みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
あの人影薄くないか((
めがみっち云々の時にいたはずだけど…?
会話に入れてなくても入れてもらえる郷真菜氏に反して一応入ってたのに忘れられるskyblue氏…
ドレディア可愛いで(((( なんの宣伝や
ポケモンはドレディアが好きですこれまじ((
その7人でいいのでは?(7人だよね?)
増えたら増えたらってことでw
確かにあの板は専スレじゃなくてもいいわけだしね…それでもいいかもですね
消されたねぇ。私の推測通り苦手やらアンチアンチも消えたっぽい。
初期メンバーってなんかいい響きだよね((
アンチアンチもなくなりましたよー。
アンチ、苦手、愚痴、アンチアンチがなくなったみたいですねぇ。
私は葉っぱ天国関連の愚痴が起こったことに対して皆どんな風に思ってるかとか見れて好きだったんだけどねぇ。(悪趣味)
おかえりなさーい。
インさん が なかまに いれてほしそうに
こっちを みている !
なかまにしますか?
▶はい
▷いいえ
私は貴方の影が薄くても絶対に忘れないぞぉ!!!(なんかキモい)
私が入れときましたよ!!!(恩着せがましいなこいつ)
え、>>612が好きって?ありがとう!!
私(遥架)
やっちさん
水さん(水色瞳)
ゆかりん(つむぎ)
ぶどちゃ(ぶどう豆)
こけんさん(郷真菜)
ななっしー
インさん(書くのめんどくさい)
呼び捨てごめんなさいね(´・ω・`)
あ、>>611だはっず((((
よりによっての>>612とかはっず死にたいちょっと自害します(((( お前未来が見えんのか?愉快な未来が!!!←
ガチで◆/RIeTN.さん呼びされてて草
ネタじゃないよガチ間違いだよだからちょっと死にたいんだよ((((
ユーザー辞書に登録したら楽そう…
私(遥架)
やっちさん
水さん(水色瞳)
ゆかりん(つむぎ)
ぶどちゃ(ぶどう豆)
こけんさん(苔真菜)
ななっしー
インさん(書くのめんどくさい)
ごめんごめん、苔真菜さんだったね
苔真菜さん絵上手かったのね…
そいでそれでいいのね…
そしてまた現れた一騎氏((
…帰ってきた?
ツイッターやってないなぁ…
はっや、まだキャンプ場なんや…二泊三日なのね
まあ知らんけど()
落ちるということはつまりそういうこt((
あ、専スレ返してたらおやすみになられてしまったか((
おやすみなさーい。(剣華ってそういうことだったんだね…バラバラにされそうとかくそわろ…)
まあ私は葉っぱが閉鎖になるまではツイッターしないと思う(笑笑)(どうでもいい)
あと100くらいで3000…3000とか久しぶりな気がする(いやまだ行ってないからね?)
名無しレス始まってもう50以上はレスしてるのか…早いなぁ(((
そして当たり前の如くキーワードしない酉☆
なんかもう…うん、定期ってやつだね。
ていうか結局課題ほぼやってねぇ明日明後日死んだなこいつ()
いきなり消えたのは皆ツイッターにいっちゃったとかかねぇ。じゃあまあなんか別のことしよっかな。
覗いたら寝る宣言してない人全員いて草
寝落ちするまでとかいつもの私やん…(おやすみレスが極端に少ない人)
今日は8月17日…つまりだよねちゃんの「はいなー」の日ってことだね!!(?)
5時に寝るのは遅くね?((((
てか部活やってたんや、てっきり無所属かと((失礼極まりない奴
剣華姉さん?←
なんかお互いに見つけてて草
あ、姐さんかごめんごめん((((
最後の高橋誰やねん…
あ、陽キャの方でしたか。
なんかあの人パソコンに詳しそうだもんね()
ていうか変なこと言っていい?
