みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
そして常識知らずの大人になっていくわけですね
まあその辺は置いといてだな。
なんで結論がバリトンサックスなのかいまだに自分でも分からんがいいや、あの楽器ほど素晴らしい楽器なんてないし
演奏動画見たいけどほぼほぼない(( 切実
マイナーなんだろうねぇ。
鎌がツルハシにしか見えない()
漫画の広告からパクればいいや精神((
既存キャラから引っ張ってきたことあったっけ…
いやまああるだろうけど思いつかんわ
というか外見決めるのめんどくさい人間な私は多分無意識になんかのアニメキャラと重ねてると思う
ノーラ…って何で使ってたキャラだっけ、どっかで見たけど忘れたなぁ…探してこよう(( すぐこいつは探しに行く
ただいまー(見当がつかないので早めに切り上げた人)たしかに外見に関しては言えてる。まあでもそれはアニメなので((
一種のキャラ付けでしょうねぇ。
服装?外見??
まともに決めたことがほぼほぼない()
特に最近とか((
もうすぐ君がいなくなるなんてことを受け入れられない私がいる。余命4日…そう現実を知らされた時、そんな現実から目を背けたかった。なんで、どうして。君がいなくなることなんて耐えられない私がいる。受け入れるべきなのに、どうあがいても無駄なのに。お願い、時間を止めて、あの子がいなくならないように。
※病んでません。
君、あの子=夏休み
というわけでおはよう。
まともな浮上をしない人です。
こいつ夏休み19日までって勘違いしてやがりました。実際は18日までらしい。最悪じゃないですか
遠回しに言わないと夏休み延長希望ってことだね
…なんであんな文章考えたんだ?アホじゃね?(アホだよ)
皆で夏休みおわるのはんたーい!っていうテロ起こせば夏休み長くなるんじゃね?()
こいつ普通に寝るっていう概念ないんかな?
(6時台にインして以降二度寝、三度寝を繰り返してた人)
とりあえず今日は昼ご飯買いに行ってくる。
よーしアホなのでどっちのコンビニ行くかサイコロで決めまーす(familyさんはちょっと遠いから除外)
1、2、6 R
3、4、5 711
まだ行ってねーのかって?
準備してたんよ←(準備とろくねーか?)(髪の毛の絡まり方が異常でした☆)
はーいじゃあRまで行ってくらぁ(口調)
(サイコロで行き先決めるとかcrazy)
聞いてwwwww
私バカだからwwwww
「アイス買わねーし!!」とか思ってwwwww
袋持っていくの忘れたぁwwwwwww
※自転車のカゴにカルボナーラ乗せて帰ってきました
あの、アイス買うための袋じゃないんですよ?
とかなんとか自分で言ってみたりwwwwwwww
…誰もいねぇ((
袋っつーか保冷バッグっすね()
なんか気が動転(してないけど)してたのかも。
じゃあ昼ご飯食べてくる
母上が買ってきてくれたチョコミントアイス、というよりはチョコとチョコチップクッキーと「ミントアイス」の三段構造になってた
今日よく分かったよ、ミントアイスじゃなくてチョコミントアイスが美味しいんだな、と。
やっぱり私はgrkのチョコミントパフェが好きですねはい
…そろそろ課題でもしますか。
1 英語の残りを終わらせる
2 英語の日記
3 国語の問題
4 なんかよく分からんドリル
5 本の帯?みたいなのを作る
6 絵でも描けばいいと思うよ!!
あーい、国語の問題ねー。
…あれって全部すんのかな、範囲書いてないんだが(誰も知らねーよんなこと)
疲れたから十分くらい休憩してた。
その間に端末内にあるだけのキャラを数えてたわけですが。なんか名前同じキャラいたんで設定が別なら別人ってカウントでやったんですけどね。
190人いた()あんまり人を馬鹿にはできねぇ()
あー…お疲れ様です()
だから最近ゲームやってくる的なのを呟いてないわけですか。で、昨日ちょっとやったら1GB失ったと。
てか30分やっただけで集中力切れるとか私やばくね()50分授業をどう凌いでるか謎だな((
あ、「端末内」っていうの大事ですよ?
