歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
難しいねえ
最近マジで人生ハッピー 推しありがとう…
倫也ヤベ〜〜〜〜〜〜〜😭😭
いや 志村どうぶつ園からの料理はよくないってほんと…そういうのダメだよ…供給過多だよ…
バファリンがないと生きていけないんだけど 偏頭痛って治るの
しかも今日起きて携帯開いたら推しのおはようございますってツイート一秒前でめっちゃ焦った なにわたし推しと起きる時間一緒とか(一緒ではない)…運命…?(断じて違う)
特に絵を描くわけでもなにかおもしろいとかでもない同担拒否がフォロワー1000人集めて こんなに集めて何のためなんだよって感じだと思うんですけど って言ってて激しく同意したしならなんで集めたの しかも“自然に”集まったわけでもないのに
ハァ…意識せず壁ドンしてたとかどんな男だよマジで…中村倫也だよ…
インスタライブってスタライって略すんですか 正式(?)に知らないけど友だちが使ってて何かのアイドル育成ゲームかと思ったら違った
倫也の映画見に行きたいんだけどあれさすがに予定通りにやらないよね…?! さすがにね…?!やったらどうしよう…見にいくの怖い…
まあ近所の映画館閉まってるし やったとしても見れないけどさ
最近暇だからいろんな人が配信してるのとか結構見るけど揃いに揃ってマジでなんて言ってるかわからない いやわたしのYouTubeのおすすめがそういう人ばっか勧めてくるだけかもしれないけど 昔推しの配信かなんかで「やっぱ歌い手の人ってはきはき喋るね。聞き取りやすい。」ってコメント見ていやそれはないでしょう…と思ったらほんとだった マジで音量MAXにしないと聞き取れないくらいにぼそぼそしゃべるもんだから驚いたし確かに推しはきはき喋るわ…知らない世界を見た…
なんか空白多くね
ツイッターで有名な人とかが名前にめっちゃ空白入れてるの見て空白厨になったのかと思ったけど全然そうじゃなかった
あの動画にコメントしてる囲いほんと気持ち悪くて笑える urtがファンの未成年に手出した話とか割と知られてないんだね
しかもまあ結構理不尽ではあるけどあながち間違ってないこととかあるしそれを知らずにそんなことしてません!!みたいなこと言ってる人はああ 恥さらしだなあと
まあ主も嫌いだけど過大評価っていうのにだけは共感するわ わかる
わたしは誰とも話したくないので誰もこなくていいです 絡むために来ているわけではない あくまでも言いたいこと言ってるだけでそれに対しての共感とかなら全然いいけどどうでもいいこと話にきてるわけじゃない
まあ最初から絡み目的ならこんなとこいないし
まあなら乱入禁止でもなんでもしろよって感じかもしれないけどそれもそれでめんどくさいしもういろいろめんどくさい 3年前の自分すごくねあれだけいろいろ細かく書いてたの 暇だったんだろうな
まあまあ言いすぎなんだよ!!!!!!とりあえずまあかなんかをつけとけばいいみたいな薄っぺらい語彙しかない!!!
3年前じゃなくて4年前かもしれない 記憶がない
カラオケ行きたすぎてそろそろ家族の前で大声で歌い出しそう
こうさ 推しの腕とか手とかもすごい好きなんだけど 倫也の腕とか見てるとちゃんと鍛えてるんだろうなって感じの腕でなんか安心するよね(???)とりあえず倫也の左腕のほくろやばい
推しが不健康生活すぎるだけでむしろ倫也が正常なんだけどすごいちゃんとご飯作っててすごいなあってただただ感心するしこの人なら絶対不摂生で倒れたりしないだろうなって安心する
休校が長引けば長引くほど現実逃避が悪化して現実を見た後の妄想が止まらないんですけどもうどうしたらいいの自分でも気持ち悪いほどに気持ち悪い
