あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
ちゅんちゃんのLINEぶろぐが、ただで見れて嬉しいけど、お金出さなくていいの…?ちゅんちゃんの言葉をみると落ち着く、
いきつらい
私は誰の人形なの?
すきなひとを否定されても笑ってられる自信ないからわたしはすきなこともひとも誰にもいえないの
いっぱいぐるーぷらいんくるの正直めんどくさいなぁ、だめだよねコウコウセイなんだから
ほんと無理、自分無理可愛くない細くない頭良くない可愛くない可愛くない可愛くない!!!!!!!!!!
なんで可愛くならないの、なんで痩せないの!!!
もっと努力できるんじゃないの、無理してでも痩せてみせてよ だからすきなひとも出来ないし素で笑顔になれないしひとの悪いとこばっかり見ちゃうんじゃないの
月山さんみたいから東京喰種見に行こうかな
ケイトのバラのアイシャドウ買う #メモ
しらいってどうしてこんなにエモかわなんだろ💟
前の推しとか今の推しも含めてみんな今年23歳の代卍だからわたし23歳の人が大好きなんだと思う(^_^;)
保健の授業で何回も告白されたらどお?って先生に質問されて咄嗟に出た言葉は 「きもい(ドスボ)」
びびまるおたくだから晩ご飯千切りキャベツのもちもち焼きたべた😽
びびまるおたくお休みしてたすぎるから毎日ツイートするしリア垢にいなくても実は毎秒びびちゃんのことが大好き
いつも別垢からツイート見て満足しちゃうからこの垢でびびちゃんにふぁぼ爆しちゃうの迷惑かなとなってしまうぽよ…
今現場前で金欠なうだけどなんとか買うゾ〜〜(=^・^=)(震)
びびちゃんのストーリーどれだけ早く見れるか大会毎日ひとりで開いてるんだけど通知からだと1桁で見れんくてないてるぜったい1番じゃないもん…
最近クソほどデブな生活してるからきっと段々とデブになってきてる気がする
कʑ̀₹˝
いつになったら可愛くなれるかな
みんな想像つかないって言うけど実際そうなんだよな〜!私しかそーゆーとこ知らないって最高じゃん?
個チャでやれよ
授業暇すぎて永遠と携帯やってる……もう日本国憲法だるすぎーーーーーーー
黒いワンピースがほしい
隣に座ってる5歳くらいの子と同じちょっぴんつけてる私、やばいかな
あーーーーーーーーー!!!!心が!!!!しんどい!!!!!!!
乗り換えガンダでしまくって三本くらい前のにのって10:30に着くのが10:18についた、私は最早チャリ
私あの人がいないから来てるのにあいつあそこに来たら今度こそ死にたくなる
そこまで来ると死にたくなるよね!ガチでやめて
私今度からはちゃんとスレを上げられるように病みレス控えるようにしたい
やだやだやだやだ😩
一昨日テスト返ってきたけど本当に最悪だしあれほど頑張ってきたのにこれだけ??って感じ
ほんと私って授業で平均は取れていたんだなって感じでビックリした
??????wwwwwww
なんか私のせいにされてる感あるけど???なんで?????
今日も可愛かったなあ
わたし全部ラムのせいだと思ってるから 私のせいなんかじゃなくてラムが私にちょっかいかけてきたのが悪いから
やめろよマジで
あなたのいない世界がものすごく楽しかったんです たまたまいない世界がこれだけ広いとは思わなかったんです
壊さないでよ…
もうやめて あれほど楽しかったのにあなたが来た時期くらいからずっと億劫なんだよ…
あんなに大好きだったのに今は大嫌いみたいなんですよ
かわいくなりたいいいかげん
もうやだ疲れた
たたちゃん可愛すぎるーーぽよ
なかなか37度から下がんないんだが
ゲーム実況者人狼第5回はよ ようつべでいいから
真ん中の女の子まじかわいい
ワイ(早くしろやぁ……)
エレベーターくる「あっ……先どうぞ…………(小声)」
久しぶりに緑の魔剤
SEGAのお兄さんめちゃめちゃ優しく惚れた忘れねえ
何回も動かしてくれて何十分も付き添ってくれてまじ保護者内田雄馬に似てた
泣いた がちで会えて嬉しかったのに感情を殺しすぎて伝えても信じてもらえないの泣いた
ちるちゃ!!あこだよ〜〜う!!!
