みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
ああそうそう、そんなこともありましたねぇ。
なんか楽しかったことを日記じゃなくてメモに書いてた時代があるから気軽に見れるんですよw
中3の最後とか毎日のようになんか書いてた。
某ウィルスのせいで途中で三学期終わったことがすっごい寂しかったなぁ。残りの何日かあの人らとの掃除の時間を楽しみたかったw
まあ私中3は同じクラスに友達いない状態から始まってですね。最初はスッゲー大人しかったんすよwここ来た時も最初大人しかったでしょ?私最初っからこういうテンションで行くのは無理なんですよねー。
あ、ちなみに高校ではまだこのテンション発揮してない(というか隠してる節がある)です。
まあ少々は違えど多分リアルでもネットでも私は変わりませんよw近畿の方に来てこんな感じの人に会ったら「もしかして遥架さんですか?」って聞いてみなさい?(名前消してる意味無くなったなこいつ)もしかしたら私かもしれないよ?(笑笑)
まあ聞く機会なんて同じ職場にでもならん限りないかーwあ、でも嘘。多分リアルではここまで友達多くない(笑)
中2の頃とか中3の頃は周りが良かったおかげで友達いたんだと思う。まあそれは葉っぱでも同じかな。こんなクソコミュ障←でハイで頭くるくるの変な奴()と仲良くしてくれる人が周りにいすぎなんだと思う。
何吹いてんだwww
あ、そういえば私が中1の頃は一つ上にも二つ上にも「友達同士で合わせんな」とか「遊びでいろんな曲吹くな」とか理不尽なこと言われてたなぁw
二つ上はそれで遊んでなかったし友達同士で合わせることもなかったからよかったんです。筋の通ってる彼らがすごく好きだった。上手かったしね。
だから二つ上の先輩らの引退前に宝島を全員で合わせたのが余計に楽しかったんだと思う(笑)なんか…よく覚えてるもんだなぁ、私。
…一つ上?あー、まあ概念的には存在したんでしょうね←
もうほとんど覚えてないですねぇ。
中2は前述の通りパートの彼が嫌いだった時期ですし。先輩も嫌いでしたし。むしろクラスのが楽しかったかも?
だって、あの人たちは「友達同士で合わせないで」ってはじめての本番前に緊張して合わせてたサックスパートの一年生にすらそんなこと言う割に自分らは遊んでたんですよ?最悪じゃないっすか?
あ、実は同じ学年でサックスパートなのは3人いました。アルト、テナー、バリトンで綺麗に割れてたんですがねぇ…一年の途中からテナーの子が不登校になりまして。
不登校の原因っつーのがまあよくあるあれっすね、はい。実は私がやらかした説もあるんです。加担してたというよりはとどめを刺してしまったというかね…
すっごい暴力的な子だからさ?しかもなんか私をよく叩いてきてたのよ。いやまあ暴力じゃなくてどちらかと言えば関西人のノリ的な感じで?
でも流石に痛かったからちょっと距離空けようかなって思ってさ、空けてたのよ。そしたらその次の日くらいから来なくなって…はい。
ちなみに不登校の原因となったお相手さんが色々絡んで現在の既読スルーに繋がるわけです。なんか結構めんどくさいことしてるよね私。
それになんか同族なのにいまさら同族嫌悪ってのもなんだかなぁ。でも過去は悔やんでも仕方ないか。
まあ関係ない未読スルーの相手についてはリアルで会った時に弁明します。まあ片方は元凶さんと仲良しだから信じてくれるか謎だけど。元凶さんよりも付き合い長い(というか友達の中では付き合いの長さお互いに最長)だから信じてくれるとは思う。
付き合い長いだからwwww()挟むと日本語イカれるよねwwwww
あ、一時なんだ。なんか時間感覚くるっくるに狂ってますねぇ。二度寝して起きたの10時とかだったからなぁ。で、朝ごはんが11時…
明日、学校、だよな…?
こいつ学校行く気なくね…?