紙に書いてた時代とかもあるからもっといる((
引っ越した割にはなんか残ってる(笑笑)
紙のノート掘り返してきたからもうちょいかぞえるわ((
東方にハマってた時期のキャラだからなんか東方っぽい名前ばっかだったわ(酷すぎて設定は載せたらファンに叩かれそうなレベルのw)
29人増えて219人…最近作ってないけどそれこそ小5くらいからオリキャラ作ってるからそれなりに私もオリキャラ廃人なのかもしれない((
能力は悪くないのも多いんだけどな…
なんせ過去がひどい…
なんかスペルカードとか出てきたけど全部ひっでぇなぁ。カタカナにすりゃかっこいいと思ってるのが見え見えっすわ()
いやそんなことないでしょ(例のスペルカードスレをいつも見てる人)
私なんかマシなやつなのでも炎風「ライトニングフレア」やで?東方要素皆無やん()
ていうか多分東方世界に合わせて作ったんだろうけどツグとかいう月の猫?とやらがわりと良さげな設定な件について((
まあ某陽炎要素がなんか混じっとるが((
でも太陽光視界に入れたら目痛めるくね((
アホじゃないのこいつ(今もアホ)
まあ光の影響を受けるのはいいと思うけど魔力作るのは強すぎん?()無限ループで戦えるやん()
限度がある、とか設定したらまあ使えそう。
てか二つ名とかも作ってるのか()
もう黒歴史の暴露はやめよう((
昔のやつの収穫はツグちゃんだけかなぁ…
魔力作れたら少々雑魚な能力でも耐久性で勝てそう()曰く回復能力的な感じのことを書いとる…無限回復は強すぎんか()
見た目は10歳くらいの271歳…ロリババa(((
まあ東方はほぼ全員ロリババa(((だし若い方かな…
火力でゴリ押す系のキャラか((
沈丁花のリリーちゃんって回復じゃなかったっけ
500を機に斬られたか((
回復メインではないから違うのか…
まあでも少なくとも20億年以上は生きてるから…
あれ、不老不死は覚えてたけどそう考えたら(( 一緒に斬られろ(道連れやめなさい)
私のキャラはそこまでご長寿がいないけど最強なのは多分世界の魔術ほぼ全部使えるとかいう200歳のロリババa(((かな!なんか若干カルトナさんのパクリっぽくなっとる((
エルフじゃないからパクリじゃないかな!!
ってことにしとく。
あ、そうだった。沈丁花書いてるから富士なんだっけ(( 何故そんな前のことを覚えているのやら
(あれはなかなか私の中でインパクトが強かったのでね)
てか誤字。不死っすね((
富士でもある意味強いけど((
やっぱり最強なのはそうなるよね()
…いっそ新魔術作れるキャラとかいたら上を行けそう(((
…私小説自体8月入ってすぐから全然書いてない()
神www
いろんな世界の最強魔法使い最強決定戦(日本語どうなってんねん)とかしたら面白そうだけどワンパンでガッなやつが現れそうだからやめとこ((
そして便利な作者補正((ツッコミおっそ
ていうかむしろ全員ワンパンでガッなキャラばっかりになりそうだな()ただのスピード勝負になるってことだね…
ゾラちゃんつおい((
小人舐めてましたすいませんでした(土下座)
…ちっさい人って怖いんだぁね((
まあ反動すごくなかったらただのチートになるもんね((
気にするな!!!!!←
まあでも画面越しに殺気が伝わって来ることよくあるからある意味貴方も怖いですよ((((
魔法以外のチートね、私も多分探せばいる((
ていうかそもそも魔法使える人があんまりいないかも
あ、出た、私の悪癖のナチュラルにdisるという一番性質の悪いあれ((
ごめんなさい(土下座)
ほい、ってまってもう3時なの!?
1時間休憩してるの!!?私も勉強せねば(((
うわぁ…なんか最後の方のページ漢文とかあるんだが()なんかもう国語飽きてきた←ので他の課題します。
1 英語の残りを終わらせる
2 英語の日記
3 絵でも描こうよ!!
4 なんかよく分からんドリル
5 本の帯?みたいなのを作る
6 絵でも描けばいいと思うよ!!
こいつの課題のやる気のなさが伝わるな()
ktkr!!じゃあサイコロ様のいう通りやることやってとりあえず絵でも描きます!!(こいつほんとあと4日で課題終わんのか)(てかほぼ3日だろ今日終わりかけやし)(オールナイトだな)
(実は始業式に出す課題がそこまでないという新事実だけ残して色々やってきます)
…うちの高校ほんとゆるいな()
底辺校とまではいかないはずなんだがね。
底辺校より緩そう…ルールが緩くないけど()
待ってもう一つ上のばb…ゲホッゲホッ、あれ、もしかして今流行りのあれか…?違うよね…?
