歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
ええ〜〜これも表示こうなるのか
ポールスミスのネックレスつけて歌ってんの見てひとりで感動してた
あの同担マウント女降りてたらしくてハッピー 有害でしかなかった
ウチらの推しらしい曲やっと帰ってきた おかえりずっと待ってたんだよ もっとそういうのください
歌えない曲こそが推しの曲の個性だと思ってたんだけどどうやら違ったらしいな
なんかついこの間推しの生死感変わっちまったわとか言ってたけど全然変わってなかったわ もっと自分らしい曲書いてほしい 有名になるにつれて個性を潰したようなおもしろみのない曲ばっかでつまんなかった
最近ずっと明日色発売する前に戻ってほしいなって思ってたし推しのギターロックが聞きたかったしそろそろ夏祭りの病み曲がほしいなと思ってたんだけど新曲が想像以上によくて嬉しかった ちょっとおとなしめだけどギターのメロがあああって感じ
しかもずっと待ってたAtR新曲の話聞いてガチ泣きしちゃった
なんかマリンスノー投稿された直後はうーん既視感しかねえなと思ってたけど最近聞き直したら良曲すぎてああこういう曲やっぱほしいな爽やかソングほしいなって思ってたところだったし ああいう曲が聞きたすぎて狂いそうだった
2019ユニット曲迷走しすぎてたしAtRの醍醐味である夏の爽やか海系空系の曲ひとつも投稿されてないのヤバすぎる
もうこれは期待するしかない けどまたあげて落とされたら怖いので史上最強にいい曲っていう言葉は半信半疑で受け止めている
推しのギターロックが聞きたすぎて辛いからヨルシカに逃げてる
ベルセルク罰ゲームハンディキャップあたりの曲がほしいほしすぎる ああ
ボクっていう一人称のやつ推し以外で見るとキモいと思ってしまうのやめようねわたし
女でもまぢとかいう人苦手なんだけど男だともっと嫌だなっていうかどうしたんですかって感じになる
私怨で申し訳ないけどほんと有名になる前はそんなだったから今いいように言われるのほんと腹たってしまうわ まあもちろん推しと比べたら才能をちゃんと引き出した曲で素晴らしいと思うけど歌みた捨ててるのは事実だし 本人たち仲良くても推しはまあ世間体的に才能潰してる部分はあるけどあれだけ叩かれてんのになあって感じ 本人どうこうより周りだな 特別扱いしすぎじゃない??
あと爽快野郎は一時推しに露骨に媚び売ってたのにそれが乗っかって有名になり始めた途端一切絡みなくしやがったから嫌い 声は好きでも売り方がクソ
どれだけ陽キャっぽいことしてるように見えてもオススメのことオヌヌメって言ったり〜なのでは??とか好きな分野になると早口になるところとかどうあがいても陰キャだしオタクなので推しのオタクでありながら推しのことパリピとか陽キャとかいう人は推しの何をみてきたんだろうなっていう感じ
新規盲目DDだったときはすべての活動者が美しく見えたし汚い部分なんてないんだろうなって思ってたけどだんだん推しが絞られていくにつれて、あの人めっちゃ嫌なしゃべり方だなとか売り方最低とかそれ言う????とか思うようになったしなにもかも推し基準で考えてしまうからよくないな 推しが必要以上にそういうことに気をつけてるから余計に 盲目を抜け出せたのは個人的にいいと思ってるけど推し基準で考えちゃうのはよくない
🍓界隈nmmnオッケーなの…??え?違うかもしれないけど え?マ?
まあ本人たちがある程度いいって言ったんならいいと思うけどそれを世界のルールだと勘違いするアホが出てきそう
そんなの🍓界隈に限らないですけど
ていうか🍓アンチめちゃくちゃリスナーに特攻仕掛けるけどしょうもな〜〜どうせリプなりDMなりしても大抵は自論かましてきて話通じなくてブロられて晒すっていうパターンじゃないの?ルールを守ってくださいっていうのはいいことだけどそんなのはっきり言ってキリがないし🍓界隈に限らないんだよなあ どうせ特攻するなら他リスナーにもやってほしいわ それができないのは同担とかだからなんだろうけど
電車乗りたくねえ!!!!!!!
