ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
うーん、でもクラスの子に挨拶されるのは嬉しいからやっぱり反抗期なんやろなぁ…単に挨拶してくれるだけならいいんやけど「ウザ絡み」やからウザいんやろなぁ()
…反抗期だ()
確か私永遠の反抗期だのなんだの言われたことあるな、今思えばかなり草生える
おっと、新着私で埋まりそうなの草
本当にもう一回寝ようかしら…
宣言通り寝てきました←
30分まえにはしなかった美味しそうな香りがしますね(要は弁当ができたとかなんとか)
つーか前ひらがなで草
小学生かよ()
小学生だったら遥架とか書けねえな(( いやおまほんと
小学生の時ってなんか名前を部分的に漢字だけで書いてたよね。なんか小2の頃とか下の名前の二文字目だけ漢字だった(はい本名の漢字が二文字以上だとバレましたねあはは)
685: ◆/RIeTN. >>623がスレタイ候補:2020/09/08(火) 23:38
ちょっと待て。
5つ目ガチって言うのが一番衝撃なんですが()
多分それも嘘だな…(決めつけんな)
(こいつも大概怖い)(苔)
まあ実は私の家には予言の書があってだな(( 大嘘。
なんか私各方面で使われてる言葉使いすぎじゃね?
もしかして私はマルチリンガルだった…?(違う)
でーた、3人いるのに騒がしいの私だけっていうオチ。そんなに人のつぶやき見たいかゴラ(キレるな)
そうかそうか、そっちがその気だってなら朝から50レスくらいしてやるよふははははは(( だから別に誰もそうとは言ってないってばよ
そんなに皆私のつぶやきが好きか、わたしうれしいなー(あたまおかしい)
水曜日 週の真ん中 でも嫌い(唐突に俳人と化する)(季語ねーじゃん)
1人消えた()こいつがアホなこと言うから…
(そして朝からテンションぶっ壊れすぎ)
〈解説〉
水曜日は生物があるからだよ(すべては生物が嫌なだけである)
いやほんと生物の授業全世界にオンラインで配信して先生の授業がいかに面白くないか体験してほしい
教科自体が嫌いってわけじゃないのよ、教科として嫌いなのは酷語だから…()英語もできんだけで嫌いではないと最近気づいたのよ
体育もそこまで激しい運動しないから別に、って感じやし。でもこんなこと言いながら落書きばっかしてんのよねこいつ
朝から>>800くらいまでいけんかな?(無理です帰りましょう)
中学の頃とは違って落書き用の紙まで用意してるこの熱意www英語は真剣に聞かんとなに言ってるか分からんからしないけどね。
なんか英語で劇?みたいなのやるんだけどぜーんぜん覚えてないです。はい。七つの大罪の怠惰にでも取り憑かれt(((( いやお前自体が怠惰やろ
七つの大罪とか私強くね?…暴食と迷うけど。
なにがあるっけ…嫉妬、傲慢、色欲、強欲、怠惰、憤怒、暴食か。
うんどう見ても怠惰ですねありがとうございました()七つの大罪名乗る奴が学校に通う世界とは…
色欲→論外
強欲→毎年誕生日に買ってもらうもの迷うくらい無欲
傲慢、嫉妬、憤怒→いまいちピンとこない
暴食→最近そこまで食べない
やっぱり怠惰やな
腕蚊に刺されたのかめっちゃかゆい
>>723
名乗るだけってやっぱり私も厨二なのでは…
とっくに過ぎてるのに()
そういや誰か中2じゃないからって自分の学年入れた人いたな…誰だったか忘れたし何年生かも思い出せんが
その理論でいけば私高一病ですか?
煌一病?(予測変換で出てきたかっこいい字を使うだけの脳なしばか)
文字なんも入れずに空白だけで投稿するのってどうやるんやろか。思いつく限りのことはしてみたけど本文がないみたいですしか出てこなかった
⠀
729: ◆/RIeTN.:2020/09/09(水) 07:45
ふおおおおおおっっ!?!?できました、ありがとうございます!!!
空白メモしとこう、使うか分からんけど…
あろは、ぼっちで華道部ちゃんの1日遅いおたおめプレゼント買いに来た人ですよ。しゃーないやん、水泳部ちゃんはもう買いに行ってたし吹部はそもそも部活で忙しいし()
あ、まあ水泳部ちゃんも忙しいんですよ?