でも気分的には不登校になりたいw
なんか変なこと言っていい?手のひらの親指のついてるあたりがめちゃくちゃ痛いwww
付け根じゃないんよ、そのさらに奥(?)っていうんかな、何にせよ痛いねん←
まあ押さなきゃ別に痛くもなんともないからほっときますかwww
まあ一応気になるから親指で文字打つのは控えます。床に携帯置いて打ちます((
ていうかレス加速しなくても終わることが大概だから急がなくてもいい気はするんだけどね、いやまあもう怖いですしおすし?(態度が怖くないやつやろ)
まあでも私の精神弱いだのなんだの言っときながら多分どちゃクソ強いんで←
粘着(とは決まってないがまあほぼ確定だろう)されたところで気にしません(?)
まあでもひょっとしたら転生するかもしれませんね。知らんけど()
転生する系女子ですか?なんでも○○系女子にしたらオシャレに見えるよね(それお前だけ)
あー、推しのハピバの数字超えてたー。
ということは私のハピバも((はい黙りなさい
ていうか当分誕生日の話はしないでおこう。
もう十分に布教してるってのももちろんあるけどさ、まあ、色々、ええ…
てかなんで私なん?いやまだ確定じゃないけど普段行ってない板に来てまでなんか書くってことは明らか私狙いよねあれ。謎なんだけどマジで。
とりあえずほんとのほんとに転生だけは最終手段。
あんな人のせいで友達から離れなきゃいけない意味も分かんないし?そもそもここまでやるのもめんどくさいんですけどねぇ(何言ってんだ3時間くらいで200くらい稼ごうとしてる奴が)
こんな時私って本当に廃人なんだねって思うw
ネタ切れ途中あったけどなんか普通にここまで来れてるしw
…てかむしろ色々やって確実な証拠を掴んだ方が良くないか?いや知らんけど。そんなうまく誘導できる自信もないけど。
まあそれは下手すりゃ私もアク禁されかねんからやめとくか。てかもう色々やらかしてる気はするけどあかんのかな。
だからまあ色々と言い訳もあって転生の可能性はほぼゼロですね。だってもういろんな人に話してるから転生の意味ないし。
あと60かー。…スレ立てはちょっと時間空けたほうがいいのか?いや知らんが。
ていうか私の方が犯罪者みたいで草
コテハン当分つける予定はないけど次名前つける時が来たら@極悪人ってつけようかなwwwでも@7もつけるからちょっと混乱しそう…
はーい、テストの時間でーす。
でwきwたwwww
なんでこういうアホなことを嬉々としてやるのかなこいつは()
あ、空白残ってるのかして名前が になってる。
まあいいやこれで。
あ、自己紹介のところに名無しですって書こっかな()
あと50くらいかー。レス加速って大変なんだねぇ。なんか全身が痛い()
あ、それはいつもの話かwていうかお腹空かない、絶対朝ご飯食べた時間が悪いわあれ()
あと50ですねぇ。
ったく、なんでこんなめんどくさいことさせられてんの私(勝手にしてるだけ)
スルースキルが極端に低いんだねとりあえずスルースキル磨こうね←
煽るくせに煽られたら秒でキレる自信がある。
特にリアル()
ネットではちょっと色々書き込もうとして止まることが多いからあれだけど…
この極悪人沸点低いですwww
あー、そうそう。>>1だけ前の酉にするという手段を思いついたwそれなら味気ないこともないしいいよねwww
…ずっと呟いてるせいかテンションイカれてきたなぁ。とりあえずやっぱ気分転換にアイス買いに行くかぁ。
明日から学校頑張れよお前の意味合いでプリンもチョコミントアイスも食べたらいいや!なんか元気出てきたぞ!?(単細胞乙)
てか別に転生せんでも最悪アク禁依頼(最終手段)でもいいかもね。
ていうか5日でスレ終わるとか久しぶりだなw
いつ以来だろうか。一応毎回1週間近くは持ってたはずだし…(それでも感覚がおかしい人)
あたおか神だからね私。あたおかの神だから。
でも人様のスレとかみてたら昔のスレは大体5日で終わってたりもするんだよね。だから別に昔基準で見たら変じゃないってこと。
でも極論言えば江戸時代の服装で出歩いて「昔基準で見たら変じゃないから!」って言ってるようなもんよねぇ。…変だなそりゃ()
