あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
いやいや…わたしはそういうの気にならないしやっぱりそういうところじゃないよね???
そういうのほんと無理
もういいか😓
歌い手に歌下手っていってるやつとか踊り手にダンス下手って言ってるのはどうなのかと😅
うーん
地下にルールなんてあんまりないでしょ 日本の特有の暗黙のルールはたくさんあるけれど
あと一瞬早く入ったららねちとエスカレーター連番してしまうかもだった…
曲も知らない某j、グループ名や衣装は神道(信徒?)由来なのにメンバーに”涅槃”という名前の子が居ちゃったりするの、多神教で無宗教な国でしか生まれないグラグラ感で趣がある
聖書を小説のように愉しんだり、ブッダマシーンをイカすインテリアとしてビカビカ光らせてみたり、500円で買った十字架のネックレスに気まぐれに祈りを込めたりすること 全部肯定したい
顔面を伊藤潤二に作画してもらって生まれ直したい、伊藤潤二作画だなと思う芸能人は二階堂ふみと伊勢谷友介
囲みはともかく握手会新鮮だから行きたいすぎた
推しぴ「あの曲の振付ちょ〜〜暇〜〜〜〜」←かわいい
原罪、手の演技重視な振付すごい好きな感じだったし歌詞めちゃくちゃ気になる
ふだん絵柄の振れ幅で深刻に悩んでるから、おちゅんぴのストーリーで見たとき私の絵だと思ったって言ってくれる人がいてすごく救われてしまったな…
ちゃんと勉強してみる
少女チャンの言うことに賛同してる
ばかだ
なんでこういう時に限ってなるのかなぁ
薬やだ
わたしの中で超絶後悔してる
話せるのはいいけれど欲張りな人はすきじゃない
わたしはずっと一途で来ていたのに
もういいや
次からはああするよ
なんかもうメンタル豆腐だしいつまで経ってもダメなんだから引きこもる
どうして
あーあインスタの使い方なんて分からなかったしストーリー24時間で消えることすら忘れてたから私のプレゼントが渡ったか不安
スクショしたかった
誰かスクショして私のあった〜!!😭😭的なツイートしてくんねえかなとか思って調べたけどなかった
しぬ
まじでしにそうなに死んだ方がマシ
匿名板に空白マン浮上しているみたいだけどすぐ身バレしそう
今日あったこと、
地理の授業中スマホいじってるやついて放課後、授業中スマホいじってるやつに「集中したくてもお前がスマホいじってるから集中できないんだよ」ってキレてる人いてさ
他のクラスなんて授業中スマホいじってるの当たり前だしお前らの集中力が足りないだけじゃん?
逆によくその人のスマホ興味あるよね
興味無さすぎて普通に授業集中できるわ みんなまだ心がぴょんぴょんしてるから気になるだけでしょ メリハリつけろってえ
生きとし生けるものキモすぎワロタ
納豆を食べたあと喉がかゆくなる気がして悲しいわ わたしは納豆のこと好きなのに…
カスのゲボ屋さんじゃん
本当に不快になる
そりゃあ新着レスに写るのはしょうがないけれどわたしhogeてるし誰かにこうなんじゃないのって意見言われるのがすごく嫌
わざわざhogeてるんだからあまり言わないでください
誰だか多分だけどわかる
こういうことだから人とあまり関わりたくないんだ
あの時間帯にってことは後から見てるからその時にたまたま見たかの二択
からじゃなくてか
もうここで愚痴れないじゃん
辞める辞める詐欺するね