マジでこの状況で定期やりますって言ってくる学校あたおかすぎるでしょ…課題は去年の復習だけど定期は普通に新しい学年の範囲出すからな自分で勉強しとけよ って言われてるのと一緒じゃん
自分で勉強する時間すら取らせてくれない量の課題を出す学校側がどう考えたって悪い
最近推し以外の推しが天才すぎてもうどうしようって感じ 推し頼むから迷走期抜け出して
ヨルシカしか勝たん現象起きている
轟ちゃんは日々かわいくなっていくしヨルシカ新曲いいしあとは推しが本気を出して迷走期を抜け出すだけ…そしたらハッピーな毎日になる
新曲月末って言ってたけど来週末かな…でも告知もあるしダミヘ配信もするって言ってたな 寝てよ推し
告知ってあれかな 26のとき言ってたやつかな
ダミヘ配信はふつうに楽しみすぎる 耳触ってほしいこないだお試しでやってたの音の出し方天才すぎてどこまで多彩なのってなった 耳を触りながらやってほしい 全私が死ぬ
推しが耳を触ってくれてるって冷静に考えてヤバすぎ現象だし音の出し方ふつうにうますぎてクレクレって
推しのピアノメドレー(楽譜あり)についてるコメント恥ずかしすぎてこっちが死にたくなる
八分音符多くね?ってイヤイヤイヤ ふつうに考えてみろよ四分音符だらけの曲なんて信じられるかどんだけ単調なんだ 無知をさらけ出すのやめてほしい恥ずかしい
最後の曲わかんない…ってマジかってなってしまた まあ蝉日記あんまり有名じゃないけどさ…いい曲じゃん…もっと知られてほしい…
推し×IAこい ミクもいいしレンリンもいいけど!!!!!!
明鏡止水からなんでもいいからひとつセルフカバー2020verかアレンジver出してほしい〜〜〜〜〜この期に及んでszmがどうとか言い出すバカいるかもしれないけど仇返しとかさ〜〜〜〜〜いいじゃん!!!!!アルバムに入ってるけど!!歌い直してほしい!!
永眠童話とか神曲すぎない?!?!?!!?戯曲らへんシリーズ大好きなんだけど…もはや推しといえば音数めちゃめちゃ多い意味わからんイントロみたいなイメージなのに…もう…イヤ…
推し別に特別生歌が下手くそとかいうわけでもないのに生歌とか弾き語りNGなところあるからどんだけ近い人がうたつなぎやってても絶対回ってこないと思うからぐーさん素晴らしいことしたと思う本当に オタクの救世主
一年でしゃべり方変わりすぎてて草
ひとりくらいあのとき仲良くしてた人いそうなのにわかる限りみんな去年の春ぐらいで消えててショック まあ歳も歳だし…?もし浮上してたら絡みいきたいけどなさそうだしなあ
あ〜〜〜ん 知り合いがいない いや半値変えてるだけで知り合いみたいな人絶対いるけど なんならわたしも当時とキャラ違いすぎて誰やねんって感じだけど
カラオケいきて〜〜〜〜〜〜〜〜
う は煽るから嫌いだし さ は頭弱そう し はよくわからないけど写真送れはちょっと怖い セ は喋りうまいけど酒癖どうにかして 以上 推しは推しとだけ仲良くしてくれてればいいので無理にコラボしなくていいです
マジでねほんと しょうがないことかもしれないけど推しはもう少し自分のリスナーたちについて知っててほしいなって思う だからといって害悪煽るようなツイートするのとかは逆効果だからそれはやめてほしいけど 推しがしたいこと応援するのもオタクの役目だと思うしそうなれたらどれだけ嬉しいかってわかってるけどもう少し活動者としてオタクのことも考えてほしい ここまで有名になってきたから余計に
推しだってオタクのことちゃんと考えてると思うし推しの中ではみんなが望むことやってると思ってるんだろうしそういう企画を喜ぶオタクもたくさんいるけど、そっちに時間を割かれて自分たちの活動潰したり適当にしたりするのはやめてほしい 自分たちの活動もしっかり行える上で大規模コラボとかやってほしい
所詮盲目でいることがいちばん楽しむ方法だし盲目時代がいちばんしあわせなときだけど盲目でいられないって思う瞬間って絶対来ると思うし違うと思いつつも推しのすべてにうんうん頷くなんてそんなの絶対楽しくないからなんかうーんと思ったらうーんって言っていいと思う もちろん場とか言い方とか考えた上で
うーんと思ったことを口に出すのってダメみたいな風潮あるけど別に全然いいと思う うーんを誹謗中傷と履き違えてるやつはどうにもならないけど
美食探偵見始たら中村倫也の沼に落ちていく音がしたんですけどああいう顔が好きすぎて辛いしアラジンのときから思ってたけど声がいいしなんかもうイケメンくれ
本郷奏多と桜田通と中村倫也とそらるさん足したら最強にタイプの顔面できる説
エッ??もう顔面が天才…
休校中にだんだんいろんな界隈で推しできる現象
アッもう〜〜〜〜〜もう、、、、、、、、もうね
イケメンに飢えすぎててイケメンその辺に落ちてないかなって思うけどイケメンなのに何もしてないイケメンなんて存在しないので何かしてるイケメンの画像を漁って自分で死んでいくスタイルのオタク
イケメン!!!!!!!!!くれ!!!!金なくても生活力なくてもヒモでもいいよイケメンくれ!!!!目の保養がないと生きていけない!!!!イケメンくれ!
