みみっちいのはどっちだよ!
>>2-4 レス禁
ほんまや、新着で見るだけやったから知らんかった((
葉っぱで天然な人って誰やろ…
自然の力ってすごいね…
てかそれ以上楽器できるようになって音楽家でも目指すのか((
Lさんなんかいるっけ…←
友達と作曲…いいね。
そういえば曲作ってた友達いたな。
低音にもメロディー作ったるわ!とか言ってたな…
んじゃわかんねーや。私つぶ民だし(?)
Hさんは?(どっちも分からんのかい)
なんだったんだろうね。なんか行進曲って言ってたから違うと思われて((
色々ね…大変なことで。
あ、行進曲と言ってもあっち、コンクールのマーチとかの方。確かにクラシックもあるけど((
だ れ も し ら ね ぇ や ()
HもLもWもどちら様って感じやな。
模索はやめよう、わたしにはわからぬ()
ね、作曲できないどころか音聞いてもなんの音かわからないからね私()
マジで?そんなに騒がせた人なん?
楽器やってたら分かりそう(いやおまバリサクやってたやん)
それどころか音程すら何それだったからね()
Wさん?((
音感ほぼないのにアンコンメンバーに選ばれたことがいちばんの謎()そして違うのか…
いってらー
なんかほんとに今日誰とも話してない気がする(嘘つけさっきまで話してたやん)
英語もう一つやりたいけどネタがないなぁ。
あっ、krps(伏せる必要あるか謎)について書こっかな。
あれもなんか謎にハマったし。
は?流石にさっきより多いのは流石に草
いやだからバグってるでしょ、この時間に11人はほんと草なんだけど??←
あ、なんか徐々ーに減ってるからやっぱバグってたんだろうな。葉っぱ閉鎖したら私ネットやめると思う(青い鳥やる話どこ行った)
なんか…変な人いそうじゃん?(偏見激しいぞ)
改めて考えたらなんか怖いなーって思って((
で す よ ね 。
だから改めてここが一番いいなぁと思いまして。情報集めて現代人についていこうという気もないし垢がなくても見れるのは見れるし。(ほぼみない)
色々限られてはいるけどねぇ。でも青い鳥は本気で全世界発信感があってほんきで怖いんだよなぁ。いやまあ葉っぱでも全世界に発信してることには変わりないけどさ。
それきわってなんか聞き覚えあるねぇ((((
そういやそんなところだった気がするなぁ(((
あ、おかえり。そうなん?全員って全学年?
戦犯でしたか()
全学年っつーことは2年連続どころか三年連続で選ばれる人とかいそう((
まあ3年連続なら相当だよねwww
去年銀賞でしたねぇ(というかほぼ毎年銀賞)
でも二つ上は金賞とってるんだよなぁ…(笑)
まあ代表はとれんかったみたいだけど
オッケー。私たちの時は確かオールBのど真ん中銀だったっけかな…()
なんかわりと下がってて草
結局インさんはそれかいな…((
寝落ちしたいの?←
今母上の方見たら布団一切被ってなくて草生えない()エアコン緩めとくか…
布団掛けようにもなんか布団の上に乗ってるんですがwww…私の方が親みたいで草()いや実際はほぼ何もしないんだけども。
ていうかどうしようかな、とっとと寝て明日英語やる方がええんかな。…いや、もう今日だけど。それはそれでめんどくさいなぁ…
しゃーねぇ、あと1ページやってやんよクソがぁ!!!(言葉選べ)
あ、帰ってきてらっしゃった。
自分でやってないのは覚えてないよね。
どうなんだろうねぇ。…リモートでアンコンするとか…?
やっぱり難しいよねぇ、流石に私でもそれはあかんやろって言ってから思った()
あら、そうなのか。おやしょぼ〜。
…あと一つ、頑張るか()
うおおおおおおおおおおおおっっ!!!!
誰か私を褒めろ、褒め称えろおおおおおおっっ!!!(そもそもこの時間に人いねーだろ)
始業式提出の課題がっ、終わりましたああああああああああいっ!!!!えらい、えらいよわたし!!!誰もいないから自分で褒めとく!!!