てか、歌下手な歌い手批判してる奴、一般人に期待しすぎやろ、スーザンボイルのライブにでも行けば?
あこだよ!!気づいてくれた良かった!!!
うちのテレビ画質悪すぎて少クラ動くモダンアートで草
ひっさしぶりにドキがむねむねできゅんしゅんしてえな
あーーーーー人生くそ
悟空でふと思い出したんだけど、昔つきあってた彼氏に同人の説明するためにカカベジの説明を授業中にしてたら先生に怒られたの、ウケるな
ご飯食べるのめんどくさくてヨーグルトにストローぶっ刺してちまちま飲んでた、レポート書く
メンタルクソなので帰りの電車でガラシのコメント読んで泣いたし海の幽霊聞いて泣いた
人が死んで悲しいのにお腹が空くのが嫌で仕方ない
昨日のイガラシのベース、最初から最後までずっと心臓に突き刺さる音でいちばん好きだった
そういえばあの歌の歌詞を解釈したいんだった
ブスを自虐して自撮りあげるブスってなんなの(自撮り界隈)😳😳
写真を撮るとき、私の中の椎名林檎()が「私が古くなるじゃない」って言うから自分の写った写真が少ない
彼氏がお母さんのこと悪く言ったりするの、結構傷つく
ていうか私が早朝に散歩しに行った理由は公園でシャボン玉をする予定だったからなのになんでコンビニにシャボン玉売ってないの
今の自分みたいにヘラヘラしてるのじゃなくて前みたいな陰のオーラ満載の方がまだ好かれそう 悲しい 大人に嫌われるタイプ 泣いた
女さん方からお洋服のお下がり貰えるの嬉しい本当に嬉しい大好き(;;)♡
普通の人が普通にできることができたら偉いの?普通じゃない?普通なんだよ…それが普通
生きてる方がかわいいってさ
男の子の名前で圧倒的に好きなの、そうくんって名前だな…男に生まれてたらそうって名前がよかった
天馬の誕生日当日、今年はFC屋形船ないのか〜って思ってたけど出演者と大量のメンヘラがお祝いしてくれるね…🍰
Tシャツかっわいい
ぞんび楽しすぎた流れで全部嘘でも頭振ったら楽しすぎたんだけど推しを見たくて途中で止めちゃうやつ
ロフトのせいでいま完全にオムライスしか食べたくないのですが
ダイマックスでずっと笑ってる かわいいポケモン全員でっかくした〜〜い
「深い意味でもいいんですよ」に圧倒されすぎて、モテ……!これがっ……!自己肯定感……合鍵…… が……ダメっ……! って一日中ぐにゃあ顔のカイジになってた
蒼井優のこと思い出そうと思ってリリィシュシュのすべて→花とアリス殺人事件 を連続鑑賞したら心に傷を負った
キタキタキタ
9割予想ついてた事とはいえ、オーケンと菊地成孔とじゅじゅが同じステージに立つ(かもしれない)ことあるんだ
鬱フェス途中で引き上げてじゅじゅワンマンに走った去年の私の肩をポンポンしてあげたい……
ピンドラを聖典にしてるオタクなのにさらざんまい8話の展開を察知できなかったの不覚でしかない⚽
エアーコミティア(通販)で買ったものがようやく届いてhappy〜🦊🐮
四年越しのじゅじゅ×ひつぎさんコラボ、エモ
渋谷パルコにポケモンセンター…ッッ
こどもブロイラー
ド私信な現場発表されててゥヮ〜〜〜!になった
ハナエちゃんさん、アーバンのライブで何度も見かけて隣にいた事もあるのにステージでは観れたことないのウケ…
お靴はメンバーみんなお揃いだね〜かわいい
いつかの妄言が実現してて草
彼女自身が普段ときめく洋服のポイントとか、袖を通すファンについてとか、そういった思考が洋服という形でこの世に具現化されるのやばい 拝んじゃう…
名探偵ピカチュウ、映像体験として最高だった…ポケモンがいない現実を受け入れられない ガーディ飼いたすぎ
GWに食べた強いプリンにまた会いたくなってる
曲も完成してないのに限界クソデカ感情になってしまい友達に「助けて………」て送った(は?)
写メ特典に公式でsnow指定させるアイドル、生臭くて愛おしいな