推しはイケメンですよイケメンだと思いますけどタイプじゃないんだ顔面が 片方はタイプなんだよもう片方はタイプじゃないんだっていうか髪色と髪型変えればタイプになる たぶん
どうにか白髪地獄を抜け出して茶髪にしてほしい どこぞのV系ですか?ホスト?とか言われてもいいよ今の髪の毛よりは一億倍くらいマシなの!!!!コロナ収まったら真っ先に美容院行って茶髪襟足ロングヘアに戻ってほしい
でも考えてみたらコロナで美容院いけない間に下の髪の毛が伸びてまた前のヘアに戻ってくれる説あるかもしれないし それでハッとなってそのままウィッグは捨てて地毛生活に戻ってほしい…
推し小顔すぎない???????(タコパスクショ漁りながら)
嫌いな歌い手ランキングって動画 主も変だし理由そこ!!!ってなるけどああいう動画にわざわざひどいです!とかコメントする歌い手厨頭悪すぎて笑えるレベル だから民度低いって言われんだよ
まあ見てると歌とか声っていうよりは生理的に無理みたいな歌い手アレルギーみたいな感じなんだろうな〜〜〜理由も理不尽ではあるけど言ってることあながち間違ってないし あれは釣られてる歌い手厨の恥さらしでしかない
推しと堀江晶太のコラボとか胸熱すぎて一から曲作ってほしい…推し作詞曲で堀江晶太編曲 絶対神曲生まれるし絶対歌えない曲生まれそう
ハッもう死ぬ〜〜〜〜顔面が天才すぎて死ぬ〜〜〜〜〜〜仕草が推しの次にあざとすぎて死ぬ〜〜〜優勝
推しがたまにやる前髪とか横髪ちょんちょんって直すやつとか常に服の袖引っ張っててキュってなってるの世界一かわいいし、楽しそうに笑ってるの世界一守りたくなるしこればかりは他の推しにも勝てないかわいさだしもうゲーム配信しよう??????
新曲投稿した後配信やりたいって言ってたけどやってください土下座するのでやってください雑談でもあつもりでもdbdでもポケモンでもなんでもいいからやってくださいアーカイブ見すぎてセリフ覚えちゃった
ハァ!!!!!!なにかの手違いでひきらじまた始まんねーかな!!!!!!企画なんて考えなくていいよ音楽理論でも金の話でもゲームの話でもなんでもいいから一時間くらい垂れ流しでしゃべってんの無編集でいいから定期的に投稿してほしい 推しの話無限に聞けるしふたりでやってるとき世界一楽しそうだしもう好き
ぼーっと窓の外眺めてたら何みてるの?って爽やかに話しかけてくれる中村倫也と桜田通と本郷奏多とそらるさん足した顔面の同級生がいる世界線に生まれたかった…
もうさ女子校を選んだ時点でそんな青春は一生訪れないしまあ女子校全然楽しいし毎日ハッピーなんですけどそういう青春を歩みたかった自分がいる、、、、
ほんと同級生界隈は違えどみんな推しの話しかしてないし恋バナという名の妄想話しかしないしイヤ楽しいんですけど爽やかイケメンのいる青春もほしいなって
ウワア!わたしも重い荷物持ってたらそういうのは男の子の仕事だからとか言われてえ〜〜〜〜〜!!!!!こちとらそんなこと言ってくれるイケメンどころか男すら存在しないので撃重ダンボールも4階まで運べるようになってしまった
地味に誤字っててワロタ とにかくなんでもいいから女子校にいながら同年代のイケメンと接触できる世界線ない???
