歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
これ立てたのいつだっけ?年明けてたっけ
明けてなかった 意外と経ってた
YOASOBIのことずっとカラスヤサボウかと思ってたんだけど全然違ったわ……読み間違いひどすぎるでしょ…
はあ かわいいなあ それしか出てこない 日々語彙が低下している
最後のけんだまのあとエッもうさ…うん…
ナチュラルに嘘をつくけどちゃんとおもしろいのすごい トーク力すさまじいな いや推しがダメなだけか?
ハイハイ社交辞令ね 微塵も思ってないことをあたかも本当のように言うな 辛くなるでしょ
なんか知らんけど雪村の動画おすすめに出てくるけどあの人は何を目指しているの?気持ち悪いから絶対開かないけど
夕刻と喰病しに比べて人生逆転の気合のなさがインストからも感じられるわ…あの曲だけ音数少なすぎ単調だしどうしたんほんとに
なんで今更同人なんだろうと考えたけど即売会をやりたいっていうのもあるだろうけどコンセプトとしてポケモン入れたくなかったからなんだろうなあ〜〜〜大罪シリーズでひとつ出すみたいな感じにしたいのかな
リア充意外と伸びてなくてちょっと笑った 実写よりプロジェクトセカイ伸びてるのウケる みんなああいう曲求めてんだろうな
3年前の今日のわたし言ってること気持ち悪すぎて携帯投げそうになった
ななこちゃんアイプチとかプチプラで参考になるからファンまでとはいかないけど結構見てたのにショック もう一生動画見ないわ てかキャスの声のトーン怖すぎてビビった
絶対自分のことブスとは言いつつも平均よりもいいことわかってそうだしパリピだし自分のことかわいいと思ってんだろうなとは思ってたけど
黙ったらもう消えんだよ が黙ったらもうぴえんだよに聞こえるの末期すぎて笑った
ななこちゃんはさ見るからに頭悪そうだなとは思ってたけどあそこまでとは思わなかったな チャンネル登録するほどでもなかったしたまにしか動画は見なかったけどもう絶対見ることないだろうなあ〜〜
生きてる世界が違うなあとは前から思ってたけどね 女の子はみんなかわいくなれる!努力してる子はかわいい!みたいな考えも素敵だとは思うけど、それって自分のことをかわいいと思ってるから言えるんだろうし あそこの視聴者ってリア充そう
てか信者怖すぎない…?マジであれを擁護するのはヤバすぎる どう足掻いても悪いことだよね
飾らない感じいいなって思ってたけど飾る飾らない云々の話じゃないくらいに頭悪くてもはや笑った
風花ちゃんのことうるさいとか浜辺美波のほうがいいとかいうけどあれに浜辺美波とか無理だわわたし 倫也とそういうとか関係なしに
役に似合ってないでしょ絶対
うるさいっていうか原作のキャラがああじゃん…むしろ明智さんとの掛け合いがいい感じにギャグ感出てていいじゃん…てか4話は最後のシーン感動したな
倫也のくしゃってした笑い方すごい好き っていうか推しが笑ってるの見るの至福すぎる
推しが笑ってるときと笑った顔と身体に悪そうなご飯をおいしそうに食べてるのが世界一好き
夜に駆けるは推しの動画で初めてちゃんと聞いたけど奥のメロディがずとまよ感ある気がする
最近いろんな女性ボーカルの人いるけどみんな歌めちゃめちゃうまいなあと思う
わたしはだにさんのギターが好きなんだよ!!!!!!なんなんめちゃくちゃうまいでしょあの人 ギターあんま詳しくないけど なんで伸びないんだろ不思議!
しかもリードとバッキング両方撮ってるから聞こえてない音とか聞き取れるし なんかもうすごいよな
それっぽい服装とそれっぽい動きで爽やかイケメン感を醸し出してるから視聴者は多いけど正直あんまうまくない人とか普通にいるしなあ
こうさ 弾いてみた動画でギターの出番とかがないときに無駄に自作MVというか動画感を出すやつってなんなんだろうね
コロナで自粛中だから動画撮りたいけど会ってませんっていうめちゃめちゃ正当な理由があってしかもそれを毎回ちゃんと書いてるのにあの人のことは捨てたんですねとかいうやつ馬鹿なの?どうせ動画上げたら上げたで自粛中なのに!とか言うんだろ なんでもかんでも自分の理由を正当化しすぎ
自粛ムードのなか旅行行って叩かれてるどっかのアホな美容系と違ってめっちゃいい例を示してるのに 動画見れない不満をどうにかこうにかぶつけたいんだろうけど
マジでコロナの対策でその人の本性見えるよなあ 幸い自分の推したちにはそういうアホがいなくて安心してるけど
推しがガチのひきこもりでよかった…この状況で外出て叩かれるのも感染するのもどっちも辛いもん…
しかも珍しく自炊してて超超超安心した その調子で明日もやろう
倫也が証明好きって言ったとき咄嗟にわかる…って声出してたけど97点も取れなかったし数学好きにもならなかったからやっぱりわからなかった…
そもそも歴史が嫌い とか暗記系は苦手っていう時点で頭のつくりが違う(いい意味で)
クソ文系アタマだから理数が得意ですとかいう人ほんと尊敬するあんなの一生かけても理解できないやつとかざらにある
図形とか生物はまあまあなんだけど関数とか物理とか化学とかもう意味わからなさすぎて嫌
倫也と轟ちゃんのお顔はほぼ毎日お目にかかっているのだけれど推しの顔もう一ヶ月以上も見てない事実にちょっと驚愕してる 実写動画減ったのは共感性羞恥が減るのでむしろプラスだけど 今まで仕事とか言って写真上げてくれるの結構多かったんだなあって 推し元気なのか心配すぎる…配信多いけどそれはそれで無理してる感じもするし…ハァ…
担任脳筋単細胞すぎてマジで話噛み合わねえ なんでわたしの進路の話してんのに自分の身の上話し始めるの…?ごめん興味ないわ…時間無駄すぎる
サラッとセクシー とか言うんじゃないよ!!!まったくもう!!!!けしからん!!!!!
