歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
エッマジでこの曲もうちょっとキー下げてユニット曲に回してほしい…
数年前の自分ら見てるみたいでウケるな
だから馴れ合いは好きじゃないしやめた
あのジムリーダー戦のアレンジかっこよすぎてアアアッてなった あのクルクルクルクル みたいな音
廃墟的な ああいうの
推しをageするために他の活動者sageるやつほんとキライ そういうやつら全員に「褒めるときに比較対象を貶さないといけないのってやばい」って言葉聞かせてやりたい わたしも轟ちゃんに言われて気づいたけど推しを褒めるのに嫌いなやつの名前出さないと褒められないってヤバいよね…
命に嫌われているからのオタクと絶対話し合わなさそう
圧倒的立ち入り禁止罰ゲーム系だわ
あっでも蝉日記も好き!!!!!!ああいう系の曲もう一回書いて欲しい〜〜〜〜
輪廻じゃね?知らんけど
最終宣告がよすぎるのでああいう系を一生書いててほしいわ〜〜〜〜〜ノンタイトルもいいんだけどちょっと違う
四季折々嫌いじゃないんだけど 名曲はアイスリープウェルだと思ってる 公開されてないのならネバーエンディングも好き
シンコペーションとか久しぶりに聞いたわ
いやわかる 一気に加わる
歌い手板でレスしてる人誰一人として話合わなさそう これ別にここに限った話じゃないけど評価されるべき曲が評価されないまま消えて推しの音楽とは言えないようなふざけた感じの曲ばっか評価されるし伸びるから最近迷走気味なんだろうなあ〜〜〜〜
👧になりたいもいい曲だとは思うけどなんかそうじゃないんだよね〜〜〜ああいう曲もっと書いてください!とかいうオタク高確率で新規なイメージ
アッなんかすごい頭弱そう…見てておもしろくなってくるレベル
配信のために早めに風呂入ったら湯冷めがすごい
炎上したことない動画投稿者ってあんま見たことないのなんでだろう〜〜〜
ウソだろ!!!!!地声もっと低いじゃん!!!!!デドバやってるときとか今より限りなく低いよね
轟ちゃんのたぬきちのしゃべり方すごいツボ…
いや 寝てくれ
ハア〜〜〜〜〜〜〜〜癒しだわ
大変な時間に腹減ったわ
もうあの頃のふたりは見れないのかな的なこと言って数年前のブロック云々のツイート引っ張り出してる人見たけど冷静に考えて31と28の男性が未だにそれやってるのって結構きつくない???
さ、さ、さ、さなえく〜〜〜〜〜〜ん、、、😭😭😭😭😭😭
システム上そういうわけにはいかないんだけど払い戻ししなくていいよ……という気持ち
案外1、2年後にもう東京ドームの夢果たせてそう
そこで東ドが終わったら界隈も一区切りかな〜〜〜?という予想
なんか 年齢を見てああ〜〜〜〜(悟)と思った
まあこのままいったら🍓も開催できるか怪しそう
でもナゴヤみたいに無観客配信すんのかな そしたらスゴすぎる どんなのがバックについてるんだ
推しの雰囲気野郎が手繋いだりしてるの見るとほんと吐き気って感じ ああいうのにアアッ好きです…みたいなリプしてるやつら相当気色悪い絶対仲良くできない
そもそもnmmn的にだいぶアウト
ふつうに男装系女子みたいな感じだったら顔がいい連発しちゃうけどいくら顔がよくてもそういうのやってる時点でお察しって感じ
言い方悪いかもしれないけど推しの顔の真似してフォロワー稼いで楽しいか?って思うわ〜〜〜
雰囲気とママリスと乏し愛とは一生仲良くできないワ
盲目イエスマンオタクよりも推しのことを真正面から評価できるオタクの方がどう考えたって素晴らしいと思うし本来ならばそういうオタクが評価されるべきなんだけど乏し愛と勘違いする人多いよね 別にディスってるわけじゃなくてあくまでこうしてほしかったとかこういうののほうがいいと思うって意見してるだけなんだよね
ひきこもってないと言われればそうかもしれないけど少なくとも大部分が自分の意思で出てるわけじゃないと思うし本人がひきこもりだと思ってるならどう言ったっていいと思います(マジレスオタク)
アアア〜〜〜〜お腹すいた〜〜〜〜(え)
28と31の男性が〜〜とか言っといてアレだけど正直魔法少女は結構楽しみにしてたからショックが大きい 去年がなかったからなんとなく察してたんだけど ふえ〜〜んみたいなこと言ってた推しどこ そしてラグナロクはほんとに良曲だったので 欲している
オタク垢抜けた選手権の優勝はどう見ても轟ちゃんです
ついに量産に手を出したので次は化粧を本格的に学ばなければ
ポエマー感(笑)
なぜか今ごろ届いたファンブック 武道館の衣装懐かしすぎて泣いた あの頃の髪型と体型戻ってきて
ブラクリもいいけど世界紀行載せたらニコイチと腐オタクがホイホイ釣れそう
攫ってやろうか を言ったらかっこいいかなと思ったんですね ハアそうですか 一億回いいね押したい(釣られたニコイチオタク)
ていうかいかさんビックリしたあおめでとうございます〜〜〜
揃って安倍さん煽る推しが意外すぎてなんか沸いた
2枚って布マスクを完璧に使い回すには実質一人じゃないと無理じゃない????
切実に課題が終わらないんだけど頑張って終わらせた瞬間休校です!とか来そうでコワイね
てかピアノスコアもうちょっと簡単な感じになるのかと思ったんだけど意外とクオリティ高くてビックリしたし5/4と4/6が繰り返されるの高度すぎ
アアアアアア 昼間寝すぎたせいで眠れないアアアアア
エッ何言おうと思ったんだっけ…エ…記憶喪失…??
