Break Your Destiny!【Part18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆/RIeTN.:2020/09/03(木) 22:10




  ーーー決められた道なんて存在しない。
 
        >>2-4 レス禁
 

201: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 14:11


 言っちゃうとか行っちゃうとか入れようとしたらときたま最初に「逝っちゃう」が来るんですが。まあ毎日逝ってらっしゃいって言うし自分でも逝ってきますって言うからねぇ…

202: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 14:12


 …ごめん、某プロの歌詞でこの漢字がよぎった(多分分かる人には言いたいことがわかるはずや)

203: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 14:12


 ちなみにテストも課題もどうにかなりました。
 やったぜ(??)

204: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 16:36


 いやー、よく寝たぁ!!!(1日にお前何回寝るの)

205: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 16:45


 またバグってるwww
 最近大丈夫だったのにねぇ。

206: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 16:59


 >>202
 でも今思えばあの2人のことだからあながち例の字でも間違ってない…

207: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 16:59


 わーなんかすっげーいい。何がとは言わんがすっげーいいねそれ、好きっすわ((((

208: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:01


 >>206
 いやでも逝去済み…(やめなさい)

209: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:03


 なんか知らんけど今日ネタがないわ
 ネタがないことをネタにするか(いみふめい)

210: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:04


 なんか不定期にネタない日がくる。
 そういう時ってあれかね、人多い時間帯を待った方がいいのかね

211: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:04


 現実ではここまで饒舌じゃないのよ(いやでもネットでもそこまで饒舌じゃないよ君)

212: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:05


 ぜひ次回作も見てみたい!!!(お前もか)

213: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:08


 いやでも相手によるかな()
 初対面とかまだそこまで仲良くない人相手だと感じ悪いくらい無言だし自分からも話しかけないと思う。

214: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:10


 大丈夫、私ちょっとやそっとじゃキレないよ(笑)

215: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:17


 私何言ったっけ…あ、なんか言ったな。
 つーかマジで逝く系が最初に来るのやめてくれんか()間違える。

216: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:20


 あー、あれね、確かに撮影した(笑笑)
 だからか…なんで知ってるのかと

217: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:23


 一回結構やばい台風が来て以来水道の水があんまり出ない場所ある…

218: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:24


 やっばパァッがくっそwwwwwwwwwww

219: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:25


 メインで使う場所じゃないからそこまで気にしてないけどね()あとなんかよく分からんがお風呂の水が馬鹿みたいに濁ってた

220: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:26


 やばいスミスのおばあちゃん宅強い

221: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:27


 かんとぅーの人多いなぁ()
 ここらは謎に台風やら大雨の被害が少なくてだな…(近畿在住)

222: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:28


 断水…じゃないんですけどね、なんか、水汚かったのよ()

223: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:29


 ヤツかぁ…ヤツは出たときうちにうるさい人がいるからなんか慣れた()

224: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:30


 あー、去年の台風の結果が今いろいろ言ってる奴ですね。ちなみに東日本大震災の頃私も年長でしたがぜーんぜん覚えてないです()

225: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:31


 まったねー(挨拶雑かよ)
 そうだスミスは近畿か…そうだったわ、
 1人じゃなかった()

226: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:32


 止まることはなかったんだけどねぇ…
 なんか色々やばかった(語彙力)

227: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:33


 いや、ずっと近畿住まいでっせ()
 東日本大震災はガチでやばいぞ…
 延長保育の時に揺れたらしいけど覚えてない

228: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:35


 めっちゃ近畿やなって分かる人もいるけど「は?お前近畿なん?」って思う人が時々いる(多分こいつも自称しなきゃ分からんレベル)

229: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:35


 関西弁で話すことがほとんどない件について。
 いや、話してるだけで気付いてない説。

230: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:36


 同じ近畿でも雷鳴るタイミングは違うもんだね…(そりゃそうやろ)全然鳴らねーわ

231: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:38


 地震は事前予測が不可能だからね、警戒のしようがないもんね…

 あ、延長保育の間母親は母親の友人と遊んでたらしいです。…ばあちゃんだっけ?まあなんせ誰かと出かけてたとかなんとか。

232: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:39


 でも私も時々混ざってるかも。
 前近畿在住じゃない葉っぱの友達から「それどういう意味?」と聞かれたことが…

233: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:40


 一回まだスミスが規制されてる時にやばい雷私もあったなぁwちなみにこっちは結構雲が広がってるけど青空が垣間見える()

234: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:43


 せやかては似非ですよ、近畿在住でない皆様、お間違えなく…あーじゃあ私もどぎつい関西弁で話そかな(急に覚醒すんなや)

