愛図

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みか◆rQ:2019/06/21(金) 22:54



言の葉が途切れて交わした愛図に
君は気付けないままで

 

432:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:54


>>431

433:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:55



あーーー胡桃にあいたいなって気持ちがループループをする?

 

434:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:55


やってくれるって!おれは!しんじてるからなーーー!!!!

435:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:55


くるみとあ の ゆかた を みるがために きょうも あしたも いちにち がんばるので あった (完)

436:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:55


くーーーるみ!とーーあ! 良 最良 全良 好✊

437:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:56


サイレントクライ見てからグリーフみたら かわいいからかわいいに進化してて 涙でナイル川できそう

438:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:56


涙腺弱いから ダバーーーってなる おたすけ

439:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:56


サイクラまじめに髪の毛ふわふわだいすきマンからするとみんな髪の毛綺麗だなってなるけど やむさま叶ちゃんみくるちゃんの髪の毛ふわふわは見とれるし ひめのちゃんとめあちゃんは最強にいい髪の毛してるし 最強です くるみとあは優勝

440:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:57


ミカ全く知らんのにストーリーあげたら同級生から「誰々先輩の真似?」とかいうDMきてんけど😅

441:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:57


ワンピースの回想シーンで心が痛い・・・頂上戦争は色々ときつい・・・

442:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:59


浮気は隠れてするより堂々として怒られたい派

443:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 13:59


ゆいくん脳内変換でミカがコノヨちゃんの目の前で泣いたことになってるんだけどどうしたらいい???

444:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:00


お腹すいたけど次みくるちゃんとコノヨちゃんに会うときまでに痩せるって決めたから何も食べない偉い

445:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:00


怒られたい女はちょっとにやにやしてしまうきもちわるいねごめんね

446:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:00


今日バスケ中に突然過呼吸っぽくなってぶっ倒れたんだけどその時友達にこれいる?ってカーディガン出されてその中にコノヨちゃんとみくるちゃんのチェキあるから手放したくなくて握りしめてた

447:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:01


なんかなぁ…一生懸命なのは分かるけど新規さんとか逆に乗れない気がするのはあたしだけなのかなあ……

448:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:01


うーん…いい意味でも推しには言えないんだけどこれあたしだけかなあ……

449:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:01


理由を聞いて納得したところもあるけど受け入れる事が出来ないなあ 受け入れられない自分がやだなあ

450:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:03


いちいちじらいにふみこんでくるひとうざすぎてむりなんだけどはやくかえりたいむり

451:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:03


ミカはやっぱり賛成することは出来ないですごめんなさい

452:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:05


みくるちゃんより身長高くいてみくるちゃんの合法上目遣い欲しくていつも厚底で物販臨んでたんだけどぺたんこでもみかの方が背高かった卍卍卍

453:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:07


みくるちゃんでもコノヨちゃんでもそうなんだけどいざ目の前にすると可愛いも綺麗も大好きも頭の中ではいっぱいなのに恥ずかしくて声に出せなくて結局浮気先のメンバーに語ってる(

454:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:15


昨日食べたギョウザ おいしくなかったのに口だけは一丁前に臭くなりやがって解せない

455:146。 hoge:2019/06/25(火) 14:17


456:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:19


ゆうちゃんのストーリーみて初めて声聞いてなんかすごく安心した!!!!!女の子だった〜〜〜〜;;;;

457:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:19


ゆうちゃん好き

458:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:19


胡桃さんのところよりも売れていないからチケットめちゃくちゃ安いし一回ぐらい行きたいなあ いや絶対に行く

459:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:20


浮気みたいなもんでごめんね

460:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:21


グッズ買わないテレビの出演もチェックしない現場行かない

お前はどこでその子のことを推してるって言えるような場面があったの?こんな生温いならあっちには金いかないんだよ??

461:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:22


わたしの界隈は他の界隈と違って全然お金は入ってこないしわたしはバイトしてそのお金をつぎ込んでやってるのにそんなんで推しっていうものなの?

462:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:22


会いたいとか思わないのかなあ

463:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:23


会いたいとも一言も言ったことないし本当に好きなのかなって思っちゃう

464:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:23


わたしバカ真面目って言われるほど真面目なせいなんかもしれないんだけどそうやっていじいじしてる人ほんと嫌い

465:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:24


優しくないから

466:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:24


別にわたしはその子のことを毎日想えだとか日常全て推しのこと考えろとか言ってるわけじゃないんだけど〇〇の方が好きっていうんならオタクやめれば?って思う

467:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:25


金貢がないならわたしは用無しだと思ってるけどね😅優しくないんで😅

468:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:26


そもそも私と繋がってた垢全部消されたのにそれでも新しい垢見つけちゃうあたりくそメンヘラストーカーって言われるんだろうなわろた

469:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 14:26


わたしのとこの先生はアンクのいちごワンピース着てったとき、可愛いねって言ってくれたよ・・・こないだいちご好きって言ってたもんねって

470:みか◆rQ:2019/06/25(火) 15:17


ピンク似合うなあ

471:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 15:17


好き

472:みか◆rQ:2019/06/25(火) 15:45


陰キャでく〜ら〜い〜〜!
\おれも〜〜!/

473:みか◆rQ:2019/06/25(火) 15:45


世界史朝初めて勉強したの本当に笑うしかなかった 数Aはきえてどうぞ!(^-^)

474:みか◆rQ:2019/06/25(火) 15:46


本日帰っていくすきぴくんの写真をスマホにおさめたのは内緒(え)

475:みか◆rQ:2019/06/25(火) 15:46


数学まじで赤点とるかもしれんそのときはみんなよろしく(?)

476:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:11


頭おかしくなるんですよ!本当に!

477:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:12


すいませんね!アホでクズでどうしようもなくて!お前がいなければお前がいなければってうるさいな!産んだのはそっちだろ!

478:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:13


( ゚д゚)、ケッ

479:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:13


こんなに恵まれてるのにこんなにクズな生き方しかできない自分が嫌いです、しにます

480:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:14


結局全て悪いのは私で、誰も悪くないのにそれをママのせいにしたりするのはよくないんですけど分かってるですけど

481:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:14


顔がよければな、もっとマシな生き方できたかもしれんな

482:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:14


あーーーー可愛い後輩くんに怒られた

483:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:14


そんなこと言っちゃって君が私を慰めてくれるのか?????んあ???

484:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:17


https://i.imgur.com/tR5DR7p.jpg

わたし色が大好きで将来はカラーコーディネーターになりたい

485:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:23


YouTubeのアカウント持っていないしテストは終わっているだろうけど見れるか分からないし何より人気になっていていやだ

486:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:23


わたしのいないところで胡桃さんは夢に近づいてる

487:みか◆rQ hoge:2019/06/25(火) 22:27


色ってすごいよね ある本でカラーコーディネーターについて知ったけれどわたしの目に映ってるものすべてに色があるんだもの

488:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:53


彼女いるならいるって言えし

489:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:54


よく考えたら1キロピザも1人で食べようとはしないと思うしかも2つも

490:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:54


軽く3年はリアコしてたからしんどいわ、

491:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:57


きもすぎ調子乗りすぎなんですよあいつ

492:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:57


レトルト、シュプリーム好きすぎだろ、次会うときプレゼントしてやるからな

493:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:58


大して仲良くもない子に彼氏にヨンドシー貰いやがって〜ってちょっかい出されたのマジで困った

494:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 13:58


水着〜〜〜〜〜迷うナ

495:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:04


あだ名付けて呼ぶんじゃねえよ 俺だけのモンなのにウザ

496:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:05


キッショ!!!!!!

497:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:08


同担拒否なんだけど俺の推し嫁って呼ぼうか迷ってて二次元にも一人いるんだけどその人のことは普通にあだ名でいいよね?

498:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:08


一人称俺になる

499:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:16


旦那

500:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:16


>>500

501:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:18


えーーー今日お団子じゃん本当に可愛い・・・

502:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:19


嫁のリボン可愛いの差し入れしたい・・・

503:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:19


みかその時間みれないんだけどチェキ券あまりそうだったらぽちぽちする・・・ 地方勢の子用だよね99枚しかないし

504:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:19


YouTube配信って録画?のこる?

505:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:20


おじさんさ この前 嫁にはじめてあって 「えっ」ってマジトーンな声出したんだけど このリボン百均でかったんだって・・・ ねえ 意味がわかるか?

506:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:20


パーソナルカラー診断しにいきたい

507:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:20


かおがいいナおい

508:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:21


5歳なのかな・・・幼稚園児かな・・・ばぶちゃん・・・・ばぶ・・・

509:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:21


あーーーよちよちよちよち くるみのべいびーちゃんよちよちよちよち

510:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:22


大きい渦巻きのペロペロキャンディあたえていたい

511:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:23


俺アニメーション作る気なのかな ねぼすけ2枚ずつ保存してた🐑💤💭 あ〜〜〜ちょ〜・・・・えっも

512:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:24


嫁の斜め向きこそ黄金比の神顔面だと思ってる えぐいすき😻

513:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:25


顔面国宝嫁o(>_<)o♡♡♡

514:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:27


おんなのことちゅーしてる写真撮りたいんだけどタイミングがない

515:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:27


自分を肯定してる子が好きなのだからわたしのこと好きな人はみんな好き

516:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:27


私の推し褒めてくれる子大好き私の意見に口出ししてこない子大好き

517:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:27


無敵可愛いになるのが目標だからわたしは強く生きるよ

518:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:27


かわいいもかっこいいも強いも変も全部網羅できる女になりたいんだなりたいって口だけじゃダメだよね 行動起こすよわたし弱くないから友達がいるから強いんだよ

519:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:28


一緒に可愛くなるんだかわいいの上を目指すんだわたし可愛いが無いと生きてる意味ないと思ってるから可愛いを身につけて生きていきたいよ

520:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 14:32


落ち着けわたしどうせ嫌ならその短期間だけ辞めればいいんだ

521:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 15:02


夜行性IDOL🐰 さいきょうにかわいいぞ〜・・・

522:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:18


嫁みてるだけでごはんが3杯たべれる

523:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:31


成瀬さんから同担拒否の直し方について質問したら優しく教えてくれてめっちゃ嬉しいしツイートも好きなので絡みに行きます

524:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:31


みかも嫁とイチャイチャしたいから性転換したい

525:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:33


おれもくるみとけっこんしてたのわすれてたわ・・・

526:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:35


ゆかたすがたのくるみとなつまつりいくもうそうをあたまのなかでたてた

527:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:35


賛否両論うけつけます

528:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:56


タピオカブームなる前からタピオカ好きなみかとしてはインスタのために買ってあと捨てるのマジで許せん

529:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 21:58


https://i.imgur.com/mQGnxoW.jpg

アッ・・・好きです・・・・

530:みか◆rQ hoge:2019/06/26(水) 22:00


Twitterで腹立つことあっても、その対象がいるアカウントでは絶対愚痴言わないって決めてる

531:みか◆rQ hoge:2019/06/27(木) 14:08


ハローキティパイセンまじで面白すぎて昨日の夜これみて笑い疲れて寝落ちしちゃった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