言の葉が途切れて交わした愛図に
君は気付けないままで
なんか世界一周クルージング的なやつもすごい楽しそう
世の中似たような境遇の人たくさんいるんだなって思うと安心するけど救いにはならない
質問スレってかなり荒れるスレ多いけど去年ぐらいにわたしも2回ほど荒れたの憶えてる
ピンガのストラップ欲しいからガチャ見つけたら引きまくろ…
びぇ〜に〜ちゃんが週末頑張るらしいからみかちゃんも頑張る なにを頑張るかは知らん
いままで結婚願望一切なかったのにむり結婚したい
実は昨日構図決めるので時間過ぎたっていうクソすぎる話でした
ひふみん大好き
泣きそう
大好きなのに同担拒否で少し萎えてしまったのと年齢層が少し上でぼっちのわたしが浮くことが嫌で行きたくないと思ってしまう
年齢みんなよりも低いから浮く感じがいやだ
行くことにした!
やっぱりそういう仕方のないことだけで好きなものを嫌いにさせるっていやだから
大好きだもん!今までのグッズだって大好きだから購入してたくさん胡桃さんを応援してたの!大好きだからこそしていたものなの!
嬉しい
Sチケット外れちゃってがっかりはしていたけれど微妙だったからほんとは今のも迷ってた
でも推し事をするって決めたから途中で挫けないで最後まで胡桃さんのことを推すって決めた
青春ドラマか何かかな?
あの子がもしあの曲をスレタイにしたとしてもどうにかしてこっちで呟くか独り言の方に移動するかして続けよう
同担拒否だから自分の身も自分で守らなくちゃね〜〜〜!!!!
父が今すぐにコンビニでチケット取ってくるからって行っていったのでめちゃくちゃうれしいです
俺が教えたのに専門家みたいな面して話すんじゃねえよって感じ💢💢💢
わたしはに〜ちゃんガチ推しなので同担はさっさと消えて欲しいのと🐰さん推しはタグ付け間違えないでね!
悲劇じゃなくて悲撃だからね??
金も落とせないような奴に同担を名乗って欲しくない
正直🐰さん人気あんまりないのでなかなか同担さん現れないけどふとした時に見つけるからほんと同担嫌い
みかだけじゃなくて他の人にも愛してるとかぽれのオンナとか大好きとか言ってると思うと嫌だけどみんな平等だから仕方ないね…
って言ってられっかよwww
同担見つけた瞬間即ミュートだけどね ブロックはわたしのツイート見れないからわざと見せつかせておかないとな
胡桃家を名乗っていいのはわたしだけ!わたしの許可ないやつはほんと黙っとけ!
ここで同担拒否感増したなあ
恋と心臓
たかやん同担拒否の曲歌ってくれないかなあ
わたし歌い手界隈にいるわけでもないな
水飲みすぎててやばい ペットボトル3本目でやばい 3本目ももう半分以下でやばい 残り50円しか持ってきてないやばい
その分の汗が出てるということつまりやばい
なんか千秋のことずっと好き 2さいのときからかわいいかわいい言ってたらしい わかる(17歳)
美容院の予約の電話嫌いすぎて髪伸びっぱだし整骨院の予約キャンセルの電話も嫌すぎて機嫌わるくなって家出した 電話もインターホンもいやだ
指怪我したから防水ばんそこ貼ったのに防水ばんそこのガーゼにどこからか入った水か染みててむちゃしみる 意味ない(TT)
ゆあるちゃん乙女解剖歌ったりしないかな もし上がったら1曲リピートでノイローゼなるまで聴く自信ある
ヘップと無印行こうと思って化粧直したのにちょうど帰ってきた親に不審者いるからやめろって言われて無駄になった化粧を落とさなきゃだるぅ
え????
えくんだったらだれだろマジでアイツの可能性ありすぎてここいるのいろんな理由でいたくない
いやだって本当に当てはまるんだもん……
え!それ俺の彼氏なんだけど!マジで!当たってたらヤバすぎ!しにた!
恋と心臓っていう漫画、よく広告に出てくるんだけどすごく気になるんで今度読んでみようと思う
もしラムだったら殴るかなあー
なんだ違うのか
一年ですよ、すごいすごいびっくりですよ
てか眠いんで寝たいんですけども
なんかいつもすべて彼氏に任せてばかりで申し訳な、い
まゆのフォロワあと少しで5万じゃん!すげえ!