倫也が顔に蚊に刺されたって わたしも顔に蚊に刺されたんだけど もしかして運命?(ちがいます)
普段の配信とかそまだったらそんなことないけどサ肩なら需要のじの字もないので普通に沸騰ワード優先だよな
ちがうちょっと語弊があるな ま坂の需要がないんだわ
ほんとになんにもおもしろくないし全然仲良いって感じしない どの面で親友なのかがわからないくらい 推しがあんなしゃべり方するのって友だちと配信したりしてるときだけどなんか空回ってる気がするんだよな
ひとりのときもちょっと無理してる気もする そまのときは素の陰キャ感が出てるなあって感じ よくわからないろころで盛り上がるけどめちゃめちゃ楽しそう 他の人とやるときはあんまそんなことないよなあ強いて🌙
そまよりもそまうさこそがビジネスパートナーだろ
やっぱり倫也の眉毛の角度好きなんだけどこれおかしいんですかね…
倫也の名前は世間に知られているのでこれから表向きは倫也のオタク 内はそまで行こうかな…()
そういえばもう金曜日…?明後日5話とかマジ…?早すぎて怖い…課題…
眉毛と鼻が絶望的に終わっている人間からして倫也の鼻の高さと眉毛がすばらしすぎて拍手送りたい
鼻 プロテ入れたいかと言われれば入れたいけど高いしDTヤバそうだしどうしよう でもプロテ入れたところで理想の鼻とはそもそもの形が違いすぎるから結局気に入らなくてみたいな負の連鎖に陥りそうで怖い
根気よくノーズシャドウ入れるしかないよなあ!!!知ってる!
周りの歌い手厨が短期間でオタクになったり降りたり激しいからか4年も同じ人ばっか見てる自分が強いオタクだと勘違いしちゃいそう 全然強くないんですけどね
知らない間に3次元のオタクから2次元のオタクへと路線変更してたり生主で認知もらってたりなんか未知の世界…でももっと未知なのは今まで俳優さんとか全然詳しくないしドラマとかも見ない部類の人間だった自分が倫也の沼へ落ちたこと…
と言いつつもこう 思うんですよね 倫也推しとちょっと似てるところあるし あの人の周りだけ時間の流れがゆっくりに感じたりかと思えばめちゃめちゃ深い話をしてきたり だから倫也の沼に落ちたのは必然の出来事だったんじゃないかなあみたいな(???)
でもバスとかで倫也がさあみたいなノリで喋ってると後輩とかがエッなにこの人なんで呼び捨てで男の人の名前言ってんの…え…あたおか…?みたいな顔で見てくるからやめようと思いつつもわたしの友達は絶えず倫也について話させようとしてくるのでもうダメだ
倫也見てると心臓がキュってなるんだよね みたいな話するとそれは…恋だ…とかガチトーンで言ってくるから自分がリアコだって錯覚しちゃうんだけどリアコだったわ(??)
推しを見て心臓がキュってなる感覚超久しぶりすぎてまだ純粋に好きでいれる気持ちが残ってたんだなあって感動したわ
倫也のリアコになっちゃうのはしょうがなくない??自然の摂理レベルに自然な話
今まで我慢してたけど 眠そうな顔を見たらそろそろ倫也と付き合ってると思い始めてもいいですよね???脳がわたしは倫也と付き合ってるって叫んでる
ていうかスンドゥブチゲって家で作るもんなの??料理うますぎて怖い
ひきラジの生歌(??) 加工なんて言ってたやつ誰?とか言ってるやつも嫌いだけどエコーかかってるだけで加工だ!とかいうやつはもっと嫌い その理論でいくと風呂で歌ったらみんなセルフ加工
推しの生歌は 聞くに耐えないほど下手くそではないし外さないけど感動するほどうまいかと言われれば微妙
自分で弾き語ってるのに対してうま!みたいなのって正直よくわからない 弾き語りで外してたらそれ相当な音痴だろうしピッチ補正だけじゃどうにもならないレベルだから弾き語りで外すのはヤバい
倫也は歌うまい
これ立てたとききっとニコイチが不安定だったんだろうな…わかるわ過去の自分
話の論点ずらしまくりマンもうざいけど話の趣旨理解してないままつっかかってくるやつはもっとウザい
また蚊飛んでるし!!!!!毎晩毎晩どっから入ってくるんだよ!
