あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
蝶々はかわいいやろ(笑笑)
あれだよ、簡単に言えばうちの国はタコを食べるけど欧州ではタコを食べない…つまりは文化の違いというわけですよ←
きっと欧州の人たちも「なぜ日本人はタコを食べるんだ」って思ってるよ(笑笑)
というか私ってだいぶレス早いよな…
蜂は怖くないんだよなぁ…
流石に耳元を通り過ぎるとうおっ!?ってなるけど
そんで窓際ええなぁ、窓際の一番後ろになりたい…(中3はどの学期も一番前だった人)
だから明治時代の異国の文化やらなんやら取り入れていったスタンスをめちゃくちゃ尊敬する…そんなん無理やろっていうのが私←
目が悪いわけじゃないのにね、なんか一番前にばっかされてた(笑笑)いや、目は悪い。眼鏡するくらいには悪いけど、眼鏡したら見えるし
当時の人間なら絶対に攘夷論支持してた(攘夷論だっけ…?というか中3で習うっけ…?)
ご飯の時間だー
それでは皆さん、おサラダバー(は?)
あ、やべ今日ガチで勉強してない(定期)
今日終わらせる予定だった気もする((
…勉強、どうしよかな…(ほぼやってない人)
ちなみに保健はどうにかなったけど生物は無事死亡しました☆
英語?苦手教科が簡単であることほどありがたいものはないのだよ!!(訳 簡単でした)
勉強するのとスレ終わらせるのどっちがええやろ?(勉強を推奨)
>>964
まあスレを終わらせるのだがなっ!!
つーかいつもこの時間帯じゃね私
このスレは9時とかだって。
まあでも他10時とかでしょ?(ちなみに初スレは「朝の」十時ちょうどだった気がする)
大正解☆
100スレ目は同じ時間にはじめよっかな(謎)
しってた?私Part1のスレ27日もかかってるんだよwwwいまなんか昔500行くまでの期間(Part1では19日)よりも早く1スレ終わるぞwwwww
そうでもねーな、普通に昼に終わらせる時とかもあるみたい
そして12時過ぎにスレ立った時もあるみたいやね()
当たり前だけど自由だね
そして深刻なネタ不足
でもなんか今の人の数ならワンチャン新着を私だけに((( やめなさい
あ、明日のテストは家庭科と情報ですわよ。
テレビ見るのと昼寝しかしてないから今のいままで全然勉強してませんでした☆
今日は潔く諦めます。
語句とか覚えて終わります。(潔い、のか?)
別だよ(なお一番にわか)
なんか色々新着にいて草(色々って…)
今日のテストが死んだ話はしたし昼の大冒険もリアタイでしたし…明日は十時登校だけど例の如くはよ言って勉強します。ワーワタシマジメー((( 棒読み
ネタがないからすこぶる適当なつぶやきだね←
ちなみに誰も聞いてないと思うけどレス禁が次から>>4までになります。お気をつけて。
まあでもわたち二回くらいレス禁のところに乱入されてるからね、もう気にしないことにした!!キリ番とっても気にしない!!何も気にしない無神経な人だよ!!!
(ラストでテンションがイカれる定期)
エイヤッ↑の方は短くてアオイチャンの方は葵ちゃんが党首なんだよ(?)聴いたことある人には大体これで通じる…はず。
あ、>>980だからラストの練習に行ってこよう
チョコミン党だよ((
チョコミントアイス大好きな人が入る党←
※なおにわか
ていうかPart11でやっと主人公が出てくるスレとかなんか草。嫌いとかじゃないんだよ?推しが主人公じゃなかっただけ
何もしてないのに足が痛いですわ(なお口調)
そうなん?動画ガン見してたけど気づかんかったわ←
そして←の位置が草
多分アンチチョコミン党((
チョコミント信者じゃない人はチョコミン党に始末されるんだよ、動画を見た限りの感想だけど。
というか今回は6日か、1週間かかってね((
ま、まあ次はもうちょっと時間かけるし?
(this is flag)
こけけけけ
と言うとでも思ったか?
ヘヘンバカメー、言います()
何故か今脳裏に倒れるだけで腹筋ワンダーコアァがよぎった
お、知ってるぞその確認、希望、絶望のやつwww
ていうか次スレの>>1を全然練習してない件について☆まあなんでもいいかな、次スレの>>4まで書けてるし(は?)
名前の綴り確認しようと思ったら素晴らしくお手元に公式ガイドブックがありました(なおそこらに放置してたよう)
おや、優等生ですねぇ(まだ風呂にすら入ってないクソガキ高校生)おやすみすぅ(は?)
とりあえずカウントはあんまりしない主義。
無駄レスのようで無駄レスでないスレを目指すのだ!!(それなのになぜ5日とか10日で終わるのってツッコミはなし、単に廃人なんだよ←説明雑)
…あともう少しなのに、マラソンみたいにあと少しが長く感じる…(なお語彙力)
というかなおなおうるさいっすねさっきから
最近の口癖:なお
はい、今回も廃人でしたが。
皆さまお世話になりました。
これからも末長くよろしく。(結婚か)
このスレもありがとね(なお6日間)
怖くて勝負が無理でしたら、
そう言ってくださって、結構ですからねー♡
Pandora Hearts / Oz=Vessalius
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。