ピンク色の髪の毛が薄くなってきちゃって金髪になってるのすっごい可愛い😥顔が天才😥
そもそも中3で2級受かるっていいなあと思った
行く気ないですか???、??わたしさんさっさとメイクで着替えて髪の毛やってください
昨日あんなに反省してなんで今日こうなる
意味がわかんない
おともだちのきょうりょくやねん
今日のお話明日させてね
昨日大泣きしたのwwwwwww彼氏のせいで泣いたwwwwwwwくっそ泣いたwwwww
まじあんなに泣いたの久しぶりなんだけどwwwwwww友達に電話してくそ泣いてその後直接話してちょっと泣いてっていうさ
化粧落とさせる男とかありえなくない?くそうける
かれしさんの推しみた瞬間可愛すぎて無理だったキツかった
可愛いのが辛かった
こんな可愛い子推してわたしはこんなくそみたいな顔面してて推し見たあとにわたしのこと見ないでほしい
差がひどすぎるし可愛げのない女と付き合っても意味ないよ
可愛かったし思ってたより可愛くなかったの伝わる?
妥協して自分なんだって心の底から思った
あとほかの子に触らないでって言ったのに触ってるの見てまじで無理だって思った
こっちだよ〜的なことを肩を触ってやるもんだからは????ってなるじゃん
わたしだけじゃないんだって思った
あとわたしと会った時女の子と電話してたのくそわろえるよねもうあきれる
リリイベお邪魔させていただいたんですけどわたしの前来ること多くて睨んでしまったしガン飛ばしてしまったし正面見なかったり下むいたり最低最悪なことしちゃった
わたしがこーゆー事したせいでかれしさんが干されになったらほんとに死にたいわたしのせいで干されとかオキラになったら罪悪感しかないしわたしのせいっていうのがむり
かれしさん全然悪くないし推しさんの方も悪くないんで😅
わたしも胡桃さんとラブラブできればそれでいーかな!って思う今日この頃
もうあの現場行かないけどね
梅田行けばとろろちゃんがいるのかむむむ!用事はないけど会いたい、でも東京から帰ったパパがウキウキで豆腐ハンバーグ作ってるからだめだ🙅
パパわたしのためにごはん作るの好きすぎ(特に朝)(でも朝の塩は菓子パンと牛乳以外食べる気にならないので90%の確率で喧嘩に)
めーーーーちゃ汗水ながして働いてへとへとなったしお昼はおにぎしイッコだし夜は豆腐ハンバーグだから絶対明日体重30キロ
でも昨日タピも飲んだし深夜にケーキドーナツ2つ食べてから寝たのに体重減ってたからなんかもうわかんない
かわいいねってかわいいね かわいいねという言葉を選んだとことかほんとかわいいね(まだ噛みしめてる)
れをるちゃんにかわいいって言われるの2回目(記憶捏造していなければ)(捏造でもいいや)
ひさびさにドライアイの目薬さしたらなかなか垂れてこなくて粘度の高さ感じた
未練はないけどたまにあーたのしかったなって急にセンチメンタルガールかますときがあったけど顔出しみてなんかすごいふっきれたきがする だいすきでした!!
ほんとはしのさや今日あってるよていだったんだなーっておもったらさやちゃんに会いたすぎて泣けてきた
5人で毎晩通話して成績ガタ落ちしたこととか上野動物園とかいろいろおもいだしてたのしかったなってなってるヘラりそう
選ぶ言葉ひとつひとつが最高にエモい
彼氏に垢バレしたけど、たぶん興味無いだろうから見てないはずなのでこのまま突き進む
〇年記念日とかでディナークルーズみたいのすごい憧れるけど、わたしなんかが憧れちゃだめだな
プリクラとかも撮りたいし、彼氏とツーショットとかもすごい撮りたいくせに自分の存在がコンプレックスすぎて一緒に写真写れないから撮りたいって言えない…
あの子どんどん終わりに行ってるけどあれだけはスレタイにしないで欲しいな
同担拒否なら自分の身ぐらい自分で守れってほんとそれだなあって今になってえらくきてるし後悔してるから今すぐにあの子が記憶なくしてくれないかなと願う
やめて!本当に!他にいい曲いっぱいあるでしょ!
こうやって曲の歌詞をスレタイにするのって著作権に引っかかるらしいけど葉っぱ天国だとグレーだよね
わたしは曲の題名しかスレタイにしないので✋
くだらない
わたしあなたの一番なわけじゃないし前は一番だったのにとか今は一番じゃないだとかそういう事言われるのすごく困る
好きに順位なんてあるの?