歌が続いたら 藍が続いたら
世界の果てに君を連れてこうか
>>2
お酒弱いって言っときながらシャンパン一瓶飲みますとか正気かよと思ったけどさすがにむちゃぶりはしなくてよかった…
でもギターよかったエレキ弾き続けるみたいな配信やってほしいマジでかっこよかった
電話越しのそさん相変わらず声いいないつもいいけどいつもに増してよく聞こえる
そらるさん+たいちくん+倫也+びにこ=最強好顔面
黒髪でふわふわならなんでもいい説は正直ある
塩6:しょうゆ2:砂糖2がちょうどいい顔面かな!!(ほざけ)
推しのツイキャス聞くの何億年ぶり…ってくらいに聴いてる(時間が合わない)
声 良 (初心に帰る)
明日の配信どうしよう〜〜〜〜〜〜〜何時までやるんだろう〜〜〜〜アーカイブ残るよね?!倫也優先したい…
動画を開いて第一声「ひ、ひ、ひ、髭〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
あるんだ…ちょっと意外かも…
毎回思うけど倫也わかってんなあほんと…視聴者の下心をさらっと見透かしあしらいながらも答えていくのやばい
わたし「今からでも全然遅くn」
倫也「静かに!」
わたし「ヴッ…」
を永遠に繰り返しそうだった
最強好顔面四分割画像を作ったわたし「倫也以外みんな顔にスタンプついてる…」
超今更感 でも意外と気づいてなかった
え?!わたしの推しめっちゃかわいいな…
ペイントを使ってまで説明するのかわいいなあ、、、、
ざくらす?よく知りませんが🍓もどきみたいな歌い手グループ トレスとか運営がクソとかなんでもいいけど純粋に音楽をやってる人に対して失礼すぎない?しかも人様の音楽で活動してるわけなのに
🍓もそうだけどああいう初期からユニット組んでる感じの歌い手って有名になる前に仲間割れして解散しそう 何年か後にそのうちのひとりがちょっと有名になりそう 完全なる偏見
そしてそんなよくわからない活動をしてる人が自分と年齢あんまり変わんないのが怖いんだよなあ そういう活動をするのは悪いものにある程度対処ができたりいろいろなことに振り回されたりしない年齢になってからの方が絶対いいと思う あとネットはやっぱり最低でも半年ROMってから始めるべき これはマジ 特に活動する側は
推しヨルシカ絶対似合うと思うんだけど歌ってくれないかなあ
ていうかあの粗品だったんだ…ちょくちょくおすすめに出てきてたんだけど名前一緒なだけかと思ってたわ…
推し髭好きだね まあいい曲だとは思うけど似合うかどうかは微妙
カクテルのこともはや忘れてたわ めっちゃスローペースだな
えっそうなんだ…みんなめちゃめちゃあげてるよね
推しの今日のツイートでめちゃめちゃ笑ってしまった そうだよねやっぱりあれは本人から見てもやばいよね…ひとりでは二度とやらないでね…
笑ってる推し世界一かわいいしもう好きだしオケ公開はさすがに草生えるしけけだったら新宝島いいと思う
ほんとにひさびさに見たなあ〜〜〜この独特の雰囲気大好きもっと配信聞こ、、、かわいい好きですおやすみなさい
なんか朝起きたら配信やってたとか見逃し多すぎて全然聞けてなかったんだよね後悔
しょっぱなから僕が守るシーン繰り返されて死んでた
マジで男装した風花ちゃんイケメンすぎて死ぬ…エッ倫也と並んだときの顔面偏差値ヤベえ…ていうかずっと思ってたけど小池さんの目の形超きれい赤のアイシャドウあれだけ似合うの羨ましい…
あれ絶対口空いてたよな 予想以上に濃厚でビックリやばいって
最後のシーンで苺ちゃんがあの…って言ったあとにうん?って返すの優しすぎてほぼ素じゃん!!とか興奮してたら演技うますぎて一緒に泣いてた
そういえば昨日のツイキャスで推しが勇者ヨシヒコの話し始めるから思わず「倫也!!!!」って叫んでしまった 23時の出来事
今日のポケ配信クソ笑っためっちゃおもしろかったしますますそまうさの需要がわからなすぎてもうそまなルかそまなセににてくれよと思った そっちのほうが全然おもしろいし楽しいし歌のレベル的にもそまうさ文化いらないだろ
まぬん呼びかわいいし俺が小学生だ!で草生えたし地味に下ネタを言ってしまったことを認めたくなさそうにしつつも恥じらう推しかわいすぎて爆発した もうなにかわいい
前回も思ったけどチーム編成でなかなかそまこないのは喧嘩売ってるんですかね??と思い始めていたらそまきてガッツポーズした 愛してる…
そまになセが加わるだけでこんなにおもしろくなるなんて…普段はゲームは黙々とやりながらたまによくわからないワールド全開話で盛り上がってるし雑談のときはお金と出前の話しかしないから新鮮だなあ うちの推しがおかしいのか…
…ずっと思ってたけど…もしやあれが噂の匂わせってやつ…??いやまさかね??まさかね?でもUPされてから数日後のツイートが動画の内容掠めてること多いしえ…?怪しいな…いやまさかね??たぶん隠れファンでそれを抑えきれずに書いてるだけだと思うけどね????
なんか 自分の名前だけで作品まで評価してほしくないから名義がいくつかあるって言ってたし、だからこそ彼はどこかのだれかになったんだろうけど、名前も何もどこかのだれかとして作る作品のほうが圧倒的にセンスを感じる むしろメジャーな方はどんどんダメになっていってる気がする…新曲いいのでありますように…さすがに辛い…
どんどん語彙力が退化していって今回なんて最後の方ア…アア…とかしか言ってなかったマジのカオナシになりそうだった…せめて単語口に出せるようになりたい…
ていうかめっちゃ続き気になるんですけど!!!!!!!!!特別編もいいけど!!!焦らされてる感半端ない!!!もうほんとコロナ許さねえ もう一回始まるときにもう一回6話やってほしい忘れちゃう…
もうもう言いすぎてて草 牛かよ
倫也オタクっぽいしゃべり方する人が好きならもっとオタクっぽいしゃべり方できるように特訓しないと やっぱ推しが行動してるときは基本的に擬音語みたいなの出しといて冷静になってから早口オタクを極めようかな
そういえば次スレスレタイなーんも考えてなかった どうしよう
てかまだ轟ちゃんの動画全部見れてないし見なきゃ〜!!!!!!今日も絶好調にかわいいしカチューシャめっちゃ似合うもうすべてが好き…
最後のほうって何言ったらわからなくなりがち 推し今日もやべえよかわいいよって話をしとけばいいのか
そまも倫也も轟ちゃんもみんな好きかわいい美しい愛してる〜〜〜〜!😘😘😘マジで生きる糧!!今日もありがとうございます!!!!
🌌 >>1000 🌌
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。