なんか知らんけど前スレがスレストしたんで、卒業とかそういうのはちょっと色々と無効ね。
では改めて!
新スレがスタートです!
今日はバイト休み。
402:RCJ◆AWY:2015/09/24(木) 17:28 ID:SRk
色々と活動するにはバイトの「自己申告制」が非常に助かる。
後輩から「学校終わったんで今日どっか行きませんか?」とラインが来た。
オレ(の親)の車を足にしようとしてるには違いないんだけど「良いよー」と行って図書館を出てしまうオレ。
「どこでも良いです」だと……!!wwww
オレいつフラグ建てた!
オレ!!いつ!!!
フラグ建てた!!!??
バイトの後輩(女子)からそんなこと言われちゃ内心パニックだわ!!!
どうしよう!!!
ホントいつフラグ建てたんだよ……
というのは、冗談。
男でしたーwwwww
球技とか好き嫌い以前にヤバい。
バレーとかボール避けるレベル。
中学1年の時至近距離(1m30cm位前)からサッカーボールがお腹に当たって(だがオレのパネェ反射神経により腕で防いだが腕ごとおえぇ。
そして!!
130秒位パッタリしてたの!!
相手は蔑んだ目でフフッと笑
フフッ
シルバーウィークの5連休?
それ含めて9連勤したわ。
でもバイトだからどうってこともない。
全く疲れてもない。
こんなにも夜更かし出来る位には。
因みに今までの最高記録は36連勤。
父は90連勤。
知り合いには半年間休まなかったアホも居る。
さらには知り合いの知り合いに1年間ノー欠勤を達成したらしい人も居るけどガチなのかは分からない。
しかしオレはバイトだからそもそもみんなとは同じ土俵に立ってないからなあ。
検定まであと約1カ月か……なんか余裕だな。
「ヒモにも冒険者にもなりえる存在――それが俺」がやっと更新された!!
待ち望んでたよ!
さてしょうもないものをうpするためにだけにネットカフェに行ってこようようかね。
30分だけ。
ストリーミング再生とかいうのが出来るようにするためにはパスワードをナッシングさせれば良いのか?
高校時代のオレの体育なんとかの記録。
■ソフトボール投げ 10m
■ハンドボール投げ 5m
■反復横飛び 忘れた
■上体起こし 35回
■立ったままで前屈 +1cm
■50m走 8秒90
■50mフリー 30秒
■潜水記録 50m
■20mシャトルラン 180回位という設定
■1000m走 3分という設定
■バスケのシュート率 0%
■バレーの回避率 100%
■体育の見学率 90%
「杏、明日香、アキ、小鳥、ストロング柚子」の中で誰が一番良いかという質問たまにあるけど
「シェリー・ルブラン」か「セレナ」という選択肢が無い時点で、個人的にはなんかもうどうでも良い。
十六夜アキとか、ある程度黒薔薇人格のまま成長していってくれてたら良キャラだったのに(個人的な意見)。
明日香はもう、なんか違う感。
ヒロインなのにヒロイン要素殆ど無かったように思えるし、かと言って二枚目なクールキャラにも成りきれておらず、結構中途半端。
何を考えてるのか割と謎だし、何がしたいのかも割と分からない。
大体、一見メインキャラなようでさほどメインキャラとして前面に出ることは少なかったよね。
もうちょっと頑張れ、テキトーにも程があるぞ。
なんか朝から遠出する興奮からか全く寝れないんだけど…
てかもう朝になりそうなんだけどヤバくないかこれ。
行ってきまーす。
わーい!
東京駅だー!
川崎なう。
http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=3810.jpg
色々とやる気無さげな表情だな。
色んなイベントを遠くから、特に疲れても無いのに疲れた表情で「やれやれ」とか呟きながら眺めてそうな、このちょっと気取った感じ。
これは……オレじゃない!!!