235: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:44


 でも関西弁有名やからどぎつく話してもそこまで理解できない方言は混ざらんと思う。結論から言って普段から全力の関西弁で話してもええってことや

236: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:45


 雷に打たれておかしくなりつつも生きてることに対して素直に尊敬するわ()

237: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:47


 どっかで言ってたんだけどいざ文面にしてみると「これどう表現すりゃええんや」ってなって標準語になりがち

238: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:52


 もはや何を言いたいんか分からんわ(笑笑)いやでも私素でも関西弁と標準語の入り乱れるカオスみたいな言語話すから…でも関西弁の割合は現実では高め…

239: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:53


 チャウチャウがなんかっていうネタあったな…
 「ちゃうちゃう、チャウチャウやでー」
 みたいな()

240: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:55


 もはや私が正しい関西弁話せてるか微妙()

241: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:56


 その偏見なんかgrass(だから草英語で言うなし)
 でもわかる…(おい)
 密ですは関西人の方が使ってそう()

242: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 17:58


 イメージの中のかんとぅーの女子高生

 「近くにクレープ屋できたんだって!」
 「しってる〜、そこのタピオカ美味しいんでしょ〜?」
 「クレープ屋なのにタピオカ美味しいとかウケる〜w」
 「じゃあ今日はそこでタピるか〜」

243: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:01


 まあそもそも私が流行りの言葉分からないからもっと違うこと言ってそうだけど((((
 ぴえんバージョンも。

 「今日かれぴっぴに振られたの〜、ぴえーん…」

 単発ですまんなやり取りが思いつかんかったんや()

244: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:02


 関西の女子高生も彼氏の話ばっかしてるけどね()
 多分関西弁ってだけでやってることは同じなんだろうけど…かんとぅーはそのイメージがなんか強い

245: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:05


 なるほど…_φ(・_・メモメモ(いやメモるな)
 彼氏いない歴いこーる年齢だよ私は

246: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:08


 ぶりっ子っぽい文面を私も作ろうとして断念した

247: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:10


 こんにちは〜✨✨
 私、はるかって言うの〜✨💕💕✨
 よろしくねぇ❤

 めっちゃ頑張ってこれなんだが。無理()

248: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:10


 私には淡々々が向いてますねはい。
 個性を尊重しようと思います。

249: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 18:11


 なんかいつのまにかぼっちになってるので絵描いたり小説書いたりしようと思います。じゃあの

250: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:00


 有言無実行と定評がある最悪な私ですよ。
 まあ随分と嘘をつくのが得意みたいで(笑笑)
 なんか色々と人格に問題があるねぇ()

 あ、晩ご飯やー。

251: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:10


 10分以内で食べ終わるとか化け物なの?()
 新着見て知ったんだが一年前ですら過疎化とか言われてたのか…そういや本音スレ逆行してた時、4年前ですら過疎化とかなんとか言ってたなぁ。

252: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:12


 なんか全部曲が微妙に古くて草(なぜか一曲前も知ってる人)

253: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:14


 あ、そうや、また明日めんどくさいことになるのはごめんだから英語やろっと。今日も今日とてネタがない。皆毎週何書いてんの…?

254: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:15


 皆週末は出かけるとかクラブとか言ってるもんなぁ。あんなに出かけてりゃ金欠にもなるわ。…無趣味で家から出たがらないっていうのもよし悪しね

255: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:16


 単なる英語の日記のために外出するってのもなんか、ねぇ?

256: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:18


 日課散歩にするか?3秒で飽きるな()

257: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:19


 >>252
 まあ何故か、じゃないんですけどね。
 インしてなかっただけで新着見たりはしてたから…

258: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:22


 …ここで言うのもあれだけどさ、いじめにおいて一番クズなのって傍観者だよね。その気になればいつだって掌返しできるんだからさ。首謀者がいじめられる立場になればまた立場を変えてしまえばいいんだもの。首謀者も大概だけどその点まだ傍観者よりはマシ。

259: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:23


 うっわぁ私らしかぬくそ真面目なこと言ってる()
 人格に問題あるんじゃなかったっけ…??(ありありですよ)

260: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:24


 だって、「見てるだけ」だもんね?
 関係ないもんね。
 まあこう偉そうなこと言っときながら自分がいじめられたわけでも友達がいじめられたわけでもないんですがね

261: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:27


 そんなことがあったら…私ガチギレしそうだなぁ
 で、何もできない自分にもキレると。
 自分がいじめられてもどうでもいいけど友達いじめる奴は〈ピーーーー〉して〈ピーーーー〉して〈ピーーーー〉したくなる

262: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:29


 (自主規制の中身は特に考えてませんがまあなんか言ってはいけないことってことで。)でもネッ友がいじめられてても何もできないよね。まだそういう話は聞いたことないけど…言ってないだけでいじめられてる人もいるのかもね

263: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:31


 さあ、それを聞いたとき私はどうするのだろうか。無責任にとんでもないことを提案する?それともまた別?

