〜碧空からのおくりもの。 なぉ 作

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なぉ:2014/01/23(木) 16:07

ぽえむ書く〜
荒らしはこっちに出口ありますよ〜w

101:向日葵:2014/06/19(木) 20:09

yukiさんのポエムも凄く素敵です

102:黒猫:2014/06/24(火) 20:24

やめないよ、きっと…

103:黒猫:2014/06/24(火) 20:31

今日死にたかった人は

今日生きたかった人が死んだ日なんだ

104:黒猫:2014/06/24(火) 20:58

「愛」さえなければ

人は苦しまなくてすんだんだろうか

「感情」さえなければ

人は傷つかなくてすんだんだろうか

105:椎奈:2014/06/24(火) 21:27

見つけちゃっただよ
でも落ちるね

106:黒猫:2014/06/25(水) 22:24

僕の心は君のモノ

君の心は僕のモノ

離れたくても離れられない存在

助けあうことすらできない関係

僕はこれからも君の傍にいるよ

107:yuki:2014/06/29(日) 21:07

>>101
ありがとうございます!!(^^#)/
これからも頑張ります
 
>>99
よ!(^^#)/最近来ないな?w
 
>>102
フリトにちょっとは来てや…
 
雲って見てると不思議な気持ちになってくる……
自分の想像通りに動く雲や
その通りにはいか無い雲……
これってちょっとした人生の地図だよね?
うまくいかず挫折したり……
思い通りにいって心から喜んだり……
雲も人生も一緒なんだ
それの繰り返し……
イヤな事も多いけどその分いい事が帰ってくる……
それをどれだけ楽しむかが人生なんじゃない?

108:椎奈:2014/06/29(日) 21:22

バカだよね
君と一緒にいた毎日より
君がいなくなった毎日のほうが
君をおもってるなんて

109:黒猫:2014/07/01(火) 21:07

フリトにスレ立ててたよーな…

110:黒猫:2014/07/01(火) 21:08

椎奈、俺のこと嫌いなら構ってこなくていいよ。

111:黒猫:2014/07/01(火) 21:15

大嫌い、大嫌い、大嫌い。

そう想えたら楽なのにね

ただそれだけのことなのに

君はなにも分かっていない

いや、分かろうともしない

似てるんだ、すべて

だからこそ歯車が狂って

狂いまくって

結局終わりを告げるんだよ

112:黒猫:2014/07/01(火) 21:22

貴方に何がわかる?

結局さ、同じなんだよ

出逢う前も後も

分かってたつもりだよ

でもそれはあくまで“つもり”

貴方が分からない

分かりたくもねぇよ

113:詠み人知らず:2014/07/01(火) 22:32

?あったっけ?
IDがわからないからわかんねー

114:黒猫:2014/07/01(火) 22:50

↑ゆうき?
名前は変わってないよ
でも…名前変えようかな。
女に戻ろうか。

115:GOMAKEN:2014/07/01(火) 22:53

今はゴマケンですw
黒猫?
探すつかスレたててくるわw

116:黒猫:2014/07/01(火) 22:56

亞愛…あいと ってのはどう?
作るのー
んじゃ、「ごっち」ね、あだ名笑

117:胡麻犬:2014/07/01(火) 23:01

いいねw
えへへ……もう作っちゃった☆
ごっち?乙?

118:L:2014/07/01(火) 23:03

ごっちー
でも女になるのいいんかなー

119:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:04

いいんじゃね?

120:L:2014/07/01(火) 23:04

あ、でも黒猫ってだしてるから黒猫でいったほうがいい?

121:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:09

俺そこまでこだわってないよw
黒猫と胡麻犬って相性いいなって思っただけw

122:L:2014/07/01(火) 23:09

どうしよう…

123:L:2014/07/01(火) 23:10

あいとでいく…

124:亞愛:2014/07/01(火) 23:13

音楽のほうは黒猫だがな

125:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:14

俺作詞の方行ってるわwも

126:亞愛:2014/07/01(火) 23:17

まぁ、私はほとんど書いてないけどねぇ

127:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:30

俺もw
報告
•軽音部でベースをやっています
•あすかと別れました
•好きな人とメールしてます
•クラブの交流会で女の子をナンパしました
•最近寂しかったです(><。 )/

128:亞愛:2014/07/01(火) 23:33

全体的にまとめると…(´・з・`)
チャラくなったなお主(*^^*)笑笑笑

129:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:35

いやまとめ過ぎだよ!!
ちゃんと下みて?
寂しいって言ってるじゃん!

130:亞愛:2014/07/01(火) 23:37

それを誰かさんに埋めてもらってたと…(´・д・`)メモメモ
好きな人にかい?ニタァ…

131:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:39

や、やめろ!!
好きな人は……ちょっと……まだそこまでいってない!(><)

132:亞愛:2014/07/01(火) 23:40

まぁまぁ、頑張りなよ(*´ω`*)

133:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:43

は、はい……(><

134:亞愛:2014/07/01(火) 23:43

いつの間にか弱腰になったのねあなたw

135:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:49

い、いや?
そそそそそそそそそんな事ない……

136:亞愛:2014/07/01(火) 23:51

人って変わるもんよね…にゃははww

137:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:54

俺変わったって周りから言われれないぞ?

138:亞愛:2014/07/01(火) 23:55

うぅん、明るくなった気が…する?

139:詠み人知らず:2014/07/01(火) 23:58

明るく?
まーステージの上に立つんでw

140:亞愛:2014/07/01(火) 23:58

せいらんっておんにゃのこ?

141:亞愛:2014/07/01(火) 23:59

…はいはい(´∀`)

142:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:01

おんにゃのこw
何だよ〜その対応はw

143:亞愛:2014/07/02(水) 00:02

やっぱりなー…
変わってないな、フリトも…

べっつにー笑笑笑

144:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:04

わかるだろー?
そうか?俺が来なくなったら過疎るぞ?
まーいいや……(;^;)…

145:亞愛:2014/07/02(水) 00:05

まぁ、別の意味でな(〃д〃)アワワ

146:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:07

え?どうした?

147:亞愛:2014/07/02(水) 00:08

なんでもないのだ(*´∀`*)

148:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:11

(•∞•)ジ-----

149:亞愛:2014/07/02(水) 00:13

最近年かな
話が噛み合えない…(´・д・。)。。

150:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:15

俺との話しか?w

151:亞愛:2014/07/02(水) 00:17

特にフリトね(´・д・。)。。。。。。

152:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:21

特にて言う事は俺もかw

153:亞愛:2014/07/02(水) 00:22

今なんの話してるのかわからへん…

154:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:24

それは大丈夫俺もやからw

155:亞愛:2014/07/02(水) 00:26

え(° д°)

156:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:28

w俺もだからw

157:亞愛:2014/07/02(水) 00:32

大丈夫?なんとなく

158:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:34

うん大丈夫じゃないw

159:亞愛:2014/07/02(水) 00:36

(´・д・)ノなでなで

160:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:40

なぉは優しくなったww
ありがと♪

161:亞愛:2014/07/02(水) 00:41

落ち込むなとは言わない
どん底まで落ち込んだほうが楽じゃん?
ってわけのわからないこと言ってみる

162:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:42

やっぱりおかしかった……(°^°#)

163:亞愛:2014/07/02(水) 00:44

んだと…(*´∀`*)

164:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:45

やんのかこら?………(((((((o(-_-;o)

165:亞愛:2014/07/02(水) 00:46

おりゃおりゃおりゃーーーー!!!(`・д・)

166:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:48

おらおらおらおらおらおらおらおらぁ〜
↑わかる人にはわかるジョジョ ネタw

167:亞愛:2014/07/02(水) 00:48

んで、告白の返事はどーすっかなぁ?

