速さがオレの取り柄だった筈でしょー!?
いやでもぶっちゃけ、切り替え自体はそれなりに速かった。
オレの持つ能力で鍵を開けられるか否かの計算に速攻切り替えた。
錠をペットボトルで叩いてみたりとかも試した。徒労に終わったけどな。
ペットショップなう。
思い出したんだが、合い鍵のある場所……作業着のポッケだわ…
合い鍵は実は3本あって、1本は班長が保管してた!!!!!
そういえば入社当初預けたんだった;;
明日、最後の有給を使う。そしてこの工場は6月いっぱいで辞める。
次は、まず7月上旬を使って車の免許をとる。合宿で。
なんか、オレの送別会を開いてくれるっぽいのは嬉しいんだけど、誰に聞いてもオレの奢りという話しか出ない。
意味不明だわ;;
UFOとの交信方法
【UFOとの交信方法】
掌を空に掲げて「ゆんゆんゆんゆん」と合唱する by UFO研究家・武良さん
ゆんゆんってwww
頭のネジが緩い感じのこと、よく「頭ゆんゆんしてる」って言うよねwww
>>881
>オレの送別会
たぶんソレ;‥「タカり納めの儀式」とかなんじゃないのかな‥?
(´;ω;`)ブワッ
>>884
200万貯めたとか言わなけりゃ良かったですよ。オレ調子乗ってそういうことすぐ言っちゃいますからね;
勿論「いやいやリーダーの奢りでしょwww」とは反論したんですが「残念ながらオレ、縛られてんのよ」っつって、結婚指輪見せ付けてきやがりました。
「ああ、やはり、あれが全部縛られてるんですねぇ?」と、オレは返した。
「あれってどれだよ?w」と、オレの肩に腕を回しつつリーダーは言った。
「はははwww」と、オレは笑った。
「じゃ、三次会まで頼むわw」と、リーダーは断定した。
「ふざけるんじゃねえですよwww」と、オレは言った。
「んー?なにぃ?最近調子乗ってるねえ?」と、リーダーはニコニコと笑った。
(ふざけてるのはテメエだよ!ww)と、オレは内心思った。
結局オレは言った。
オレ「じゃあ……行 き ま す か!ww」
オレ{チッチッチ「私が全部…… 出 す ぜ!」
友達に、作ったカクテルの写メをちょこっとラインで送ったら「おぉ凄いねぇ!お父さんのお酒使ったの?」っていう感じで返ってきたったwww
チッチッ、それが違うのだよ。
家にある幾つかのお酒はオレが、この手で、この観察眼を駆使して、そう、わたくし自身のお金でやりくりしてるのさー!
そして家にあるものは家族なら誰がどう使っても、誰も文句は言わないのさ。
持ちつ持たれつが我が輩のポリシー。
今日は有給なので色んなガラス工房とか周ってきたお。
4万近く使った。
いや、大丈夫なんだよ。どう考えても買うべきだったから買った。
マジで!
あまりにも素晴らし過ぎるものだけ買った。
そういうの選ぶの、オレ、凄いですから…。センスとか神だし自信あるんだお。
でも正直、本当に将来的にはガラスの道で仕事したい気持ちが強い。鉄や鋼の鍛冶関係にも興味がある。樹脂のアクセサリーも最高。
音楽作るのは趣味。絵やタペストリーは見るだけの趣味。
タイルも好き。スペイン・ポルトガル……行 き ま す か 。
実際行きたい。
んー……金も無いしかなりドキドキするけど近い内になんとかして行くか。
ちょっとくらいやんなきゃならないことほっぽりだして不真面目かつ適当に行動してても多分なんとかなる筈(楽観視)。
よし、とりあえず今の内にどっかしら行こう。
車の免許とった後、速攻でどっかに。
外国は、計算した結果、金がちょっと実質的にあれで無理そう;;
待て、友達の家訪ねれば良いんじゃ……
いや叔母さんの家でいいや。
どこだっけ;;
フィンランドだっけ;何ランドだったか;
待て、駄目だな。
もうちょっとちゃんと考えないと。
大体こんな急に軽い気持ち叔母さんの家へお邪魔なんか出来ねえわ。それに、いつでも来て良いよと言ってはくれてるけど、そもそも何ランドだったかちゃんと覚えてないようじゃ、もう駄目だわ。資格ナシ。
1人で勝手にどっか行こう。
なんか思った。家の引き出しが箸置きだけになっちゃってる。
×箸置きだけ
○箸置きだけ
オイ;
×箸置きだけ
○箸置きだけ
…;
×箸置きだけ
○箸置きだらけ
箸置きやぐいのみは手に取りやすい。
でもぐいのみは、意外と難しい。「これだ!」というものが無い。凄い繊細。
立ってる時、脚をクロスさせる癖が直らぬ。それが原因で、なんか今日ニヤニヤ笑われたから改めて自分の脚を見詰めてみた。
うーむ、やはり膝辺りでクロスしている。スタイリッシュにバランス力を養ってますわー。
そしてやっぱ見れば見る程、一本の柱に見えてくる。エンタシスかな。
いや、むしろ人魚!
