ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
⠀
902: ◆/RIeTN.:2020/09/10(木) 23:07
これこれ。なんか名前もないから何もない空虚が広がる感じだね。…あ、次スレ「空虚の未来」とかにするか?(いやおま)
ここで話してること実は嘘で本当は病んでるんじゃないですかってレベルで病んでるのばっかなんだが。まあでもこの人の感性が病んでそうなのは皆知ってるか。
こんな感じで適当に思いついたのを書き連ねていくか。今日に限って大して面白いことなかったなぁ
楽しいだけが日常じゃないとか?
いや別に目立って面白いことがなかっただけで学校自体は楽しかったしな
あ、もう直ぐ誕生日だから誕生日ネタにするか?
別にそんなちょうどに始めようなんて気はさらさらないからズレてることに関してはどうでもいいけど…
なんかそれ以外の面でも恥ずかしいからやめよう()
あ、じゃあ日頃の感謝をこめて、とか?
いやそれはそれでなんか恥ずかしい(( ここに来てリアルの人格を滲ませてくるアホ
※リアルでもこいつはカオスです。
まあでももうちょっとガキくさいかもしれんね。
私がどういうイメージなのかは知らんけど、
少なくともここよりはガキだわ()
…具体的には言えませんけどね。
少なくとも今日またお母さんみたいな人が1人増えるくらいには真の意味でガキ
真 の 意 味 で ガ キ
偽物のガキってなんやねん()
誰かなんか面白いこと言ってくれないかなぁ。
スレタイに採用してもいいよって人、
面白いこと言ってください()
死なないよ、廃人だもの。とか?()
(なんか某みつをさんっぽいな)(いやおま人間だものや)
じゃあ特に思いつかなかったらそれね(扱いがその程度である)(普通に失礼)
こけんも人のアイデンティティだから奪いづらいのよ()
つーか素数いらんとか素数可哀想(こけんは?)(まあそれは…←)
しが敗のこけんな呟きにするか…(なお多分採用されません)上品はかぶるからある意味変態にするか?()
なんか投稿した気がするのになんも投稿してなかった草
ちなみに何してたかというとまた寝てました。
アホですねこいつ
…ネタがない。というか昨日本気で少なかったんだね()
上品…まあ私が使ってもある意味タイトル詐欺だよね。まあ使わんけど。
というかほんとに過疎化していったらなくなるんかな…その際はしゃーなしと言わんばかりに葉っぱ民らしきツイを片っ端からフォローしようそうしよう
あー右手痒いわー()
今週は土日ですら1000なのかねぇ()
あ、お金なくなった報告せねば…(無駄使いじゃないですよ?)ほんとにもう数百円しかないんですこれマジ()
いや報告はしたわ、まだもらってないんだった
まあないから困るということもないんだけどね。
だって高校生活初期はお金持たずに学校行ってたもん
あ、水泳の用意してない。
ちょっと女子力高そうなこと言うとプールは髪の毛がバシバシになりそうなのが嫌です()
なりそうというか普通になるよな
しかも塩素いつもより強いらしい。
何やらプーフに入れば痛いんだとか()
痛いとか何?私にしねと??(痛いの嫌いな人)(ガキかよ)
というかプーフってなんすかプールっすよ()
フープだったら話は別なんだがね
寝ては起きてを繰り返し、多分これ終わらないやつだと悟りました、はい。まあ終われば奇跡ですね。
というかなぜ終わらせようとしてるのかって言われても謎なんですけどねw私も知らないよんなこと()
絶対実現しない夢を語るならモッフモフの猫を枕にして寝たいです(サイコパスかよ)
でも人の頭のせたら「ん゛に゛ゃ゛」って悲鳴あげて潰れちゃいそう…(だから寝るな)
こんなこと言ってるのは勿論猫派だからですよ(いやおまどこが猫派なの?)
枕にしたいのって猫派じゃないの…?