志村どうぶつ園 「僕これでご飯3杯はいけます ふふふっ」 って笑ったあと 心の中でとてもBIC VOICEで「その笑顔でご飯3合いける!!ガハハッ!!」 って笑った自分がいた
オタクご飯お代わりしがちだよね わかる
なんかあのコンビニの ちょっとレモンみたいな味するハムみたいなやつ食べたい
名前が思い出せない 年老いてる
スモークタンでした
顔にwwwww蚊に刺されたんだけどwwwwwwヨォwwww一年ぶりだなwwwww
焦って空白忘れたしもうムヒ塗ったらスースーするしなんなん
もう!!!!顔がいいな!!!今日も
ヤダかっこいい…
悩める倫也イケメンすぎない?!?いやいつもイケメンだけどさ…
これは…どうなるんや…
もう今って脳から直結だからまともな言葉出てこない
ピアスホールヤバすぎて画面食い入るように見てしまったし涙流す倫也美しすぎてこれもう推せる…
夢は推しのピアスホールをこの目で見ることなんですけど 早速ひとり叶ってしまったみたいですね
何回倫也ァ!(BICささやき)って言ったことか
ちょっとグロくて途中トイレに行きかけたけど顔面がよかったのですぐに収まった
もうさ 毎日のように家で料理作ったり質問読んでる中村さんちの倫也くんを見たあとに明智さん見るとへんな感じになりますよね これほんとに同一人物??いきなり物落としてハハハハーンみたいなこと言い出しそう
これから土曜日の午後は刈野くんで決定ですね 気づいててよかった…
倫也がアップになった瞬間の自分の沸き方 我ながらオタク極めてるよなあと思った
暑いけど窓開けたら風邪ひきそうでも暑い汗かきそう
ちょっと寝る前には刺激強すぎたかなwwwwwやばい寝れる気がしないw
変人でぶっきらぼうな探偵とわちゃわちゃ助手の物語って王道だけど何回見てもドキドキするし大体助手拉致られるけどちゃんと助けに来てくれるしこういう話大好きだわ
マジでどうなるんこれ 普通に原作が気になってきた
唐突な絡みが発生したあとと新曲があがったあととふたりで配信したあととライブのあとと推しの顔面を大画面高画質見たあとは大抵脳直結で言葉が出てくるからしばらくアア ウウ フゥ…とかしか言えない
こないだの配信ずーっと笑っててなんかよく覚えてないしなんの話してたかもよく覚えてないんだけどとにかく出前のからあげともやしラーメンの話であれだけ盛り上がれるのはおそらく推しだけだしひとりでやってるときはまだわかる話してるけどふたりになるといきなりワールド全開になるの推しらしいなあってほくほくした気持ちになった
あと何気にイ↑ケボの話覚えてたんだってなってちょっと嬉しかった あのハロウィン配信好きすぎていまだに録画見ちゃう 意味のわからない話で盛り上がる推しかわいすぎて作業用とか言いながら何も進まない
でも1日ツイッターに浮上しないだけで電話かけまくるそ兄さんほんとアイラブユーだわ そういうとこなんだぞ推し!!!!そんなの!!素でしゃべるな!!恥じらいもなくサラッと言うな!!ごちそうさま!
いやほんとにさ…いきなり褒め始めるしなんか静かになったなと思ったら恥ずかしくなってきた とかかわいすぐかよ人間国宝!!!!天才!!!いいと思う!!!さよなら!
笑い方の話になったとき ふと倫也の笑い声が脳内に響いたんだけど確かに笑い方の系統(?)違いすぎてなるほど…と思ってしまった自分がいる 同じ推しなのに住んでる世界違いすぎるもんなあ
倫也が動画あげるなら仕方ねえ…TikTok入れるか…しょうがねえ…
この世で最もインストールしたくないアプリグランプリ優勝だよな
アレクサの人の動画たまに見るんだけどうちのアレクサ特に何か吹き込んだわけでもない普通のアレクサなのにハッピーバースデーの曲歌ってって言ったらテクノロジーの歌とかいうやつ歌い始めてまじめにビビったしアル中のアレクサの亜種かと思った(??)