絶妙な絡み具合で完成された一筋のライン、まさに人魚のそれでしょこれ。
そして連想されるインディゴとスカイブルーのマーブル感。オレのカラー、澄んだ爽やかさ。
サララー!シャラララーン!!
荘厳なシャラララーン♪
ビーチに現れた人魚バシャバシャーン!♪
あれ?
なんかテレビでハリー・ポッターやってる?
チャンネル換えてたら、今一瞬スネイプさんが映ったよ?
■ヴォルデモートと賢者の石:全3話
http://m.syosetu.org/?mode=ss_view&nid=51247&volume=1&page=1&guid=ON
ワロタwwwww
電車を乗り継ぎクラフト市へ。
スレが多少下がると書き込めなくなるって、どういうことなんだ?
P.S.「スレ上げてくれ」と、なぜ誰にも頼まなかった…;
「左手の小指に指輪を付けると恋を引き寄せる」
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!?
知 ら な か っ た とは言え、これからは右手の小指に付けよう。
こっちは「好感度が上がる」とか素晴らしいわwww
>>908
周りの人 .。oO(うわぁ。。。彼は好感度上げることに必死なんだ。。。)
え……?もう指輪付けるのやめようかな(涙)
4500円の指輪……
>>911
微妙な値段。。。^^;
……値段に反応しやがりましたね?
実は、定価は4500円だったのだが、そこの職人と仲良くなった結果2000円で買えたので、まあ2000円です。
>>914
2000円が本来の実売価格な気がする。
予め定価は高くして、大幅に値切って買わせるもんだし。
それはそうだおww
大体人を見て4500円で売れそうな奴には4500円で売る。
値段なんてぶっちゃけ、売り手ではなく買い手側によりけりなので。
オレがまだ爽やかさ溢れる青年で、しかも話を聞いてくれたから職人は気分を良くして値下げったのだ。
オレがただの生意気な小僧だったら多分3500円位だったんじゃないのかねえ?www
あと、統一価格で百種類位ある中、選んだのがかなりシンプルな形状をしていたというのも安価で買えた理由としては大きい。
あとオレからは特に値切ってないなあ。
まあラッキーだったわ。
あと銀だから毎日歯磨き粉で磨くのが意外とダルい。
にゃー。
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー!!!
寿司屋の刺身に釣られて寄って来いよwww
なぜ居ないwww
衝撃告白!!!!!
実は
オレは
女。
完璧に男だと思わせる為に葉っぱの初期、つまりネット初心者の頃から性別を偽っていたのです……!
まあ信じるか信じないかは……あなた次第ですwww
ま、勿論嘘だけどな。
難民が怖いおwww
あそこでだけはオレも女ってことにしとこっとww
(・・;)
928:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/08(月) 15:59 ID:LUs
正直、自分の心の3分の1位は男がどうか怪しい部分がある。
やっぱ5分の1位かな。
日によって変わる。
労働者にとって社訓とは大抵ゴミ。
客を安心させるためだけに存在するものを、押し付けがましくわざわざ社内に浸透させる意味。
そんなことせんでも、各々生活の為に当たり前のことを当たり前のようにやるものじゃないのか?
実際オレ自身はバイト感覚な仕事しかやったことないけど、ただいくつかの現場を見ててそう思った。
今ここで作っているこの商品が、最終的にお客様の家庭で笑顔を産むみたいなことを意識せねばならないとか、なんか笑っちゃうのだが…
そんな余計なことを考えながらでも仕事が回ると思っているのか?
普通朝礼なんて連絡事項の他は「今日も1日真面目にやれ」の一言で終了だろ。
さて、夜勤だ。眠いwww
なんかオレ難民から警戒されてるような感じがするのは気のせいか?
馴染んでないだけか;
>>927
何ですかその呆れた表情は;何が言いたいんですか;ww
>>936
霧雨の兄だからじゃない?
管理人殿から霧雨に関与すると、
規制対象にするという通達が公表されてますし。
>>938
マジすか、難民にまでバレてんのかよwww
まあペラペラ喋っちゃってるオレが悪いかw
オレ、兄だからとかいう理由で近々アク禁されちゃったりして;!
