探偵チームKZ事件ノート恋&絶叫小説Part3

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:怜◆vc:2016/09/04(日) 08:59 ID:.KU

此処は「探偵チームKZ事件ノート恋&絶叫小説」の3です♪
*ルール*
・荒らしは禁止。 きても反応せずに、無視!
・小説は自由に書いてOKです!
・雑談は注意されない様、程々に!

それでは始めましょ♪ 恋&絶叫小説、START!

201:美優◆Jc:2016/10/08(土) 13:41 ID:4q2

姫愛璃ありがとう!全部のせてくれて!大変だったでしょ?ほんとにありがとう!
>>200えーっと…翼じゃなかったけ?わかんない❗
あと200おめー!

202:姫愛璃◆PQ:2016/10/08(土) 16:22 ID:yfk

ごめん!>>196間違えた(((;°▽°))
>>200
イエイエ(´˘`*)
200おめでとう🎊

>>201ううん!いいのいいの!
あ、翼か若武だっけ?

203:怜◆Ls トリップ変えました:2016/10/08(土) 17:58 ID:.KU

>>190-197 …! ありがたい、すごく!
>>199 えっと…若武だと思ったけどなぁ?
>>200おめでと♪

204:あずき◆2I:2016/10/08(土) 19:55 ID:MOY

>>201-203うーんと…調べなきゃw

205:あずき◆2I:2016/10/08(土) 20:01 ID:MOY

若武だー!

206:姫愛璃◆PQ:2016/10/08(土) 22:12 ID:yfk

OK!!若武ね!!
あずありとー(´˘`*)
怜ヾノ≧∀≦)イエイエ!

207:美優◆Jc:2016/10/08(土) 22:50 ID:4q2

>>205若武か!あずきありがとう!゚+(人・∀・*)+。♪

208:怜◆Ls:2016/10/09(日) 00:36 ID:.KU

>>206 いや、私もあそこまでちゃんとやったことない! 素晴らしいです♪

209:夏林:2016/10/09(日) 22:14 ID:czM

>>83の続き
過去
私は次の日何事もなく学校に行って何事もなく秀明に行くはずだった・・・・少なくとも秀明は・・・・
でもその秀明に着いた途端私の周りがざわついていた
彩の心「どうしたんだろう」 ←そんな事いってる場合か‼

210:夏林:2016/10/09(日) 22:15 ID:czM

ごめん🙏お母さん来た
また続き書くね

211:怜◆Ls:2016/10/09(日) 23:06 ID:.KU

>>210 だいじょぶよ! My(Yourかな?)paceでね!

212:夏林:2016/10/10(月) 15:01 ID:czM

>>209の続き
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
周りサイド
A女「あの子じゃない❓閑谷 蛍の手をカッターで傷つけた女の子」
B女「そうそうあの子だよ蛍をいじめるなんて最低」
C女「見た目は綺麗なのに中身があれじゃあ〜」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
彩の心「えっ・・・・私は何もしてないのに」
私はダッシュで教室に向かった
教室に着いても辺りは騒がしかった
自分の席について教科書を入れようとしたら一通の手紙があった✉
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
手紙
立花 彩へ
授業が終わったら秀明の裏口に来い
閑谷 蛍より


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
と書かれていた
それと同時に若武からも手紙があった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立花へ
休憩時間にカフェテリアに集合
若武よリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私はかなりショックを受けた
だって若武がアーヤじゃなくて立花と書いてあるから
無論カフェテリアには行かないことにした
その代わりにリーダーの若武に手紙を送った
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
手紙の内容
若武へ
ごめんなさい
私は集合に行けなかった
みんなが私の事を噂しているけど私は何もやってない
でも、信じてくれないよね
本当にごめんなさい
立花より
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

213:夏林:2016/10/10(月) 15:06 ID:czM

>>211 Grazie

214:りお:2016/10/10(月) 18:09 ID:WIc

久しぶり!
覚えているかな?
・・・また入りたいんだけどいいかな?