いやまあ枕にしたいのは私くらいかもしれんけどだな。多分冬とか特に安眠できる((
スレタイなぁ。そうだ、夜中とか星に関することにでもしようかな。(今夜中だからという安直な考え)
でも多分半端なところで寝たら今度は朝に関することにするー!とか言い出しそう。まあそれはそれでタイムリーなネタってことで。
ほんとなんでこの人運命に関することをスレタイにしたんだか()狙ってないのにちょっとフラグっぽくなっちった…
これ朝起きて新着ページめくりまくってたら「ふぁっ、私やん!!」ってなるやつやな今特に過疎ってるし
かわいい
940:お星ちん◆uuuEVc hoge:2020/09/11(金) 02:29ごめんなさい板間違えました
941: ◆/RIeTN. hoge:2020/09/11(金) 05:28
>>939-940
いえ、お気になさらず!
やった、やったぞ…!!!
私にもハッピーフライデーが来たよ…!!!
ほい、おはようございます。目が痛い()
変な時間にスレ終わるんじゃなかったっけ?と思ったそこのあなた。ごめんなさい()
あの時間に終わることに意味があるわけではないので…はい。いつものこの人の有限無実行か、はあ、なんなんだよこいつくらいの感じで見てくださったらいいです
それじゃあ朝関連のスレタイにしようかしら。
うん?でも今から50レスとか私でも無理じゃね?
あ、まだ5時半とかかぁ()(いやなんでクリアできる気でいるのこいつ)
まあでもどうせ朝にも終わらんでしょ(ゴミかよ)
ちょっと目がわりと痛いのでのんびり1000目指します
何故に目が痛いんじゃ()
なんかまた変な夢見たな()
私のこの一連の呟きをコピペされるという謎の夢(笑笑)私の全盛期は多分Part9とか10ですよ…?最近はめっきり面白みに欠ける人間になってしまいましてね。
ワンチャン目が痛かったのは寝てなかったからという説がありまする。この二十分寝たことで随分とマシに…
とかなんとか言ってると>>947は矛盾しますね。
…微妙に痛いと言えば痛いのよ()
うーん、朝といえば何があるだろうか。
朝日とか?…あ、一番鳥?
やっぱり私は夜の方が好きですねぇ(( 黙らっしゃい
とは言っても月とか星とかが単に好きなだけという説。…むー、朝って難しい…太陽?
いっそ全然関係ないのをスレタイにするか?
もっと思いつかないけど
馬鹿だから一番鳥が焼き鳥に見えてきた
ダメだろくなのがねえじゃん()
うん、ダメだ、こりゃダメだ(??)
うん?待った、なんかすごくいいの見つけた。
今回以上に意味不明だけどなんかこれいいわ()
はい決定〜(((( 即決。
なんかもう一つええなってのがあったけどすごく怖かったのでやめときます(??)(自分で作ったのに怖いとかいう謎)
これワンチャン朝からいけるのでは?
というか彼女がいうようにあの子最近いないですねぇ。没収とか…?
まあ何回か連絡なしでいなかったこととかあるような気がするしまだ3日4日くらいだから帰ってくる気はするけど…
やっぱり一番仲良い人が3日もいないと不安だよねぇ。しかも毎日来る人ならなお、ね。
卵焼き美味しい(今口に放り込まれて布団でもぐもぐしてる品のない人)
品がないと言えばクラスメートですね。
大声で人のカップ数言うし毎日下のネタばっか言ってるし。
まあ多分仲良い友達がそんな感じだったら私は乗れんこともない、筈。
でも流石に行き過ぎてるというかですね((
ある程度は大丈夫なはずの私ですらちょっと軽蔑するレベル。しかもそれ4時間目が体育の時の着替えてる時、つまりのところ食前とかに言うんすよ()
まったく、どうかしてやがるぜ!!(多分裁判やろうぜお前裁判官なとか言ってデキレースみたいな裁判ごっこしようとしたこいつもどうかしてる)
今日は家帰ってから何しよっかな…(もう帰ってきてからのことを考える人)
だって!!!世の中の人と同じ幸せを味わうことができるんだよ!?(ハッピーフライデーが嬉しいらしい)
第二土曜しか休みがないだなんてまったくどうかしてやがる!(本日二度目)
ていうか最近朝私しかいなくないですか?
