みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
死ぬな()
ていうか題名長い本ばっかだよね…
あ、ラノベだったのね…そりゃどーりで長いわけですわ()
絵がないのが基準か…まあ長いとはいえラノベ感はないタイトルだもんね…
=📕)`ν°)・;'.、イタイ
※既にありおとは試し読みしてる人です。
便利なご時世ですねぇ…(若者の読書離れのきっかけ作ってそうだなこいつ)
試し読み終わってしまった…製品版への誘導が巧みですねぇ((((
待って寝て覚めたら唐突すぎてビビったんだけど
葉っぱ天国の愚痴とか見るの楽しかったのに…←
あれ見たらなにが起こってるかよーく分かったしさ。まあ人様の愚痴覗くとか悪趣味だとは思うけど。葉っぱ天国関連ならなんのことかよく分かるし
…葉っぱのこと知ったのがアンチ板だったんだけどねぇ。
私も昔を語る人種になれるということか。
「私が葉っぱを知ったのはね、昔あったアンチ板ってやつなんだよ!」って。
…自信満々に語ることじゃないか。
ていうか最初アンチするためのサイトだと思ってた((
その理論だと苦手板とかアンチアンチ板も閉鎖されんのかねぇ。
苦手板無くさなかったらあの板にアンチが沸きまくる気がするけど…
サンタさん?ああ、欲しいものがなくなってから来なくなりましたね。
欲しいものは自分で買えwww
あんぱんとコーヒーって張り込みかよ((
なんか今日は気持ちにぎやかな気がする。
気のせい?(お前過疎してからきたのになに言ってんの)
え、2chと5chって別なん?2ch→5chに変わったわけじゃなくって?
…ああ、うん。あれはやばいよね((
〈ピーーーーー〉で〈ピーーーーー〉で〈ピーーーーー〉って感じ
こけんさん(お前またそれか)も変なもの送られきたって言ってたなぁ…私のところはそんなことなかった
小4に大人の塗り絵www
広告って大体害悪なものしかないよね…
有益なものの方が少ない((
葉っぱも面白い人がいなくなったのかねぇ…
いらっしゃい()
広告はもはや目に入れないようにしてる((
今晩はこれるのかねぇ
秒速wじゃあまたいつか()
インさんは良くも悪くも健全な中高生の男子みたいな思考回路してそう((((
あのスレ見て思い出したけどなんか面白がって葉っぱで起きたことをまとめてた時期がある()有名どころからマイナーまでwww()
まあ4月くらいまでのことしか書いてないけど((お前それきてすぐの話やん
はいはーいwwwwここにもいますよぉwwwww
そんなに有名だったんですねぇwwwww
(ちなみにあの異様な加速、言い出しっぺは私かと…)
ゆかりんって6月21日だっけ…あのあたりハピバの人多くて混乱…
交流板で一時期暴れまわってた奴らの総称((
スレタイ検索かけたらスレ出てきますよ
懐かしいし当時は楽しかった(笑)
盛り上げ隊ねぇ、なんでそもそも終わったんだっけ()(ほんと誕生日以外覚えてねえなこいつ)
私達超有名じゃんwwwwあはははwwwwwww
まあいろんな意味で狂ってらっしゃる方が多いスレではありましたよね。
そっかぁ、そう考えるとだいぶ減ったよねぇ。
ノリについていけない…多分あのノリいけてたの私だけだよね()
3人ねぇ。私もそいつらがよぎるな
あっれぇ、休止なんかしたっけ(((( 帰れ
…あれ?私あのノリについていってたわりにはたいしてネタなんかやってなかったよな…
別にあのスレにいたから規制されるわけではないからね…別に盛り上がる分には運営的にも問題なかったのでしょうよ(謎の生存者そのに)
なんか全部懐かしいな()
ていうか妹すら本人の自演だと思ってる私は性格悪いのかな
まあでもあのスレ民のアク禁率はすごいよね
不安になるのも仕方ないか…?
うっわぁ、あのスレ胸糞悪い流れになってる…
本人が悪いとはいえああいうのはねぇ…
(妹の存在疑った奴がなに言ってんだ)
まあ確かに。そのせいでアク禁された人もいるわけだし。
あら、無頓着なのかw
でも人を馬鹿にする流れはお好きじゃなさそう(個人の意見)
なんか皆帰ってきて私嬉しい((((
はやく規制解けたらいいですね!!(なぜ敬語)
やっぱり。さくらちゃんの時病んでた理由はそれかなぁと((((
あれ途中から中の人叩きに変わったしね…
まあ正直さくらちゃんのところまでは楽しかったけど←叩きはいかんよなぁ…叩きのせいで苦手になった人が数名…
ワイン醤油言ってた気がする(笑笑)
あら、いってらっしゃいませませ。
やっぱりなんかいろんな人いると賑わう…気がする?今日は単にあれか、アンチ板の削除云々の話があったからか?
