言の葉が途切れて交わした愛図に
君は気付けないままで
推しが二人いるけどどっちも大好きだよ!どちらかが一番なんてないしどっちも大好きだからどっちも大切にしたいじゃん!
なんであなたはわたしが前は一番だったとか分かるの?わたしの気持ちをどうやって分かったの?一番一番って言われるのすごく嫌だし大好きなのに困る
スレタイだけはやだよお…
別に人の感性と先入観で言ってるものなんだからわたしの意見をまともに聞いてまともにやってくれなくてもいいんだよね
だって自分の好きに人の気持ちなんて関係ないのにその人にどういわれたからやめるとか言ったら凄くわたしが悪いしそれに後で愚痴や悪口なんか言われても困る
みんなと同じことができなくて病むけど、こういうのでも病む
自己肯定感が死んでるから、どうしても人を傷つけちゃう
あのチャンネル、ジョンファン(おじいちゃん)がひたすら食いモンクチャクチャ食うチャンネルになるってことだよな……
お腹すいたしバイト始めたいしテストなんか知らん
梶裕貴と竹達彩奈結婚するんだ…!めでたい✨
https://www.youtube.com/watch?v=OLVxOCH1W30
これで共感するわたしってガチコなのかなあ〜〜笑
胡桃さん推しとしては今回のMVめちゃくちゃ出る場面多くて嬉しかったし💙ちゃんが人気なの分かる お腹えちえちだよ…!
まだ全然リピートしてないから後で何度か聴く
え😥めちゃくちゃ反応してくれる人いて嬉しかった😥みんなすきぴなので繋がりたい😥
べつに下ネタ言うのはいいと思うけどクラス1のイケメンが教室でド下ネタ言うのはやめてほしい萎える
直接会いに行った回数は多くはなかったし、たくさんお金かけてあげられたわけじゃなかったけどやっぱり素敵な推しだったなあと
長い間笑顔にさせてくれたかのんの元推しは天才だったな!
ほんとなら最後まで応援していたかったし降りることなんて一生ないと思ってたけど、人生なにがあるかわからないものですね
ダースチョコ口に入れるひまがあるなら手を動かせわたしテストは明後日だ
口 ロ
口とロってサイズ違うだけなんだふーん
22日髪の毛ちょーーーかわいくしてもらうからまじでだれかたくさんプリ撮っての気持ち
くるみのオタクみんな頭おかしいからフラスタをひとりひとつ出そうとしてたの今考えてもほんとうける・・・
まてちゃんから貰った写真見たけど わたしの髪黒じゃないな〜〜〜〜wwwwって改めて思
胡桃さんに黒になったかとおもった〜〜って言われてたけどわたしずっと自分の髪黒だと思ってたから疑問点解決した😲
なるせの絵心ないうさぎが拡散されたのちょっとウケるです・・・
冊子がなんなんだろうと思って血眼で情報探したけどわたしのところ関係なかった・・・(は)
いんすたぐらむのとあみくるかわいすぎて発狂した
おなかいためて吐くところまでいったのでもしかしたら食中毒かってなって 帰ってきたけどあしたもおやすみになってしまってお金が無いのでご褒美買えないかも知れんくて泣きそう
おじさんはくるみとあがたべたいナ〜〜〜ナンチャッテエヘヘ…(殺される)
もうなにがすきでなにがきらいかわかんなくなってきたからとりあえずオタクにトリセツかいてほしい
べつに血眼になって探してないもん〜…すきなメイクの人の投稿みたらあっただけだもん〜〜〜運命感じちゃっただけだもん〜〜〜…
ちゃんと詳細は読むべきだぞオタク1
くるみとあの横顔ってなんであんなに神々しいんだろうナ〜〜〜・・・羨ましい羨!好!良!全!良!
実果も胡桃さんに「これどこの〜?」って聞くことが多かったけど、今考えたら本当に申し訳なくなってきたぽよ……💧
もしかしたらツイートしてくれる上で重荷……?
は〜・・・くるみとあとメキシコいかなきゃ・・・なんでメキシコなんだろうかわいいかよ・・・メキシコってどこ・・・
結婚報告とか素直に祝えないのかな・・・って言ってくる人絶対いるけど、無理な人はそりゃ無理でしょ
だって自分が推しに貢いでたお金が推しの恋人に回ってんだよ?そんなんガチ恋じゃなくてもしんどいわ
遺産とかどうでもよすぎて…ごめんけど…みかだってそれなりのお金払ってんだから意見したいよう
ああこんな大金払うのに満足できない部分が多いってやだなあ
素直に祝えないのかな…という人はその界隈に興味ない人がほとんどだし結局盛り上がってるからとりあえず波に乗って自分の意見を押し付ける ほらキモこういう時だけどうした
普通にお腹痛いんだけど何
いや普通に生理なんですけど
玄関で吐き散らかしたやらかしたwwwwwwwwwwwwwww
確かに数時間前からお腹は痛いし頭は痛いしでやばいなとは思ったけど吐くとは思わなかった
彼氏にめっちゃ申し訳ないことしたしねる
あーマジでクソじゃんしねやらかしたこれは
毎回遠出した日の帰りに具合悪くなるのなんなんですか?死んでくださいわたし
わたしのすきぴくーーん!!早く結婚しない??