華道部ちゃんは兼部してますしバイトも始めるみたいなので実質一番暇人やってる高校生は私というわけですよ。
そして私はバイトする気もない。
つまりニーt(((( 厳密には学生ニート
母親は働かなくていいとか言ってるから余計に働かないわけですよこいつ
あ、ちなみに今フードコートで31が13Rにしか見えないアイスクリーム屋さんでチョコミントアイス食べ終わって打ってます。チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
フードコート「内の」ですね日本語おかしい。
まあ長く居座る理由もないのでそろそろ帰りますけどね
ちなみに同じ高校の人とかいたけどなんか皆友達と一緒だった。…私の友達皆多忙なんだよ()
勿論同じ高校以外の人もいましたけどね。
それじゃ帰りまーす。
たっだいまー☆
今日も色々ありましたよ、はい。
なんか友達増えてから微妙に青春っぽくなってきた。それなりに学校楽しいです。
明日の目標は情報の相手の子と仲良くすることですよ!コミュ障頑張るからね!!!((((
いやほんとになんか相手さんに申し訳なくてさ。
しかも登校日の日に親切にしてもらったから余計に恩があってですね(((( 恩人に対して無言塩対応とかこいつ最悪
陽キャとか陰キャとかその辺は関係ないわけじゃないですか?しかもじゃんけんに負けまくって余り物の中から選ぶことになったとはいえ私の趣味ゴリ押しのものを選んだわけだし((((
っていうのを直接言えばいいのにねぇ。なんか私の好きなもの選んじゃってごめんね、とかさ。高校3年間でコミュ障人見知りがちょっとは治ればいいなぁ()
って、私わりと前向きなこと言ってませんかこれ()ネガティブな私は一体どこへ消えたんでしょうかねぇ((((
じゃあまあネガポジってことで!!というか今日も今日とて人が少ない!!!(笑笑)まあ平常運転なのは私くらいなものでしょう。
この人アホだからまた学校で次々のスレタイを考えてきたんですよアッホだねー()
まあいつ、どんなことが思いつくか分からないんでね、創作者の皆様はメモを常備しましょう(笑)特に学生さんは授業中携帯とか無理でしょ?だからなんかの裏紙でもいいから神を用意するべき(((
ちょい待て神を用意するのは無理ゲーでは()
紙ですねはい。
小説のプロット(らしきもの)の完成の目標10日までだから頑張らねば()ほんと1週間あると思ってた私はアホ。自分の誕生日1週間前やうぇーいっ!!ってなってたやん()
私はもっとあほですよー
安心して下さい!(どうしろと?)
いやね、ほんとね、まだ10日まで1週間あると思ってたんすよ()そしたらなんかあと1日とかでしたあははははwwww(笑ってる場合じゃねえよ)
スミスはんだいじょぶか?(呼び名よ)
頭痛はしないから辛さを理解できないけど…
ああ、なんか冷房つけてたら寒くなってきた…
一応多少は外も涼しくなってるんだろうね、
あんまりわかんないけど()
>>752
ほんと最近日本語おかしいな()
私があんまり頭痛とかしない方ってことでございます。ややこしくてすまんな
はいどうも今から晩ご飯の私ですよ。なんとこいつが目標の1日前に全部シナリオを書き終えました。なんかいまいちピンときませんが一応これ初の作品だしいいでしょ。
〈反省点〉設 定 生 か せ な さ す ぎ
反省早いけど一応。それじゃあ。
たっだいまー。まあもう今日は何もしませんけどね()ただぼっちでつぶやくのみ。誰か来たら誰か話そうくらいのノリで。
というか誰かがどうのこうの以前に全員イン率下がりすぎ説提示。なんかずっと普通にいるのがおかしいのかと()
まあそうだね、こいつがおかしいのは間違いない。それは真実だと思う。
まあその話は置いといてだな()
そう思ってあんまり書きたくなかったんだけどどうしてもこいつ話の矛盾を生み出しそうだから書くことにした
思いつくままのらりくらりしたいんだけどねぇ。
記憶力と間が空くという意味でやっぱり書いた方がいいかなって。
ていうかなんかちょっとネタバレだしそんなつもりはさらさらなかったんだけどなんかこのスレタイが若干伏線になってる気がする()
ていうかよく考えたらあの人も今日一日一切見てないぞ?…ネットにも書き込めないほど病んでる…?それとも没収…?
まさかのまさか、勉強してる!?!?()
なんか思いつく可能性がわりとあって草なんだが
まあ死んでなかったらそれでいいですよ(適当)
あ、メモ忘れてた。つけとこ。
今日の話ってもうしたっけ()
そういや吹部が授業中ゲームしてて怒られてた
まあゲームしてたのかは知らんけどね、
例の学校の端末を仕舞えといわれても仕舞わなかった様子。
はっはっは、私がこれだから友達も似たような感じなのかね?次はバレないように頑張れよー(いやおま止めろや)(だって止めたところで止まらんやろし←)
止めたところで止まらないとかまんま私
えっ、というか止めたところで止まらんとかかっこよくね(話が逸れた)
>>758
私は帰ってきましたよー(聞かれてない)
>>763-765
確かに……今日見てないぞ?って人、意外に
いますよねぇ。心配ですわ…私も死んでないなら
良いかな、と(お前もか)
>>771
おかえりなさーい!!!