ハア…顔がいい…それしか言ってない…
かきあげヘアの倫也眉毛見えるからなんか幼く見える気がする 前髪が発生するといきなりオゥ………そうきたか……ってなる まあどっちも好きなんですけど
あの髪型がかきあげヘアって名前なのかは知らないけどわからないからかきあげヘア 前回の変装大作戦のタートル死んだよなマジで 画面撮ろうとして下手すぎておばさんばっか映るの笑いこけてたら凝視できなかった
前回までと話の展開違いすぎて混乱なんだけどマジで次回からどうなんのこれ…苺ちゃん…ウゥ…
ハァ……………沼ってコワイ……………(IQ2)
樽美酒ふつうにイケメンなんだよなあwwwwww白塗りもったいなさすぎる
推しの配信で一万人切ってるの珍しすぎてポケモン配信需要ないんだなあと
言うてわたしもなぜかうちの回線が調子悪くて止まりすぎるせいで話の内容が何も掴めなかったからリアタイで見るのはやめたけどさ
9000人って数字を見て疲れてんのかなあと思ったけど9万人なわけがないしやっぱり9000でええって声に出すとこだった
紺色のTシャツめっちゃかわいいけどなんかサイト重くて開けなかった なんで
推したちの出すアパレルってなんであんなおしゃれ上級者しか着こなせないようなものばっかりなんだろう庶民にはレベルが高すぎて着れないしもはやタンスの肥やしになる未来まで見えるので買わないってパターンが一番多い
えっ…10時ってこんな人多いっけ…
八月、某、月明かりのBの裏で流れてるリードギターの音よすぎて聞き入っちゃう メロも好きだけど音の響き方が絶妙ですばらしい
スーツってなんであんな色気がすごいの スーツってすごくね ジャケット脱いでシャツの上にベスト着てる状態が個人的にゾーンにくるんですけど推しスーツもっと着てほしい、、、、、、
ラスノさんの結婚式のスーツ姿忘れられない ハァ…
なんで今回の課題こんなレポート書かされんの しかも内容被ってるし言ってることほとんど変わんないのに教科によっていちいちまとめるのめんどくさすぎ
彼氏ほしいな!!!!!!!!(??????)
いやでも学生時代に彼氏とかいても逆に大変そうだしどうせ卒業したら続かなそう 知らないけど
時間が合わなかったり容量なくて録画もできなくて今までドラマとかまったく見てない部類の人間だったのに最近完全に夜型人間ですごく久しぶりにドラマ見てるけどこんなおもしろいん?!ってぐらいおもしろいし何より女も男もみんな顔がよすぎてそれだけで目の保養になるしもういいじゃんこれ…
数学意味わからなすぎて投げ出したい 教科書参考書にらめっこで一時間過ぎてくのほんと無駄すぎて嫌
なに 蚊が目の前を浮遊してるんだけど妙にすばしっこくて叩けないし蚊取りが仕事しない
なんでこれから暑くなるのに手がこんな乾燥してんの!!!夏にハンドクリーム塗りたくない
推し最近よく配信するけどなんか心配 なんでだろうわかんないけど配信苦手って言ってたのに無理してぶっ倒れないか心配 コロナよりもまた倒れて病院のお世話になる確率の方が高いよね絶対 どちらにせよ怖い
いやあよかったわ ほんとうに
まぬんとまふゆって別人なん???まふゆどこいったの??まふゆをかえして!!!
変換したつもりができてなくてすごい頭悪そう 頭悪いけど
推しって足の先までわたしの性癖でしかないんだけどもうこれどうすればいいんだろう
2016、7くらいのころの推しが声もビジュもいちばん好きなんだけどもう戻ってこないんですかね
いや 声は15かも
朕かわいいナァ…ぱるんこもかわいいナァ…
轟ちゃんって垢抜けすぎててもはや抜ける垢がなさそう 日々かわいくなってる気がする
アイプチ下手すぎて死にそう…ガッタガタなのと見慣れてないのでもはや二重より今のままの方が似合ってる気がしてきた でも化粧するとき二重のほうが圧倒的にいいよなあ
ハイハイ めんどくさいね
ふぁぼりつ乞食よりも気持ち悪い奴ってこの世にいない気がする なんであいつらいつでも自分優先なの
推しより目立つオタクがいてたまるかよ このご時世認知とかアホくさすぎて死にそう
ファッションオタクってほんと見てて腹たつな 自分が本物のオタクかどうかはよくわからないけど少なくともファッションオタクではないし生誕祭とか言いながら誰の誕生日なん??自分の主張強すぎだろ ってやつとか見てるとこの人誰のために金かけてんだろって感じ
中村さんち見てるとテレビの倫也補正かかってるのか化粧かわからないけどすごいかわいく見える いつも肌きれいだけど余計にきれいに見えるわ
ほんとに髪切りにいきたい邪魔すぎて嫌だし毛先傷んでるし枝毛もやばい
そろそろ本気を出さないとまじめに課題が終わらなさそうだし今日は早く寝るしかないか、、、、、終わるかな、、はぁ
11時だし全然早い時間でもなんでもないんですけどね
ヴヴヴヴゥン 顔がいいな 今日も絶好調だな
☀ >>800 ☀