あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
ゲーム実況者人狼第5回はよ ようつべでいいから
真ん中の女の子まじかわいい
ワイ(早くしろやぁ……)
エレベーターくる「あっ……先どうぞ…………(小声)」
久しぶりに緑の魔剤
SEGAのお兄さんめちゃめちゃ優しく惚れた忘れねえ
何回も動かしてくれて何十分も付き添ってくれてまじ保護者内田雄馬に似てた
泣いた がちで会えて嬉しかったのに感情を殺しすぎて伝えても信じてもらえないの泣いた
ちるちゃ!!あこだよ〜〜う!!!
てか、歌下手な歌い手批判してる奴、一般人に期待しすぎやろ、スーザンボイルのライブにでも行けば?
あこだよ!!気づいてくれた良かった!!!
うちのテレビ画質悪すぎて少クラ動くモダンアートで草
ひっさしぶりにドキがむねむねできゅんしゅんしてえな
あーーーーー人生くそ
悟空でふと思い出したんだけど、昔つきあってた彼氏に同人の説明するためにカカベジの説明を授業中にしてたら先生に怒られたの、ウケるな
ご飯食べるのめんどくさくてヨーグルトにストローぶっ刺してちまちま飲んでた、レポート書く
メンタルクソなので帰りの電車でガラシのコメント読んで泣いたし海の幽霊聞いて泣いた
人が死んで悲しいのにお腹が空くのが嫌で仕方ない
昨日のイガラシのベース、最初から最後までずっと心臓に突き刺さる音でいちばん好きだった
そういえばあの歌の歌詞を解釈したいんだった
ブスを自虐して自撮りあげるブスってなんなの(自撮り界隈)😳😳
写真を撮るとき、私の中の椎名林檎()が「私が古くなるじゃない」って言うから自分の写った写真が少ない
彼氏がお母さんのこと悪く言ったりするの、結構傷つく
ていうか私が早朝に散歩しに行った理由は公園でシャボン玉をする予定だったからなのになんでコンビニにシャボン玉売ってないの
今の自分みたいにヘラヘラしてるのじゃなくて前みたいな陰のオーラ満載の方がまだ好かれそう 悲しい 大人に嫌われるタイプ 泣いた
女さん方からお洋服のお下がり貰えるの嬉しい本当に嬉しい大好き(;;)♡
普通の人が普通にできることができたら偉いの?普通じゃない?普通なんだよ…それが普通
生きてる方がかわいいってさ
男の子の名前で圧倒的に好きなの、そうくんって名前だな…男に生まれてたらそうって名前がよかった
天馬の誕生日当日、今年はFC屋形船ないのか〜って思ってたけど出演者と大量のメンヘラがお祝いしてくれるね…🍰
Tシャツかっわいい
ぞんび楽しすぎた流れで全部嘘でも頭振ったら楽しすぎたんだけど推しを見たくて途中で止めちゃうやつ
ロフトのせいでいま完全にオムライスしか食べたくないのですが
ダイマックスでずっと笑ってる かわいいポケモン全員でっかくした〜〜い
「深い意味でもいいんですよ」に圧倒されすぎて、モテ……!これがっ……!自己肯定感……合鍵…… が……ダメっ……! って一日中ぐにゃあ顔のカイジになってた
蒼井優のこと思い出そうと思ってリリィシュシュのすべて→花とアリス殺人事件 を連続鑑賞したら心に傷を負った
キタキタキタ
9割予想ついてた事とはいえ、オーケンと菊地成孔とじゅじゅが同じステージに立つ(かもしれない)ことあるんだ
鬱フェス途中で引き上げてじゅじゅワンマンに走った去年の私の肩をポンポンしてあげたい……
ピンドラを聖典にしてるオタクなのにさらざんまい8話の展開を察知できなかったの不覚でしかない⚽
エアーコミティア(通販)で買ったものがようやく届いてhappy〜🦊🐮
四年越しのじゅじゅ×ひつぎさんコラボ、エモ
渋谷パルコにポケモンセンター…ッッ
こどもブロイラー
ド私信な現場発表されててゥヮ〜〜〜!になった
ハナエちゃんさん、アーバンのライブで何度も見かけて隣にいた事もあるのにステージでは観れたことないのウケ…
お靴はメンバーみんなお揃いだね〜かわいい
いつかの妄言が実現してて草
彼女自身が普段ときめく洋服のポイントとか、袖を通すファンについてとか、そういった思考が洋服という形でこの世に具現化されるのやばい 拝んじゃう…
名探偵ピカチュウ、映像体験として最高だった…ポケモンがいない現実を受け入れられない ガーディ飼いたすぎ
GWに食べた強いプリンにまた会いたくなってる
曲も完成してないのに限界クソデカ感情になってしまい友達に「助けて………」て送った(は?)