オレはもっと積極的(ネットでは)。
実はスカイブルーの服は着ない。
インディゴなら着る。
あと髪の色パネェなこれwwwww
オレは黒だはww
でも正直この絵好きだわ。
これオレで良いと思いますー。
んー、大分辺境の地まで来た気がする。
さて、目的を果たすぞ!!
tk同年代がみんな内定だなんだで忙し過ぎる頃になって、ようやく青春を謳歌し始めたオレ;orz
何年遅れを取ってることやらw
まあいいんだけどね。
んー!!!
結構収穫は大きかった!!
正直色々と意欲が湧いてきたよ。
この2日間考えた結果、これからいつ何をするか、その具体的な計画が出来た。
今まではかなり漠然としたものだったんだけどね。
あ、そうだ。
オマケの情報で海老のアヒージョに「ローデンバッハのクラシック」はマジで合わないということをぬwwww
つかアヒージョにレッドビールは壊滅的かも。
あのビールはフルーティーさが強過ぎた。
三口くらい一気に飲むと顔真っ青になる。
もっとストレートに仄かな苦味と後味スッキリするキレが欲しい。
やっぱ万能なビールが一番かも。
あんまりアルコールが強いのと苦味が濃いのは嫌だ。
料 理 が 死 ぬ 。
もぅマヂで!
しかし散々格好付けながら「シュリィインプのぉ……アヒージョとー?……ロゥデンヴァッハのクラスイィックッツ!まとりあえず?以上で頼むおベイベー(^^)」と注文した結果全く合わなかったのを根に持ち
オレの注文を承りし人に「貴様!なぜ止めなかった」とは言わない。
スタッフなんて殆どバイトやねん……ハハッ!ww
シュリイィイイインプのぉ!!wwwwww
フライがぁああああああ!wwwww
食べたいよォオオオオオオオオwwwwwwww
どうしてもエビフライが食べたいのにいざとなると別のものに目移りするのは何?
その後またエビフライが食べたくなるっていうね。
イライラするわ。マジなんなの。
"灰の妖気"が完成までそろそろ良い感じ。
「一気にいくぜ!」
ポチッとな
[データが見付かりません]
嘘だろぉォオオオオオオオオオオオオ!!?
あ、名前変えたんだったわ。
ついこの間、映画見てたらパネェ拷問道具が出てきたwww
まさに「なあにこれえ(棒)」←こんな感じ。
台に人を寝かせて、ゴムみたいなシート状のカバーを掛けた後空気を抜いて肌とピッタリさせることにより皮膚呼吸を止めさせ苦しくさせるという、若干SFじみた超アイテム(スイッチとか付いてて無駄に巨大)。
実際ワロタwwホントなにこれみたいな。
ガチめにアホな発想wwww
しかもその後普通に刺されてシボンヌwww
「何だったの今の?」みたいなww
tk皮膚呼吸って止められると実際苦しいのか?
普通に口塞げばよくね。
そういえば最近、息止めの記録めっきり挑戦しなくなったな。
1分30秒はいけるはずwwww
>>415
これの潜水記録、本当は43mなんだよね。
ちょっと誇張してたわww
(だから何)
あと上体起こしも実は34回。
448:RCJ◆AWY:2015/09/30(水) 22:09 ID:1Jo
今やったら潜水は記録更新出来る筈だけど上体起こしは30回位に落ちてそう。
思った。
長靴買うか。
バイト先の厨房、みんな長靴だし。
オレは厨房専用の運動靴持ってってたんだけど、やっぱ床掃除する時濡れるんだよね。
掃除の時だけ長靴に履き替えたい。
そろそろギブみたいな。
オレもそろそろ買っちゃうよ?
長靴。
やっぱ「お?濡れる時だけ長靴じゃん……、流石やな」とか言われたいしな。
分かります?
はーい?
キメラ氏は息止め1分40秒?
オーケーカウボーイ。
じゃなかった。ガール。
売られた喧嘩は買うよ。
ナメるなよ。
オレも実力者。
よしいくぜ!
