ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
>>93
しかも、もう100って!凄いですね…
トルコ語!かっけえ…
成る程です。喋れるようになりたい。多分一生無理()
ですよね!フランス語も可愛いですよね、分かります!
私、将来フランスに住みたいんですよ
(学習しないな、心底どうでも良いですね)
>>101
ははは、相変わらずこいつだけはこのペースですねwww飽きないみたいですね()
我らが有能なるぐーぐるせんせーのお力ですよ!さすがせんせー…
分かりますか!?!?まあ私は「ありがとう」の語感で判断しただけなんですけどね!!住みたいんですか、いいですね!在住する勇気はない…(笑)
そうだ、二学期明けてから先生が何言ってるか7割くらい理解できるようになった!!
>>103
英語の話((
日本語だったらなんか色々とダメだよね…()
あ゛っ゛、明日英語のテストだし国語のプリント提出じゃん!!!詰んだぁ、おつかれぇ!!!
今月のIDがNhkだからなんかいろんな人にNHKとツッコまれる件について
いつしかふざけて西園寺遥架を名乗ってたけど立花遥架名乗ろうかな(改名しすぎ)
今回本当にキーワード頭良さそうで草なんだが
そんな組み合わせのポケモンいるかわからんけど個人的にはフェアリーでどくっていう可愛くて禍々しい感じにしてほしい…←
新スレおめでとう🎉🎉
もう100とか凄いな…wwww
何語かな!何語かな!!!?()
採用されたぜやったぁ!!!
話が全然変わるけどそういう感じのオリキャラ作ろうかな。毒舌で外見が可愛い系…なんか結構いそうだからやめとこ()
>>110
спасибо!!ロシア語でした!!(笑)
ちなみにスパシーバと読む((
ええ、あいもかわらず一人でラリラリにラリっておりますw
あ、そうだ、>>95とかいかが?
ポケモンっぽいなと思ったんだが()
…百夜にかかればどのキャラも毒舌と化するのでは?(唐 突 な 呼 び 捨 て)
>>115 呼び捨てになった全力の言い訳タイム
簡単ですよ。単純にいいあだ名がなかったんや()
百夜「さん」とかよそよそしいしだからといって前みたいな百さんとか夜さんもなんか変だしそのほか色々考えてもまともなのが思いつかなかったので「もう呼び捨てでいいや!」ということになりましたはい。
まともに思いつかなかったものに何があるか聞きます…?
いいわけながい。そしてなんか採用された草
あ、そういえば前のオリキャラちゃんは一部だけ頂いて夜月ちゃんにしようと自分の中で結論づいたんだった。こちらも採用しました←
引いたらダメですよ?(なぜか今回は引くことを許さないらしい)経緯も書いといた。
一つ目
ももち(百ってももとも読めるなぁ→ももっていう友達欲しいなー(?)→ももちっていたなぁ…→あ、ももち良くね?→いやおま性別考えろってなって没)※なお前世のアレはノーカン…
二つ目
内藤(百がダメなら夜…→夜の英語ナイトやな→ナイトとか外人かよ→伸ばしちゃえ→いや原型ねえだろ)
な に こ れ ☆
あ、ご飯落ちしてた…ある意味芸術が爆発してるな
他に何があったかみてきた。(メモしてたという衝撃の事実)
>>117に追加ね。
びゃっちさん(流石に全く同じ呼び名だと混同するよなぁ→あ、元々百夜の「夜」の「や」だったけど「びゃ」も「や」だからびゃっちさんでよくね?→結局被ってる感あるから没)
ワンさん(英訳でone hundred night→ワンさんとかおったな…→これ多分スミスが怒るやつや…ってなって没)
頭おかしいのはこれくらいかな。(どんだけ葛藤してんねんこいつ)
※ちなみにいつもここまで葛藤する訳じゃありません。
知ってた(なぜ公表したんや)
キレ方がキュアブロッサム…(これ間違ってたらもうころされるやつ)
本気でブチギレてる可能性も否めないけど顔文字と()があるだけで緩和される感…
ほぼ覚えてないけど一応ハートキャッチプリキュア見てた世代だからね。そのフレーズだけはめっちゃ覚えてた()
>>117
ノーカンっていう割には乱用しすぎてた感()
