ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
なるほどね、でも絶対私みたいに名前考えるのがめんどくせぇなんて不純な理由ではないだろう
だろうねぇ()
そしてかなりはっきり「うん。」と言われてしまうという KO☆NO☆SHI☆MA☆TSU
え、でも顔文字使う人ってだいたい癒しじゃね?(どんどん話がおかしくなる遥架氏)
ええっと?自分で言ったのはいいけど前言撤回。
顔文字を使うから必ずしも癒しとは限らない…
え?うん。←
でも>>400は間違ってない、はず…(なんのゴリ押しですか)
やっぱ顔文字使う人≠癒し系だわ
だって私も顔文字自体は使うし。
どう考えても刺々しさ全開の文章を書く私が癒し系とはなり得ない()
えー3日で400とか人間じゃねぇなとか新着見て思ったけどよく考えたら多分こいつ(遥架)のことだ…
スレ立て 9月3日
今日 9月6日
間違いない()
…2日で100でもそれなりに早い方ですよ、
多分おかしいのはこの人です…()
1日100レス以上か…相変わらずやってますねぇ
…相変わらず、やってますn((((
自粛するつもりはありません。はい。
誰か一緒に狂おうぜ(??)
(っ'ヮ'c)<アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(いやお前が狂っても意味ないやろ←)
交流板でやらかした覚えは?
それなら多分巻き込まれじゃないかな、なんか相当強い規制をかけられてる粘着やろうがいるっぽいし…それならWi-Fi切って書き込めばいいんじゃない?(こいつなんつーことを)それで書きこめると思う
規制ってあれでしょ?特定のホストが云々のやつ。
それだったら巻き込まれの可能性高いと思うけど…
まあいいや、気になるなら聞きに行けばいいと思う
それだったら私もずっと出てるんだよなぁ。
しかも来たばっかりの3月から()
一回聞きに行っても対応してもらえなかったし、
いまだに謎。
来たばっかりの頃だからなんもやらかしてないはずなのに…一回じゃないわ、二回聞きに行ったわ()
例のWi-Fi切りで。
まあこれがあかんなら明日以降私いないかもですね←
まああんまり交流板使わないしもうどうでもいいんだけど。いつの間にか使えるようになってたらいいねくらいのノリ。
つぶやきのスレ越しでほぼ人間関係成立してるもんね()あとフリトとかでも話せるし。
…まあ、これを機にもう一回聞きに行ってみようかな。それでダメならもういいや()
ははは、本気です←
私だってたまには有言実行しますよ…
でももう1人似たような依頼をしてる方は無視されてないのに私が無視されてる、ということは…
あ、じゃあ私も落ちようかね。
静かに全員消えたな()
こんばんは、今夜は課題とナイトパーティです!!
昨日は楽しい夜更かしだったのにね、あははは!!!
…チッ、クソガ(いや二重人格やめなさい)
毎週なんだかんだと英語の日記の地獄から這い出てはいる。毎週モウダメダ、オシマイダーとか言っときながらなんとかやってる
まあいいや、誰もいないし昨日みたいに張り付きながら(??)課題がんばろうそうしよう
おう、1時間でここまで下がるってなんか久しぶりな感じがするわw休日でもこんなこと少なかったよね()
ちょ、待って、ネタはかなり早い段階で決まったのに約半分(なお半分より少ない様子)くらいしか終わってねぇ((
あ、明日またあれだなぁ、うん。
…明日はいい席になりたいっ!!
最近自分のクラスでも友達増えてきたし…
隣のクラスも微妙に友達増えたから…
頼むから私にとって素晴らしい席にしてくれ!←
案外男子とはわいわいやれるタイプだったりするので数少ない男子に賭けてみるってのもいいかも
まあほんとに少ないんだけどね()
全体の8分の1しかいない()
そう考えると私ってほぼ女子校みたいなところに来たのね、案外やっていけてて草
どうしようもう寝たい(なおまだ1ページも終わってない様子)
永遠の狭間に堕ちて眠りたい(( いや今聴いてる曲から引っ張ってくるなし
歌詞の漢字が合ってるかなんて微妙だけどむしろ間違ってるくらいのほうがいいでしょ(??)
少女漫画板なんてあったのねぇ…(来て半年くらいだからほぼ知らない)
…え?私??子供の頃くらいはそんな女子力高そうなことしてたんじゃないの、って???
あ゛???(落ち着け)
この間友達全員某雑誌の付録の話で盛り上がりはじめたのについていけなかった私にそんな女子力あると思うのか??ないに決まってんでしょこんにゃろ
女子力ありそうな面…
あっ、裁縫は結構できると思うよ!!!←
ボタンつけは知らんけど()
周りより早く進むから多分それなりに早いんだと思う、多分。あとは……
……
あと料理は卵焼きくらいならできます()
一回母親と口聞かなくて弁当作ったことがあったときはなぜか海苔巻き弁当をつくりましてね()
あーもう本当に寝たい()
全て放り捨てて寝たい((((
(昨日3時まで起きてた奴が何をいうか)
そうだ、今日は大好きな昼寝を一切してないからもう寝たいんだ!!
