みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
なんか加速する時呟くネタがない!!って皆言ってるけどなんか私はあと200くらい余裕で行けそうwww(はいはい他と違うアピールいいからね?)
ていうかこれスレタイから滲み出るものがありそうだから一旦カウントも消すかぁ。>>2-4のどっかに書こうか。
ここまで隠蔽してバレたらとりあえず当分は独り言で使ってるハンネにしよう。それでバレたらもうほんとにさよならかな。
まあもう何人かに話しちゃってるんだけどねwww
逃げる意味ねーじゃんっていう(笑笑)
本気で新着が私だらけだけど匿名さんだからいいかなとかなんとか思ったりwww
病んでませんよ?(定期)
うーん、でも転生するにあたって色々あってね。まあ別にバレることが気に食わんわけじゃないけど一応別人を装うために何日かは空けるべきでしょ?その間にちょーっと心配事があるんだよねぇ。
ああ、本気で1ページ私なんだがwww
まあ別にいいや、廃人とか言ってる場合じゃねぇし
…あれは冗談であって欲しいけど、冗談に聞こえなかったからなぁ((
まあまあ、自意識過剰はそこまでにして。
お腹すいたし新着私しかいないからとりあえずてったーい。そういえば昼ごはんは焼うどんとかなんとか言ってた気もするな((
あ、そうか、昼までに一回チョコミントアイス買いに行けばいいのか。
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
とか思ったけど色々やるべきことやったらお腹すくんじゃないかという結論に至った。ていうか焼うどん夢やったかもしれん、ないわ()
匿名というのも味気ないので名無しってことで。
はじめまして、名無しでs(((( 嘘つけ
とりあえずやることはあるんだけどお腹いっぱいなのでしばらくスレを埋めよう。無駄レスさえしなきゃ早くてもいいと思うの((
でも名無しってのも味気ないよねぇ。
次スレのスレタイどうしようか。
あと名前。コテハンにしたらそれこそ意味がない()
…うん、そのまますぎるか?(笑笑)
いっそそのまま匿名さんにするか?
ていうか逃亡に必死すぎw
逃げてはないんよ、単に荒らしが怖くてですね。
ていうか普通に教える分にはええんよ?
でもな、なんか別板の別スレを荒らされた挙げ句私の誕生月についてとやかく言われたら言う気無くすやん?
謎 の 関 西 弁 ()
てか同じ地域かよぉ…どうせならもっと仲良い人と近くの方がよかったー。←
仲良い人皆遠いっていうと語弊がある(笑)
仲良い人でも近い人おるし(笑笑)
…ていうかさっきの調子乗った発言撤回していい?
ネタ無い()
まあでも一日673だっけ?の上に独り言ほぼ1人で抜いたという伝説付きの私なら余裕でできるやろ、まだ朝やし((
…前言撤回。話題死んだ()
あ、こんな時は閑話休題かなんかで使うんだっけ?
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/ってね()
…ごめんなさい←
とりあえずネタ思いつかんからスレタイ決めてくる()
えっーと、もう決まった件について。
初期のバカウサギさんの台詞ほんとかっこいいよね。
ちなみにPart20は何があっても9月30日に立てるつもりなので((((
さーて、それまでに3スレ終わらせるのはできると思うけど…4スレ通りすぎないよね?((
まあ最悪Part20じゃなくてもいいけどタイミング的に無理なことはないかなぁと思ってですね()
こうやってガチになればどうとでもなるわけですよ、はい。ていうかあれか、もしかして音楽聞いてるからネタ出てこんかったとか?
なんか私勉強の時とか作業してる時以外に音楽聴こえたら耳障りとか思っちゃうんよね←
文字打ってる時もかな?
うーん、静かになっても加速できねぇわ()
音楽関係なかったごめんね←
えっーと、じゃあ明日から学校だから私の課題の進捗状況でも語るか。とりあえず始業式提出のやつは終わりました。あんな時間だったのに本当に褒めてくださる方がいて嬉しかった。まる。
あと始業式提出じゃないのは読書感想文だけ終わりました。こうやって加速してるけど実は今なかなか危ういんですよね()
国語が多分金曜日にあるんですがね、ワーク40ページのやつ10ページしかしてないの()しかも国語苦手なの((
その割に点数高いことあるのが唯一の謎。
逆にそこまで苦手意識のない数学が低かったりするのも謎。いやまあ中学のは正直なんか謎に難しかったけど。90点台とか一回しか取ったことない。
あ、普通に点数言っちゃったまあいいや
なんか知らんけどだいたいの学力バレてそうw
いやでもほんとに記憶できるのはその人個人のことであって勉強は興味ない単元(社会の公民とかいい例)は本当に低いんだよなぁ…
って、誰かも言ってたなこれw
自分のこと言われてるみたいでビビったwww
ワンチャン私も教科書読むだけでできたりしないかな?(イキるな帰れ)
まあでも誰かには点数の話したことあるよね。
中学の点数しか言ってないと思うけど
あっぶね今勢いで五段階の評定もいいそうになっちった。私はアホです、万年オール2です←
洗脳されろ、私はオール2だよ。(そもそもさっき言った点数で2ってお前どんだけ授業態度悪くて提出物出してないんだよとか思われそうwww流石に無理があるかな)
え、じゃあオール3?それはアホじゃなくて普通じゃね((
まあじゃあオール3ってことで()
ほんと大したことないけどあんまり成績とかは言いたくないんでね。あとアホだと思われたい(意味不)