まあぶっちゃけオレってなんか管理人から嫌われてる感があるような気もするし、実際有り得るかもな……。
霧雨は関係ないんじゃないかなー…
943:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/12(金) 00:36 ID:uHE
関 係 無 い の か い wwwww
もしかして……畏怖…とか……されてる?
サポ板がざわついてるらしいと聞いて見てみたら霧雨かよ!!!
しかも出会い厨がどうとか自分でガチで書き込みやがった!
それ後始末したオレと親の身にもなってくれよ……
全て穏便に事を運ぶ為に有給まで取ってまで見届けたっつのに。
何で自分でその黒歴史を晒しちゃってんだよぉオオオオ
大体実力じゃねえだろうが
結局全部「かみまち」みたいなもんだろぉオオオオ
ロクなもんじゃねえ。
あーあ。
これもう完璧にオレも一緒に規制だわ。
なんか弟があんなんなってるにも関わらずオレが葉っぱに図々しく居座ってるのもあれだし、このスレが1000いった時点でオレ葉っぱ卒業するわ。
ただし、1000はオレが踏む。
完スレまであと50か;;
ちょっと出来れば誰も何も書き込まないで欲しいかな。
いや、ちょっと待った。むしろコテハンでも匿名でも、ROMってくれてた人なら誰でも何でも書いて欲しいですわ。
それでスレを埋めたい。
では、次レスからお願いします。もう50切ってるので早い者勝ちです;
ただし >>1000 だけはオレが踏みます。
ではスタート…
……そして誰も何も書き込まなかったりしたら泣くわwww
マジでお願いしますわ;ww
※あと、オレとちょっとでも関わったことがあるなら書き込みOK
※あと、オレと関わったことなくても書き込みたい方は書き込みOK
よし;
暫くオレは書き込みませんので >>953 からスタート。
そもそも何を書き込めば良いのかっていうのは、あれです。
適当に「お疲れっした!」とか「お前も成長したな〜」とかそんな感じのあれだよ。
「葉っぱ卒業しても、きっとお前なら何かを成せる」みたいな感じかな。
>>953 はあくまで一例です。
では、図々しいのは承知だけど >>955 からお願いします。
それによって、最後に力を得たい!
ああああああああああああああああああああああ!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
やっぱ普通に自分で埋めるわ。
>>957
お前って;‥本当に“孤独耐性”が無いのな〜‥(^^;
>>958
えーっと……!
オレ、何よりも孤独を愛してますけど、でも掲示板ではちょっと交流したいじゃないですかww
どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
クールな一匹狼ってこと。
そこは勘違いしないでほしいところだな。
あー、なんかちょっと疲れた。
今、グダッとしてるわ。
パソコン開く気分でもない。
蒼鳥さんに絡みにいこうと思って見てみたら、今、平さんが御指名中。
とりあえず難民板行くか!
一晩10万とか使い過ぎワロタww
なんか相場おかしくねwww
>>960
>どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
‥エッ? Σ(°Д°;)‥あ。‥あ〜、うん;どんまいだよ(笑)
>クールな一匹狼ってこと。
‥は? Σ(°Д°;)‥え、え〜と:‥つまり「九月に羽化したセミ」のイメージは
マチガイだって事なのかな? はぃはぃ;何にせよ了解ですww
よく考えてみたら、葉っぱ卒業したらウディコンスレとかからも抜けなきゃならんのか……
なんか嫌だな。
>>964
9月に羽化した蝉!!なんかそれ、自ら孤独を望んだ訳でもないのに運命的な強制力によって孤独にさせられたみたいな感じじゃないですかww
オレ、そういう運命とか宿命とか覆せますから。
オレのイメージがなんか寂しい人に見えたなら、それはあくまでオレ自身が望んだひとつの結果であるのだよ。
如実に顕著な格好良さ。
……てか羽見えます?
人生どう転ぼうと、全て自己責任さ。
敗北や虚空感を運命とかのせいにしちゃだめめめめ。
ヴィステッカ・アラ・フィオレンティーナ食べたい!!!
1kg3000円!!!
安い!!?
超美味そう!!!!!
こんばんはw
チャルチさんも卒業か…みんみん羽ばたくのですな。
DA★KA★LA!!蝉じゃないって!!!
やめてよ!?!?
そんなみんみんうるさいですかね!!??
もしかして早く行け早く卒業しろwwwwwみたいに思ってる!!?!?
停止しました。
^^;
973:匿名のおっさん:2015/06/14(日) 00:03 ID:M6.えってかID…
974:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 00:07 ID:xxU
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!??
空気!!!
空気ィいいいいいい!!!!!
空気読んでよぉオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!?!?!!!???
虚しいね???w
977:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 01:53 ID:1Jo
あ?
虚しいね〜〜〜w
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新