とりあえず1回目の挑戦は8秒だったわ。
次は本気だす。
3秒だった。
tkなぜか笑っちゃうから今日は無理だわ。
まあ許せ。
じゃ。
ちょっと待てよ。今、割といいところまでいったww
こういうのってやる気なくなってからふとやってみると割と好記録出たりね。
1分ちょいだった。まあそこで笑っちゃったんだけどさ。
そろそろ落ち。
そこらがちょっと話題になってる「シールズ」www
なんかね。無駄に"戦闘力"が有りそうな名前。
なんでよりによってシールズなのぉ!www
オワタ。
数ヶ月前、友達に必要なURLを纏めてメールした際に、間違えて葉天内のURLも添付してたことが発覚。
その後何も言われてないから色々とバレてはない筈。
こればかりは見てないことを祈る。
やべえ。
バレてたらマジやべえわ。
黒歴史どころのさわぎじゃねえぞ。
1人だけそもそもバレてるかもしれない奴は居るけど、まあそいつはかなり問題ないんだけども他の人は全てマズい。
ちょっと待ってくれよ。
現実、オレ水泳歴10年だけど水着が破れるとかガチで無い。
確かに水着だって徐々に痛んではくるけど
破 れ る 前 に 変 え る の が 普 通 。
大体、一夏の学校の水泳授業(10回あるかどう)程度で穴が空いちゃったりそこから破れてきちゃうような、そんな脆弱過ぎるアホな水着なんてあるの?
現実を見たまえ、そんなもの無いょ。
それでも、もし仮に破れたとしたら、そいつの水着管理が異常におかしなものだったか……事前にその水着にハサミで切れ込みみたいなものを入れられていたか。
そんな感じだわ。
もしくは!
ちょっと信じられないことだけど、水着が痛んでるにも関わらず買い換えずに着用し続けていたか……っていう、嫌な感じのパターンwww
分かりましたかー?
「破れる」とかいう発想そのものがちょっと異常ですよー?
んー……あとは…いきなりプールの中で自ら破いたとか?
指で強引に。
有り得無ぇ(笑)
社会常識って何なんだろう?
やはり結果的に自己防衛へと繋がるもの全て?
どんなに破天荒な人間であっても、その根幹にはある種の堅実性が無いとどこへ行こうとあっさり見切りを付けられる。
人からあしらわれないような人間になる為に最低限必要なものは、まず「礼儀(多少過剰なくらいで良いと思われる)」
その上で「図々しさ(これも経験上多少過剰なくらいが丁度良い。中途半端な図々しさというのが相手にとって一番癪に障る)」
あとは何だろう。
他に何も思い付かない。
やっぱ何をする(始める)にも、それにまつわる専門的な知識って事前に必要なのかな。
そうは思えないんだけどなあ。
これは単にオレの考えが甘いだけなのか?
もっと着実にキャリアを積んでいくべきなの?
「あれをやった後にこれをやって、ああしてこうして10年後、やっと本当にやりたいことを始めることが出来ました」みたいな。
確かにそれも1つの道として正解にはなるんだろうけど、正直ピンとこない。
例えば農業をやる人がわざわざ事前研修だなんだとスーパーの野菜販売を経験しようと思うかどうか。
なあにそれえ。遠回り過ぎやねん…。
予備的な力の補強に捕らわれて、直接的な視野が狭まるといつまでもそこに辿り着けないんじゃないか。
余程計画性のある人間であれば別としても、そうでなければまるで言い訳を重ねてるかの如く、自分の精神的な弱さから逃げているように感じられる。
まあそれでも、遊びに逃避してない分タメにはなるからまだ良い。
結果的に生きていけるには違いない。
この世には遊びに逃避しているだけにも関わらず、したり顔で「遊びの合間に仕事」みたいな名言を声高に言ってしまう30才が居るんだよね。
その内誰からも救済されない人生に突入するぞあいつwwwwww
まあそれは置いといて。
風呂でも入るか。
ここ1年半は、風呂に入れるだけでもなんだか幸せだわ。
なんとかしないとな。
ある何かを成し遂げるために本当に必要な力と、そうでない力はある程度徹底的見極める必要がある。
特に、何にでも手を出し、養護し、「これは多分必要なものである筈だ」と思おうとするタイプ(自分)には。
それが悪い方向へは行かない場合にせよ、切り捨てることも必要。
それこそステップアップへの近道。
誰かと話を交わしていればもっと早くに気付けた筈なんだが、ここ最近自分で気付けた分まだ良いか。
でも生きる上の様々な面において、未だ自分では気付けない「基本的な見落とし」がぼろぼろある気がする。
誰でも良いから色んな人と、もっと話をした方が良いかもしれない。
だが忘れるな。
一度や二度、三度、四度と誰かに縋り、媚び、趣味を切り捨て、誰かしらと殴りあい笑いあって尚、いづれはまた孤高なオレに返り咲こう。
それまでさらばだ……曖昧なオレ、優柔不断なオレ。
今この瞬間から、オレはオレであって、オレではない。
では、いざ!!!