過去の自分へ
♡や///などは使いません 苦手な方はブラウザバック って意味がわかりません
どんな苦手?????頭沸いてんのか??
推しは歌枠とかは外すの怖いからっていうけどそういうこと言えば言うほど生歌に自信がない所詮は加工頼り感がプンプンだから弾き語りでいいからやったほうが下手くそ下手くそ言われるの回避できる気がする そんなびっくりするほど下手じゃないじゃんっていうか普通にうまいんだよ!!
あーカラオケ行きたい
恋したいとか思ったけど倫也に恋してたわ…もう末期かな…
推しの顔は見たいけどガリガリの骨と皮が進行してたら怖いなあ とも思う あと告知が早すぎてめっちゃ配信するじゃんって思っちゃった 全然一週間もあった
タコパのときのスクショでアップのがあるけど目腫れてる気がするんだよね…シャドウ赤いから余計に 疲れてる目に無理やりカラコンぶち込んでアイライン引きましたって感じで疲れてんのか体調悪いのかわかんないけど心配しかない
今のわたしの推しへの気持ち 心配>顔見たい(元気かな的な意味で)>食べてくれ>>配信のときいつも楽しそうで嬉しいよ
推し髭のもいいと思うんだけど 髭は基本的に高いから苦しそうだしもっとよさが引き出せる曲はいっぱいあるのにという気持ち
まともに範囲の課題出されてないし全然違う課題で1日終わるしテストやりますとか言われてもって感じ
これでプラステスト勉強しろと言われてもねえ
髭生えてる倫也もそれを剃ってる倫也も颯爽と現れて人助けする倫也も走る倫也もなにもかもがイケメンすぎて死んだ
前回のグロさやばかったけど今回は顔も行動もイケメン倫也たくさん見れてとてもハッピー 教師は謝れよと思いましたけれど
てか次週ヤバくね…??俺が守るって…そんな…心臓に悪い…
放送中我慢できずにメモに気持ちをぽちぽちしてたけど冷静になって見返したらエッとイケメンしか言ってないし相当気持ち悪くてなんかもうオタクだなあと
頭ポンされてるの見てわたしもされてえ〜〜〜〜〜とか言ってごめんなさい
スーツ イケメンって検索かけてエッイケメン〜〜〜ー!😭って思ったのがまさかの山本美月で自分が怖くなった
自粛中に妄想のスキルがあがった気がする 妄想しないと生きていけない
お悩み相談 読まれるわけないよなあ…え、ちょっと読まれる雰囲気がある いや、期待するだけ馬鹿だ でも読まれそう…あ…最後の質問…ウン… の繰り返しを無限に続けていくんだろうなあと思った
めちゃめちゃ楽天的な質問を送ってしまったんだけどこれってコロナとか就活とか将来とかそういうのについて語ったほうがよかったの?!?予想外!ってなったわ
でも失礼だけど歌い手目指してる歌い手厨っていまだにいるし本人にそれ送るんだってなってしまった 正直あの質問は笑った
自粛中にできることとかにしようかと思ったけどそんなのありきたりだしみんな送るよな…って思って送らなかったのが悪かったのかもしれん
でも久々に見た推しやっぱり顔面いいしあのパーカーはかろうじて似合ってるしちょっと嬉しくなった…
ああいうドラマで助手とかそういう感じの女の子が犯人に監禁されて主人公が助けに行くみたいな展開がマジで好きだから前回はちょっとグロかったけどガムテープ剥がした倫也イケメンだったしヒィー!て感じだったけどまさか主人公が監禁されるとは想像していなかった…
ていうか口空いてるよな?!空いてるよね?!は?!どういうこと?そういうのは事前告知してくれよ死ぬんだよ軽率に逝くわ
玄関に足踏みいれたの見て思わずイタリア製の靴…ってつぶやいちゃったけどなんか本気さ垣間見えたしその後の頭ポンで靴のことどうでもよくなった
中村さんちの倫也くん見てるとほんとに同一人物ですか?ってなる俳優さんってすごいこれ前も言った気がする
髭生えてる倫也素晴らしすぎて悶えてたら剃り初めてまた悶えたしこんなの心臓に悪い…
よくないと思うほんとうに なんでそういうことするんですか?好きです
🌸 >>900 🌸