歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
数学やろって思って一覧見るけどどう考えても一週間でやる量じゃなくて辛くなってやめるの2日目だしいい加減やろうわたし
推しのねんどろいどとか誰得すぎて笑いました
もうほしいものにしか金出さない主義だと楽すぎて楽しいしいらんって思ったもの無理して買っても何も価値もないので買いません
推し 来年こそはウミユリ歌い直さない????????
キタ!!!!!!!もうこれは!!!!オタクの勝利!!!
あれで神曲じゃないっていうならなんだっていうんだ!!(フラグ)
いやあれ見たらひさびさにニコイチ厨になったわ…だってさ…いやさ…そんなのさ…推しもわかってあのイラスト貼ったでしょ…天才だろ…は…?2016年1月8日の伝説がよみがえるのでは…?
そんなんもはや公式じゃん!!!!!!桜もと傘が公式で一緒の絵にされてるって!!!!公式!!!もう!!公式〜〜〜〜〜〜ッ!!!!
こうさ オタクが桜と傘と虹と〜みたいな絵はよくあるけどさ 本人たちも傘とかはよく使うけどさ あんなど直球でくるか????公式の破壊力
天才しか言ってない
ハッもう今日は最高明日も最高ハッピーすぎて怖い
まあ新曲の告知の時点だから何言おうといいですよね これでは?みたいな曲だったら明日のわたしどうなるんだろう想像したくねえ〜〜〜〜〜いやでも桜花系だからハズレはないはず あとカタカナなのセカイシック思い出した ってことは たぶん いや絶対 大丈夫 大丈夫(暗示)
轟ちゃんってなんであんなポニーテール似合うの…??え…かわいすぎでは…?
今日の中村さんちヤバすぎいやいつもヤバいんだけどヤバイねふふって笑うとこ画面の奥の倫也とハモって一緒に喋ってる気分になったよね(?)
推しのリアコになることはたぶん一生ないが中村倫也のリアコにはマジで近い将来なりそうだしもはや結婚したいごめんなさい黙ります
エッ↑もうヤバイよね…え…ヤバイしかいえない…
あんなんで落ちない女いないでしょたぶん 罪な男だわ…
顔がいい 声がいい 行動がイケメン 歌える 音楽できる 絵が描ける 踊れる ってもう多才すぎる
リアコの気持ちが理解できた気がする
夢絵の何が悪いんですか?ってやつ 知らないオッサンが自分とオッサンがキスしてる絵とかアイコンにしてたら鳥肌立つだろ そういうことだよ 推しにとって夢絵は自分と知らないオッサンがアイコンにされてのと一緒なんだよわかんないならネット向いてないからやめたほうがいいと思う
てかnnmrが余計なこと口出さなけりゃいいのに 勘違いしてそれがネットのルールだと履き違える人絶対いっぱいいる
なんでそんなに肌が綺麗なんですか??????
推しが笑うだけで全私がスタンディングオベーション
歌詞にできそう(どんな曲)
くっそう はるまき🍚 曲好きだったのにもうボカロはニコニコだけなの
絶対いっぱい寝ちゃうってわかってるのに昼寝して気づいたら推しがツイートしててとか今夜寝れないのでは
ヒィィィィィン!!!!!(地雷を踏み抜いた)
後で悔やむことがないのなら後で悔やむと書きはしないって言いながら悔やむと書いてミライってなんか難しすぎない
エッなんか外から声聞こえるんですけど怖すぎ
まあ片方で止んだならって歌ってる割に片方で雨は止まないって言うんだもの心のうち難しすぎるわ
ほんとさ昨日の配信させっかく100万のモアイがいるのにまったく気にせずちょっと左寄りの頭の後ろで喋るのなんなんかわいいんです!!!そのあとのボイメはちゃっかり使いこなしてたしおやすみだけ連続で言ってくる動画作りそうになったわ!!!
中村倫也が170とか絶対嘘だろ…世界歪むわ
神なのか?天才なのか?好きすぎて死にそうおかえりわたしのAtR
こんなん死ぬ以外に選択肢ないだろ!!!!!!は?!?!?!?神なの??天才の方???そうですね。そうでした!!!!!!