さて、パソコン開こっと。
「趣味の時間」だ。
作 曲 し な い と な !!!
やっぱやめよう。
その前に自作小説の設定を考えなきゃ。
あとウディコンスレの「ちょっとずれた夏休み」もそろそろ終わっても良い頃合いな気がするwww
てか泳ぎてー。
エビフライ食べたいわ。
来年でオレも23か。
時が経つのって早いね!!
ちょっと!
交流板に居る「クロス」って、あの「クロス」!?
オレが葉天来た時には既に居た(と思う)"俺っ娘"のあの「クロス」!?(当時、キメラっ娘共々男だと思ってた)
割とアニメやボカロにも精通しているあの「クロス」!?
かなり長い間全く見掛けなくなったあの「クロス」で良いんですか!?www
そのスレ見返してみると「アメ」とか「しぃ」とか懐かしい名前が出てくる出てくるwww
黒うさ氏の神曲は「千本桜」ではなく「紅一葉」。
これは譲れない。マジで。
いつの間にかニコニコで「メルト」が1000万再生超えててワロタww
それまでは「陰陽師」と東方の「Bad apple」、ボカロでは「みくみくにしてあげる♪」だけだったと思うけど、遂にボカロから2曲目が"神話入り"の快挙を成し遂げたか。
その内「マトリョシカ」と「千本桜」もいきそうだがww
あぁ待て、その前に既に「おちゃめ機能」が1000万再生達成してたか。
まあ"歌ってみた"の方だけど。
あとドナルドも1000万いってるやん。忘れてたww
4ヶ月振りにTさんから連絡が来た。
まあ、元気そうで何より。
どうせだから日にち取って食事にでも行く……か?
どう誘えば良いんだこれ。
モタモタしてたら向こうから誘われた。
こんなんじゃダメだ……
ネコ発見。
自転車乗りながら「ニャーニャーニャーニャーニャーニャーwwwwwミャミャミャミャミャミャミャミャwwwあははは」とか言ってたら今、通行人に聞かれたかもしれない。
ヤバい。
「くっ…ころせ!!くっころせ!!!ww」とか言ってたら今度は曲がり角付近で別の通行人に聞かれたっぽい。
これだから口は災いの元だわ
帰宅一歩手前で自転車のチェーンが外れた件。
仮にサビさんあたりを中心にして、それなりの大人達によるコミュニティみたいなのが出来てたら、十中八九、オレ、サビさんやありちゅんには話し掛けないと思う。
それ以前にそもそもこの板に来ようとは思わなかったハズだしwww
マジで。
ロム専になってたと思う。
ぶっちゃけ、当時、なんだかんだ付け入るスキがありそうだと思ったから混じった。
結果は無いけどwww
今からでも、なんか有能なユーザーが増えたら激しく淘汰されそうでコエー(笑)
まあそうなったとしても、既にここには馴染んだ身だし気にせず居るが。
はらへった。
はい!500!!
この一帯じゃ、オレのスレって進行度速くない?