ノリで元彼にLINE送ったのしぬ げんきー????????ってげんきにきまっとるがな
元彼たぶんわたしのこと許してないうんうん
自分の嘔吐物処理しながらえんえん泣いてるわたしって
生理が悪い
https://i.imgur.com/33h2iu8.jpg
こんなん貰ったの初だから本当に嬉しすぎて涙出てくるし、今日デート楽しかったし、なのに自分が本当に体調管理できないクズすぎてしねばいいし、いっかい薬飲もうか迷った時に飲んどけばあんなことにならなかったのにってキレてる
田中圭かわいいーなきそう可愛そう泣きそうむり( •̥ ˍ •̥ )( •̥ ˍ •̥ )
わたしも田中圭にあんなにアプローチされたい
田中圭可愛いーーーーー可愛いーーー
すぐ分かった暗号
家出る前にママに鳥居くぐれないから行く意味なくね?って言われて喧嘩してたの思い出した
ゆるすぎるゆるおたになってから余裕ができてコスメとかファッションに満足するまでお金かけられるようになってライブは予定が空いてたらいくくらいのきもち
ライブは行ったらたのしいけどいけなくてもその分すきなもの買おうっておたくする以外にも幸せを感じられるようになった 生きやすい🤭
いまがいちばん人生キラキラしててたのしいでも必死におたくしてたときの熱いきもちもときどき愛おしくなる
明日からのEdenスカウト10連でそろってあわよくばジュン完凸しないかな
一滴でも雨に濡れたくないからほんとに少ししか降ってないけど傘さしてる意識高い
でも半袖できたから馬鹿
もしこれで監視されても別に構わないよまあこんなこと程度で監視なんてしないと思うけど
わたしの推しが世界一可愛い
他の人の推しが可愛くないわけじゃないわたしの推しが世界一可愛いの
病みたい時はとことん病むよだってわたしの感情だもん
そうだよわたしがいちばん
わたしのフォロワーさんかれしさんがわたしの推してる子が好きみたいでリリイベ最悪だったみたいでめっちゃ愚痴ってるんだけどどうすれば😅
てか思った以上に可愛くなかったって言ってるんだけどめちゃくちゃムカつくわ😅
わたしの推しはどっからどう見ても美少女ですし😥きっとお前なんかよりもかわいくて性格もいいんだからやめてね😥
やっぱあんま慣れてない人と話すべきじゃないな
なんか体調悪い
キモヲタアピやめないから嫌われるのに、
めあちらんすきぴ かなうちまるめあちまるひめのちまる
大っ嫌い
ルナルナさんが優秀なのか、私が健康なのか……
2クールも毎回死ぬのかな、ひと そしたら最終的に人いなくなるよなw
後輩くんの話して思い出したんですけど、まじであの子は可愛かったなと、
花梨がショタコンしてたときに、『くっついてもいい?』って調子乗って言ったら「ダメです」って言われたんだけどそのときお昼休みで多目的ホールに全然人いなくてくっついちゃったんだけどめっちゃ顔赤くしてダメって言ったのに離れなかったのくっっっそ可愛くて犯したくなった
ずっと雨じゃんきも歩いて学校行くのだるいんだよなあ、早起きしなきゃだからさあ
倫理で嫌なページがあって教科書の後ろから数えた方が早いくらいだったからどーせ授業でやらんだろ!って思ってたら担任が一気に教科書飛ばしてそこのページのところ授業でやり始めたからめちゃくちゃにキレてる
やっぱり子供がどうしても好きなんだよなあ、、小さい子見るとニヤニヤとまらん可愛い拉致りたいよ
かといって幼稚園教諭はなあ、、でも本当に仕事にしたいくらい好きなことって子供とゲームと丸山彩くらいしかないんだよ
そういえば今日も定期忘れてデート初っ端から死にたくなって途中で楽しくてまあまあ元気になったんだけど、また帰るときに切符買うこと思いだして死にたくなってそしたら突然の生理による腹痛と頭痛と吐き気で死ぬかと思いましたね、
完ぺきに病気だと思いますね、昨日の今日なので
たまたま駅で会っちゃうあたり運命ですかね知ってた
とはいえリップも塗ってないし髪もボサボサだしやばいな?
昔買った長すぎるピアスの使い道思いついたのにピアスが見つからない(^-^)
自転車漕ぎ出す前に右足のスネでペダルを止める癖あるんだけど今日それしたとき痛すぎて声にならない声でた
忘れてたユーザー名を思い出したのでついったのアカウントが1個増えました
ニッコニコで聴いてたのに充電切れてバッテリーの回復待ってる時間よwww まじで無の顔してた
どうしてわたしは今朝バッテリー5%で家を出てしまったんだろうどうして今日に限って寝るとき充電しなかったんだろうどうして充電器のプラグ抜いてエアコンにコンセントを使ってしまったんだろう睡眠ラブな暑がりであるばっかりに…!!って生まれまで遡ったけど結局わたしも魂だもんな…そうなんだよな
充電がなくても諦めない 先々週やろうと思ってやっぱ先週にしーようと思って結局今日まで引き延ばした課題を絶対にやるんだ今日やるんだ
何も考えずに生きているせいで学校から電車乗り継いで乗ったバスがなぜか学校通るし目的地過ぎてるのも全く気づかなかったし結局謎の果ての駅で降りることになった
しのさや仲良しだからさやちゃんの元彼とLINE交換してるしさやちゃんわたしのクラスグル入ったことあるしもうなかよしなんでな(?)