みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
生魚が肌に当たったら気持ち悪そう…
てか私Wi-Fi繋がったときあんな発狂したっけ…
そもそもそこまで待たされた記憶がないや()
いつかおかしいと思わなくなる日は来るのだろうか…?
喜び方が中学生くらいだよね←
ディスってはない…筈。中学生全員あんな感じだよねというよりは中学生のイメージはあれなんじゃないかなって感じですねw
要は実年齢に伴ってなi(((( ボロカスに言わないの。君も実年齢に伴ってないでしょ?
中学生の時ってたまにテンションイカれますよね(笑笑)まあ高校になっても皆おかしいんですけどねw
ほう…まさに迷言ですねっ!!←
ななっしー
HP:1200 MP:600
状態異常:腹痛
適当だから強いかは知らない((
てか昨日から何作ってんのこいつほんとに((
謙譲語…尊敬語…ああ、苦手なやつだ←
いつも無駄に敬語だけどあってるか謎なんですよね(笑笑)
ていうかもう3時過ぎてるのか…
そろそろ読書感想文に手をつけねば…
あとチョコミントアイス買いに行こう…←
パナップ食べたい((
つーわけでとりあえず買いに行ってこよう((
国語と英語は死んでますね((
なんか今回は珍しく英語が高かったんですがね(笑)
というわけで本当の本当に行ってきます
はいどうも、読書感想文の前に一言だけ。
保冷バッグを忘れて炎天下のなかすげースピードで自転車を漕ぐことになりました()以上。
ていうか近所のドラッグストアのが50円くらい安いわ
やったああああああああ読書感想文書けたぞおおおおおおおおっっ!!って、6時…?2時間半かかってんの…?もしかして国語音痴…?
のわりに小学校高学年くらいの子より酷そうな作文書けたぞwまあ中身がその年齢の読んでいいものではなかったけど()
というわけでやっーとパナップちゃんをいただけますね!お待たせパナップ←
え、2時間半早いかな?なんか葉っぱをチラチラ見てたらやっちさんは35分で終わったとかなんとか書いてたからてっきり遅いのかと…
パナップ美味しい((((
いつしか誰かに顔みたいになっててこわい?みたいな話を聞いたので「本当かよ〜w」とか思いながら見てみたら本当に顔みたいになってました()
写真撮ろうかとも思ったけどなんかわざわざ撮影するとかSNS大好き女子かよwと思ったのでやめました()
なるほど、そういうことかめっちゃびっくりした((
でも結局作文は私のほうが時間かかってますね(笑笑)
インさん何してんすかwww
ネットって怖いなぁwwwww
あら、誰かがおっしゃってたようにアニメ板にアンチスレが立っちゃいましたねぇ。
閲覧 7人
呟いてる人数 ゼロ
見てるだけの人多すぎない?
見るのが趣味なんですか?
あなたたちは全員私なんですか?←
つぶやき民(ですらないかもしれんが)「こんにちはぁ、趣味は、人のつぶやきを見ることでぇす(ぶい!)」的な?ぶりっ子やなこれ
…何言ってるんだこいつは。ていうかまだスレ立って4日なの?草だな←
あ、まあそういう人もいらっしゃるでしょうね、そういう人は仕方ない。あと4人誰だよ、毎晩同じ奴だろこれ()
停電とかどんだけ悪天候なの…
あと1週間か…1週間なら一スレ終わるな(相変わらずこいつだけはほんとに狂ってるな)
お前な、かつての同志たちの今を振り返ってみろよ?な?2週間以内に終わってるやついるか?いないだろ?
…あ?2週間以内?ちょっと待てよ…
えっーと。報告。
2週間以内、だったよね?
2週間以内なら該当する方、いらっしゃいました。
いっ、1週間以内で終わってるのはこいつだけだもんなっ、うん←(なんなの狂人認定されたいのされたくないのどっちなの)
インさんは体調的な問題でちょいちょい病み期みたいになってるよね。だいたい体調のせいだろうけど
はっかっ○っのっしお!!