オタクの勝利
まっじでサビのハモリがエモすぎたんですけど歌詞も深いしなんかもうもうもうもうもう…もう 好き
強いていうならば絵はさいねさんかはつこさんがよかった!!!!!くっかさんも素晴らしいしストーリー的にまとめたいんだろうけど個人的に
エッもう今日幸せすぎない…??
これ今日の話じゃないけど中村倫也のおかげで自分の誕生日めちゃめちゃ好きになったよね(?)
身内とか親しい人以外に祝ってもらったり何かがあったりしたことがなかった十数年間だったけど今年は中村倫也祝ってくれたし(月まるごとだけど)推しが絡みを晒してきたし轟ちゃんが動画あげたしハッピーすぎじゃんなに幸せじゃんこんなの
わたしが納豆嫌いだからかもしれないけどあのくっさい食べ物も中村倫也が食べてると超おしゃれな豆って感じになるよね倫也すげえ
おう、、、おう、、うん、、まあそうね
中村倫也正面も横も斜めもすべてにおいて顔面が美しすぎて直視できないほんとにまっすぐ見れない
推しはね そのメンヘラみたいな赤シャドウをやめて 眉毛をもうちょっと太くしてちょっと平行気味にしてちゃんと髪色にあった眉マスカラをして 青コンをやめて裸眼もしくはクリアコンタクト入れても茶色のナチュラルなやつにして シャドウはベージュっぽいラメにして アイラインをもう少し薄くしたらさらに顔がよくなると思います あと唇ちゃんと保湿して
ほんと不思議なんだけど推しどう考えたって肌荒れしそうな食事なのになんであんな肌きれいなの…??
思うんだけどさ推し絶対すっぴんのほうがイケメンだよね知ってるんだから 今すぐ化粧落としてきて!!
とにかく髪色どうにかして
ほんとに1月以来髪切ってないんだけどこのまま一年くらい美容院休みになったら髪どうなんの
むかーし腰まではいかないけどめちゃくちゃ伸ばしてた時期あったけど枝毛がやばいしひたすらに邪魔だったしでもこのままいくとまたそれになりそう
推しも中村倫也ぐらいに健康的なごはん作る動画配信してくれたら安心できるんですけどね!!
休みだからって前髪いじってるから気にならないけどめちゃくちゃ伸びてて風呂上がり邪魔なんだけど切るのめんどくさいな
いつも保湿した後切るせいで髪の毛めっちゃつくし次回からはやらないようにしようと思って秒で忘れる
天才しか言ってないけど天才だからしょうがない
あんな曲出されてめっちゃライン送っちゃったし床踏み抜くとこだったわ
鯖じゃねえ!名前が鯖缶じゃねえ!
656: ゆ ◆346 hoge:2020/04/30(木) 21:25
>>655
違ったらほんとに申し訳ないんですけどもしかしてりんかさんだったりしますか??イヤほんと間違ってたらスミマセン違ったら無視してくれていいんですけど りんかさんだったら3年くらい前にしゃべったことありますわたし…
おもしろいなあ
イ↑ケボの話懐かしすぎて涙出た
超超意味のわからないグダグダ配信 これがわたしの推しです
今日めっちゃお互い褒めるじゃん…どうしたの…わたしこのあと死ぬの…?