写メ特典に公式でsnow指定させるアイドル、生臭くて愛おしいな
じゅの出番、日本時間であさっての朝4時くらいなのか〜
最推し(おじさん)と最推し(アイドル)がフュージョンしてしまうと逆にどうしていいか分からなくてめちゃくちゃな感情になってしまう
ねうちゃんがしっかり病めドルポーズで撮ってるの見るだけでンア〜〜〜〜(オタク泣き)
歩き疲れて倒れたみおりちゃん4コマかわいい
この世、うるせ〜〜❕❕知らね〜〜❕❕になったのでツイッターのトレンド設定をインドにしたら何ひとつ読めなくなって穏やか
セーラームーンとウテナのセル画を拝めたことは今後の人生に活かさないとさすがにバチが当たるのでは
らねちブロマイド、ヘアアイロンのやつが天才わかり手すぎてもう怖い…かわ〜〜〜(T . T)
「こうやってもらえますか…(じゅポーズ)」て見せたらハート作るのと勘違いさせてわちゃついたのウケた
セトリが良すぎて脳がガクガクになった……しばらく聴けなかった眼帯譚と僕が代で泣くオタク あと絶対今日聴かなきゃいけない四月戦争と平成死亡遊戯
夜ご飯1人でスーパーのお弁当とかでなんか一人暮らししてるみたい
しかと友達いないし構ってくれる人いないからなんかもう……🤕
まっ!じでこの子好きなんだけどなんなの?
顔よし、スタイルよし、性格よし、私服よし、好きなゲーム同じ、とか神でしょ?控えめに言って
問題があるとすれば単純に私が先輩だから優しいだけって言うのがわんちあるのと、中学の時好きだった子が私が狙ってる子って言う事ですかね!
彼氏に会いたいすぎてそろそろ死ぬかもしれません…(´•̥ ω •̥` )
今日の実況みんなドラえもんの牧場物語やん😥パート1って基本みんな一緒だからなあ
また熱上がってきて死ぬほどしんどいから寝てるのに何が!!!!!は!?つらいんだけど?!?!
キレそう
そ!う!で!す!ね!お前も3日間高熱と喉痛と頭痛と吐き気に悩まされながら寝やがれ!!!!!
ふえんふえん、って何ですかね ぴえんぴえんといっしょ
久しぶりにレトルト実写見たら可愛くて死んでる
カカベジとセルフリは最高
なんだかんだちゃんとしたデートというデートをしてない気がす…
スキマのプラネタリウムやってるならまた行きたいなー ひとりでいきたいかな こんどは
映画とかプラネタリウムとか鑑賞する系のものって人と見るものじゃないと思うんですよね ひとりでみるのが好きです
この日のワイのダメなところはゆゆうたパーカー着てることですかね
地球真っ二つに割れねぇかな
ピカピ……
顔面が違いすぎるのは何故?加工のしすぎ?
くそみたいに目がかゆいってゆーか痛い
会場入ったらヴィヴィアンのブドワールの香りがしてバンギャを感じてる
第10皿、アマプラだと明日の昼まで観れないから全アカウントで色々ミュートしてるウッウッ…
お客様の髪色が可愛かったり肌が白かったり顔が可愛かったりポケモンオタクだったりロリだったりするとすぐナンパしてしまうな( ◜~◝ )
久しぶりに胸がギュッとなる顔を描く絵師さんを見つけてしまった…尊い…
ちゅんに今会いた……今日予約しとけばよかった
テンションと気力がマントルまで沈んだ
全女ロングヘアになれの魔法かけて
自分、文面だけかしこまってて実際会うとヘラヘラしてるからバイト先の人達に嫌われてそう
最近かわいいJK来ないからバイトあんまり楽しくないな…
おめでとうキティさん!