むー、厳しい世の中…。でも新しいものって受け入れられるの遅いよね。まずは否定されることから始まる。
でも最初否定されたものほど長く残ってる気はする…知らないけど←
あ、やっぱり知らんけどって関西人特有のフレーズなのね。
無責任な発言への保険感が半端ないがしかし、リアルでもネットでも使いすぎてるよねぇ。
…なんで私が住んでる市の近くの市の名前は全部書いてるのに私が住んでる市は名前がないんですか?泣いちゃいますよ??影薄すぎん??(なおそこまで強い愛が地元にあるわけではない様子)
調べたら結構「ええええ!?」ってなるような要素が含まれてる市ではあるのに…影薄いなぁ()
まあ某有名サイトに書いてないだけで他のサイトには書いてますがね
もはや標準語話しまくってるから私が関西育ちの人だって思われてなさそう()いや時々きっつい関西弁使ってるけど。
そう考えると私標準語ペラッペラよね。
あと妙にお嬢様っぽい言葉が混ざる()
別に育ちは良くないです。舌は肥えてるけど。
新 着 バ グ 久 し ぶ り ☆
晩ご飯の時間です。それでは。
風呂入ってこよう。で、出てからはテスト勉強と明日提出の課題をしませう…はい。
性格診断してみた。(243パターンが云々って奴)とんでもない人格破綻者だったのでどういう性格だったかは内緒()
えー、今母親は職場の人の子供くんとお話をしていた訳ですが。何故か私とお話ししたいというリクエストをいただきましてね。
何子供相手にこいつコミュ障発揮してるんだろうね()
訳:多分同い年相手に話す時より対応酷かった
同い年というか初対面の人?いや初対面じゃないんだけど。普通に話すわけにもいかないから「うん」「そやなぁ」とかばっかりになっちゃうという()
唯一相槌以外に発した言葉が「えっ、もう5歳なん!?」だけという()子供が嫌いな訳じゃないけど子供の相手ヘッタクソだなぁ〜w
これと話したいなんて優しい子や…
しかもこの人ほぼ黙ってるだけやからめっちゃ頑張って喋ってくれるのよ。…いい子。唯一発した言葉も「えっもう5歳なん!?3歳じゃないの!?!?」やし…ね()
この病的なコミュ障は生涯治ることないでしょうねはっはっは()ほんと、こんなに会話ヘッタクソで話題に乏しい奴でも仲良くしてくれたり話したいって言ってくれる人がいるもんだ。感謝感謝。
げっ、もろ私のことじゃーん(そこまで書いたことないよね)
いじめテーマ→書いたことない。書こうとしたけどなんか色々無理だった!!!
更新頻度→…え???なんのはなし???
衝撃の事実 一応9月入ってから小説書いてた。
あ、ちょっと、誰でもいいから聞いてください。
学校の端末でね、検索したら出てきたメモにプロット(みたいな何か)書いてたんです。
ある日突然ぜーんぶ消えました☆()
…はるかかなしい()
やっぱりちゃんとしたアプリを使うべきですね。
メモくらいなら入れてても問題ないでしょ。
そのうちメモ入れとこうかな。
入れれるか知らんけど。
…字が枠内に収まりきらない()
(今更勉強してるアホ)(しかもインベッド)
わりと眠いけどわりとやることがある(じごーじとく)
確かに禍々しくはなかったけど好き(´・ω・`)
多分原作にいても違和感ない
はーい皆さんご機嫌よーう(!?)
何時だよと時間も弁えずふと現れる私だよ。
あ、深夜はhogeるとかなんとか言っときながら普通に上げてたねわろた、明日は皆休みだろうに…寝るの早いんだねー←
>>150
わりと眠かったので寝てました()
わりとやることは放棄しました。
休み時間にどうにか処理しよう。
どうにかする→答えを見る
単語テスト→どうにか覚える
前者はいいとして後者は絶望…
そういや日曜とか月曜は台風が云々とか言ってたなぁ。休みになってもどうせ私しかいな…んなことねーな少なくとも近畿圏の人はいるな()
たまにバグって下に空白入るの何なんだろう()
考えたら負けよね!!(??)
おはよ、私にしては随分な早起き…?そうでもないか
いやでも散々寝てた割にはあれやな、今の心境「目がぁ、目があああああああっ!!(すごく腫れぼったい)」って感じ(は?)