まあ1人で叫んだだけになりましたね()
奇声スレ行けよって?思った←
もう疲れた、というわけでおやすみすぅ!!!
あ、丸付けしてなかったわ(冷静になりすぎ)
まあでも丸付けくらいお安いよね!
とりあえず明日も課題はしないとだけど…
ちょっとは好き勝手しちゃうよ!
というわけで今度こそおやすみs(((( あんなくだらんこと二度は言わせんぞ?
>>789
めちゃくちゃ偉い(賛美)
>>791
うおっ!?まさか本当に褒めてくださる方がいるとは…賛美ありがとうございます!!!!!
とりあえず20分間誰もいなくて草っすねぇ。
というわけでおはようございます。
夏休み最終日ってまだ信じられないんだ←
※名無しですが病んでません。
あ、いつもの癖で名前いれちまったwww
見た目悪りぃなこのやろうwww
まあちょっと君たちには廃人の本気を見てもらおうかね。別に急ぐ必要はないんだがね、ちょっーと事情が変わって参りまして。
とりあえず無駄レスはしないつもり、だけど新着で私が埋まるのはご了承くださいな。スレ終わるの基本的に早いからここまで早く終わらせたいと思ったのはじめてなんだよね((
でもあの人ガチで怖いんだもん。だって面白がって立てたあそこの板のスレのことも知ってたんだよ?怖くない?
最悪別人にもなりたい…だけど、別人になってまで捨てたくない友達がいるからなりたくない(どっちだよこいつマジで)
一回起きたけどまた寝たw流石に1時まで課題は私みたいな集中力皆無人間には身体的負担がやばかったみたい(笑笑)
>>800!!
あ、そういえば朝ごはんは美味しい鰻ご飯だったというのに…もう朝の時間じゃないじゃん。昼も食べたいけどご飯炊かないとだしな…
なんか加速する時呟くネタがない!!って皆言ってるけどなんか私はあと200くらい余裕で行けそうwww(はいはい他と違うアピールいいからね?)
ていうかこれスレタイから滲み出るものがありそうだから一旦カウントも消すかぁ。>>2-4のどっかに書こうか。
ここまで隠蔽してバレたらとりあえず当分は独り言で使ってるハンネにしよう。それでバレたらもうほんとにさよならかな。
まあもう何人かに話しちゃってるんだけどねwww
逃げる意味ねーじゃんっていう(笑笑)
本気で新着が私だらけだけど匿名さんだからいいかなとかなんとか思ったりwww
病んでませんよ?(定期)
うーん、でも転生するにあたって色々あってね。まあ別にバレることが気に食わんわけじゃないけど一応別人を装うために何日かは空けるべきでしょ?その間にちょーっと心配事があるんだよねぇ。
ああ、本気で1ページ私なんだがwww
まあ別にいいや、廃人とか言ってる場合じゃねぇし
…あれは冗談であって欲しいけど、冗談に聞こえなかったからなぁ((
まあまあ、自意識過剰はそこまでにして。
お腹すいたし新着私しかいないからとりあえずてったーい。そういえば昼ごはんは焼うどんとかなんとか言ってた気もするな((
あ、そうか、昼までに一回チョコミントアイス買いに行けばいいのか。
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
とか思ったけど色々やるべきことやったらお腹すくんじゃないかという結論に至った。ていうか焼うどん夢やったかもしれん、ないわ()
匿名というのも味気ないので名無しってことで。
はじめまして、名無しでs(((( 嘘つけ
とりあえずやることはあるんだけどお腹いっぱいなのでしばらくスレを埋めよう。無駄レスさえしなきゃ早くてもいいと思うの((
でも名無しってのも味気ないよねぇ。
次スレのスレタイどうしようか。
あと名前。コテハンにしたらそれこそ意味がない()
…うん、そのまますぎるか?(笑笑)
いっそそのまま匿名さんにするか?
ていうか逃亡に必死すぎw
逃げてはないんよ、単に荒らしが怖くてですね。
ていうか普通に教える分にはええんよ?
でもな、なんか別板の別スレを荒らされた挙げ句私の誕生月についてとやかく言われたら言う気無くすやん?
