なんか知らんけど前スレがスレストしたんで、卒業とかそういうのはちょっと色々と無効ね。
では改めて!
新スレがスタートです!
葉っぱの過去何年かを掘り起こしてみると、頭良さげっぽい長文を駆使出来てるコテが何人か居るなあ。
彼等がふと一斉に帰ってきでもしたら「意識高いユーザー(?)」は割とみんな喜ぶよね、多分。
まあ確かに現状の葉っぱって、ちょっと寂しい気もする。
もうちょい!?
あと三人位「ガチでオレ、コアな人です」みたいなユーザーが居着いたら面白いかも!?
例のショタ(?)設定の人がデレた瞬間から雑談に移行し始めた時点までは面白かったのに、それ以外はなんかね。
あんなんじゃむしろ難民板から人が引くキガス。
ホント、なぜ難民に建てたのかっていうね。
やっぱ呟き板って割と話せる人達が多そうでスレ建てて正解だわ。
まあトークし過ぎて板違いにならないようには気を付けるけど、多少はね?
「Sean」のアルバム「Singers Ruin Perfectly Good Bands」が来ない。
アマゾン経由の海外直送で頼んだんだが予定よりもう2日も遅れてるし、連絡も無い。
女性に対して苦手意識があるのは間違いないんだが、本当のこと言うと……実は……恐怖症ではない()
ただ、異性に対しては割と澄ましてる方が格好良いと思ってる。
あっさり系男子みたいな。
驚いた?
そうなんだよ。
異性に対するオレの匙加減(自己満足度)は天才的なのだ。
\ワー!スゴイゾー!!/
\カッコイイゾー!!!/
正直、女性とは1カ月の内に二言三言話せれば大満足っていうか……。
(職場でする仕事のやり取りも含む)
ま全てはオレの計算上っていうか?
アントマン観たいなあ。
シーランドって本当にオレ好みの冗談みたいな国だわwww
まあ、一歩間違えると危険地帯になりかねないんだけども。
■バチカンより小さい。
■観光客は皆無。
■世界中の誰であろうと気軽に爵位が買える。
■首相がクーデターを起こし「投獄」されるが、テキトーな理由で釈放される。
■その国の「国民権」を所持している人の総数は不明。
■現在は、国土の老朽化に伴い「国自体」がウリに出されている。
10月25日(日)、東京流通センターにて「M3‐2015」。
超行きてえ!!!
まあ無理だが。
昨日久々にウイスキーを飲んだ(「BLACKADDER PEAT REEK (Bottl no 121)」というよく分からないもの。アイラモルト。「カリラ」の関連であるらしい。8000マソした)。
ピートの感じはラフロイグ並みだった。こんなのやべえと思った。
だが久々で、しかも半ショットだけだと感想変わるもんだね!?
メチャクチャ美味かった。
>>516
×8000マソ
○8000円
BLACKADDER(ブラックアダー、会社?)というのが、1995年に確率されたボトリング技術で、極めて樽に貯蔵されたものに近い状態のまま瓶詰め出来るというものらしい。
つまり、かなりピュアであるということ。
そしてこの「BLACKADDER PEAT REEK」という酒、中身は「カリラ」とのこと。
てことは、ブラックアダーではないカリラと飲み比べてみれば違いが分かるかもwww
そして何気に「Bottle no 121」とか書いてある、
ヴィンテージものを飲んだ(だが半ショット)のはまだこれで二本目である。
自ら「こんにちは!!」って言える小さい子が居るとびびるこのご時世。
まだ距離遠いだろ……ww
先にオレに言わせろよ!!
「ねえ!見て!これお父さんが会社で貰ってきたのー!」だって。
「そうなの?格好良いね!」
そういえばオレ、ラジコンとかやったこと無い(トミカは好き)。
昼夜問わず、ずっと家で「紙束」使って遊んでた。
という訳で、映画観てくるwww
何だろう。
この一帯、割と治安悪いし高齢化も進んできてるけど、こういう、なんか良い面もあるんだよな。
子供がスイカくれたり、おばちゃんがシソの天ぷらくれたり、偶にだが唐突に、そういうことが起こる。
とは言え、それなりに親密な間柄においてのみだけど。
>>520
子供の方から知らない大人に挨拶させるのは不審者対策だよね〜
>>526
そうそう、それ小学3年の時担任が言ってたwww
そういえばオレ、それ位の頃1人で下校中、謎の男にカメラで写真取れらたことあるんだけど、あれどうなったんだろう?
