ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
運命を壊せとか物騒だな。
説教臭くて草(くさ過多)
某姉妹っぽいけど違うよ?((((
>>3 注意事項的な
>>4 世にも適当な自己紹介
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしは一回くらいならまあ許そう。
何回もしてくるようならアク禁依頼出します。
・スレ越しできます!!
一度レスすりゃ新着見るのでいつでも気軽にどうぞ!!
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
今回はいろんな言語でおめレスのお礼をしようと思います。まあグーグル翻訳にほぼ頼りますが()どうも、遥架(はるか)っていう人です。大体↓な人。
・飽き性
・アホ
・なんかテンションがおかしい。
最近自己紹介雑い。まあ急いでるし()
前スレ達だよ。
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
それではしが呟Part18、スタートっす((
学校の行き道遅刻しかけてる時にこんなことを思いついたなんて誰が想像するだろうか。あ、1000おめありです。
結局誰も1000取らなかったねぇ。お行儀がよろしいことで。まあマナーがいいのはいいこといいこと。ほんとのほんとに勉強してくるんだからね!?(だれおま)
新スレおめです!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆
すれおめですぅ。
9:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI hoge:2020/09/03(木) 22:26新スレおめでとっ!
10:しぐれ◆OKHXYXFc サブえもん:2020/09/03(木) 22:26 遅れてしもた…新スレおめです🎉🎉
(´・ω・)っ🐣 なんも思いつかなかったのでひよこ
生まれて初めてあなたを見たのであなたは今日からこのひよこの親です(強制)
新スレおめ!!
Part17特に終わるの速かったな()
新スレおめでとうございます!
13: ◆/RIeTN.:2020/09/03(木) 22:54
>>7
Thank you!!chocomint ice cream hey↑(/>_<)/
(なぜそこも英語)
>>8
Danke schön!!(ドイツ語)
>>9
Merci!!(フランス語)
>>10
Gracias!!(スペイン語)
ええええっ、私親になるの?
しかもひよこの!?!?(事の重大さに気づいたアホ)(でもついてきてくれるなら可愛いかもって思い始めた←)
>>11
Grazie!!(イタリア語)
いやね、なんか流石に1000レス台って寂しくね?って思って毎日頑張ってしもたんよ()
>>12
شُكْرًا!!(アラビア語)
アラビア語に!!ってええんかな()
あ、ちなみに読み方。
ドイツ語 ダンケ・シェーン
フランス語 メルシー
スペイン語 グラシアス
イタリア語 グラッツィエ
アラビア語 シュクラン
まあ本当にこう読むかは知らないけどね(知ってたらかっこいいのにね)
つーかもはや転生が前世の記憶を引き継いだものになってるぞ誰とは言わんが。まあ分かってまうやろ誰とは言わんが。
周知の事実…(全ての元凶)(だって気づいたら絡んでどうぞ言われたもーん←)
まだ外国のお礼を覚えたいのでおめレスください(意味不)
(というか普通に勉強してどうぞ)
って言われたら反論がないっす()
お や す み ん と(( アイスエイヤッ↑(やめろ)
時差すごいwww
私は風呂に入ってました。
途中すっげー眠気の襲来にあったけど目が覚めた。
夜遅くまで起きてるか?と言われたら謎。
あー、チョコミントアイス買ったのに食べてない。明日食べよう。
おなかすいたぁ〜…セリフ貧乏臭くて草(デジャヴ)
めるしーって可愛い。なんか各国の挨拶すごく可愛いんだが(感性)
ヨーロッパの挨拶ってオシャレだよねぇ(´・ω・`)
25: ◆/RIeTN.:2020/09/03(木) 23:56
むー、2000には程遠いねぇ。
なんか2000あればあんまり過疎感がない過疎だからいいんだけど1000台だと負けた感じがして腹立つ(意味不)
>>24
ほんとにお洒落だと思う。あと可愛い((((
ちょっとお礼以外の挨拶も勉強してみようかな
マジで今ほんとに授業がひっどい教科あるからぜひその時間使って勉強したい(やめなさい)
しかしどう足掻こうとネットを使えないという事実。あとこいつチキンだからバレるリスクがあるようなことをしたくないのよ()
>>26
そんなあなたにおすすめです
→「ヘタリア」
新スレおめです(小声)!
>>29
متشکرم!!(ペルシャ語)
ヘタリアですか、話だけは聞いたことありますね…ちょっと調べてきます(( 早い
あ、これはモタシャッケラムって言うらしいです。
…主人公がイタリアだったのか((((
ここが日本だから日本が主人公だろうっていうのは発想が乏しかったな()
そして調べただけである程度分かるとはすごく便利な時代。不便な時代を知らないけど()
国そのものに興味が湧いてきた(!?)
そういや明日学校の図書室行くんだっけ。
それっぽい本があれば借りてこようかな(((
人生って何があるかわかんない。
これ何に入るんやろか…世界史…?違うな…
地理…?異文化理解…?