オタクの沸き方を見てキャッキャ喜ぶバンギャを見て、随分遠いところまで来てしまったな……って思った(現場来るまでメンバーを崇拝して地蔵するタイプのライブなのかと勝手に思ってた人)
そういえば私JCのころ身長と肩幅のせいでBABYの服着れなくて絶望したな
肩幅はまあ言わずもがなだけど、身長ありすぎると「上品な膝丈」が膝小僧丸見えで品がなくなるんですよね…
だからサイズ展開あるミホマツがロリータ界の救世主に見える
今日ライブ行くのに財布に900円しかなくて詰んでる
直帰チャレンジ失敗した😥
バンギャの現場だから全部嘘でヘドバンしたいな〜〜
小学生だから自由帳にお絵描きしてる
JCのころのりんかさん、ホリックとツバサにどハマりしてて、当時は座敷童ちゃんが好きだったけど、いまなら断然雨童女ちゃんなんだよなあ☔
女の好みがfateでいうところの桜から遠坂凛に変わったタイプのオタク
1X年ぶりにピカチュウ描いてるけど、いまのとこ1番バランスよく描けてるのこれ
うそーーーーー!? 天才
おーさか行きたいし、集いたいけど、8月の真昼間の関西、暑さで消えて無くなるのでは?
夏の太陽で火炙りにされるメンヘラたち…
あの日センスレスワンダーでイガラシは本来wowakaさんが弾いているギター進行部分をベースで弾いてました、そうゆうことです
Aoは楽曲もPVも全部大好きで、だけどガラシのベースがあの時おそらくピークで(記憶上)感情が全部ベースに向かってた
アップテンポな曲じゃないから目でも音でも全部それが感じられてつらくて心臓が痛くて初めてガラシのベースを見てるのがつらいと思ったな、という
追悼会のセンスレスワンダーだいすきだな、悔しい、何回も見てしまう
磁気定期持って勢いよく改札通ろうとしてそれがネカフェの会員証だった時
散々瓢箪山は奈良の土地です顔してやってたのに円盤入ってないんかよ🙎🙎
5×20クソほどわかる
二宮くんの手のひらの上にずーーっと乗ってたい
たぶん綾子と結婚してもこれなんだろうな、つらいな、しのっと
wowakaさん追悼会の再放送は見れてないけど、ほんとにあの日のイガラシのベースを思い出すだけで心が痛くなるし辛いし泣いちゃう
それでもかっこいいと思ってしまうし、かっこよかったし感情がぐちゃぐちゃになって更に泣く
それでもあの日のセンスレスワンダーを弾く彼は世界でいちばんかっこいいので見てほしい
wowakaさんの作る音楽ってめちゃくちゃカッコよくてその音楽を隣で奏でてる3人もめちゃくちゃカッコいいんですよ…
ヒトリエってめちゃくちゃカッコいいんですよ
ヤコバなのにお水買い忘れたのおわってる
昨日のイガラシのベース、最初から最後までずっと心臓に突き刺さる音でいちばん好きだった
インスタにヲさんのこと、ヒトリエのこと書くのが正解か書かないのが正解かずっと迷ってる
アンコールで声やるのエモすぎん??
そういやガラシ髪の毛切った?