苔真菜さん←とV2さん最初は成人済みだと思ってた…(謎)
あ、明日パナップ買いに行こ。
聞いたことないけどなんとなく関わってたら学生かなーってのは分かるやん?ほら、クラブの話も今日聞いたわけだし。
私はおるで((((
いやね、まあ諸事情あってとりあえず酉だけになってるんよ(笑笑)意味ないと思うけど一応(笑笑)
まあでも仲の良い人ですら誰ってなるなら効果はあり、なのかも。
なるほど把握。とりあえずはこれで行くけどひょっとしたらまた別の策取るかも?
そうそう。ハンネと酉変えるかも。
最悪別人かも?(言ったら意味なさそうだけどw)
(=スレ全部捨てて転生するかも)
まあ私ってバレたらそれはそれで仲良くしようかなっていうノリ(笑笑)
だって匿名板で書き込んで「あれ実は私です」って言ったら「なんかそんな気はした」って見抜いてくる人がいるからね…その後も言ってないのに(多分)一回バレてたし…
まあそこは流石にバレないように抑えますよw
それ以外の面で見抜いてくる人は厄介ですねぇ。
なんかちょっと嬉しい気はするけど((((
文章で分かるとかよく見てるんですねぇ、
怖い怖い←
バレたらそこで試合終了ですよw(混ざりすぎ)
でも私も分かるときあるからねぇ…←
そうそう、色々変えるつもりではあるけどそれでも一部にはバレそう(笑笑)
うん、なんか気づいちゃいけないであろう時でも気付いてしまうw
おっ、頑張れ(笑笑)それはもうほんとに最終手段だから早々ないとは思う
もうそれは見てはならないことなのに…アホだからレスするんだよね(だいぶ濁したけどね)
一回見抜けたなら多分できるよ、多分((
笑い方変態すぎて吹きかけた((((
夜中だからやめてくださいwww
スレの最初の自己紹介に性格欄みたいなのを作って「性格:変態」って書いとけばいいと思うよw
アバウトに夜中だって認識はあったけどまさか1時だったとは()
まあそれくらいのノリなら皆覚悟して絡んでくれるでしょうし身内は多分知ってる((
そうだねぇ、規制解除もわりとすぐかもよ?(笑笑)
そうそう、寛大だし多分皆変態だから人のことは言えないんだよ(( 私は普通だけど変態と仲良くなれます
え?変態の話だよ??((((
はーやーくーこーいこーいきーせーいーかいじょー(間が思いつかなかった)
公式になった((((
乞うたら長引きそう(偏見)
はいどうも、多分知り合いの人ですよ←
まだ私は(あと2日)夏休みだからね、
普通にいたりいなかったり。
名無しだったり名前入れたりしたら名前並んでても別人に見える説(((( 何言ってんのこいつ
こいつは誰かいないのって言われたら大概現れるからね←
現れなかったら…知らん、どっか行ってんじゃね?
あー、そうそう。もう読んできました(早い)
そいでメモにあった場面がどんな感じで使われるかを察してしまったよ…(設定を見るためにちょいちょいメモを覗いてる人)
今日も自習ですか、忙しいことで。
逝ってらっしゃーい。(慣れきってるけど異様なやりとりなんだよなぁ…)
>>666だー。
ていうかなんで床に櫛あんの((
髪の毛くくろうとしてくくらんかったんやろな…
短編読み切るのにこいつ何時間かけたんだろうね()
そいで読んだはいいけど短編って読書感想文に書いていいのかな…いっか、話の内容的には短編らしくないし(理由おかしくね?)
というわけで書いてきます(とんぼ返り)
あ、経由はアンチ板です←
来て早々スレ立てるとか皆強くね…?