謎 の 関 西 弁 ()
てか同じ地域かよぉ…どうせならもっと仲良い人と近くの方がよかったー。←
仲良い人皆遠いっていうと語弊がある(笑)
仲良い人でも近い人おるし(笑笑)
…ていうかさっきの調子乗った発言撤回していい?
ネタ無い()
まあでも一日673だっけ?の上に独り言ほぼ1人で抜いたという伝説付きの私なら余裕でできるやろ、まだ朝やし((
…前言撤回。話題死んだ()
あ、こんな時は閑話休題かなんかで使うんだっけ?
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/ってね()
…ごめんなさい←
とりあえずネタ思いつかんからスレタイ決めてくる()
えっーと、もう決まった件について。
初期のバカウサギさんの台詞ほんとかっこいいよね。
ちなみにPart20は何があっても9月30日に立てるつもりなので((((
さーて、それまでに3スレ終わらせるのはできると思うけど…4スレ通りすぎないよね?((
まあ最悪Part20じゃなくてもいいけどタイミング的に無理なことはないかなぁと思ってですね()
こうやってガチになればどうとでもなるわけですよ、はい。ていうかあれか、もしかして音楽聞いてるからネタ出てこんかったとか?
なんか私勉強の時とか作業してる時以外に音楽聴こえたら耳障りとか思っちゃうんよね←
文字打ってる時もかな?
うーん、静かになっても加速できねぇわ()
音楽関係なかったごめんね←
えっーと、じゃあ明日から学校だから私の課題の進捗状況でも語るか。とりあえず始業式提出のやつは終わりました。あんな時間だったのに本当に褒めてくださる方がいて嬉しかった。まる。
あと始業式提出じゃないのは読書感想文だけ終わりました。こうやって加速してるけど実は今なかなか危ういんですよね()
国語が多分金曜日にあるんですがね、ワーク40ページのやつ10ページしかしてないの()しかも国語苦手なの((
その割に点数高いことあるのが唯一の謎。
逆にそこまで苦手意識のない数学が低かったりするのも謎。いやまあ中学のは正直なんか謎に難しかったけど。90点台とか一回しか取ったことない。
あ、普通に点数言っちゃったまあいいや
なんか知らんけどだいたいの学力バレてそうw
いやでもほんとに記憶できるのはその人個人のことであって勉強は興味ない単元(社会の公民とかいい例)は本当に低いんだよなぁ…
って、誰かも言ってたなこれw
自分のこと言われてるみたいでビビったwww
ワンチャン私も教科書読むだけでできたりしないかな?(イキるな帰れ)
まあでも誰かには点数の話したことあるよね。
中学の点数しか言ってないと思うけど
あっぶね今勢いで五段階の評定もいいそうになっちった。私はアホです、万年オール2です←
洗脳されろ、私はオール2だよ。(そもそもさっき言った点数で2ってお前どんだけ授業態度悪くて提出物出してないんだよとか思われそうwww流石に無理があるかな)
え、じゃあオール3?それはアホじゃなくて普通じゃね((
まあじゃあオール3ってことで()
ほんと大したことないけどあんまり成績とかは言いたくないんでね。あとアホだと思われたい(意味不)
Q. なんでそこまでして埋めようとしてるんですか?
A. もうこのスレを上げたくないけどスレ越し会話はしたいからです←
だから人のいない時間帯にとっとと終わらせるのが私の役目なんだよぉ!!!(わがままやろう帰りなさい)
おーう、まだ150以上あんのかよ〜。
まあ今日終わる可能性があったとはいえどスレ越しとかもろもろ含めて終わらせるつもりでしたので…これは思ってたよりつらいですねぇ。
あ、どもども。諸事情で名無しなんすよ((
投稿内容で分かると思うけど病んではないですw
あ、ていうか洗濯物干してないや。一旦落ち。
洗濯おーわりっ!!!←
基本的に埋めなくても終わるんでね、余計に埋めるの慣れてないわけですよ((((
あいうとかだとなんか迷惑かかりそうだからどうしても文章になるし…
てか外暑くて草、草燃えそう(謎)
怖い怖い怖い怖いwwwwwww(新着みた人の図)
なんの恨みがあるんだよ…いやまあ、うん。