264: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:32


 …まあ、そんなこと宣言したら少なくとも私に相談しよう、なんて人はいない気もするけど。それならそれで

265: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:34


 経験してないから具体的にどうしていいのか分からんのよね。変に刺激して悪化させてしまうような未来もあるかもしれない。だからこういうデリケートな問題は慎重にいかないとなんだけど身長っていう言葉を知らなさそうだから…

266: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:35


 うん。もう>>265の時点で知らなさそう。
 慎重だよバーカ。一回目は間違えなかったのに…

267: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:37


 急に真面目になるの草
 いつも不真面目なことしか言ってないのに()
 だからアホじゃないかのような目で見られるんだよ…実際以上の偏差値言われるんだよ(((( そもそもなぜ人に聞いた

268: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:37


 ていうか何でしたっけ。話題転換しようとしたけど話題の中身を忘れてしまったこのやろう

269: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:39


 ほんとのほんとにこの人アホだからね?
 なんかアホじゃないかのような趣旨のレスをときたまみるけどアホだからね?

270: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:40


 偏差値50もないような学校に通ってるアホだからね?流石に底辺とまではいかないけど((((

 まあこれもやめて。結局何言いたいのか忘れちまったウワアアアアアアアアアアア

271: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:41


 あー、えっーとですね。
 とりあえずアイス食べてこようかな((((

272: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:51


 アイス食べるのにかかった時間と晩ご飯食べ終わるのにかかった時間同じや…()

273: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:52


 完璧に店頭からチョコミントパナップが消えた。
 8月限定かよ…くそぅ、8月生まれになりたかったぞ(((( 動機が不純

274: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:54


 まあ毎日食べてるのになんで誕生日にも食べんのって言われたら謎としか((
 また時間があれば夏以外も売ってる場所を探しに行かねば…

275: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:55


 (時間があればは多分一生こない時間のこと)

276: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:58


 いやでも待てよ、この人なんか知らんが欲しいものは絶対手に入れるまで探すからなぁ…2日で店6軒周ったこととかあるし…

277: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 20:59


 自転車で隣の市とか全然隣でもなんでもない市とか行った…この人やっぱいろんな意味であたをか

278: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:00


 流石に足が痛くて死ぬかと思いましたがね、ええ。

279: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:19


 そいつの口可愛いよな(??)

280: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:21


 まあどうみても小文字のカタカナのヮなんですけどね

281: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:22


 あとほっぺっぽい何かも可愛い
 つまり可愛i((((((

282: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:23


 あ…手か…?叫んでるのか…?

283: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:23


 手だ、手だったよ…こいつ馬鹿だよ…だから叫んでるのに…

284: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:24


 なるほど()
 何も入れてない状態だと酒ばっかり出てくる()

285: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:26


 よく考えたらこいつって一番叫んでそうな性格しといて案外叫んでないんだよなぁ()お決まりの奇声というものがないってわけよ

286: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:28


 銀河鉄道999…吹奏楽でやった…一時期アホみたいにどハマりしてた…

287: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:29


 むー、使いたいけど奇声が特に思いつかないという悲劇…

288: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:31


 (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ
 これでいっか(てきとう)

289: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:31


 >>288

290: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:32


 ミスったからすべて忘れよう

291: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:33


 (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオアリガトオオオオオオオオオオオオ

 というかまた何いうか忘れた()

292: ◆/RIeTN.:2020/09/05(土) 21:34


 あ、サケブちゃんの性別問おうとしたんだった。
 ちゃんだから女じゃねという結論に((

293: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:35


 メモで叫んどこ()
 最近視力が悲惨でしてね、メガネかけても0.4とか0.6だった()

294: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:36


 (っ'ヮ'c)<オマエシリョクワルスギダロ
 …私にかかると誰でも口が悪くなるというね

295: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:39


 ヤツに関しては身内にくそうるせー人がいるのでね、我が家での対策はバッチリですよ。

 まあ家の外で何回かヤツの子供が現れてるんですがね()

296: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:41


 サケブちゃんすっげぇ及び腰で草

297: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:45


 あー、話が違うだろうけど…なるほどね、そういうのもあったかもしれない(いや結論出したのにまだ言うか)

298: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:46


 多分今の葉っぱのブーム
 ・米
 ・(っ'ヮ'c)←こいつ

299: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:48


 というかこれ葉っぱというよりつぶ民が盛り上がってr((((

300: ◆/RIeTN. (っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ:2020/09/05(土) 21:49


 >>300

 時代の流れをただひたすらに傍観して便乗する人です。基本自分では作らない気がする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