書き込んだのはフリトが最初っすね(お前読書感想文書きにいったんちゃうんか)
あ、スレ立て1ヶ月後だいたい同じくです。
しかもなんかスレ立てたの10時ちょうどだったんだよね()
フリトに書き込む(ちなみに今は動いてないスレ)→そこで初めての友だちができる→その人と話し込んでたらそのスレの主に荒らし認定されるw→他の人からの提案で初めての友達と専スレを立てる
専スレを葉っぱに来て3日で立てるのとか私くらいだと思う((((
2日後www(まさか「つぶやきって何つぶやくのw」ってこの板来てなかった奴がここまでのつぶやき廃人になるとは…)
ちなみにはじめてつぶやいた言葉が「建てたはいいけど何書けば良いかわかんないわ(笑)」だった。なんなんこいつ()
最初のつぶやきが顔文字だらけなのは流石に草
なんでそんなことを逆に覚えてるんだwww
待ってろよーって何を待たせてるんだw
そのあと話題変わりすぎじゃね?(笑笑)
なんかレースっぽい。テーブルに引いてそう(語彙力)てかよくそんな細かいのできるよね…長年練習したら絵も描けるようになりそうだけどまた別なんかな…
(こいつ明らかにレス遅いな)
皆落ちるのね。私どうしよっかな。
あ、エアコンのやつまた掃除はじめやがった()
その時差4分差www(思ってたよりはマシだった)半値変更の予定は…ない、多分←
誰もいなくなったから黙ってた←
大失敗したやつ見たい(最低かよ)
何を切り離されたと言うんだ…切り紙…?(こういう時は察しの悪い人)
え、それが失敗なん?どこが?少なくともアホの私にはなんかさっきより細くなったなぁ、ていうか似てるのしか作れん言うてたけど普通に全然違うもの作れてるやないですか、っていう思考しかよぎらない(((( 一言で言うと普通にすごくね?(それだけ言えや)
な が い ☆
夏休みの間に夜更かししてホラゲー見よwとか思ってたのにもう夏休み終わる(((( 計画性なさすぎ
昨日始まったばっかの気分ですよ(笑)
受験生なんですか、志望校受かりますよう遠くから祈ってます(笑)勉強ファイトです!
なんか昨日からひたすらキモい、怖い、ヤバいの三大○○いな言葉しか言ってないね…(ネーミングセンス皆無すぎん?)まあいつもか。←
絵描くの大好きなんですね…なんかめちゃくちゃ上手いの納得できました(笑)
勉強…あ、私も課題しないと…始業式提出のやつですらまだ終わってないんだった()英語の日記あと二つ何書こうかねぇ…
私も描き始めて大体4、5年なんですがねぇ…
毎日続かないもので(笑)
好きこそ物の上手なれってやつですね、多分
めっちゃ笑いましたwwwww一行日記ならそれで毎日埋め尽くしたいですね(笑)
いやいや、好きで毎日続けてれば愛の重さは関係ないですよ!(もはやなんの話)そのうちもっと上手くなると思いますよ、毎日続けたことないからわからないけど(笑)
確かに…じゃあその日のことについて書く時はそれ借りますね(笑)(その日のことじゃない時があるのはなんかハマってるものについて書いてもいいみたいな感じなので…(笑) )
英語音痴忘れそうなので今日はメモに貼っときますか。
そうですよ、ちりつもですよ!(略したぞこいつ)
あれ、描かない日もあるんですか?美術のスレには毎日新しいの上がってる気がするんですが…
>>694
なんか色々言葉足らずw
「英語音痴だし」忘れそうなので…と
「美術板のスレ」ですね…
そもそも日本語が死んでやがるっ…!!
なるほど、じゃあ勘違いでしたか(笑)まあ休む日も必要ですよね…理想は毎日ってくらいでいいかと(笑)
一体どこからの留学生ですかねぇ…英語も日本語もダメなら…宇宙?←
私もそんな感じですねぇ。やる気がくるのはごく稀です、週一です(笑)
宇宙人の学校(笑笑)なんか変な見た目のやついっぱいいそうですね…(笑)
繋がりましておめでとうございます。
ゲームを存分にお楽しみあれ。
(葉っぱこなくなりそう←)
>>700
あ、たしかに(笑)
「なんだこいつ」ってなるのは我々ですね(笑笑)