言の葉が途切れて交わした愛図に
君は気付けないままで
えーーー今日お団子じゃん本当に可愛い・・・
嫁のリボン可愛いの差し入れしたい・・・
みかその時間みれないんだけどチェキ券あまりそうだったらぽちぽちする・・・ 地方勢の子用だよね99枚しかないし
YouTube配信って録画?のこる?
おじさんさ この前 嫁にはじめてあって 「えっ」ってマジトーンな声出したんだけど このリボン百均でかったんだって・・・ ねえ 意味がわかるか?
パーソナルカラー診断しにいきたい
かおがいいナおい
5歳なのかな・・・幼稚園児かな・・・ばぶちゃん・・・・ばぶ・・・
あーーーよちよちよちよち くるみのべいびーちゃんよちよちよちよち
大きい渦巻きのペロペロキャンディあたえていたい
俺アニメーション作る気なのかな ねぼすけ2枚ずつ保存してた🐑💤💭 あ〜〜〜ちょ〜・・・・えっも
嫁の斜め向きこそ黄金比の神顔面だと思ってる えぐいすき😻
顔面国宝嫁o(>_<)o♡♡♡
おんなのことちゅーしてる写真撮りたいんだけどタイミングがない
自分を肯定してる子が好きなのだからわたしのこと好きな人はみんな好き
私の推し褒めてくれる子大好き私の意見に口出ししてこない子大好き
無敵可愛いになるのが目標だからわたしは強く生きるよ
かわいいもかっこいいも強いも変も全部網羅できる女になりたいんだなりたいって口だけじゃダメだよね 行動起こすよわたし弱くないから友達がいるから強いんだよ
一緒に可愛くなるんだかわいいの上を目指すんだわたし可愛いが無いと生きてる意味ないと思ってるから可愛いを身につけて生きていきたいよ
落ち着けわたしどうせ嫌ならその短期間だけ辞めればいいんだ
夜行性IDOL🐰 さいきょうにかわいいぞ〜・・・
嫁みてるだけでごはんが3杯たべれる
成瀬さんから同担拒否の直し方について質問したら優しく教えてくれてめっちゃ嬉しいしツイートも好きなので絡みに行きます
みかも嫁とイチャイチャしたいから性転換したい
おれもくるみとけっこんしてたのわすれてたわ・・・
ゆかたすがたのくるみとなつまつりいくもうそうをあたまのなかでたてた
賛否両論うけつけます
タピオカブームなる前からタピオカ好きなみかとしてはインスタのために買ってあと捨てるのマジで許せん
https://i.imgur.com/mQGnxoW.jpg
アッ・・・好きです・・・・
Twitterで腹立つことあっても、その対象がいるアカウントでは絶対愚痴言わないって決めてる
ハローキティパイセンまじで面白すぎて昨日の夜これみて笑い疲れて寝落ちしちゃった
いつも勉強しないみかが勉強したので今回の平均点はたぶん2点くらいはあがるんじゃないですかね
彼氏の笑顔に似てますねって話ですよ
いや意外と同担拒否の俺、大丈夫で良かった
みーんなあの事に触れなければ全然大丈夫だしそのままでいてね!おねがい!
クズすぎてワロタなんだけど、も
ふえんふえんふえん、まいっか
長い人生いっかいくらいそーゆーことあってもおかしくないよなあ!?!?
かれしよく覚えてるな・・・可愛すぎるだろ何
可愛いから買おうか迷ってるんだけども、ロリータ卒業しようって思ったばっかだよな????
きよみがしんどい
キヨみ
面談余裕だったわ卍
学校で勉強しようと思ってたのにサボったから帰ってからちゃんとやらないと・・・明日もよりちゃんに会いに行くし(´•̥ ω •̥` )
とりあえず今しんどいことは終わったので明日明後日生きよう
くそほどピューロ行きたいな、
ボートライド9月から来年の6月まで改修?!?!?!ほぼリニューアルやん?!しんど!!それまでに絶対行くわ(´•ω•̥`)(´•ω•̥`)
わたしは嫁のうたももちろんすきなのでもっと聴きたいなあとゆう気持ち!
あいはん早く会いに行きたいしみんなとお話したいしみんなとチェキ撮りたいからちゃんと稼ぐね
わたしごりごりの量産の格好してゆなてぃんとこ行きたいの〜!!!!