あまりにも内気だったもんで、誰にも話してないな。
tkこの話を誰かにすること自体、今が初めてだな…。
オレも割と誰彼構わず挨拶はするようにしてるんだよな。
自転車置き場とかでは特に神経質になるわ;ww
しかし屋内(スーパーやコンビニetc)ではほぼ挨拶しない。
めしそれを実行したら「ちわっす」連ちゃん記録軽く30はいくかもな。
映画「アントマン」はそれなりだった。
ジュラシックパークの方が面白かった……か?
正直アクション不足やねん…
アクションと言えば最近借りて見た「マッハ無限大」も面白くなかった。
ただの「マッハ」の方が百倍位面白い。
つかあの感じ、トニー・ジャーもうトシなんじゃない……?
因みにチョコレートシリーズも第1作の「チョコレートファイター」が1番面白かった。
あと「トムヤムクン」は面白くなかった。
実写版の「ミュータントタートルズ」も借りて見たけど面白くなかったわ。
この先の映画で期待出来そうなのは…
近日■メイズ2
2016/1/17■グラスホッパー
2016/3/1■アーロと少年
2016/GW
■テラフォーマーズ
■遊戯王
■「呪怨vsリング」みたいなやつ。
■「デスノート」の新作。
■アベンジャーズと絡ませた「アントマン2」みたいなやつ(制作は定かではない)。
こんなもん。
「ザ・ウォーク」も看板は良さげだけど……。
「グラスホッパー」は多分外れない。
原作小説「グラスホッパー」は読んでないが、関連してコミック「魔王ジュブナイルリミックス」と「ワルツ」が面白かった。
そして最近話題の「スターウォーズ新三部作」は、もともとがごちゃごちゃなのでもうどうでもよくなってきた。
観直せば分かるかな?
今のところオレの中での面白さ(劇場で観たやつ)
ベイマックス>アナと雪の女王>ジュラシックワールド>アントマン>ターミネータージェネシス>呪怨ザ・ファイナル>バケモノの子=インサイドヘッド
今後の予定的に「アーロと少年」は確実に観るはず。
ハイレゾとか興味無いし……。
まあ、オレには違い分かったけどね?
実際値段もまあいけるし、まあハイレゾ対応の方買っちゃっても良いんだけどね。
特にそこは着眼点ではない。
ただ、それなりにまあまあだったし、ハイレゾを考えないこともない。
まあそうなると「A17」にするか「A25」にするかで迷う。
なんか知らんけど同じような値段で旧作の「A17」の方が曲入るボリュームがパないし、でも何でだろ。
まあ敢えて店員に聞いてはなが。
チラ見しただけだからな。
楽瀬君がキメラっ娘のスレに!!
これはまた珍しい……のか?
いやでも、あっちこっちで見掛ける楽瀬君だからなあ。
他でもない自分の経験上「あれー?意外と死なねえもんだな」と。
意外とね、何かと頑丈だった自分。
病弱でも内気でも影が薄くても…けっこう大丈夫じゃん、みたいな。
なんかいつの間にか22才まで生きれちゃったよみたいなwww
何かとつけて「オレは雑魚なんだ…雑魚なんだ…」と思い込んでいたんだが、それでもこの世から退場する理由も必要も無かったんです。
という訳で、早起きからの二度寝しますね。
改めて思うと昔から親との関係が親子というより親しい他人。
何があろうと親子以外の何ものでもないんだけど、極力別の人同士という感覚を常に持ち、依存し合わないようにしろという父の教え。
そしてそれを無駄に意識してしまった結果、とんでもない自体を招くことも度々あるんだけど、まあ前提的に家族ということを思い出せば何とかなる。
実はオレ、告白されたこと無いんだけど、あれは告白だったという設定に自分の中で変えたやり取りの数なら2600個ある。
無駄に盛るの好きだよな、お前?ww
その中でも三本の指には入る大きめのやり取り「通称リフレクト・オブ・ザ・トリプルフィンガー」。
その内の序列第1位「好きか嫌いかの二択で選べ」。
その時の状況は詳しく述べぬが、ただ一つ明かせることと言えば勿論オレは黙秘権を行使したということ。
>>543
いやー、何でも話は盛らないと面白くないんすよね〜
だってオレって基本的につまらん人間なんでwww
あぁでもデー・ザ・バレンタインにチョコは貰ったことあるよ。
家族とバイト先を含まない場合だとどう足掻いても2個が限界だがwwww
因みにバイト先を含めば150個はいくかな(妄想込みで)。
実はチョコ好きなんだよねオレ。
そういえば最近エビフライ食べたんだよね。
大きいの三本、ライスと味噌汁、それに御新香付きで(定食ともいう)……な。
そしたらさ?