Q. なんでそこまでして埋めようとしてるんですか?
A. もうこのスレを上げたくないけどスレ越し会話はしたいからです←
だから人のいない時間帯にとっとと終わらせるのが私の役目なんだよぉ!!!(わがままやろう帰りなさい)
おーう、まだ150以上あんのかよ〜。
まあ今日終わる可能性があったとはいえどスレ越しとかもろもろ含めて終わらせるつもりでしたので…これは思ってたよりつらいですねぇ。
あ、どもども。諸事情で名無しなんすよ((
投稿内容で分かると思うけど病んではないですw
あ、ていうか洗濯物干してないや。一旦落ち。
洗濯おーわりっ!!!←
基本的に埋めなくても終わるんでね、余計に埋めるの慣れてないわけですよ((((
あいうとかだとなんか迷惑かかりそうだからどうしても文章になるし…
てか外暑くて草、草燃えそう(謎)
怖い怖い怖い怖いwwwwwww(新着みた人の図)
なんの恨みがあるんだよ…いやまあ、うん。
今日も炎天下の中チョコミントアイスを買いに行くか、はたまた家のプリンで妥協するか…気分で決めればいいか(適当やな)
というかこれご友人様(謎のクラピ感)がいる時にスレ越ししてもらった方が早いんじゃね?(他力本願かよ)
うーむ、どうしよ。
最近の私とかずっと家で寝てゴロゴロしてるだけだからリア友との交流も一切ないんよねw
あ、強いて言うなら終業式の日かその前の日くらいにめちゃくちゃ馬があって同じ部に入る予定でしかも2年から理系に入る予定という今後一番関わりそうな上に関わりたいなと思う相手の子(長い)からライン交換しよって言われて交換しなかったことくらいはありますかね(長い)
しかもろくなもんじゃねぇwww笑えねぇwwwww
アルファベットに変換するの忘れてwwwがらららになることあるの私だけ?私だけだね←
あれか、私1人でも進むのってなんだかんだで1人で喋ってること多いからか(寂しい人やん)
新着また私で埋まりそうwまあ埋まったから何って話ですがね。荒らしではないし(自信満々に何を言うとるんやこいつは)
ていうか昨日一昨日この時間クッソ賑やかだったのにね、今日誰もいないの草、いや誰もいないというか昨日一昨日いた人ね?
まああれか、普通に日曜だったからいたっていうこともあるよね。まあ皆様様々な事情をお抱えになっていらっしゃるわけですし。
もう学校が始まってる方もいらっしゃるもんね。
明日からってのが解せない。
せめて次の月曜からにしろよ←
…てか夏休み終わりかぁ(現実目の当たりにして辛くなるパターンのやつ)
なんか実感ないなぁ。これ最終日なのかぁ。
いつもと変わらんねぇ。(語尾伸びすぎ)
まあ変わらない日常って案外いいものなのかもね。学校だって行きだしたら私の場合はどうってことないし。むしろ長期休暇というより3日行って3日休んでくらいのスパンの方が好きかも。
だって、長かったらやる気なくなるじゃん?
いやまあ学校に行きたくはないけどさ。
嫌になるくらいならもういっそずっと行ってた方がマシかなぁって。まあ私の理論だけど。
さっき洗濯物干す時洋楽聴いてた
オールイングリッシュの授業受けてたらいつか全部聴き取れるようになんのかな、とか思いながら。ちなみに今は言ってること一部しか聞き取れない☆
多分中3からそこまで英語能力変わってないもんね
ていうか始業式後に学校の性質的に色々夏休みについて語らされそうなのが面倒。私そこまで充実した夏休み…過ごしたな。
普通に田舎に帰りました。田舎の方が家狭いとかギャグ漫画かよ。
ほら、田舎ってさ、普通家広かったりするじゃん?なんかね、うちはね、団地なの()しかもおじいちゃんもういないからおばあちゃんの一人暮らし。
そこに私と母親とばあちゃんと3人。で、お客様が来たりしたから4人。すごーく狭い()
まあそれはそれで楽しい人だったりするんだけど。ひろーい家に憧れたり憧れなかったり。
ていうか夏休みは葉っぱ内でもいろんなことがありましたねぇ。まああれ夏休みじゃなかったけど。
もしあのまま夏休み行ってたら夏休みただの鬱休みだったかもしれないwあの時「夏休みはじまらなくていいよ、学校とかにでも行っとかないと精神持たないよ…」ぐらいのこと思ってたし(もう病気)
ここの人たちのこと大好きだなって思いました。まる。なんか今皆普通にいるのが逆に笑う(なぜ)
まあでも皆戻ってきてくれてよかったよ。(いやまだ戻ってきてない人いるからね?というかまだ規制中だよ?)