英語が得意じゃないだけで前々から異文化には興味があるんすよね()
留学したくない訳じゃないけど多分外国の食べ物とか食べられない人なんだよね…食べ物にはくそうるさいから()
あらもうこんな時間。もう寝よう、おやすみ世界。明日続き調べるか…(まだ結構途中までしか読んでない)
…来たのに(いやお前微妙に遅いねん出直せ)
どーも、布団も着ないでエアコンに直で当たってたのに腹痛はおろか風邪をひいてる気配すらない私です。は?こいつの強さやばくね??((((
彼がいうように全裸じゃないと効果がないのかねぇ()まあ全裸は人としてあれからせめてシャツとパンツ…?そこまでして風邪ひく意味が今ないからなぁ…
>>37
ぎゃくだよぎゃく、風邪はおろか、腹痛すらしないってことを言いたいのよこの人()
このスレやばい、言語名ばっかりキーワード入りしてる()頭良さそu(((( 多分全人類がこいつのスレと知った瞬間失望する
昨日早めに寝た!!!とか思ったけど普通に1時まで起きてたわ。いいね、朝と夜にインしといたら生活習慣がどんな感じかわかる
今日は朝から避難訓練ですねぇ。
訓練に意味なんかあるのかって思うけど、
何もしないよりはマシ、って奴なのかな。
2時間連続の酷語が1時間減ってくれてありがたいですねあはは。そしてなんか2時間連続で思い出したけど今週も英語ひとつも書かずに終わったねぇ。
なんだかんだネタを絞り出せるだろうしそこまで深く考える必要はないかという結論に至った。
…今気づいたけどさ。
この人語尾伸びすぎぃ()
特になとねの伸び率ヤバい(伸び率とは)
私と友達の誕生日4日違いだって昨日知ったのよ()
そう考えると結構9月っているのね。昨日はなんなら他クラスとか先生とか合わせて3人もいたっぽいし…
そんなに9月3日が飽和してるのに何故に9月13日はいない??誰も私と同じ日になんか生まれたくないって?酷い。(被害妄想のがひどいわ)
今から全人類に引かれそうなこと言おうとしたけどこれ本気で引かれる奴だと思って冷静になりました。
今日の願い事:体育なくなればいいのに。
まだダンスの方がマシや()
いや、どうやろ…どっちもどっちかな。
これまた休みたい衝動がすごいやつや()
なんか知らんけど唐突に休みたくなる日がくる。
「明日休みだから頑張れ!」
とか言ってくれようとしたそこのあなた。(いるか知らんけど)
私の学校は土曜日もあります…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9brTnqq.jpg
ほんとに予言的中した()
自分が怖い((((
まあ半日だし「来週は」休みなんだけどね。
第二土曜日休み。
いーいないーいーな、ごーじかんっていーいーなー(人間っていいなと歌いたいようです)(がんばりますありがとうございます)
多分偏差値50もないのになんで土曜日あんねん()
あら百夜さん、ご機嫌よう(誰や)
それ考えたら高校の体育ってだいぶ楽やな…
ハードル走はあるけど準備体操そこまでキツくない…
あとラジオ体操第二とか高校で習ったんだけど()
ちなみに中学の時はそのくらいゴリゴリで体育やってたねぇ。中学の体育は曰く私の住んでる地域の中でも馬鹿みたいに厳しかったとかなんとか。
ちなみに中学の時はだいたいスミスと同じだけど…
まず5周走る
腹筋、背筋、腕立て伏せ
倒立、ブリッジ、馬跳び、腿上げ
って感じですね。一年10回から始めて3年では30回に増えました()
逝ってらっしゃーい。文面で見りゃだいぶやばい中学よな…中学の体育ってそういうもんなんかねぇ。
…でもスミス氏準備体操とは一言も言ってなくないか?1時間永遠にやんの…!?((((;゚Д゚)))))))
あ、今更だけど今日も一日元気に逝ってらっしゃーい!!とかでもいいかもしれんね。元気に逝くってどういう概念?(お前が言ったんや)
…めちゃくちゃ言い方を考えた結果の言葉だったのになんか「あなたには分かってない」みたいなこと言われたことあるのを今思い出した。
しかもそのあなたには分かってないって言ってきた相手が私が言葉を向けた当人じゃなく第三者だったっていうのが余計に、ね。
だいぶ前の話だから今言うのはお門違いだけどなんか思い出しちゃったもので、はい。考えたのに否定された感じでなんだかなぁ、ってだけの話。
1年生でそれはやべぇ(確信)
うちの中学よりだいぶやばそう()
皆炒ったり逝ったりするけど私は普通に征きます(は?)じゃあねー←
はい、日記の通り、遅刻しました。
なーにが征きますだよ、お前も逝きますじゃん。
というわけでただいま。
今日の英語もなかなか厄介だった
※全て英語のやりとりです。そういう質問する授業。
生徒「週末は何するの?」
私「家で過ごします。(これで誰かが「何するの?」って聞いてくれるはずだから「寝ます」って答えたら完璧…!!)」
質問者「なんで家で過ごすんですか?」
私(は????)
