なんか知らんけど前スレがスレストしたんで、卒業とかそういうのはちょっと色々と無効ね。
では改めて!
新スレがスタートです!
2ゲット
3:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 03:03 ID:LUs
>>2
おう!おめでとう!!!
ちょ!?時間!!時間差!
オレ狙った訳じゃないよ;!?
解除確認
6:リヴェチャルジャンク◆AWY hoge:2015/07/12(日) 19:24 ID:d0s
(解除の順番……)
>>6
あれ?間違えた?
八人とか……久々に群れたな。自分でかき集めたとは言え;;
今日再修検。
ちょっとスレタイ変えたいんだけど…。
なんだよこれぇ
まずは修検受かった!!
路上出た。凄かった。
13:RCJ◆AWY:2015/07/14(火) 23:23 ID:SRk
まあ部屋に誰か居たらオレも「Unexpect」は流さないお。系統で選ぶとしたらディアブロスウィングオーケストラにするよ。
部屋に誰か居たら「あぶらだこ」なんて流す訳がない。2択だったら「Unexpect」流すわ。小さい音でww
「かまちょ」の意味は何となく分かるんだけど「ちょ」って何のちょなんだろう。
構ってちょ〜!♪みたいな?
ちょ〜ちょちょちょ〜!構ってちょ〜!♪みたいな?
>>15
それ、モー娘。の歌に合わせて言うと、何かテンション上がるってばあちゃんが言ってた。
やばい。
ちょっと送り先間違えた;;ww
ラインの送り先;wwww
超絶親しい友達に対するノリのちょっと黒い感じの文章を、合宿先で知り合った女子に送ってしまった。
これどうしよう。
合宿先では男女限らず超生真面目クーレストで通してたのにやべえ!!
落ち着け落ち着け;;;
落ち着け落ち着け;;
アッブネ!!良かった!良かった!!
路上行って帰ってきて見たらその黒いノリにちょっと乗ってきてた!
同罪!これはもう同罪ですわー…!
イオン行こっと。
「4種類の味が楽しめる おつまみ豆ミックス」が美味いのよ。
しかし男子だったらまだしも得体の知れない異性のラインなんて1年以上ご無沙汰だったからテラ焦ったわー。
女子特有のどこで何がどうなるか分からない怖さ。
「お疲れ様」の四文字でさえガタガタ震えながら打ってるわ。ぶっちゃけ精神衛生上良くない。
そして極力顔を合わせないように気を付ける。異性にとってはオレの存在自体が嘲笑の的なのだと思い込んでしまう。
男にはなるべく即レスするが、女にはなるべく1時間〜半日後とかに返すようにしてる。
しかしこの前スマホだと「相手が読んだら既読が分かる」というやばいあれが判明してしまった。ガラケーにはそんな既読とかいう表示なんか無え!!!
だから「なんで読んでんのに返さないの;?」みたいに思われていたに違いないので、一昨日からライン来てても1時間後とかに開くようにしてる;;;
>>16
なんかそういう感じの歌があるんですか?www
あとガラケーだと通知来なかったりするから別のことに熱中してるとそもそもラインに気付かないわ。
応急救護の学科聞いてたら過呼吸になったから退場した。
10分休んだら手の痺れが引いたんで復帰しようとしたら、今日はもう駄目だと。
このコマあるの次回23日だから…;;卒業予定が2日延長だわ;
大量出○とかの話は苦手だからすぐ吐きそうになる。
実はダレン・シャンなんかも呻きながらテラ頑張って完読したんだよね。
中高時代の保険の授業なんかはほぼ耳ふさいでた(許可は得ていた)。
でも今回のこういう話は久々過ぎて感覚を忘れてた。だから大丈夫だろと思ったんだが突如きたわ。
ここだけの話、蒼鳥さんのスレとかでも危なそうなレスは読み飛ばしてる。
なんかイラついてきた。
中学の時だっけ?数学の担当のあの野郎がよ、剣道部の顧問で授業中いきなり「真剣」の話してきやがってズバア!ズバア!とか擬音交えながら変なこと喋り始めたことがあったのである。
退場はしなかったけどもう誰かに「気持ち悪い」とか言う力も出ない位身体中びっしょりだった。これマジで。
誰かいないですか。
苦手な話で割と過呼吸になる人。
過呼吸で机にぶっ倒れてたら周りに座ってる人なんかは段々と気付いてくれるんだけど、なぜか教師は全く気付いてくれないんだよね。
「次から授業中そういう気持ち悪い話すんのやめて下さいよ」って忠告しても2ヶ月後とかにはケロッと忘れてまたするんだよねえ。
黙れテメエって叫びたかった。
保険の授業とかはしょうがないんだけど、それ以外の授業で気持ち悪くなる話とかしないでほしかった。中高時代の話ね!!
あの野郎このヤロー、テメエが真剣で斬られて犠牲者になれよこのヤロー。
ぶっちゃけこのオレの発作が起こると大体加害者はみんなニヤニヤ笑って誤魔化そうとしたり周りの人も「えっ?」みたいに(゜д゜)ポカーンとして過呼吸の理由を聞き返してきたり、その場の空気にはあんまり緊張感がない。
本当に吐くのに。マジでよぉ。
殴った魔力物は何であれ食べ物に変換とかなかなか面白いですねえ。
四階の人にケーキ届けるの忘れてた。
まあ明日みんなで食べようぜッ!!!!!
そういえば今日、こんなことがあったんだよ。
食堂で夕飯の時斜め前に女子が座ってたんだ。だからオレは食べ終わってからぐったりと机に伏せてたんだよぬ。隣とか前に居た友達は普通にワイワイしてた。
そして最後、皆が席を立ち!だがオレは寝続けた!!!
イケメン男1「まだ寝てるんすかー?」
オレ「まだ教習受けてる奴待っとくよー」
イケメン男2「うえーい」
そして彼らの去り際に女子が「なんか好かれそうなタイプだよねー」だって!!!
はいキタ━(・∀・)━!!!!はい!キターッ!!マジキター!!!オレキター!!!
そしてオレはポツンと残った。