思い出した そうよ
確かに学校のテーマソングなのに死神って…とは思ってたけど2月?とかに投稿予定だった曲がいい形で投稿できそうだから3月の終わりか4月かもって言ってたから途中でオファー来た説を考えている 確かに未来を決める的なやつなのにあれはなぜと思った
この時間お腹痛いかお腹減ってるかどっちかなんだけど ウウン
気づいたらこんな時間じゃん またババアになってしまう…
ニコイチオタクだから好きな花桜だけでソファに倒れこんで次の質問に進むまで時間がかかった
ニコイチオタクでゴメンね!!!!!!!!!でもさすがにツイッターの浮上時間が近いだけで同居?!🤔とかは言い出さないので安心してください(?)
轟ちゃんが動画あげたしそまの絡みを晒してくるし 満足です(?)
新曲四月の頭投稿っていつですか!!!!!!!!!
夢🍴と人生逆転であげて落とされたおかげで「多くを望まない」「期待しすぎない」というオタクの教訓ができたので新曲もダメだった想定で考えてる…
推しはラインを晒せばオタクがホイホイ釣れるので定期的に晒していくのがいいと思います(誰)
共感性羞恥だなあって感じ
なんかふぁぼりつ乞食野郎増えてない??気のせい???気持ち悪すぎ
🍥のリプ欄てなんであんなタメ多いのかなあ別にダメとは言わないけど馴れ馴れしい喋り方で珍しい
🚢って本人たちあからさまに嫌味言ってんのに伝わってないのは単純にそれに気づいてない人が多いからなの…??それとも推しに言われちゃった♡とかいう理解しがたい人種???
4月5月予定パンパンなのの全部消えそう そしたらメッチャ暇だな…
誤字…
わたしたぶんビューラーすんの世界一下手くそだわ
なんか 全肯定盲目で無意識腐ニコイチで本垢で推しの炎上とかに触れるタイプのオタクってなんであんな好かれてる(?)しフォロワー多いんだろう たまにフォロワーの多さを使って謎企画やる人いるけどタグからもう苦手臭がプンプンする
推しが炎上してても叩かれてても本垢でそれを言っちゃうオタクにはなりたくない そんなことしたらこれだからあいつのオタクはとか言われそうだし、そういうのって触れていいもんなの???
最終宣告いいって言ったけど前言撤回だわ 曲とメロは好き 歌詞はイマイチ
もっと闇闇が聞きたい 生まれた意味などなかったとかもそうだけど闇深そうに見えて結局最後は生きなくちゃ〜〜的なところに収まってるもんなあ 変わったなあ推しも
いや精神が安定してるのは喜ばしいことだけどね
先輩でK-POP&🍓&ジャニーズ&鬼滅&実況者のオタクでありながら歌ってみた投稿してるとかいう猛者いるけどどっから金出てんのかすごい気になる めっちゃライブ参戦するし怖すぎ
あとヒプもかな?
知らんけど とりあえず金欠という言葉が辞書になさそう金持ちコワイ
現実で出会った歌い手厨 ロクなやついないんだがもう終わりだな
言うてわたしもいろいろヤバいけどもヤバいの次元が超えてる人とかわんさかいるし歌い手厨やっぱり頭悪いよね(ブーメラン)
推しとさんこいちとか異色すぎて草
にしてもああいう系の服似合わないっていうか普段着ない感じの雰囲気なのわかっててめちゃくちゃ安心した似合ってると思って着てたならファションセンスマジで疑うレベルだったんだけど 話聞いてた限り企業側が稼ぎたいだけなんだろうなあ〜〜〜〜でも絶対歌い手厨着ないだろあんなの
まあ帽子と短パンは正直爆笑しちゃったし本人もええって思ってんだろうな
ぎぶそんさんがめっちゃ笑顔で短パン履いてんの爆笑しちゃった素敵な笑顔ですね…()
🍓も嫌いだけどかたくなに🍓叩いてるアンチも同じくらい嫌いだし気持ち悪い いうてわたしも去年はほんと嫌だったしあやうくアンチになりかけるところだったけどいくら言っても謝る気配が感じられないからもはや呆れた
きっとこれからも謝ることはないだろうしそういうスタンスなら離れてく人はとことん離れてくし一時的な人気なんだろうな
🍓も痛いけどやることなすこと全部揚げ足とってるアンチも同じくらい痛い
自分の顔を好きになりたいとかかわいくなりたいっていう一心で整形してるのにいきなり外野が自分の顔好きとか言うなっておかしくない???視聴者のために整形してるわけじゃないでしょ
担任もクラスも強化担当も全部終わったので人生やめたい
エッなんだよ誤字…
3密を避けましょう!濃厚接触禁止!ソーシャルディスタンス!とか言う割に始業式も入学式も普通にやったししかもとなりの人と1メートルも離れてないし矛盾しすぎでは
コロナの関係で先生紹介は割愛しますってお前の話がいちばん余計なんだよ校長 長すぎ
担任が脳筋すぎてもはや持ち上がりでついてきた大嫌いな副担すごくマシに思える
新任の人でイケメン(に見えた)いたけど普段から顔のいい人を日常的に目にしていないのでだいぶ美化されているかもしれない
新入生に頭の悪い同担がいませんように
推しへ
ピアプロ早く更新してください
生まれた意味などのときから思ってたけどほんと生死感変わったよなあ 本人にとっては精神が安定してていいことなのかもしれないけど昔みたいな曲はもう聞けないのかな〜〜〜〜
終点から2年も経ってなかったのに歌詞違いすぎでは どうしたんだマジで
終点みたいな曲もっと書いて欲しいしむしろあんま伸びてないの不思議
🌂 >>400 🌂