215:コアラ◆ak:2016/10/10(月) 20:10 ID:C4E

>>184-185-186
ありがとう(*=∀=*)アザース←

>>190-196
ありがとう!見やすいよ♪
お疲れ様です(_ _)
>>197
面白い♪
若武のレア写真ww
>>200
200おめ〜☆
>>206
オチは若武なんだね!?
>>209 >>212
え、続きが気になり過ぎる...((日本語w
>>212は珍しいタイプだね!

216:姫愛璃◆PQ:2016/10/10(月) 22:07 ID:yfk

>>127
🌟挑戦状は知っている🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*side翼*

先生「今日からしばらく立花さんは欠席となりそうです。理由はこのクラスのみにいいます。なので他クラスにはばらさないように

立花さんは……





































何者かに誘拐されました…」

ア、アーヤが…!?

俺は焦りを隠せずに

「先生!アーヤは無事なんですか!?」

とあだ名で言ってしまい、

今までクラスの皆に見せたことないくらい大きな声で叫んでしまった。

おかげでクラスの皆は噂してる。

「立花さんとツバサってどういう関係!?」

「アーヤって呼んでたよね…」

「もう付き合ってるのかな」

そんなこといい。

俺はそのまま教室を飛び出し、若武達にメールを送る。



宛先:若武和臣 上杉和典 黒木貴和 小塚和彦

タイトル:無題

アーヤが誘拐された!!俺は今授業抜け出してアーヤを探してる。今日休み時間カフェテリアで詳しく話す

差出人:美門翼



俺はとりあえずアーヤのうちへ行くことにした

今までで1番速いくらいのスピードで走った








…アーヤの家のインターホンを押したら泣きながらアーヤのお母さんが出てきた。



「彩さんのお母さんこんにちは。僕は彩さんのクラスメートの美門翼といいます

僕も彩さん探しに協力します!いや、させてください!宜しくお願いします!

何かわかっている情報があれば教えてください!」

するとアーヤのお母さんは凄く申し訳なさそうな顔で答えた。

「翼君ありがとう…。私も今凄くショックで頭が混乱してるの。

ちゃんと話できるかどうかわからないけど話すわ。あがって」

俺はアーヤの家に上がった。

217:怜◆Ls:2016/10/10(月) 22:39 ID:r.U

おぉ、一気に2話も! どっちもfight!
>>214 お久、どうぞ♪

218:美優◆Jc:2016/10/10(月) 22:49 ID:4q2

>>212若武が立花って呼んでる…Σ( ̄ロ ̄lll)続き気になる!
>>214りおー!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ワーイもちろんいいよ!またよろしくね❗
>>216アーヤが誘拐…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルわ、私も探しにいko( ̄ー ̄)○☆ヤメイ

219:怜◆Ls:2016/10/11(火) 16:26 ID:.KU

>>218〈3〉美優、本の中探しには行けないw

220:あずき◆2I:2016/10/11(火) 18:35 ID:MOY

>>214りおー!お久〜!!いいよいいよ!宜しくね!!
>>216ア、アーヤが誘拐された…Σ(・□・;)
>>219それなw

221:コアラ◆ak:2016/10/11(火) 23:58 ID:C4E

>>216
あっアーヤぁぁぁ!!
誘拐したやつめ...ただじゃ済まさんぞ...←
>>218
<3>私も同行しm((殴
>>219
いや液晶ww

222:りお:2016/10/12(水) 11:25 ID:vag

あの、私も小説書いていいですか????

223:怜◆Ls:2016/10/12(水) 17:04 ID:.KU

>>221〈2〉しないのw
〈3〉そだね"原作じゃ誘拐されてないかw ってかそこ突っ込まないでw
>>222 どうぞ!

224:姫愛璃◆PQ:2016/10/12(水) 17:56 ID:yfk

りおお久ー!!
小説じゃんじゃん書いちゃって☆w←
怜さんきゅーです(´˘`*)
美優私も探しにいk((殴 2次元荒らすな←
あず…アーヤがぁぁぁぁー!!って自分で書いたんだった☆w
コアラああ、私もそいつ許さん!!

225:美優◆Jc:2016/10/12(水) 19:50 ID:4q2

>>219だ、だけど…(T-T)
>>221-224よし、それじゃあ皆でいk(゜o゜(☆○=(-_- )゙ダカラヤメロ
>>222もちろん!