お腹いっぱいになり過ぎてトラウマになったわwww
久々に「やべえこれ死ぬ」とか思った。
完食は出来たんだけど、その後マジで動けなかったんだよ。
信じられないわー。
お腹いっぱいで動けないとかwww
ああ、そして、そんなことを考えてたらなんかお腹すいてきたたわー。
結局、念願のエビフライはトラウマと化した。
カキフライ食べたいわ。
おやすん。
なんか何も喋る気になれない日っていうのもあるもんだね。
おやすみー……
あ、そうそう。
因みにオレ、顔に関しては弟より不細工だから(私的に)。
そういうことで宜しく〜www
シングルトンは美味い。
トマーティンはちょっと苦手だわ。
あぶねー!!!
今もうちょっとで変なこと書くところだった。
常時冷静に、な。
全く。
深呼吸しないとやってらんねー
現実で、お調子者な自分を相当抑え込んでる分
葉天とかだと、ね?
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああららららららららららららららららららら
あららーらあらららああっとらあらららあららあららららららららららららららあああ
ハッシュドビーフって美味しいよね。
やっべ!
明日休みやんけ!!
超テンション上がるぅ!!!!!
ワッフウウウウウウウウウ!!!!!!!
ワッフル!
ワッウウウウウウウウウ!!!!!!!!
「ガムテープの橋歩いてみた」とか「友達の彼女にビンタしてみた」とか「ガム噛んでみた」みたいなことはやりたくないけどゲーム実況はやってみたい自分。
トライアスロン出てみたいわ。
でも自分はかなり自信過剰だから水泳もランニングもかなりハイペースでスタートして中盤以降さらにペースアップしていくスタイル。
そして最後は意識飛びはしないけど倒れて動けなくなる癖。10km走位でそうなる。
だから多分トライアスロンなんかやったら途中で意識飛ぶ可能性が高い。
若い女性と一緒に洗い場とか入ると相手の表情が段々と強張ってくる。
特にボディタッチやお喋りもしてないのに……おかしいなったらおかしいなあ。
若い男性や主婦とかだと自然と和やかな雰囲気になるんだが……何でかな〜?
何でかな〜?
「洗い場=厨房」ね。
きっとオレからほとばしる甚大なプレッシャーに圧されているのさ〜wwwwwwwww
ま、相手が主婦レベルになると効かないんだろうっていう感じ?wwwwwwwww
そうに違いない。
難民板にて藤田君を確保。
あわよくばウディコンプロジェクトに……!?wwww
人生とは?
絶対的なものである。
やると決めたことはやり、必要が無いものには手を出さない。
ある種、そういう絶対性のもとに定まってくるのが個性でありそれぞれの人生。
しかし生まれによっては何がしたいのか分からず行動も起こせないまま終了してしまう場合もあるけども。
Q.あなたにとっての人生とは具体的に何か?
A.今の時点では漠然としたものになるけど「○○○」とか「△△△」とか「□□□」が出来ればそれで良いと思ってる(身バレも怖いし、一応伏せた)。
以上。
「人生って何?」と聞かれ、やたらと深いことを話す必要性がある時ってあるのか?
酒の席でさえ、そこまで哲学的な話題になりそうになったこともない。
ただ「何々をしてみたいなあ」というような話で終わる方が多い。
何事もやたら深い話になっちゃう時も偶にあるけど、そんなもん偶にだから面白いんだよね。
それが漠然としたものもしくは理路整然としたものであっても、基本的にはどうでも良いもの。
くしゃみが出るんだよね。
573:RCJ◆AWY:2015/10/15(木) 20:52 ID:OA2 >>572
お大事に〜
tkコテ同じユーザーとか居たのか。
なんという偶然。
サビさんとありすさんって、基本的に見てない板あるのかな?