魔法少女と歌みたとひきラジ話は触れにくいってことで理解したんですけどそういう解釈であってますよね???そうじゃなかったらほんとに動体視力が怪しすぎる
今日の倫也やばいっていうか毎日やばいが更新されていくんですが
いきなり指を伸ばしてくるんだもん前髪を触られたと脳が勘違いして悲鳴あげるとこだったわ
倫也見てると自然と口角あがるんだわ
ああ〜〜(察)
魔法少女か歌みたかひきラジかのどれかに触れたらこの上なくすばらしい配信だったんですけど まあそれ以外は今日も意味のわからない盛り上がり方しててさすがだなあと思いました 以上
マスクから水着の話につながるってやばくない???どういう頭してんだろう推しって思ったけど自分もよく変な脱線するからおかしくなかった
しかも曲の話しましょう!って言って倒れたときの話すんのぶっ飛びすぎてて笑ったわ 愛ですかね…
まず5時半に起きて乾布摩擦を〜の時点で何かを悟りああ こういうナチュラルに嘘ついてくる人いたなあって思ってわかったこと 倫也と推し雰囲気似てる(気がする)
中村倫也喋りもうまいんだなって思ったんだけど推しが極端に下手なだけだった
まあそこが好きなんですけどね
逆に推しがキレッキレに喋ってたらめっちゃビビるなんかあったんですかって逆に心配になる
ちなみに鯖は久しぶりに食べたときあんまりおいしくなかったので鯖になるのをやめました 何卒
今日の倫也ヤバくね???(n回目)
これは草
エッなんかごめんなさいwwwww
夕刻 検索かけたら坂田家@ラ とかいう人がAtRに出会えてよかった…とか言ってて は?となった マジで一瞬思考回路が停止した
いや君どこのオタクなの???????DDだとしても正直名前に他グループのファンネーム(?)つけてるやつに言われたくないしおまえはふたりの何を知ってそんなことを言えるの?という気持ち 仮に推しのことを何年も前から見てたとしてもすごい嫌な気持ち
ほんとに最近まじめに瞼を閉じると倫也の顔がフラッシュバックしてくる
刈野くんのこと小池さんといい感じにわちゃわちゃしてるEDのダンスがめちゃめちゃうまい人 ぐらいにしか認識してなかった自分を殴りたい
ああいうお便りのメールって絶対平凡なのは読まれないのに他愛のない内容で送ってしまう自分がいる
え〜〜〜〜〜4話めっちゃきになる
倫也の眉毛が好き
ほんといまだに(?)直視できない顔がよすぎて
推しの下まつげの生え方が好きなんだよねって言ったらまじめにドン引かれたけど倫也も顔のパーツ的には眉毛がすごい好みなんだけどなんか着眼点おかしくない??わたし
最近マジでなんでもかんでもヨルシカ使うよね嫌なわけではないけど(元)マイナー界隈住人からするとテレビからよく聞くアーティストの曲とか声が流れてくるってすごいへんな感じ
令和になってから一年 ってニュース見てああ 一年前は推しとジャンプして令和迎えてたのかあ、、早いなあ、、まさか一年後こうなるとはねって思った まだ一年しか経ってないのに懐かしいな
まあラグくんのおかげでジャンプしたときは10秒くらい令和迎えてたけど
そういえばラインニュース見てたらいきなり倫也の顔面が出てきて携帯投げつけるところだったわ
倫也がさあ〜って話すると吉沢亮推しのお友だちからわたし吉沢亮のこと亮って呼べないわ…って言われてナチュラルに倫也呼びになっている自分恐ろしい
すごく 嫌な気持ち
何のこと言おうと思ったんだっけ…
あっそうだ思い出した
結構前の話だけどGとインフォの張り合いやべえよなあれ 個人的にインフォさんの気持ちわかるし実はGの俺だけが知ってますアピールめんどくさいなと思ってたしまあそういう気持ちにもなるよねとは思うけどあのアカウントでいう話じゃないんじゃない まあ見て反応がほしかっただけなんだと思うけど
なんか間に挟まれてる推しかわいそう2次被害っていうかこいつのインフォやべえなみたいな感じになっちゃったよね
まあどっちもみんなの知らない推しのことつぶやいて反応集めようとしたのが裏目に出たって感じだし内部事情怖すぎてびびった
まあ…ね どちらもいい人だと思うし推しの感じ見てると危なっかしいところあるしああいう感じになってしまうのもわかるんだけどさ こう 場をわきまえてというかさ 不確かなこともそれに対しての文句も不特定多数の人が見れる、しかも何万とかフォロワーのいるアカウントで言うことじゃないよね…
なんかまのほうがGにあんまりとっつかない理由がわかった気がするしいろいろ闇を知った そはあんまりそういうこと考えてなさそうだし昔からのつながりで今もって感じなんだろうけど
いろいろあるんだろうけど、あくまでも裏側支える人間が界隈の私情を仕事用のアカウントで言うのはよくないよねと思った
🌈 >>700 🌈