なんとなくあの削除人さんは反省してたら1ヶ月きっかりで規制解除してくれそう(偏見)日付とか細かいことにきっちりしてそうな印象だし←
そういやあの時の独り言病む用じゃないはずなのにめっっちゃ病んでたからねw30くらいから90くらいまで閲覧注意って感じよwww
これ黒歴史確定だよな。
でもまあそんなのも未来では笑ってる、
と思いたい。
めっちゃ笑ってますよ?wwwww
病みすぎwwwwww
あー、あんなこともあったねーあははー、
みたいな?
限りなく薄い可能性だけどね。
あー、あんなこともあったねーあははーwwww
まあ完全に日常が戻ったわけではないけどちょっとずつ壊れた日常が戻ってるような気はするよね。規制勢も帰ってきてるし。早く規制解除されないかなぁ。
まあでもそれももう1ヶ月近く前の話なのかぁ。時の流れって早いですねぇ。もうすぐここにきて半年ですか、ええ?ほんっとにお早いこと。
とりあえず今一番楽しみにしてるのは交流板にスレ立てる話ですね。あのままボツにならなきゃいいなぁ…いや、そういうことあるじゃん?なんか話はしてたけど自然消滅ぅ、みたいなさ。
にしても8人ってだいぶ多いよねw
大人数無理でーすとか言ってた時代が懐かしいw
(現に中2の時クラブで大人数の集まりがあって一時期1人で弁当食べてたwww)
…じゃないな。とりあえず最低なことを言おうか。そのグループに一緒に食べてた子たちを押し込んだ、って言えばいいかな。
なんかね、私が好きで作ってもらってる弁当に「中身毎日おんなじやん、お母さんレパートリーないん?」くらいのこと言ってきた子がいてね、そいつがうざかったから関係ない子とも離れたんだっけ。
好きで作ってもらってるって言ってんのにしつこいのが悪いね。(はい責任転嫁)私は好き嫌いが多いんです、うちのお母さんめちゃくちゃレパートリー広いっての!って思ってた。
あれ、マザコn((((
でもね、なんか私の食べてたところの近くにね、同じパートの男子ともう1人の男子が食べてたからさ、1人というよりはそいつらと食べてたかも知れん(笑)
私(1人になったぜうぇーい)
同じパートの男子「残念だったな僕たちがいる!」※この男子の普段の一人称は俺です
この台詞が忘れられないwww
もう1人の男子めちゃくちゃ苦笑いしてたなぁww
それで当時ハイ、ヒョッコリハンが流行ってたからかな?
なんかそれをらネタにしてきたりwwwww
それをらってなんだよw誤字だよwww
ちなみにその年の彼は定演でヒョッコリハンをしました。
めちゃくちゃ堂々としてて超ウケてたw
よく考えたら彼生徒会長を2年後期、3年前期でやってるようなすごい人だったw身近すぎて凄さを実感してなかったwwwさあ、そんな彼は元気ですかねぇ?
ちなみに当時の私は彼のことをあんまり好いてない時期がありましたw中2かな?その弁当の話が夏休みの話だったんだけどそのあとだっけかな。なーんか、陰湿な悪口言ってた時があってねぇ。それがどうしてか私悪口とか気に入らない人間でしてね。
(あれは私宛てかねぇ。それならありがとう、頑張る)
なんかレス稼ぎには楽しかったことを思い出すのが一番だと今わかったwww
なんだかんだ中学の部活楽しんでたんですねぇw
いや〜、当時めちゃくちゃ嫌がってたのにさー?
結構楽しかったんだなって今なら思うよwww
てか悪口無理とか我ながら草ですねぇwww
草に草生やすなって?さーせんwww
今のテンションおかしくね?深夜じゃないのに深夜テンションくさいwwwww
ええ、このペースで今までのこと思い出そうかなぁwwwなんか楽しくなってきたwwwww
部活も楽しかったんだけどね、中3の三学期もなんか馬鹿やってましたねぇ。掃除の時間に男子2人と私とで色々な縛りしながらしりとりしてましたねぇ。
掃除しながらしりとりとか何やってんだよって話だけどねwなんか楽しかったよ?
やっと>>900ktkr。
私加速の天才かも?(笑笑)