言の葉が途切れて交わした愛図に
君は気付けないままで
髪に合わせてメイクして服着て誰おま状態 この自分いつも以上にやだ キモい 現れないでほしい
IQ5だからフワちゃん見るとゲラゲラ笑ってしまう フワちゃん出てるだけでずっと笑ってる バカみたい たのしー
フワちゃんすきや(^-^)(^-^)(^-^)最高にやかましい(^-^)(^-^)(^-^)
茶髪クソほど似合わんって知ってるのに前よりも似合わん茶髪になってしまった
お前みかの推しを可愛い言うんじゃなくて自分の担当でも可愛いって褒めとけばいいじゃん?なんでみかの嫁を??
美容師さんとのコミュニケーションが上手くとれないせいでまた茶髪になってしまった!!!どうしておまえはいつも!!!美容院で!!!!中盤から絶望を感じているんだ!!!!!
今日も嫁が生きている
嫁動いてるの可愛いし動いている嫁を見ると本当に実在しているんだなあって安心する
好き
あなたの番ですしか楽しみない
本当に不謹慎だよな、好きじゃない自然災害での休校望むのはな
意味わかんねーよしね
なんですぐ彼氏の話出すの?ほんとうざい意味わかんない
私だってわかんないって何回言った?バカだからわかんないよな、ってそうだよバカだからわかんないんだよ聞いても無駄なんだって聞くなよダルいから
誰もやみアピなんてしてないし家族の前でなんかしたことある?ないよね?だってしないように頑張ってるもん
あさんわたしの嫁の名前分かるなって💢把握するなって💢💢
え?しんでくれませんかねえ???
対して好きでもないくせに推し言うとかありえんしそれにそんないるんなら副担の方に移ればいいのに
自分の我が儘さえコントロールできないのにね^-^
布教いやなの分かってるのにそうやって対処できないところとか超嫌い
やっぱりわたしにはそういう一歩が無理だったし早く嫁に興味なくしてくれないかなあって思ってる
デビュー前から好きです^^って完全に古参アピールしてるよね わたしも1月3日に知ったから古参厨みたいなもんだけど
中指立てたくなる
中指立てたくなる
リプとか永遠に語ったりする用に作ったから繋がらなくてもいいんだな……
誰かをちょっと好きになったからってすぐに推しにしたりたくさん推し持ってる人苦手だなあ
わたしは金持ってないから一人に沢山貢ぐことにしてるんだよ😅みんなお金持ちなんだね😅
🖕
靴も勿体ないしロケット花火なんて迂闊にやったら危ないもんだし全然楽しくないからさっさと辞めようね😅
LINEもそうなんだけどああいう会話っていつ終わらせるの?わたし自分から切れないタイプだからよくある深夜まで起きてる子になりそう
空白ミス二連発ダサ!
確かに二行っていうのかなあ これもいいよね!
ほんと需要無い人間って生き辛い
じんらお供給がもっとあったら横杉よりすきまである だってらおくんほんとにかわいいしわたしはじんさまが大好き
烙くんめちゃくちゃすきなのでずっと前烙っていう漢字が変換で出ないことにムッとしてユーザー辞書にらおで登録しました じんらおしゅき
茶髪サヨナラうれちぃ(TT)
連日のカラーだけど髪ダメージとかどうでもいい〜〜うれし〜〜てかもう頭皮がバグっているため痛みも全然感じない
痛み大丈夫ですか?ってめっちゃ聞かれたけど痛みないやつ塗ってんじゃないのって本気で思ってた
そういえばいつもいるあの女の子わたしよりも年上さんだと思うんやけどめちゃくちゃ可愛いしほんとにお洒落な子やよね〜
申し訳なさで死にたくなりながらカラーのお直しの予約とった 保留音聞きながら何度も謝った へぇぁぇ、、、(TT)
ぶっ殺されるから後で消しますけどかてぃに似てるって言われるの死ぬほど嬉しいです
えんえん自撮りたくさんしちゃうよう
わたしも姫カットにしたくてたまらないんだけどわたし旋毛がなんか変な感じらしくて斜めにしかできなくてマジでつまらん
誰にも分からない言葉!嫁!
ちょこっと自信出てきた
やだやだまた病んじゃうなんでまたもうやだ
りろくん軽率に沸いちゃった🤭🤭
なんか電車で角座ってたら2人組の女の人来てまんなかに一つづつしか空いてないから別れて座ってるっぽいんだけど隣の片方の女の人に何故か指さされてもう片方には睨まれるって何?こわ
お財布に💜様の文字があるって思うとにやける笑( •̤ᴗ•̤ )♡
つうか私は“担当”じゃなくて“旦那”だから 好きなキャラは“推し”ではなく“嫁”だから お前らと一緒にすんな???
>>650 あー!このセリフ大好きだしカッコいいしほんと共感の嵐ー!!!🤧
わたしの嫁の名前を出している時点で処刑な?
ゆたぽんマジで来てるとか面白いし声初めて聴いたしこのBBAも面白くて好きだわあ笑
同担クソオンナ共全員見てて恥ずかしいから一秒でも早くこの世から消えて
相席食堂見てからガヤ見ようと思ってるんやけど相席食堂に見取り図出てるしこのあとガヤにはフワちゃん出るしであたおか→あたおかコースだ
外ハネしてみたいけど巻くのってダメなんだよねえ🤔やってる子はやってるけど🤔
わたしはお前が大嫌いだけどなあ〜😅
同担拒否してない奴って突然知らない女が自分の彼氏の彼女面してても怒らないの〜〜!!!?