226:コアラ◆ak:2016/10/12(水) 21:13 ID:C4E

>>223
<1-1>なんだよ〜、つれないなぁ〜(´・з・)ブーブー←
もっとはっちゃけようぜ!←
<1-2>占ツクで誘拐させようか?w
>>225
<2>よーし!皆でLet's go!!(((((殴
だっ誰だ!殴ったのは!!

227:怜◆Ls:2016/10/12(水) 23:31 ID:.KU

>>224 自分で書いたのに探しに行かないw
>>225 私は行かないよ!?(アーヤは大事だけど…それとこれは別だ!)
>>226〈1-1〉悪かったねぇ〜w
〈1-2〉やっちゃいますか?w
〈2〉コアラと美優と姫愛璃を止めて上げられる優しいわたs…((嘘嘘w

いくつw付けりゃいいんだ、アーヤが誘拐されてんのに!
(小説更新されたことで此処まで盛り上がったのは久しぶりw しかし、全ての原因は私!w)

228:姫愛璃◆PQ:2016/10/13(木) 02:15 ID:yfk

>>225
※2次元荒らしにいきますのねww←

>>226
2次元にいっくよー!ww←
※2次元にはいけません。多分w今のところ。

>>227
そして未だに2次元言うてる私達も凄いw←
いや、君は優しいのよ!w
2次元同盟だーーー!!!!(?)←

229:美優◆Jc:2016/10/13(木) 20:58 ID:4q2

>>226(・∀・)人(・∀・)ナカマ♪
>>227(@ ̄□ ̄@;)!!な、なにー?!行かないの?(・_・?)じゃあ私一人だけでもいk(°o°C=(_ _;ダカラヤメロ
>>228www

230:コアラ◆ak:2016/10/13(木) 22:29 ID:C4E

読んでで噴いたわwww

>>227
<1-2>やっちゃいます?w

231:姫愛璃◆PQ:2016/10/14(金) 17:19 ID:yfk

コアラ私も噴いたわwwwwww

232:怜◆Ls 美里、お久っ♪*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 :2016/10/14(金) 18:20 ID:.KU

>>230 やっちゃいますか?w

233:怜◆Ls m(._.)m:2016/10/14(金) 18:21 ID:.KU

メモ気にしちゃダメ! 分かった?(威圧)

234:コアラ◆ak:2016/10/14(金) 20:01 ID:C4E

>>232
あれ、なにをやるんだっけ?ww
>>233
気にしないよ!
だって気にしない方が幸せになれるもんね!!←

235:怜◆Ls:2016/10/15(土) 10:12 ID:.KU

>>234〈1〉アーヤを2次元に探しに行くw
〈2〉そのとーり!w

236:コアラ◆ak:2016/10/15(土) 11:53 ID:C4E

>>235
おい待て、違うくない?ww

237:あずき◆2I:2016/10/15(土) 14:30 ID:MOY

なんか凄い盛り上がってるね〜w

>>234-235幸せになれるなら!←w

238:美優◆Jc:2016/10/15(土) 15:33 ID:4q2

>>234-235了解❗( ̄▽ ̄)ゞ幸せになれるなら気にしない❗ww

239:コアラですがなにか◆ak:2016/10/15(土) 16:02 ID:C4E

てか、幸せになるって、どういうことを言うの?(真顔)

240:姫愛璃◆PQ:2016/10/15(土) 17:03 ID:yfk

コアラわかんない( ˙꒳˙ )←真顔
小説更新しねーとなあああー!w←

241:あずき◆2I:2016/10/15(土) 17:58 ID:MOY

>>239幸せになる…いいことがある?w
>>240楽しみー!ひまは本当に上手!!

242:おそ松さんopは吹奏楽vreの方が気に入ってるコアラですが何か◆ak:2016/10/15(土) 19:44 ID:C4E

>>240
そっかー(・ー・)←真顔w
>>241
良いことか〜...
12月22日発売のおそ松さん3DSゲームがただでもらえるとか?←←

243:あずき@六兆年と一夜物語にハマり中につき注意◆2I:2016/10/15(土) 19:51 ID:MOY

>>242名前面白いw私も変えてみる!←
ゲーム無料とかあったらいいよね〜←…
いいこと…2ついいのかなぁw

244:怜◆Ls:2016/10/15(土) 23:04 ID:.KU

>>239 幸せになると言うか、不幸にはならないってことじゃない?