ガラシのベースが見たい……
あーーやだなあヒトリエのライブ行きたい
二宮くんに対する嫌いと好きと感情を繰り返してて情緒がしんどい
海も太陽も好きじゃないし行きたいと思ったこともないのでハワイに不向き人間なの分かってるけどサンセットの下で歌う5人が見たすぎて
二宮くん嵐大好きすぎて超可愛いしそんなところが宇宙でいちばん大好きなんだけどたまにクソメンヘラ女みたいな部分が出るしサイコパスみあってこわい(好き)
自担戻ってきた…
バイトの帰りにたまたまソウルズの路上ライブ見てきたけどちょ〜〜よかった
ブスがいる!と思ったらボーカルさまだった😥😥
この時わたしゴリゴリに座ってて超焦ったrt
自引きまで逆サイかよって萎えてたし腰がマジで痛くて半分くらい座ってた……
ヤラは一生ヤラだから仕方ないよね
あせまる水産〜〜σ(^_^;)
前科予備軍すぎてしにそ
ケーブル2個あるのに充電されない!と思って新しいの買ってきたのに結局タコ足の電源入ってなかっただけでした解散
お金も出さないくせにぶってる人と偉そうな人と語り出す人は嫌い
29〜31歳の潤くんが大好き
まるこめさんと最寄りで遭遇して(私は気付いてなかった)同じ電車まで乗ってるのにさおりちゃんから連絡きたの思い出すなあ(笑)
えむすての録画するの忘れたさよなら
1枚160円の写真を100枚買って配り歩く次は4000円するアルバムを両手分買ってく貼ろうとするオタクなので褒められたい(?)
ダブルミリオンほしいだけです
二宮くんほんと宇宙いちのアイドルで困る
伊藤綾子を除く
ちゅんぴの歯列矯正チェキほちい
いや暑すぎるわ
僻みに聞こえたらそれはそれでいいんだけど、家が金持ちとか親がすごいとか自慢する人はどんな気持ちなの?それお前の功績じゃないよ?
連日のモンスターのおかげでお腹ゆるい
ヤバ動悸が止まらん
ブスには可愛いって言いたくないねえ
まじでしなねーかな
一ヶ月ぶりにウルフから連絡が来て情緒がゴミになてり
友達の眉毛油性ペンで描いてあげた
私に戻ってきた理由が誰も過激なことやらせてくれなかったくらいしか思い浮かばん
いや早く忘れろって言われて忘れられたらこんな病んでるわけないじゃん?
そんなに私丸くなったかなあ
私にきもいDM送ってリムブロチャレンジしてほしい(?)
別に特に何も弁明がない時ごめんしか言えないんですけどなんて回答を望んでるんですか?
バイトしなきゃなー
たかねひなさんちょっと煽り耐性無さすぎでは
ちゅんぴ髪明る…( ; _ ; )
めちゃくちゃリプ送ってくるじゃん???
別に誰と連絡とっていようがどうでもいいけど私の事攻撃してきた女サンは全員リムった
絵文字ってダメなんだね
うるせえブス
優しさを捨てろ
あんなにタヒねが羅列されたノート送られてきたの初めてでびっくりしちゃった
クズしか勝たない
いーらーつーくー
テストのせいで情緒ゴミ
どう考えても男より推しメンや なんかやっぱり合わないんだよネ〜
戻りたいな
らいちが黒になって思った 男は黒が1番だ()
いつまでもネトストしてんぢゃねぇよぉ!
脂肪吸引調べてたけど多分これ痩せた方が早いし効果目に見えるな
そんなすぐ忘れられるわけないだろバカ!!(^-^)
未だにTwitterとインスタから画像を収集してしまいます(^-^)忘れられん(^-^)
本垢らいちリムられてるからな(私がプリクラ載せてたから)
kusodarui
そうおれ虚言癖なんだよね(知ってた)
メンヘラVS虚言癖
チェケ我慢したから相殺だな
らいちの金ないは信じてねーからな
アレのときはそれ見ただけでバカ泣いてリスカしてたのに
繋がってるんじゃないの?www
なぉちゃんの影響でオーバーライン描いてるのね〜
ゴミみたいな女wwwwwwwwww
どうしよっかなあ
オタ垢管理されて勝手に数人リムられたンゴw
はぁ 買いたくねぇな
自由帳をピカチュウとハム太郎で溢れさせてた小学生のときの気持ちを思い出して、エモに耐えられなくなってる
ヒ……ンの子、てっきりメイクの感じからしてさくま担だと思ってたら、レオぴなの……ライオンハート……フィレンツェ……
残念ながら9/8ピンポイントで行けないんですよねハハハ
「ふつう〇〇だよね/できるでしょ?」にどうして傷つくか、みたいな話は違国日記19話に書いてあるから読んでほしいという気持ち(ちょうど読んでるとこだった)
ジェイミーのAWコレクション見て「ハーネスがこんなに…!?」ってにわかに興奮してる 流行ってるんですか?