ヒィ!!ヒィ!!!ヒィ!(過呼吸)
推しはいきなり絡みを始めるし美食探偵よすぎるしもう命日??
中村倫也みたいな桜田通みたいな本郷奏多みたいなそらるさんみたいな顔面でおっとりしてて優しくて声がよくて笑った顔が守りたくなるまふまふさんみたいな笑い方する人がほしいんだけどもはや理想すぎて生み出しそう(?)
マジで 冷静に考えて そらるさんも中村倫也も30越えとかいう事実怖すぎる ウソだろ…?
理想高すぎてもう一生彼氏できないかもしれない
ていうか左江内さん当時めっちゃ見てたのになんで中村倫也のかわいさに気づけなかったの…?ムロツヨシと賀来賢人が強すぎただけ…?今のわたしが見てたら一瞬で堕ちてたわ…天才
あのダンス 名前がわからないんですけど左江内さんのエンディング 高橋克己に気を取られてたからあんまり気づいてなかったけど刈野くんダンスキレキレすぎるしなんかあのターン入る前のフッみたいなの性癖にきた
顔がよすぎて直視できない
あと4日以内に新曲が聞けるとかいう事実に驚愕し始めた
たぶん音源自体はとっくに出来上がってるんだろうし史上最強とか言っときながら投稿しないのは修正に修正を重ねてずっと温めてるってことでいいんですよね???
普段から沸きと冷めの差が10メートルくらいあるせいでメンタル死にかけのオタクだけど推し以外にも新しい推しという逃げ道ができて現実逃避できる場所がいっぱいできたからもうハッピーラッキー今は沸いてる
提供曲になるといきなり本気出す推しなんなの!!!!!!!!最近上がったやつで好きだなって思う曲ほとんど提供って何事???????もっと作りたい曲作って引きちぎれそうなギターの意味わからん高さの闇深歌詞の曲がほしいんだァ
塩顔なんだけどしょうゆもあってちょっと砂糖要素もある みたいなイケメンほしい
前髪おろしてるっていうか流してる中村倫也イケメンすぎて普通に死んだよね
今日別の推しのおかげで突発的な盲目期だから何見ても天才しか出てこないしスクショがとまらないし心平和すぎる
推しが引リツしただけでも天才だしそるるさんとかそらるんぱっぱとか思い出したしもう泣くしそれに制作秘話をリプするのも天才すぎたしもう天才しかいってない 天才
いや、いつも流行よりちょっと遅れて歌う推し好きなんですけどあのNeruさん歌うならpotatoになるか豚になるかしてほしかった
まあそまでpotatoになる世界線に住んでるからもういいや(現実逃避)
推し!!!!!!弾き語り配信やんない????!!!!
明日の配信って100万のダミヘ使う配信で間違ってないですよね????数日前に言ったこと忘れてたら本気で心配する
えーーーーーんもうイヤ…
スレタイ飽きたから早く次行きたいんだけどいつになるやら
ニコイチ厨の中でも限りなく腐ってるニコイチのやつらは鍵にしろよと思いますけどほどよいニコイチは仲間でしかないしみんなうるさくてギャグセン高くて好き
あの人雰囲気まがいだったし自称雰囲気だった気がしたけどおもしろかったから前まで好きだったんだけど某月が雰囲気に触れてから雰囲気じゃないですアピヤバイし冷静になって考えてみたらどんな確率の話??みたいなのたくさんあったし、まあ苦手になりますよね
現実に起きた話とか自分がこの目で見た推しの動きとかでウワァ〜〜〜〜〜〜ッってなるのはマジで わかる しウンウンウンウンって感じだけど考察オタクまがいのnmmnスレスレ野郎は共感どころか気持ち悪い
何テンションの差どうしたん
もう!!!!!!!推し天才!!好き
🌂 >>600 🌂