あのタイミングで名前が出てきたのはそういうことだったのか…上がいたからだったのか((
さーて、もうなんか色々飽きたのでそろそろ課題に戻ろうかな…いやもう気がむかないが。もうがんばるしーかなーいさー♪ってやつやろ?というわけで。サイコロ…と思ったけど英語終わりそうだから英語で。(長いなお前)
片付けようとしたら夥しい量のコピックが机に転がってていかに自分が片付けのできない人種なのか理解してしまった
米解凍中の私氏です()
まともに課題しなかった…
てか設定の最後草
おーなーかーすーいーたーーーうぃーーー
今日人少ない上にこの時間は皆さん晩ご飯ですし私くらいしかいないだろうなー。米温まったさよなら(( どないやこいつ
ごちそうさまでしたー(リアルで言ったからね?ここで代わりに言ってるわけちゃうで!?)
関西弁によって失われる信頼感()
どぎつい関西弁で喋ったらキャラ崩壊しそう((
終わったああああああああああああああ!!!
終わりかけだった英語だけ()
でも英語の日記6日分は辛いよな
とりあえず田舎に帰った2日間のこと、チョコミントアイスのこと(!?)、ピーマンのこと(!!?)を書こうと思うけどあと2日思いつかんのよねぇ…
彼は学校に逝くからね、風呂に逝くの…
いや風呂はさすがにまずい(( ことの重大さに気付いた馬鹿
毎朝の挨拶は逝ってきますだからね()
そして返しも逝ってらっしゃいだからね()
よく考えたら異様なやりとりだなこれ((
まあ不死身らしいので…←(人のことベラベラ話すぎじゃねこいつ)
私も不死m((( やめなさい
そうだね((
ピーラー使えば良かったんじゃ?((((
てかまだひいおばあちゃん生きてるとかひいおばあちゃん長生きじゃね?
あっ、ごめんなさい((
あれやな、つぶやきに立てるための練習やな?(理由は適当)
882: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/12(水) 16:09
今気づいた。誰だよ初心者板にウ”ィ”エ”ってスレタイでスレ立てたやつ()身内の可能性高すぎる…
883: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/12(水) 16:10
あーごめん訂正。
() () () ウ”ィ”エ”だね。
多分顔にしたかったんだろうね()
私わりと勘良くね?(((
ひいおばあちゃんは小1まで生きてましたね…
爺ちゃんは私が生まれる前にどちらも亡くなってたけど…
できなくはないと思う。ちょっと試してこよっかな(((( やめなさい
長生きすぎてびびった(((
長生きやなぁ(((
あれよ、顔にするのが多分できなくはないってこと
そいで勘違いしてた人約1名()
勘違いしてなかった人約1名()
改行できないけど入る文字数を考えたらいけなくはないかなと思って。ほら、このスレタイとか二行目普通に行ってるし((
さよならエイちゃん、短い間だったけど仲良くしてくれてありがとう…(やめんか)
一行に全角だと二十文字かねぇ…まあ知らんけど
まあでも多分つぶやき民は不死だから大丈夫(( 衝撃の事実
分からんけど私のは二十文字っぽい。
ちなみに機種言っていいか知らんがiPhone7
何回死んでも大丈夫だよ?
そうやで(話のスケールでかなってきとる)
まあ私も多分ここ来てから何回か死んでるし…(何言ってんだこいつ)
結論 多分無理
できるとか言ってすいませんでした()
え、不死身って死んでも生き返る人のことじゃないの((((
なんかどっちも違う気がする()
ほんとだ()
不死身は死なない人ってのと不死身は死んでも生き返る人ってのがそれぞれの答えだったけどなんかどっちも違くね?って思っただけ
充電しすぎると壊れるって聞いたことある気がするけど?()
壊れていいとか発想がやっぱりお嬢様な気がするんだが()ほんまに違うな?←(なんの尋問や)
なんかひっそり抜いてて草
そうか違うのか(( 認めるのはっや
いつしかの匿名板のここだけ話が噛み合わないスレを思い出した((