そういやレスが入らないだけでロムされてる場合もあるのがネットだからな。
誰も見てないと思って何かしたところで、こっそり見られてるかもしれないと思うと気恥ずかしくなってくるわ。
こりゃ潮時……かな…?
ビリー・ザ・キッドの写真が六億っすね。高ぇwww
「世界入りにくい居酒屋」セカンドシーズンおめ!!!
「異世界混浴物語」を7話くらいまで読んでみたんだが全然混浴しない件www
しかも最初の仲間がリザードマンの男とかね、この感じは好みかもしれない。
このまま混浴要素無しで良くない?
第八話のタイトルが「魔法少女」とか…嫌な予感がする。
もしそんなのが仲間にでもなったら混浴に1歩どころか50歩は近付いてしまう。
■RWBY Volume3 Opening Animation
http://m.youtube.com/watch?v=18lGsn4TCaQ
RWBY第三期が10月24日から公開スタート(YouTube視聴は10月25日より)。
マジかよオレあと一週間で
んー、葉っぱ来たらむしろ匿名板から開くわwww
最近判明してきたことなんだが、まさか年下から殆ど総出で君付けされるようになってしまうとは思わなんだ。
その内、一応さん付けではあるものタメ口な高1からも君付けされたりして。
どこで何を間違えたんだろう?
こんな筈ではなかった。
一応仕事中は威厳ある雰囲気で理知的な行動を取っていたのに。
超パないミスも無い(ホールで皿を割ったことはある)。
皆、侮ってんのかな?
もう明日からマジ本気。
まあ実際今までオレが発揮してた能力は全体の6.5割程度だった訳だしな(帰宅後のことも考えて)。
明日は8割位でやってみようかな?
心と身体、そして疲労に関する計算の上方修正みたいな。
この職場では今回の修正が初代。
強化パッケージレベル2の使用を許可。
これによりオレのステータスは何かしら上がる。
今日、最後の砦だった高1バイトからも君付けされた。
あと明日急遽出勤になった。
それだけっすわ。
マジ衝撃だわ。
どっかのファッション女優みたいに美しく軽やかな足取りを意識しつつ碇司令のような厳格な態度で臨んだ結果がこれだと、もう本格的な無感情になってくるわ。
スクールカーストにおいて一番厄介なのはやはり一軍のトップ(クラスで三人位かな)。
敢えて身も蓋もないこと言っちゃうと、一番煩わしい人達っすわ。
「余計なお世話したがり」みたいな。
「私、常にクラスのこと考えてます」みたいな態度。
つい、反抗したくなっちゃうよwwwww
一軍(のさらに上位三人位)が余りにもうざかったもんで(迫真)
二軍にどんなに癒されたことか。
あとヤンキーと無所属の人らにも癒された。
オレが敵対してたのは一軍。
因みにオレは無所属ではなかったと思う。
何かと微妙な感じだった。
実はバイト3つ掛け持ってる自分。
その内1つは在宅。
>>591:余りにもうざかった
嘘だよそんなこと思ってなかったわ!
むしろ面白かったし人生の彩りになった。
本当に感謝してる。
彼らはマジ素晴らしい人格者達であった。
おかしいのはオレの方だったよ。
本当にもうすいませんね。
ここ最近何かと気が荒くなってる気がするわ。
理由は知らん。
Amazonで頼んだ海外直送のCD、ひと月待ったのに結局届かず紛失扱いになりやがった!
79円だったから…というのは違うだろうけど、まあ別の出品業者から1500円のを買い直したからおk
今日から4日間両親が居ない。
そこで、普段出来ないようなことをしようかと(日中はバイトだがwwww)。
今のところ3つ思い付いた。
@めちゃくちゃ踊りまくる。
Aビール飲みまくる。
B誰か呼ぶ。
まとりあえず@は却下だな。
AとBも却下だな。
オワタwwww
何かやりたいのにそれが何か分からないもどかしさ。
とりあえず扇風機付けてみた。
寒いわ!!