245:おそ松さんopは吹奏楽vreの方が気に入ってるコアラですが何か<偽者>ak:2016/10/16(日) 00:27 ID:C4E

>>243
私の普段よくいるスレでは日常茶飯事ww(多分w)
だから驚かないw
>>244
だろうね〜(=▽=)

246:おそ松さんopは吹奏楽vreの方が気に入ってるコアラですが何か◆5I:2016/10/16(日) 00:28 ID:C4E

そのままコピペしたから#が◆になってて
偽者扱いされたお←

247:おそ松さんopは吹奏楽vreの方が気に入ってるコアラですが何か◆ak:2016/10/16(日) 00:30 ID:C4E

連レスごめん!
トリップ変わってる!?
あ......原因分かったわw

248:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/16(日) 09:31 ID:MOY

>>244まぁそうだよねw
>>245そうなんだww
>>246-247でもIDは同じだからわかるけどね〜

249:怜◆Ls:2016/10/16(日) 09:31 ID:.KU

>>245〈1〉うん、日常茶飯事w
名前って「吹奏楽vre」じゃなくて「吹奏楽ver.」じゃない?

250:おそ松さんopは吹奏楽verの方が気に入ってるコアラですが何か◆ak:2016/10/17(月) 02:30 ID:C4E

>>249
うん、verをvreに間違えてたね...
(誰だ!私に嘘を教えたのは...!!)←
うわぁ、だとしたらいろんなとこで間違えてるわぁ...w

251:姫愛璃◆PQ:2016/10/17(月) 15:10 ID:yfk

ww

252:ひかっち こんにちは:2016/10/17(月) 17:02 ID:Cww

はじめまして。
私は、初めてパソコンで掲示板に、書きました。
未熟者ですが、よろしくおねがいします。
みなさんのリレー小説は、とても、かんげきしています!

253:ひかっち こんにちは:2016/10/17(月) 17:05 ID:Cww

私は、言葉とか、表現するとか、苦手なので
よろしくおねがいします。

254:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/17(月) 19:04 ID:MOY

>>252-253ひかっちs初めまして!どうぞ〜!呼びタメおk?

255:姫愛璃◆PQ:2016/10/17(月) 19:51 ID:yfk

ひかっちさんよろしくねー!
呼びタメOKだよ!呼びタメOK?
ここの皆は優しいし、小説の才能あるからやばいくらい楽しいよ!!!!!

256:怜◆Ls:2016/10/17(月) 20:56 ID:.KU

>>250 みたいね、いろんなとこで拝見いたしましたw
>>252 初めまして、お願いします♪ 呼びタメOKですか?

257:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/17(月) 20:57 ID:MOY

>>255あ!思い出した!
リレー小説!!あれからまた…w

258:コアラ◆ak:2016/10/17(月) 22:01 ID:C4E

>>251
笑うなしww
>>252
初めまして!呼びタメokですか?
私はokです♪

259:美優◆Jc:2016/10/17(月) 22:25 ID:4q2

>>252-253ひかっち、よろしくねー❗(o`・∀・´)ノ私のことは美優でいいよー!ヾ(☆ゝ∀・)ノ

260:ひかっち 内緒で、これやってみた!:2016/10/18(火) 16:09 ID:Cww

タメ口OKです!ありがとうございます!
て、あ・・忘れていました。
これ、私のプロフです。

性別 女

年齢 12歳

現在地 北海道

Kzで好きな人物

1、アーヤ
2、上杉君
3、翼

以上。

あ、時々書かないことがあるので勘弁してください。

261:ひかっち:2016/10/18(火) 16:23 ID:Cww

ところで、みなさんはどうゆうきっかけでkzを知ったんですか?
気になります!
私は学校の図書館で、この本と出会い、そして!
本と、ともにkzが大大大好きになりました!