転生してもバレる人にはバレると思うよ…(転生考えてる人)
だからする意味なさそうなんだよなー。
単に半値変えるだけの方がいいかな。
貴女の転生時に実は最初から気づいてた人です()
だからその要領で転生にすぐさま気付く奴が私の周りにもいそうなんだよねぇ…
マジだよ、誕生日で気づいた()
誕生日は言わん方がいいかもねぇ、そんな人なかなかいないから。
私も普通の人はいえ誕生日言いまくってるからなぁ、もし転生したら誕生日は言わんとこ。
普通の日とはいえっすねはい。誤字UZEEEE
多分私誰々は?って聞かれたら身近な人は答えられるだろうし。もしかしたらそんな奴が私以外にもいるかも知れんし((
>>969
誕生日のお話。聞いた人なら多分覚えてる。
これ勉強に使える能力ならチートなのにね()
勉強には適応してないんだわ((
なんだこの役に立たない能力()
異世界転生したけど能力くそざこみたいな感じやん
おー、言ってる間にあと30ですかぁ。
もう時間空けるのとか面倒だし普通にスレ建てようかな。
あと(^ω^)おっでもバレそう。
(´・ω・`)多用は他にもいるけど
逆に私は顔文字のなさでバレそうやなぁ…
(´・ω・`)も(^ω^)おっもごく稀にしか使わんし…
草((
あと私は改行とかしてるからそれの癖でも…
いや待てよ、匿名で書いたって言った時改行してなかったのに私ってバレてたよな()
匿名板では改行とかしてないのにバレるという謎
なんでだろうね。
あとなんか皆文章キャピってる(?)感じなのに私文章そっけないからばれんのかな…
精一杯感情表現してるつもりなのに素っ気なく感じるからね、相当素っ気ない文章を書くんだろうよ()
怖い見ないで((
ていうかおっとそいつ←混ざっとるやん
まあタピってる子もいるだろうよ(適当)
なんか皆元気で若くて可愛いっ!て感じするやろ?私なんとなく若さ死んでるやん?言いたいこと通じるかな…
まだ15(もうすぐ16)なのにもう若さが死んでるって…おばあちゃんやん()
おー、あと20じゃん。ていうか最後の練習してねぇ。ちょっとやってくるかぁ。
ごめんね、泣かせるつもりはなかったの。
怖くないよ?可愛いよ?(い ま さ ら)
あーいかんせー。これで残りのレスを埋めりゃこのスレはジエンドというわけだ。
いやー、よく頑張りましたよ三時間。
いや、いや、4時間か?もう時間感覚ねーや
あと15レス…これ終わったら昼ごはん食べよっかな。そろそろお腹空いてきたし。米炊いてないからまたパスタにしようかな。ちょっと気分じゃないけど。
気分じゃないのにパスタを食べるのはパスタに失礼かな()
とりあえずわりと普通に埋められることが自分でよーくわかりました。案外やればできるじゃない(普通にやってても早いもんねこいつ)
…私(^ω^)にころされるフラグ立ってないか?ソーシャルディスタンスほんと草
てか昼ごはん…なんかパスタ気分になってきた(洗脳)
最後の日だし映画でもみながら優雅に食べますかね。スレ立てるのはめんどくさいという理由で後に回します(え)
はいきたー、例のアレだ。
>>990超えたねおめでとう私()
1週間に一回は見てるから感動薄い(この人おかしいよほんとに)
私に常識なんて言葉はありませんからね((
非常識の塊ですよ()
名無しのまま終わるのも味気ないねぇ。このスレには書き込めなくなるし>>1000くらいは名前つけるか
ひいいいいいいいいいっ!?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(恐怖で泣く奴)
あーなんか急にお腹空いてきたわ()
ていうか今回無計画に色々やったからさ?
まだ準備なんもしてねーのよな
てかもうほんと予期してたけど…はあ。
それではこのスレで仲良くしてくださった皆さん、ありがとうございました。次スレでもよろしくお願いしますね!
推しのセリフのスレなのにかなり適当に埋めてしまった…ごめんね帽子屋さん…
まちがえないよーに。
Pandora Hearts / Xerxes=Break