168:亞愛:2014/07/02(水) 00:49

(- -;)

169:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:50

告られたんだw

170:亞愛:2014/07/02(水) 00:51

ごっちがね…(- -;)
多分本気よ、あのこは…

171:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:53

んで……クソ彼氏とは別れたの?
あんまりなん?

172:亞愛:2014/07/02(水) 00:54

なにスルーしてくれちゃってんのよ笑笑
いやぁ?まぁ最近落ち着いてるかな
ただ、彼ぴの部活の女の子が
私のこと嫌ってるんだよねぇ……

173:詠み人知らず:2014/07/02(水) 00:57

スルーしてねーよwww
ちゃんと答えてるじゃん!
あんまりなん?って?
何故でしょう?
まー答えはみじかにあるものですよーw

174:亞愛:2014/07/02(水) 00:58

あんまりってなんが?
答え?…好きな人おるゆってたやん?
メール?ほぇ??

175:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:00

ダメだ頭の悪さはどっこいどっこいだ!!
あーだから
あんまりとは……なぉは告られたんでしょ?

176:亞愛:2014/07/02(水) 01:02

…………ハァ
ちゃんと言葉見た!?
“ごっち”がこくられたのーー!!!

177:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:02

ごっちって誰?(-_-;)

178:亞愛:2014/07/02(水) 01:03

………

179:亞愛:2014/07/02(水) 01:04

ごまけん=ごっちよ!!
最初ゆったでしょ…あだ名って…

180:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:04

“ごっち”って誰?

181:亞愛:2014/07/02(水) 01:05

だから、ごまけんだってば…
ゆうきなんだってば…

182:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:06

あ、最初に言ってたあだ名って俺の事か!
え?告知されたっけ?

183:亞愛:2014/07/02(水) 01:07

あれだね、まじげに日本語の勉強しないとね…

184:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:08

ごっち ってなぉの事だと思ってたw

185:亞愛:2014/07/02(水) 01:09

何故自分のことをごっちって言わないとなのよ…
で、どうすんのー
告白の返事はー

186:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:10

いや……呼んで欲しいのかなーってw
え?告白された!?俺?

187:亞愛:2014/07/02(水) 01:12

ここでは言いにくいわね…いつ見るかわかんないからねぇ
でも前からごっちのことキープしてたかと…
だって私のこと嫌ってるっぽいもの(*´`*)

188:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:14

へ?あ、みき?違うと思うよ?
tkアイツ彼氏居るしw
キープってw
そんな扱いかいw

189:亞愛:2014/07/02(水) 01:15

まぁ本当かどうかは分からないけど…
あくまで私の勘だからねぇ
でも冗談っぽくなかったからねー

190:亞愛:2014/07/02(水) 01:16

みきじゃないよー
んー、私と一番仲良くして!てきな…?

191:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:16

え?みき?
絶対無いよ?w
何の言葉が冗談ぽくなかったの?

192:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:17

せいらね………俺の事好きだよ?

193:亞愛:2014/07/02(水) 01:17

だからみきじゃないんだってば…
告白の言葉?

194:亞愛:2014/07/02(水) 01:18

そそ、だから…スレのとき、ね

195:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:19

そうだよね?違うよね?
そうそうw告白の言葉

196:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:19

邪魔しにきたと………

197:亞愛:2014/07/02(水) 01:20

まずみきじたい知らないしね…
ごっちも罪な男ね笑笑

198:亞愛:2014/07/02(水) 01:21

私とごっちだけのスレたててただ者じゃないと感じたのかしらねぇ…

199:詠み人知らず:2014/07/02(水) 01:21

あ、そっかw
いや〜普通にメールしてたんだけどなぁ〜アハハハハ………

200:亞愛:2014/07/02(水) 01:22

逃げちゃ駄目よ?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