あとあと制服着れるうちは制服で現場行きたい
制服チェキ撮りた〜い!!!
アーバン やっぱりバンドで聴きたさあるけど、ビデオのように は今日のアレンジの方が好きかも
知ってるアーバンギャルがじゅじゅの特典会に興味示しててえへへってなった😳
変なポーズしよって言われてとっさにしたポーズが久川凪
今更ながらミキオサカベ×∀iDOLの雑誌に葵プリズムちゃんが載るの激アツい〜
むしろ人間界のアイドル現場のほうがよっぽどバーチャリティ高いし
こいつちくびみえとるやんってつっこんでもいいところ?
うさ衛門全裸なんだが・・・ それすらもねらっているのかあのこは・・・(あたまかかえる)
くるみ過激派だから心の中で いいぞもっとやれ派と俺以外にもそんなのみせるの派がたたかってる( ᷇ᵕ ᷆ )
ねえ 俺神的なものをかんがえたんだけどきいてもらっていいですか
良心が傷んだのでやらないんですけど・・・・
ぜったいにないけど嫁に1回暴言吐かれたいオタク🐷
とあちゃんそうとう舌ペロのしゃしんきにいったんだろうなあ〜〜〜〜
かわいいなあ
くるみ・・・ってみかと身内だけいいつづけたいなっておもってたけどそんなのむりなのきづいた くるみ〜〜〜・・・・
まあむりだけどみんなでつかっていくよねo(>_<)o♡♡♡
YSET(よめすーぱーえごさたいむ)
かなえ 墓たてた はいった しんだ †┏┛墓┗┓†
胡桃さんのかなえはおれ?
かなえもくるみみたいなピンクにすればよかった くるみ結構うすくない?
かなえいま電球の下に立つとあたま発光するんだが
けっこん
まいにちまいにちくるみとあはしんかしていってる
うえーーーん彼氏に会いたいし、、
ぐーるかふぇいいな、私も行きたいと思ってたわ
我儘だけど嫌だって言ったのも私の発言と同じぐらい理不尽だしそんな我儘言うならまずは私のお願いを受けろよって感じ
あーやばめ
ちゅんさんが好きなセブンのパインを買ったのに、元気が出なくて食べれませんでした ゼミ辞めたい
https://i.imgur.com/ozzmpps.jpg
岩倉しおりさんの写真大好き 写真集もたくさん持っているけど飽きない私は写真が好きなんだと思う
顔がさいつよの子って生きてるだけで人生たのしそう(ころされる)
踊ってみたで演技力高めの人ってATYかなあ
まじお昼一緒に食べてんのにTikTokみなきゃやってられないwとか言ってイヤホンしだすのウザすぎて殴りたい😅
もうお前一人で食えよ
あと!!その子になんでずっとお弁当隠しながら食べてるのか聞いていいですか!?!?何でいちいち蓋してるの!?!?
目のサイズまぢでミジンコだから早いとこ目頭切開と二重埋没したいよ( ; ; )
どちゃ好みな顔のほすみっけた
ピアス増やしたいからピアッサー買いに行きたいな
今日顔面いつにも増して盛れなさすぎてシンド(^_^;)
デブだから昼ごはんに、醤油を使用して作った汁に小麦の麺を浸した食べ物と小麦を固めて焼いたものを微かに焦がしてその上に牛の乳から作った薄黄色の乳製品を敷いて食べた
今日は顔の治安がいい〜♡ とか言って自撮りしてるナオンに私もなりたかった
リアルに友達いなさすぎてユニバ行けない(^_^;)
オレキョウモガンバッテイキルヨ
あとでコンビニに支払い行かないと 金がねぇ
偏頭痛と頭痛のちがいわからん 偏頭痛って言ってみたかったみたいなとこある 頭がいてえ
行きはいけるんだけど帰りが無理ゲー
これ…どこに足を置くんだ??💦💦
結局ベッドにぶら下がりながら机の角→なんか棚→はしごの順に足掛けたわたしの部屋ほぼSASUKE
自分の部屋汚すぎて空中を歩行しないと本棚に辿り着けない どうにかしようと思いましたさすがに(n回目)