ぽよー!(激マズ)(くそ痛い喉に悪い)
残りはパッパにあげる……
ローリンガールの方がピークだった
えーまじだるいオタクやめる
歯列矯正模型ポチろうかなあ〜〜そろそろ
メバチコが涙袋の裏にできたので瞬きするたび激痛が走ります死にそう
カミコベって外れるんや
追悼式行きたいけどひとりでいく勇気はないなあ
二宮くんに会いたいし嵐がなくなっちゃうのやっぱり悲しいの無限ループです毎日
戦慄かなのちゃんのアップデートされた二重幅お人形さんみたいな肉厚二重で超可愛いしなにより唇が可愛い、天然の産物最高
わたしは好きな顔だなあ
邦ロックカップルに憧れてる時点で頭やばそう
新曲のみりてこちゃんちょーーーーすきだった愛した
TLでいじられるまるこめさん笑う
明日花キララ様のスタイルブックほしいな……買おう
こうゆう時に優先順位が出てしまうのでしにたい
サトヤス大丈夫かなあ〜〜
鳩に罰金とるドイツ平和すぎて愛した
夏目雄大YouTuberなんてやってるんだ 早く辞めればいいのに 16歳だったからなんていう言い訳すんな雑魚
することがないからずっと勉強しててお風呂はいって髪の毛乾かしてあっという間に2時になって睡眠時間足りなくてでも授業中寝ないためにカフェインの薬飲んでっていう毎日
コードギアスってどんな話なのって聞いたらほんともうよきよきのよきって感じで〜って返ってきて語彙力も説明力も無い
リア友にネット恋愛好きそうって言われるくらいにはネットにいすぎてる
ネットでもリアルでも男の人が苦手だから話しかけに来てほしくないなあ😥
いにしえのガチャ回したら推しカプが揃って爆笑してる
去年ネコゾンビに遭遇してたけど実物のほうがゾンビ感あるな
さらざんまい二話目、物語の軸はシンプルなのになんでこんなに内臓ぐちゃぐちゃにされるの…このカロリーであと10話…?しんど…最高…
よこたんのブランドをかてぃちゃんが着てる状況、戦闘力バチバチすぎてスマホ割れる
よこたん可愛い女はべらせシリーズは最高
らねちニコ生のコメント芸すごかった
されるがままのずんさん見て無限にニコニコしてる
まじの小学生男子が描いてたら見どころあり過ぎるけどそれ抜きでもこれだけレベル違ってウケちゃった
3Dモデルりあむ垂れ目の角度キツくてかわい〜
ねうちゃんは他の午後ロー有識者も交えてロフトプラスワンかTBSラジオでトークしてほしいし、テレビブロスにコラム連載してほしい
お財布爆裂するかとハラハラしてたからランチェキ購入制限たすかる(精神的に)
きょうの僻心あたりのおつんぴフニャ〜て笑ってて可愛かった
前に勢いで買ったクッキー型を使ったら家に般若がぞくぞくと集まって心強くなってきた なにこれ
ツノのとこ細いから秒で焦げちゃってキュート
「来世は自撮りしてないといいな」…………
推しぴが歌うRomanの双子パート聴きて〜〜しか考えられなくなった
心不全、本当に怖い なんなんだ 悲しい
どうせあの人のこともすぐに忘れられるんだろうし早く趣味を見つけてそれに熱中できるといいな!!!
生きて存在していてくれることが最大のファンサなんですよね
奇想の系譜展、会期ぎりぎりで推しメン(若冲と芦雪)の絵を見にいけた〜〜最高 ふぐと蛙(さん)が相撲してる葉書といぬ
じゅじゅ新曲、松永天馬…!!!!!!!!!!!(T . T)(T . T)(T . T)
死ぬほど嬉しいし、ねうちゅん良かったね…(T . T)の気持ちがつよい泣ける
今日みおりちゃんが靴壊れたらしく裸足(くつ下)で踊ってたの、わんぱくで良かった
今月末アーバンのライブ入れててよかった…お礼言いにいこう…
めちゃくちゃおいしいパフェ食べると無くなるのなんで?