まあ人には都合がありますしね、いつも通り浮上できるのは私くらいなもんですよ…
私が来なかったら多分なんか相当なことがあったんだと察してください。多分後日説明がある()後日が来なかったその時は…はい。
まあはっきり言えばなんらかの理由で死n(( いやおま
私そこまでのトラウマないなぁw
いや待てそういうのじゃないけど幼稚園の先生に怒鳴られたせいでカレーが混ぜられないとかいうくそしょーもないトラウマなら((((
>>772
わーい、ありがとうございます!
私はずっとディズニーイラスト観てました(笑)
流石俳人(誤字)ですね()
おい、死亡フラグっぽいすよ!
止めて下さいっ!
どうでも良いけどさっき長文打って疲れました…
良かったら全文見ておくれやし
>>775
好きなものがあるっていいですねぇ。
この人飽き性だからずっと好きなものないんすよ()
はっはっは、こいつだけはほんと、懲りない…
知ってますか?廃人は死ななi((((
ちょっと風呂入れと言われてるんで軽くしか見てないんですが二つ目のセリフがめちゃくちゃ好きです!後でゆっくり見ますね((((
つーわけで風呂行ってくる!!!((((
>>776
ええ、まぁ…何せ小学生から好きですからねぇ
私の親友も飽き性らしいですよw飽き性多いのかしら
凝り性、て奴かな?(言葉知らん)
もっと死亡フラグ!止めて、止めるんだ!!
………何や私のノリ
あ、あざーす!嬉しいです!名言ですよねー
はい、お願いいたします!
多分その頃には落ちてるので、返事明日の夜にして
おkですか??
>>777
ラッキー7おめです!!!🎉
そうなんすか、じゃあ割と一定数いるんですかねぇ…(笑)
フラグクラッシャーだから大丈夫(((( 次々と成立していくフラグ
というか俳人って誤字してくれたのに…()
私のばーーーーか()
あ、多分この人遡るのめんどくさいくらい埋めちゃうと思うから感想は直レスします。
メモのやつキーワードのところででっかくなりすぎてそう()
それよりもでかい(っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオとはwww
最初っとc普通にほっぺだと思ったんだよなぁ()
ふぁっ!?!?今日のやつなんか凄くないですか…いやいつもすごいけど今日のやつ特に(( 語彙力の死
20分後より
というかさ、頭おかしいこと言っていい?
嗅覚がおかしいのかなんなのか右手から血の臭いがする()なんか変なもん触ったっけ…
話逸れるけど某スレの中身よりもスレタイの(汗にさついを覚えた(沸点おかしい)(混合物かこいつは)
だーからこいつの文面って素っ気ないのね多分。
素っ気なさはリアルの人格が出てるということで。
いやでもネットでも素っ気ないと言えばそっけないか
中1より下の人たちは「何言ってんだこのあたをかは」ってなりそう…
やっぱり9月生まれは多いのねぇ。(ひとごとかよ)
周囲にそんないねーよとか思ってたのに今身近にいるし
乾燥機使えばいいのに…電気代のエコ…?そもそも乾燥機がない…?
あ、話は変わりますけどこの人数学の振り返り半分もやってないみたいです()ちなみに吹部も半分以上やってないみたいです((((
ええええ?私毎日やってるよ??(うそつくな)
華道部ちゃんと水泳部ちゃんはちゃんとしてそうやなぁ…他の人の成績知らんけど成績良さそう
Q. というか部活の名前とかネーミングセンスなさすぎん?
A. ないよ。仮の名前つけたら佐藤とか田中とか山田になるけど?()
あ、部活の話で思い出した。明日部活だ。週に一回だからそこまで行きたくねぇってならないのがいいよね。しかも20分くらいで済むときた。
こんな性格のやつが中学でよくあんなゴリゴリのクラブに入ってやれてたよなって思う
下げたままだった。アホやんこいつ。
めんどくさかったけど唯一やり遂げた感はある
まあもう皆の話聞いてたら絶対入りたくねえなって思うのが本音ですね。週一くらいのゆるやかな感じが私にはお似合い。
中学はほとんどゴリゴリする部活ばっかだったけど高校は文化部の幅が広がったからね…
おはよう()
最近この人寝過ぎ説あるな。まあいつもか((
タピオカおいしいとか何言ってんの最近タピオカ飲んでないんだがって思ったけどよく考えたら私のの中の(超偏見的な)関東の人を表現するためにタピオカを使ったんだった()
飲んだことあるのって思うでしょ?
一応飲んだことあるのよ()
タピオカってどんなの?って思ったから(笑)
>>800
まあ一回飲んだきりだけどね…(笑)