とあるゆっくり実況者さんの影響で基地外というワードが浮かぶたびにこれが浮かぶんだが多分誰にも理解されない…ことはないと思うけどそうそう理解されないと思う()
1人だと思考回路がカオスの具現化みたいになる((
多分こんな奴珍しいと思うの((
ていうか今回これ5日で終わるフラグ立ってねぇか?新スレ5日とかあのイベントの時並みやん、こいつほんと思考回路と倫理観どうなってんのか教えてほしいわ(( 誰もしらねぇよ
とりあえず右手が死にそうだけど明日を楽にするためには今日英語の日記は完成させたいんだよね。両利きになりたい((
だって!!理論的には!!私両利きになってたっておかしくないと思うんだよ!!!!(片親が右利きで片親が左利き)なんで右利きの遺伝子だけなんだよこのやろう!!!両方使えた方が便利やろが!!!!
右利きだけだとこういう夏休みとかの長期休暇に字書きすぎて痛くなる。左利きは同じ理論にプラスで色々と厄介(右利き用に作られてるものが多いから大変)
と、とりあえず!!!天才と呼ばれた(嘘つけお前アホの代名詞だろ)私が本気を出せば英語の日記2日分くらいできますから?やってやんよクッソがあああああああああああ!!!!!(うるせぇよお前マジで)
誰だよ2日分やってやるとか言った奴。
自分を天才だなんだと持ち上げた奴。
1時間かかって一つってやっぱアホじゃんこいつ()
そして疲れ切ってるとか集中力ねぇなwww
いやぁ、腰が痛いよほんとに(おばあちゃんやん)
いやね、机低い上に胴体が長いものでね…どうしても姿勢が悪いんすよ(言い訳下手か)
うわっ、今何がなんだか全部分かってしまったよ(語彙力)(あ、テレビの話ね)
投稿しようとここに文章を書いて、消して。そんなことを何度か繰り返すことがたまにあります。なんでって?なんか書き込んだ気分になるくない?(お前だけ)
なんか昨日いた人ほぼいないね(笑)
全員いないわけではないけど…11時くらいにワンチャンくるかな?じゃあ風呂にでも行ってこようかね((
ほんとに腰痛いわ()
こんばんちゃーはん((((
そして一匹の鳩でその曲がよぎるのはどうかと思う((((
まあやらかしは誰にでもあるよ。分けるのが難しいなら誰のスレに入る時もhogeたらいいと思う。(ナチュラルに乱入するどう考えても部外者の人)
すごいハト胸の鳩を思い出した←(前のレスとのテンションの違い異様)
ぽーぽっぽーぽっぽー()
() ()
()
ウ”ィ”エ”ばっか聞いてるよこのアホは()
ああああああああああこのやろおおおおおおおずれたやんけハゲがあああああああああああああああああああああああ(((( う る さ い
おやすみなさーい。
今日なんか人少ないなぁ…
弟に布教したのか((
あんだけ()を乱用してるのを見たら多分本人かなぁと。(嘘ですそこまで深く気にしてなかった)
言ってるそばから使っててしょおぉおぉおぉおぉおぉおぉん(長い)
わざとじゃなかったらちょっと天然の気質が疑われますね…
ほんまや、新着で見るだけやったから知らんかった((
葉っぱで天然な人って誰やろ…
自然の力ってすごいね…
てかそれ以上楽器できるようになって音楽家でも目指すのか((
Lさんなんかいるっけ…←
友達と作曲…いいね。
そういえば曲作ってた友達いたな。
低音にもメロディー作ったるわ!とか言ってたな…
んじゃわかんねーや。私つぶ民だし(?)
Hさんは?(どっちも分からんのかい)
なんだったんだろうね。なんか行進曲って言ってたから違うと思われて((
色々ね…大変なことで。
あ、行進曲と言ってもあっち、コンクールのマーチとかの方。確かにクラシックもあるけど((
だ れ も し ら ね ぇ や ()
HもLもWもどちら様って感じやな。
模索はやめよう、わたしにはわからぬ()
ね、作曲できないどころか音聞いてもなんの音かわからないからね私()
マジで?そんなに騒がせた人なん?