遅ばせながら、新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🐎
つぶやきを拝見したところ邦ロックのお話合いそうなところちょくちょくあったので良かったらお話しましょう📍
わー!ありがとうございます!いつもおめレスしてくれてうれしいです😊
こんな暴言ばかりのスレでよく見つけだしてくれましたね…(いい意味)わたしなんかでよかったらすごくすごくうれしいです😥😥
ありがとうございます😍
死にたいぐらい語彙力ない
だ か ら 何 故 素 人 に 歌 唱 力 を 求 め た が る の ?
いやいや…わたしはそういうの気にならないしやっぱりそういうところじゃないよね???
そういうのほんと無理
もういいか😓
歌い手に歌下手っていってるやつとか踊り手にダンス下手って言ってるのはどうなのかと😅
うーん
地下にルールなんてあんまりないでしょ 日本の特有の暗黙のルールはたくさんあるけれど
あと一瞬早く入ったららねちとエスカレーター連番してしまうかもだった…
曲も知らない某j、グループ名や衣装は神道(信徒?)由来なのにメンバーに”涅槃”という名前の子が居ちゃったりするの、多神教で無宗教な国でしか生まれないグラグラ感で趣がある
聖書を小説のように愉しんだり、ブッダマシーンをイカすインテリアとしてビカビカ光らせてみたり、500円で買った十字架のネックレスに気まぐれに祈りを込めたりすること 全部肯定したい
顔面を伊藤潤二に作画してもらって生まれ直したい、伊藤潤二作画だなと思う芸能人は二階堂ふみと伊勢谷友介
囲みはともかく握手会新鮮だから行きたいすぎた
推しぴ「あの曲の振付ちょ〜〜暇〜〜〜〜」←かわいい
原罪、手の演技重視な振付すごい好きな感じだったし歌詞めちゃくちゃ気になる
ふだん絵柄の振れ幅で深刻に悩んでるから、おちゅんぴのストーリーで見たとき私の絵だと思ったって言ってくれる人がいてすごく救われてしまったな…
ちゃんと勉強してみる
少女チャンの言うことに賛同してる
ばかだ
なんでこういう時に限ってなるのかなぁ
薬やだ
わたしの中で超絶後悔してる
話せるのはいいけれど欲張りな人はすきじゃない
わたしはずっと一途で来ていたのに
もういいや
次からはああするよ
なんかもうメンタル豆腐だしいつまで経ってもダメなんだから引きこもる
どうして
あーあインスタの使い方なんて分からなかったしストーリー24時間で消えることすら忘れてたから私のプレゼントが渡ったか不安
スクショしたかった
誰かスクショして私のあった〜!!😭😭的なツイートしてくんねえかなとか思って調べたけどなかった
しぬ
まじでしにそうなに死んだ方がマシ
匿名板に空白マン浮上しているみたいだけどすぐ身バレしそう
今日あったこと、
地理の授業中スマホいじってるやついて放課後、授業中スマホいじってるやつに「集中したくてもお前がスマホいじってるから集中できないんだよ」ってキレてる人いてさ
他のクラスなんて授業中スマホいじってるの当たり前だしお前らの集中力が足りないだけじゃん?
逆によくその人のスマホ興味あるよね
興味無さすぎて普通に授業集中できるわ みんなまだ心がぴょんぴょんしてるから気になるだけでしょ メリハリつけろってえ
生きとし生けるものキモすぎワロタ
納豆を食べたあと喉がかゆくなる気がして悲しいわ わたしは納豆のこと好きなのに…
カスのゲボ屋さんじゃん
本当に不快になる
そりゃあ新着レスに写るのはしょうがないけれどわたしhogeてるし誰かにこうなんじゃないのって意見言われるのがすごく嫌
わざわざhogeてるんだからあまり言わないでください
誰だか多分だけどわかる
こういうことだから人とあまり関わりたくないんだ
あの時間帯にってことは後から見てるからその時にたまたま見たかの二択
からじゃなくてか
もうここで愚痴れないじゃん
辞める辞める詐欺するね