ちなみにそいつは数少ないうちの高校の男子でした。間違いない、あいつ性悪だ()(詳しいことはあまり言えませんが何やら男女関係で色々とあったみたいですよー?しかも相手はうちのクラスの女子。)
まあ何やらころっと騙されてしまったみたいで。
それなのに卒業までの目標を「(その男子のことを)許す」だなんてすごいねぇ。素敵だと思う。
まあ彼が謝っても許さないみたいなので自分との戦いってことでしょうね。頑張れ。
ていうか話してる感じにしたかったのに途中から敬語になってて草
あ、そういや朝からなんかめちゃくちゃしんどくてね。これワンチャン帰れるんじゃね?スピーチしなくて済むじゃんやったぁ!!とか思ってたらさ、
自習の時間に寝て治った()
あ、ちなみにしんどかったのは学校行ってからの話ね。葉っぱにインした時は至って元気でした。
あ、外国について知りたいと思った結果なぜか世界史に関する本ばっかり借りてきました()3冊だと読めないので二冊掛け持ちして読めばいいかなという結論に至った。
掛け持ちの理由ですか??
飽き性なんだよ察しろ()
ちなみに避難訓練じゃなくて防災のための学習みたいな感じでした。
(話変わりすぎ)
あ、スピーチでチョコミントパナップ布教しといた。こいつほんとに頭おかしいな。案の定他の人は笑いどころ一つはあったのに私だけ微塵も笑ってもらえなかった。
クラスの人は友達以外多分皆私のこと嫌いなんですねはい(出たかなりうざいタイプのやつ)
…でも、大勢から浅く愛されるのと、少数に深く愛されるのなら後者の方が嬉しくないですか?(友達に嫌われてる場合よ)
まあ言い方が悪かったね。どうでもいい人に広く愛されるのと大切な人に狭く愛されるなら大切な人に狭く愛してもらえる方がいいよねってこと。(結局変わってないよあほ)
広く愛してもらえない故の言い訳なのかしら?
私本気を出してないだけなのd(((( 人見知りだからまだ馴染めてないと言いたい様子
私馴染めたらクラス全員と仲良くできるんだからね!?!?(冗談にしか聞こえない)
でも私にはムードメーカー殺しの称号を与えるべきだと思う。
中3→クラスのムードメーカーの隣。
最初の間全然仲良くできなくて「あいつあんな顔するんや」みたいな態度をとらせてしまった
高1(進行形)→情報のペアがムードメーカー。
私の趣味全開の調べ物を(選択肢から)選んじゃったせいで超つまんなさそうにさせてしまう
でも後者に関してはジャンケンで負けて余ったもののなかに私の趣味全開のものがあったから選ばせてもらった訳であって(((( 神経図太すぎ
中3二学期初期
ペアワーク時ですら無言。
中3二学期終盤
2人で「授業中」遊びまくる←!?
期間が1ヶ月だから多分そこまで仲良くなれないと思う。しかも1週間に一回たった2時間だからね。
それでも相手が本当に可哀想だし私も息苦しいので仲良くできるところまで仲良くできたらな、とは思う。これが嫌いな奴なら「ヘッザマァオタガイサマダヨォ」なんていう私の黒い部分が露呈される訳ですが。
なんだろ、冷房をギンギンにして毛布被るのがなんか好き(??)
あ、ちなみに私が>>71の子の友達だったらいっっっしょうその男を許しませんね。全然話は違うだろうけど友達の心に傷をつける奴は許さない╰(*´︶`*)╯
遅れてごめんなさい!
新スレおめでとうございます( ゚∀゚)つ🦠
つか、アラビア語とかドイツ語可愛すぎん?と思いました
……心底どうでも良いですね
>>92
いえいえ〜、例の如くこの人が速いのd((
Tesekkur ederim!!(トルコ語)
テシュッキュル・エデリムって言うらしいです。
ね、可愛いですよね!ちなみに私的にはフランス語もおすすm(((( もっとどうでもいい
寝過ぎ定期。5時なる前から寝過ぎてましたよ。
エデリムっていうポケモンいそう(発想がにわかのそれ)
でもチェリムとかいなかったっけ()
なんとかリムいた気がする…
話変わりすぎるけど食堂の唐揚げ美味しい(話変わりすぎやろ)
寝てたからチョコミントアイス食べてない((
だから食べたい()
あと本も読みたい((((
でもやることしないと…
何からするべきかなんて分かりきってるけど…
とりあえずアイス食べます(優先順位って言葉知らなさそう)
つーか超満面の笑みで「遅刻した!!!」って言ったら母ちゃんどうなるんやろ()
別に私は困らんもん、なんて言って怒らなさそう()怒られなくていいというメリットの反面なんかちょっと冷めてるよね。
>>100
まあでも怒られるめんどくささを考えたら多少冷たい方がいいね!!((
私にとってはいいお母さんかも。