なんかよくわからんノリとかは好きだけどそれを叩くのはねぇ…
普通にいつも通り語ってるなぁと思ったら新着で色々ヤバそうなのを見て駆けつけた所存であります。まあそのあとほんとに一度消えt((((
私もななっしーに便乗して推理してたな
新着を見てみないと何が起こってるかなんて分からないよ((((
わーゾロ目ー。
いきなり皆消えて草
それは難民の方(今人口多いけどw)のスレの>>1きっかけで流行った気がする
いってらっしゃーい。ちょっとあの日のレス見返してくる(訳 多分長らく帰ってこない。てかどの日)
508:遥架◆/RIeTN.:2020/06/21(日) 14:13
これはこれで盛り上がってるから釣りでも釣りじゃないにしてもいいんじゃないですかねぇ。楽しそうですし。
509:遥架◆/RIeTN.:2020/06/21(日) 14:14
とにかく疑って振り回されるのは釣り師の思うツボなのです。釣り師をむしろ遊んでやらないと。
つまりのところ種族の話持ち出した奴は天才だな。
こいつなに言ってるんだ()
最初から疑念しか抱いてねえ((((
ちょいちょいくるの草
ていうか私も大概酷いこと言ってんのにアク禁されずに済んでて謎…
見てきたけど一部しか見てないから分からんや()そもそもあの時間帯に誰がいたかすら覚えてないし。まあいい暇潰しにはなった、かな。
なんか剣華姉さんって呼びたくなる名前やな(は?)
インさん大丈夫…?
>>561のレスアホすぎて泣けてきた()
安定して不健康は一周回って健康…?
まあでもお大事に…。
剣華ねえさーん(…兄さん?←)
そういや私の好きな歌い手さん(なお有名かは知らんが中国人かなんかの人だった気がする)の愛称は水姉だったな…(オイオイオイオイ混ざっとる混ざっとる)
思考が混沌としてきた。これぞカオスってか()
なんか色々と違いすぎる((((
どもども、優等生みたいに母親を手伝ってた(2時間くらいは昼寝)してた私です。だいぶ早いけど晩ご飯食べてきます。
多分この時間に晩ご飯食べ終わってるのって我が家以外そうそうないと思うの()
さーて、何しよっかな。夏休み終盤を満喫したいところだけど。関係各所の皆様はよーくお分かり頂けると思うんです。
こいつがいかにめんどくさがりで課題をやってないかを()
あなたの誕生日または誕生月を教えてくれるとありがたい、私は12月
570: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/16(日) 18:33
まあでもだいぶ頑張って英語の日記はあと2日分だけになったし…謎のワークでもするか。あれも始業式提出だし。
なんかリスニング的なやつがあったんだけどそれの声がめちゃくちゃアニメ声だったのを忘れてた
学校で一回聞いただけなんだけどね。
なんかめちゃくちゃアニメの映像浮かんでくる感じの音源だった()
今日は午前に人が集中した感じなのかねぇ…
いや、待て、夜はこれからだz((((
我々の時間はこれからだ、なんてね!!!
(何言ってんのこいつ)
普通にその細かさすごいと思うんですが((
おっ、名無しも見栄えは悪くないw
当分これでいいや(笑笑)
だよねちゃんの返事よwww
「へぇ」とか興味なさすぎん?(笑笑)
もう二種類あるってことにすりゃええんじゃないか?((((
安定と安心でやる気のないゆかりんのだよねちゃん((
主に興味がなさすぎるw
私のやつモアイの絵文字が出ないんだが((
そうやって毎日自分で自分のこと褒めといた方がいいと思うよ(( もはや自画自賛を褒める奴
あっ、モアイを自画自賛してるのかとwwww
でもめがみっちだとたま○っちにいそうな感じだよね…
あ、呼び捨てしてしまったwめがみっちさんだw
あ、その顔のまま寝るのねwおやすみ(笑笑)
もはやそこまで明るく言われると誰もツッコまないよね…逝ってらっしゃい!(とびきりスマイル)
こうやって見てるといかに私らが狂っているのか分かる気がする…
酉だけだといつか◆/RIeTN.さんって呼ばれそうだけどまあ当分これでw
マイクとかコップ持ってる時に小指立つ人って可愛いよね(1人だけ話題が違う)
もはや新しい宗教とか作れそう…信仰してたら画力上がったりしませんかね((((
こけんって苔なんだね…もう脳みそおばあちゃんの私にはよく分からんよ((
少なくとも私の画力は上がります!!←
君達異世界から葉っぱに来てるんか?((
あ、それじゃあご自身を信仰したらいいと思いますよ!
あ、逝ってらっしゃ…じゃねぇや行ってらっしゃい((
貧民層とか異世界感がすごいんだが()
それもいいかもですね!葉っぱは他にも神絵師さんがいらっしゃいますから(笑笑)
あ、それいいですね!これから崇める時はそれで!!((
アガメルゾー\(゜ロ\)(/ロ゜)/オー
ゆかりんよ、なぜご本人が(おそらくいらっしゃるのに)名前を伏せたんだ((
いいですねwさっきまでいた人も入れて雑談スレ立てますか?(笑笑)
なんとなく…(笑)
某氏の方が早く入った気がするけど…(笑)
おかえりなさい
水色氏はどうなんだろうか…