わたしだったらすぐに処刑するけど🖕
星に願いを、めちゃくちゃいい
わたしにとって同担は需要ないから他界(死とかじゃなくて)して欲しいし別に他界するときも他界するって言わなくていいんだけどなあ
アカウント消してくれたらすぐ察するわ
けーちゃんがめっちゃかわいい死んだ目をした女なんだけど、そんなけーちゃんがスキスキな残念美人アホれーちゃんが今日も好き好き言っててかわいいの
れーちゃんのラブをけーちゃんが受け流すの表情筋死んだみたいな顔で! それがこの2人のデフォなの! かわいいの!!!
けーちゃんと一緒の高校行きたくて頑張った中学生れーちゃんも、大学も就職も老後も墓も共に盛られようとしている高校生れーちゃんも、風呂で「けーちゃんと一緒の高校行きたかったから頑張れたんだよ」って横江を思い出して照れちゃうけーちゃんもみんなかわいい 総じてかわいい
登場人物かわいいのみ
アホでかわいい横江礼 わたしの推しですこの子 これぞ残念美人
でもアホアホでポケーーっとまっすぐに生きてるように見えるこの子もいろいろ考えてるんです実はね 悶々と思い悩んでるんですよこの子がですよ…?ハァ…そんなことって…信じられます?🙍🙍
ハァ横江礼ちゃん世界で一番幸せになってくれ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜アホだかわいい(TT)
一生こういうやりとりしててほしい(さっき幸せになってほしいって言ったのに) だってこんなんもう幸せじゃん これを幸せと呼ばずしてじゃん このまま永遠になればいいよそうだよ
「卒業式もけーちゃんがネクタイ締めてね」良いよね…れーちゃんネクタイの結び方なんか覚えなくていいよ
てか最後のページ全部いいよね れーちゃんの優しい笑顔も、見上げる151pけーちゃんも とってもかわいい 尊いね…
ネガティブな椿ちゃんにグイグイ絡みにいくギャル要ちゃん 何考えてるかわからないけどいつも椿ちゃんを気にかけてくれて(?)ありがとう むっちゃ好き…
いつもギリギリなので今のは応募期間過ぎてたけどいちおハッシュタグはつけておいた
ギャルコンビ ピヨ子がいつも要チャンに振り回されてて怒っててかわいい
要チャン大好きなピヨ子がほんっとにかわいい 怒っててほしい 嫉妬しまくっててほしい
愛が重い人と付き合いたい、とか言って私も愛が重いから共依存になるねんけど
嫁いい子なのに列途切れたりするの可哀想
嫁💟💙地震と津波に触れてて形式的なものかもしれないけどアーティストとしてファンのこと想ってくれてるなって好感度上がった
専門家ではないからよくわからんけどCDはエフェクターも色々かけると思うし重ねもあると思うからかっこよくなると思うよ現場が1番だけどね
💚ちゃん一途だったのに次のリスト入れてくれなかった 結局オキニとそうじゃないの分けたかっただけなの? すごい通ってたのに残念極まりない
リスト2つあんの💚ちゃんだけじゃんオタク差別化しすぎだろせめて現場来たことあるやつと在宅とかにしろよ
夢中になり過ぎたのがいけない何でも程よくバランスだよキラキラしながらオタクすれば良いだろ、普通とやらに惑わさせるな
なんか普通の現場とすべてに違和感w対バン中心にして一度男限さらに出来れば30代以上限定ライブやれば一気に現場面白くなる
この前女オタに結婚しようって言ってる男オタいてキモかった女若干引いてたし
遠征勢だから帰宅決まってから新リリイベ情報決まったのは流石にキツい
交通手段の確保もあるし全体的にせめて1ヶ月前くらいには詳細情報出して欲しいわ
ブッキングの都合あるけど、ここの運営は仕事が遅いからホント無能
リリイベは仕方無いにしてもライブの詳細、販売商品の料金情報とか出せるような情報すらギリギリまで出さないのはなんなの?
チケット発売前に知れないのが1番厄介
まあ出来立ての初心者運営は対バンとか出てほかのグループのやり方まで学んだら話聞いたりしてこいようりゃおい
いるとかいるの囲い以外に現場でもTwitterでも見るからに調子乗ってるオタクっていなくね
今日載せてる💙ちゃんの自撮りどこが悪いとか全くわからないんだけど怖い 実物の方が良い
💙は同い年のオタク達と比べれば分かるけどだいぶ達観してると思うけどね ❤とかメンバーといると年下キャラでふにゃふにゃしてるけど
バレるもなにも不仲の証拠なんてないやん
スクショ載せてる馬鹿、相変わらずやること変わらねえなー醜悪で哀れなやつめ可哀想にさえ思うよ違うとこに時間使えクソが
💙ちゃんの絶対守って欲しい事厚底禁止って言ってたけど、リリイベは大丈夫なのと厚底履くなら端に居てとも言ってた
そもそも厚底禁止ってケガさせない為だから騒がない現場とポジションなら履いてても害は無いよな その意味分かってないやついるから履いていかないけど