楽器やってたら分かりそう(いやおまバリサクやってたやん)
それどころか音程すら何それだったからね()
Wさん?((
音感ほぼないのにアンコンメンバーに選ばれたことがいちばんの謎()そして違うのか…
いってらー
なんかほんとに今日誰とも話してない気がする(嘘つけさっきまで話してたやん)
英語もう一つやりたいけどネタがないなぁ。
あっ、krps(伏せる必要あるか謎)について書こっかな。
あれもなんか謎にハマったし。
は?流石にさっきより多いのは流石に草
いやだからバグってるでしょ、この時間に11人はほんと草なんだけど??←
あ、なんか徐々ーに減ってるからやっぱバグってたんだろうな。葉っぱ閉鎖したら私ネットやめると思う(青い鳥やる話どこ行った)
なんか…変な人いそうじゃん?(偏見激しいぞ)
改めて考えたらなんか怖いなーって思って((
で す よ ね 。
だから改めてここが一番いいなぁと思いまして。情報集めて現代人についていこうという気もないし垢がなくても見れるのは見れるし。(ほぼみない)
色々限られてはいるけどねぇ。でも青い鳥は本気で全世界発信感があってほんきで怖いんだよなぁ。いやまあ葉っぱでも全世界に発信してることには変わりないけどさ。
それきわってなんか聞き覚えあるねぇ((((
そういやそんなところだった気がするなぁ(((
あ、おかえり。そうなん?全員って全学年?
戦犯でしたか()
全学年っつーことは2年連続どころか三年連続で選ばれる人とかいそう((
まあ3年連続なら相当だよねwww
去年銀賞でしたねぇ(というかほぼ毎年銀賞)
でも二つ上は金賞とってるんだよなぁ…(笑)
まあ代表はとれんかったみたいだけど
オッケー。私たちの時は確かオールBのど真ん中銀だったっけかな…()
なんかわりと下がってて草
結局インさんはそれかいな…((
寝落ちしたいの?←
今母上の方見たら布団一切被ってなくて草生えない()エアコン緩めとくか…
布団掛けようにもなんか布団の上に乗ってるんですがwww…私の方が親みたいで草()いや実際はほぼ何もしないんだけども。
ていうかどうしようかな、とっとと寝て明日英語やる方がええんかな。…いや、もう今日だけど。それはそれでめんどくさいなぁ…
しゃーねぇ、あと1ページやってやんよクソがぁ!!!(言葉選べ)
あ、帰ってきてらっしゃった。
自分でやってないのは覚えてないよね。
どうなんだろうねぇ。…リモートでアンコンするとか…?
やっぱり難しいよねぇ、流石に私でもそれはあかんやろって言ってから思った()
あら、そうなのか。おやしょぼ〜。
…あと一つ、頑張るか()
うおおおおおおおおおおおおっっ!!!!
誰か私を褒めろ、褒め称えろおおおおおおっっ!!!(そもそもこの時間に人いねーだろ)
始業式提出の課題がっ、終わりましたああああああああああいっ!!!!えらい、えらいよわたし!!!誰もいないから自分で褒めとく!!!
まあ1人で叫んだだけになりましたね()
奇声スレ行けよって?思った←
もう疲れた、というわけでおやすみすぅ!!!
あ、丸付けしてなかったわ(冷静になりすぎ)
まあでも丸付けくらいお安いよね!
とりあえず明日も課題はしないとだけど…
ちょっとは好き勝手しちゃうよ!
というわけで今度こそおやすみs(((( あんなくだらんこと二度は言わせんぞ?
>>789
めちゃくちゃ偉い(賛美)
>>791
うおっ!?まさか本当に褒めてくださる方がいるとは…賛美ありがとうございます!!!!!
とりあえず20分間誰もいなくて草っすねぇ。
というわけでおはようございます。
夏休み最終日ってまだ信じられないんだ←
※名無しですが病んでません。
あ、いつもの癖で名前いれちまったwww
見た目悪りぃなこのやろうwww
まあちょっと君たちには廃人の本気を見てもらおうかね。別に急ぐ必要はないんだがね、ちょっーと事情が変わって参りまして。
とりあえず無駄レスはしないつもり、だけど新着で私が埋まるのはご了承くださいな。スレ終わるの基本的に早いからここまで早く終わらせたいと思ったのはじめてなんだよね((
でもあの人ガチで怖いんだもん。だって面白がって立てたあそこの板のスレのことも知ってたんだよ?怖くない?
最悪別人にもなりたい…だけど、別人になってまで捨てたくない友達がいるからなりたくない(どっちだよこいつマジで)
一回起きたけどまた寝たw流石に1時まで課題は私みたいな集中力皆無人間には身体的負担がやばかったみたい(笑笑)
>>800!!
あ、そういえば朝ごはんは美味しい鰻ご飯だったというのに…もう朝の時間じゃないじゃん。昼も食べたいけどご飯炊かないとだしな…