いや今日はちょっと人いたけど
まあこの人1人でもスレ越しでもそこそこ伸びるんでね、今みたいにスレ加速も困らない、気がする。
ただ今やっと30か()とはなった
もう趣味をスレ加速にしようかしら()
私「趣味できたよ!」
友達「何?」
私「ス レ 加 速 ☆」
友達「…は?」
何それっていうのがオチ。
まあ人に言えない趣味、ということで…(そこまでやましいものじゃないでしょアホなの)
いやぁ、最近涼しくなってきましたよねぇ。
私の誕生日ってそんな涼しい季節のことだっけ。
朝とか半袖だとたまにちょっと寒い((
あ、まあ誰も知らないだろうけどこの人10月最初くらいまで半袖着てるような人です。それくらいには暑がり()
でも校則的に10月はあかんかった気もする。
朝から加速って廃人っぽくて良くないですか!?!?(廃人と呼ばれて喜ぶ狂人)(皆様濁して俳人と呼んでくださるのに率直に廃人とか言っちゃうくそやろー)
これって高校生が未だに小学生が笑いそうなネタで笑ってるのと一緒だよね(たとえ下手かよ)
まあもう私が廃人と呼ばれていたことを知る者もいないだろう…(いやバリバリいますよ?)
むしろ廃人って知ってて消えた人の方がいなくないか?一応全員いるよな
ていうか6月最初のことだから消えた人は一応いるにはいるか。…まあ、やらかした人達くらいですかねぇ。
サイポリさんと削除人さんのアウトラインにかからなかったってだけでこいつもやらかしてる気はするけど。
行ってらっしゃいです!
って言って見てくれる人は多分ほぼほぼいないんだろうけど言いたくなるよね()
ちなみにこの人は行ってきますで本当に行くけど落ちって言ってから浮上するまでにちらっちらっと覗くことはあります()
マジで何しよっかな。ってそうか、英語の日記という地獄が…ま、今週は色々ネタがあるはず、だし。
友達に誕プレ送った日のことと自分の誕生日とあともう一つなんか考えたらおけ
四連休…?あー、さらに次の週か。
今週休みで嬉しいような、来週が良かったような。
おお、朝からこいつ頑張ったなぁ()
あと11まで来ましたよやったぜ
しかしここに来てネタ切れ。終わった()
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
なんかよく見かけるので貼ろう。
あ、プールだから櫛持っていっとこ。(ちょっとだけ女子力←)
…食べたいもの聞かれるのも欲しいもの聞かれるのも苦痛だな…ほんとになんでもいいしなんもいらないんだって。
そのうち誕生日嫌いになったりしてw
純粋に祝ってくれるだけの人が嬉しいかも。
あと何が欲しいかは聞かないでプレゼントくれる人。
わがままやなこいつ
皆いくつになっても欲しいものってあるものなんかねぇ。極端に物欲のない子供な気がする
あ、というか>>1000どうしようかな。
なんかやることあったっけ?
まあ適当に思いつきでぽーんとかけば…
あっ、自己紹介系も書いてないですね終わった
まあ適当にいつものやつベースに書けばどうにかなるでしょ((
でもプールの準備やら洗濯物やらがあるからあんまり時間はかけてられないという
それではこのスレでお世話になった皆さん、ありがとうございました!次スレでもよろしくお願いします!乱入者増えてきて嬉しい()
あ、無意味にhogeてるから>>1000だけあげよう。
(上げる謎)
ーーー道を阻むものをただ壊せばいい。
>>1000