まあいいや、適当に不吉な数字を取ってまずは残り半分終わらせようか…
あー訂正、ほぼ4時まで起きてt((((
どうしよう、もう書くことない(´・ω・`)
いや5分くらいで帰ってくんのほんま草
やったぞ、1ページ終わった…!!!
2ページ目やるまでしばらく休憩(((( 正確には3ページ目
半値に。入ってる人が多いのでちょっと試してみる。ちなみに名前は湯婆婆から強奪してきました(まだその設定あったんか)
なんか私らしくないけどいくつか試しますかぁ。
私らしくないけど()
かなり強引に終わらせたけど多分先生も英語できないってわかってるだろうしいいでしょ(?)
結 論
……まあ大体の人が分かってたんじゃね??()
はよ寝たいけどやる気もない()
いいなぁ、おやすみー…
なんか誰かと話したいけど誰もいないという
フリト行ってみるか
誰もいないとかいうレスの後は誰か来るんだよねこれ、よくある話。そして日曜の夜は皆課題やってる、これもあるある。
早寝できたスミスかなり優等生説ある
長期休暇の時のクラブの宿題点検の日は徹夜に近いことをしてました。
朝早く起きてやるという手段もあるにはあるぞ
あ゛ー…自ら書きにくいネタを書いてる説あるよな
おっそうか、それなら頑張れ()
私?…まあ朝から勉強する気なんて起きないよね(なぜ提案した)
あんだけ丁寧に答えてたら皆質問しちゃうでしょうよ…
今すぐ返す必要はないんじゃない?
相手だって急いでる訳じゃないだろうし。
えー?最近視力悪くてよく見えなi((((
どうやって答えたのか気になって質問箱の方を見てしまいましたすいませんでした(土下座)
だって気になるじゃないですか←(悪趣味)
中身まで聞いたあとだと余計に…ねぇ?
なんか百夜を恥ずかしがらせてばっかりな気がする(なんだろうこの無駄にキモい感じ)
あ…まあキモいのはいつも通りかな…現実ではもうちょっとマシでしょうし…←
あーいるいる、嫌いって言ってるのに嫌いなもの渡してくる人←
私もやればよかったなぁ()
というか現実でマシな方がいいのかネットでマシな方がいいのかよくわかんね((
というかマシとは()
むしろいろんな方向にきもい人が大量にいるから別になんでもいいかもしれないと思い始めてきた(というかまじめになんの話してるのこの人)
じゃあネットで本性暴露しとくか(((( やめなさい
でもどっちも素ではある気がする
今気づいたのしょぉん
>>467
ある種二重人格
やはり女性と思われる定期
かくいう私も前の半値の時最初普通に女子だと思って接してたな()
もう伸びる未来ない件について。
まあ別に伸びなくてもいいけど(うざい)
女子の高身長ってどこからかな…
え、半値以外の要因あるっけ…あ、一人称か…
まあ女子とまでは言わんくても中性的ではある
そういえばなんかネタで半値を春雄にしたことあったな(何してんねんこいつ)
うん待って??インさんに関しては女子と思ったこと微塵もないからね??それこそ関わる前から思ったことないからね???
マジで??めっちゃ女子だと思ってた←
あと年上だと思ってた←←
見事に全部大外れ…()
わーそうだねーいけめんだねー(棒読みかもしれない)
どうでもいいけどキモい人間ほんとにやめたい()
キモい人間…?率直にいえばあれか、ヘンタイですね。ここ何ヶ月間かヘンタイにストップをかける常識人としてやってきた訳ですが。
最近そのヘンタイの人々よりもやばいと思います
まあその辺はおいといて←
なんかいろいろあって途中までテレビでトオオオオオトオオオオオロオオオオオオがついてることに気づかなかった
あーうんそうだね止まらない人が多そうだねちょっと今日はツッコミが追いつかなさそうだねどうしようかなボケた方がいいのかな
リコさん違和感なくて草
神様はあれだね、詐欺っぽいね(??)
※とりあえず私は第三者目線で実況します
実況は嘘ついた()
単に良さげな半値が思いつかないので((
俺は神ですってなんか新しいナルシストっぽくって草
なんか私普通なのか変態なのか分からんくなってきた…()
眠いけど最後のページまだ2行しかしてない()
課題で忙しいんじゃないですかね
500いったらそろそろ最後のページ頑張る、筈。
多分私の親はやってないこと知ってると思うけど特に怒らないですね。…なんか無駄に敬語になる
中の人の本音だだ漏れで草
アホだから一瞬ガチかとwww
あ、久しぶりに3000超えそうな感じじゃない?(話題変えたぞこいつ)
お父さんが魔王だったというオチですか…(意味不)
あと17分で80何レス…頑張ればいけるよ!!()
(まさかの初心者設定で困惑する唯一何もしてない傍観者遥架氏)
家の片付け??なにそれ??(探し物しまくってることで定評のある遥架氏)
いっぱーせんとわろた
やばい頭に謎のできものができてるまあまあ痛い
>>500行ったら課題!!とか言ったけど3000目指したいな…(なんかよくわからん燃え方してる人約1名)
>>500
もう答えるのか…てっきり明日の朝までおいとくものかと。