262:怜◆Ls:2016/10/18(火) 17:16 ID:.KU

>>260 じゃ、タメでいくね!
>>261 私はね…(去年の3月の話)新幹線で読むのに2巻続きの本が欲しかったの
その時、シンデレラ特急と城が目に入ったから買ったんだけど以上にはまって!
去年の7月までに全巻集めました☆

桜坂、読み終わった!
ネタバレはしないけどひとつ言うなら黒木君の秘密が一つ暴かれるの!

263:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/18(火) 20:03 ID:MOY

>>260-261じゃあ、私もタメで!12歳…小6?中1?
北海道かぁ、行ったことないな〜。涼しそう!
>>261私もひかっちと似てるんだけど、図書館(学校じゃなくて施設…的な?)で見かけたのと、
前から友達に進められてたからかな!
>>262 4ヶ月で全巻!?凄い…
桜坂か〜!いいなぁ…。早く読みたい!

264:美優◆Jc:2016/10/18(火) 20:34 ID:4q2

>>260ひかっち、北海道に住んでるの!?私もだよ!!!!何処かで会えるといいね!あと私はクラス女の子が読んでるのを見かけて見てみたいなー!って思って❗
>>262もう見たんだ…いいなあ!早く買いたいけどお金が…(T-T)
>>260施設にあるの?!私、ないよ❗

265:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/18(火) 20:48 ID:MOY

>>264んー、施設というか…日本人会っていうところ!

266:コアラ◆ak:2016/10/18(火) 22:42 ID:C4E

>>260
じゃタメで♪

>>261
う〜ん、どうだったかな〜
確か、最初妹が学校でキーホルダーを借りてきて、
私はその“イラスト”を気に入って読み始めたのが、すべての始まりだったな〜( =∀=)シミジミ
それをきっかけに色んな“小説”を読み出したんだよな〜(私が小4の時の事です)

>>262
<2>いいな〜(´ ・∀・)全巻持ってるんだ〜...
私あと3冊足りない...

桜坂読み終わった?おめでとう!(何故にw)

267:ひかっち:2016/10/19(水) 16:32 ID:Cww

みんなもいろいろと、運命的ですなー。←(棒読み)
でも、いま、こうやってやるのも、
運命って感じだよね!///

あ、今自作を考えていて、もうすこしでやる予定。
楽しみにしてくださいまし!

268:姫愛璃◆PQ:2016/10/19(水) 17:02 ID:yfk

私はアニメで知ったよー!
それで面白いなって思って。
やっぱKZは最高だね!←

269:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/19(水) 20:36 ID:MOY

>>265アニメなんだー!私、アニメのこと知ったの最近だよw
kzのこと知ったのも意外と最近なんだけどねw

270:もふん:2016/10/19(水) 20:38 ID:zX.

ちゃっす
ヨロ(`・ω・´)スク!

271:コアラ◆oanJP3ZKhHVak:2016/10/19(水) 22:53 ID:C4E

>>267
おお〜、ポエミーですな〜(*=∀=)

小説楽しみにしてますっ!

>>268
アニメか〜!
これ言っちゃ失礼だけど、
あんまりアニメは面白くなかった、かな〜?
と思っちゃったんだよね〜...
作画は手抜きだし、アニメは色々と跳んでるしで...
まあ、声優さんは良いんだけどね

>>269
そうなの!?

>>270
ちゃっす!(`・ω・)ノ

272:あずき@Line大好き◆2I:2016/10/19(水) 22:56 ID:MOY

>>271わ、コアラも凄い!どうやったらトリップ長くなるの!?

273:コアラ◆oanJP3ZKhHVak クトゥルフしたい〜!:2016/10/20(木) 00:19 ID:C4E

>>272
名前と#の間に@0って入れると長くなるよ

274:姫愛璃@o◆PQ:2016/10/20(木) 09:15 ID:yfk

コアラ、こういうこと??なってるかなー?
アニメ確かに話飛んでたよねw
でもキャラまじかっこよかった
声優やばいよね!!
あずもアニメなんだ!

275:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/20(木) 09:15 ID:yfk

なってなーい!w

276:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/20(木) 09:15 ID:yfk

あ、なった!w

277:ひかっち 早速やってみた:2016/10/20(木) 16:38 ID:Cww

私の、自作読んでみてください!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

私、立花 彩 13歳 中学1年生の夏に、不幸が起きた

それは、塾帰りのとき、いつものように道を歩いている時に

誰かの視線を感じた。

私は、まただと思った、そう…実は1ヶ月前から誰かの視線を感じている

学校に行くとき、家に帰るとき、塾に行くとき、帰るとき、

いつも、私はドキドキしている。

だって、もし襲われたりしたらって考えたら怖い。

でも、それが本当に起きた。

後ろから人が私の口をハンカチでふさぎながら体を担ぐように持ち上げられた。

私は、もうその時眠ってしまった。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ごめんなさい、また今度日!

278:ひかっち:2016/10/20(木) 16:43 ID:Cww

すみません!私、失敗しました…どうかこんな私を𠮟ってください。
やっぱ、向いていないかも…。

279:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/20(木) 18:15 ID:yfk

ひかっちを叱れる訳ないじゃん!w
それに小説普通に面白いよ!!
読みやすいし!更新待ってます*☆

280:美優◆Jc:2016/10/20(木) 18:50 ID:4q2

>>270ちゃっす❗(`・ω・´)ゞ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
>>273へえー!やってみよう!
>>277面白い❗アーヤが誘拐されたー!?犯人め…!φ(^Д^ )ブッコロス♪
>>278叱らないよ❗面白いんもん!
>>279(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

281:怜◆Ls:2016/10/20(木) 20:27 ID:.KU

>>272 なんか前言ってたよね、私にもw そん時は教えるの忘れたけどw

アーヤ誘拐編多いね〜 私も誘拐編書こっかなって思ってるけど一気に3つはないかなw

282:あずき◆4w9hkEZ6FN22I:2016/10/20(木) 22:23 ID:MOY

>>277うん、ひかっち上手だよ!ひまの言う通り!
>>280犯人いつもやられてない?w
>>281怜がどんどん桁増やしてたからびっくりしたよー!

283:怜◆Ls:2016/10/20(木) 23:16 ID:.KU

>>282 犯人はやられちゃえ♪

284:コアラ◆ak:2016/10/21(金) 00:04 ID:C4E

>>277
おおー!読みやすいね!!
これは〜、誘拐というよりストーカー?
私はそう感じたけど...
>>278
え、皆叱るって読み取ってるけど、
私から見たら、[どうかこんな私を��ってください。]になってるんだけど...;;
>>281
私は基本皆があんまり書いていないタイプの物語を書くようにしてる〜
例えば、葉っぱみたいな掲示板でKZの皆が会話をしたり、
菜穂が帰って来るのとか、東条渚と北原美麗が浜田に転校してくる
とかっていうのを書くようにしてる〜

285:ひかっち オーバーだわ・・・:2016/10/21(金) 15:01 ID:Cww

ごめん…私、失敗って思ったらオーバーになるんだ…
なんか、私恥ずかしい///
やばい、顔が今赤くなっている///

286:ひかっち:2016/10/21(金) 15:44 ID:Cww

えー。では、アーヤが誰かに口をふさがれ、
眠ってしまった次にGO☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

んん…

目を開けると、そこは薄暗く、窓は1つも無い、小さい部屋だった。

私…今、どこにいるの……?

そう思って、大声で叫ぼうとしたが口には、ガムテープがついていて

それに、腕と足がロープで縛っていた

必死になって、体を起こそうとしているとき、誰かの足音が聞こえた

そして…

『バンっ!』

ドアから男の人が私に近づいて、ガムテープをはずした

「こんばんわ、立花さんの娘さんよ。」

えっ…なんで…

「腹いせに、君を利用させてもらうよ。」

男の人は、不敵な笑みで言った

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

続きはまた明日!

287:あずき◆4w9hkEZ6FN22I:2016/10/21(金) 17:48 ID:MOY

>>285-286おk!大丈夫だよー!
腹いせに利用って!アーヤ…(T ^ T)

288:怜◆Ls:2016/10/21(金) 18:18 ID:.KU

>>284〈2〉へぇ…「叱る」。どう、文字化けしてる?
〈3〉なるほどねぇ…私が最近考えてるのは
・アーヤが富豪令嬢で誘拐される(黒木君がふかぁ〜く関わってる)「豪華客船は知っている」
・アーヤが孤児となり、小塚君の家で養子となる「養子縁組は知っている」
・KZがHSと対決する(どっちも探偵チームね)「挑戦状は知っている」
などなど…

289:コアラ◆ak:2016/10/21(金) 20:02 ID:C4E

>>286
犯人は誰なのか...!
立花さんの娘さんって言ってるから、アーヤの親の知り合い...、かな?
そして続きが気になる!!
>>288
<1>文字化けしてないよ〜
てか、今気づいたよ!文字化けになってるね!!
<2>凄いね!私はそうゆうのは思い付かないw
何故なら皆と感覚が違うから(ゝω・)☆

290:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/21(金) 23:03 ID:yfk

わーやばい!
小説うまいね!
怜のネタどれも面白そう!

291:怜◆Ls:2016/10/21(金) 23:29 ID:.KU

>>289〈2-1〉してないけどなってるってどーゆーこと?
〈2-2〉感覚が違うのは、個性です☆
>>290 かくのは大変よ〜…

292:ひかっち:2016/10/22(土) 09:24 ID:Cww

「みんなって、どういう感じで(小説)作っているんだ」って私は、思うんだけど。
妄想かな?それとも別かな?
みんなは、どっち?

293:怜◆Ls 今日で葉っぱ1周年&小塚君誕生日おめでと♪:2016/10/22(土) 10:04 ID:.KU

>>292 えっと…小説はどういう風に作るか、ってこと?

294:ひかっち:2016/10/22(土) 10:22 ID:Cww

私の思いつきでこんなん作ってみた♪

−男子の部屋−

えーでは、このひかっち、司会を務めまs『ちょっと待ったっ!』
ちょっと!まだ話してる途中に口をはさむ奴はっ!顔を見せなさいっ!
「この若武様だっ!(若武)」
はっ?若武?どうしt「どうしたもこうしたしたもないっ!
                なんでお前が司会なんだっ!俺がやるんだっ!(若武)」
「作ってくれた人に対してなんだい若武(黒木)」
次から若武抜きにしようかなー
「ごめん!それだけは!(若武)」
んじゃあ、私が司会をするね♪
「ちくしょう…(若武)」
この部屋は、私のお題を答えてもらうために作った部屋だからね。隠し事とかは、だめよ。
なんだか長くなりそうだからまた次にするよみんな、またね。
「おうっ!/わかった、またね/な。(kz全員)」

295:ひかっち:2016/10/22(土) 10:57 ID:Cww

怜さん思いつきとか、想像したこと、を小説に書いているのかと言う感じなんだけど…
やっぱ伝わらないかな…(T-T)

えー、話し変わるけどアーヤは、動物で例えると、何だと思うかな?
私は、ウサギだと思う。
なんか、アーヤって小さくてさ、分らないときとか知りたくて知りたくて
ピョンピョンはねている感じだからかな…?
なんとなくウサギに見える ←(w)
 

296:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/22(土) 18:16 ID:yfk

小塚君happybirthday!
ひかっち私もそう思う!

297:姫愛璃◆5wBtBKmw60IPQ:2016/10/22(土) 18:16 ID:yfk

可愛いし、アーヤw

298:あずき◆2I:2016/10/22(土) 20:42 ID:MOY

>>295小動物っぽいもんね!
>>296今日小塚君誕生日なの!?おめでとう!

299:コアラ◆ak 小塚君Happy Birthday!!:2016/10/22(土) 21:13 ID:C4E

>>291
<1>私が最初に見たときは文字化けになってなくて、
ただ文字が跳んでるように見えたから
<2>SO☆RE☆NA(σ・-・)σ
ネタなんて、いつでも降ってくるんじゃぁ〜い!!←
てか私、占ツクで4つも掛け持ちしてたわw
しかも全部完結してないっていうw←
もうネタ提供しちゃおっかな〜...

>>292
勢い&気合い&やる気で(真顔)←

>>294
おお、凄いねw
続き待ってるよ!

>>295
私もウサギだと思うw
アーヤって案外寂しがりやだし(だと信じてる)←

300:怜◆Ls 本日葉っぱ1周年♪:2016/10/22(土) 23:12 ID:.KU

❦ஐ*٭>>300٭*ஐ❦


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新