二度寝するべき?いや正直どっちでもいい。
あ、かーちゃんに遅刻しちゃったてへっ☆って報告するの忘れてた
遅刻のノリここまで軽くてええんかな()
いい気もするけどあかん気もする(??)
あ、今日あれだな、何回か話題に出したことがあるかもしれない中3二学期の隣の席のムードメーカーくんのハピバだ。9月ってほんと多いよね、なんか最近「9月が一番多い」って言われる理由わかってきた
その割に同じ日生まれに会ったことがない()
でも一番多いのはクリスマス生まれらしいね。
で、当たり前だけど一番少ないのは2月29日…
何故葉っぱは9月13日がかぶらなくて2月29日がいるんでしょうね…(いや知らん)
…いっつも時間差4分だよな(急にどうしたんこいつ)あと4分早く起きれば((((
いやでも4時台は私には無理ゲーな気がする
浮上回数が一番少ないのは4時台ですと言い切れる
たまに3時まで起きてたりするし唐突に3時くらいに目覚めるし。5時は「大体」毎日起きるし。そうなると4時って起きてることもなければ目覚めることもない時間帯なのよ(??)
で、話を戻そう。
今見てる統計によると多い誕生日のトップ10に9月は4つ入っております。まあ9月じゃないにせよ多い誕生日は偏ってる
勿論上位の方の誕生日にも会ったことある人はいるけど下位の誕生日の人に会ったことある確率のが高い。うちのお母さん1月3日だし()
9月15日と9月23日が300位台なの何故
9月23日はまあ二次元だが9月15日はリアルで知ってる人いるぞ…?
なんか統計によりけりだけど多いって言ってるところはどこもほぼ変わらないね
ちなみに私は89位とかなり多い方に分類されるはずなんだが。
ちなみに一昨日ダブりまくってた9月3日は98位…なんで13日より少ないのにリアネット合わせて4人もいるんですか??
二次元も含めりゃ某有名青猫ロボットもそうだから5人やぞ??あ、謎知識ですがエヴァの渚君とハピバ同じなんですよ(どうでもいい)
あのアニメ基本声優さんの誕生日らしいんです。
その理論だと渚君の中の人は帽子屋さんだから君推しの中の人とハピバ同じじゃね?ってなると思うでしょ?(そもそも中の人一致してることを知ってる人がおらんやろ)
何故か例外的に声優さんと違うんだよ()
声優関連で行けばあの花のめんまの中の人も誕生日同じ。これリアルにいないだけでわりといるじゃん()
ていうかめっちゃ露骨に誕生日祝ってほしそうなの我ながら草なんだが
ちょいまち、3月少なすぎん??
私中学の時三月の知り合いしかいなかったんだけど
葉っぱの人でリアルの知り合いと被ってる人がいる
なんなら一回おとーちゃんと被ってるなんてこともあったし…
ミリオタの友達とかぶってる人もいたからどうせなら…と思ったけどよく考えたら葉っぱサイドのその人も微妙にミリオタっぽい気がしないこともない…ちょっと違う気がするけど
あと誰がかぶってたっけ…中1の頃の英語教師とかぶってる人もいたな
まあもうやめよう、なんかいい加減うざい()
あ、これだけ言わせて。なんか多いところは赤で少ないところは青で分類されてたんだけど。
色うっすい月が一つありました。多くも少なくもない月があるという訳ですね。
今日の誕生日雑談(なおお一人様雑談)で頭良さそうな要素吹き飛んだ()
…そりゃあつらい…。
私の推しもなぜか死ぬという法則がありまして。
そこまで辛い死に方はしないけど死にます()
いやでも一つ前の推しはあれだからな、敵だからな…死んでも誰も悲しまなかったというか…人格は変わるけど一応生き返るし。
原作で色々あったみたいだけどまあ未読でして。
よくは知らないのよ。
今日は時間があったのできてみた。
昨日時間ないのに来たのがアホだったな()
というか中学よりも不真面目になってる気がする(笑笑)今思えば中学の先生の授業面白かったな、いや高校の先生の授業も面白いのあるけど
来てみたけど人いないgrass(なぜ英語)
あと多分全人類の8割くらいから非難されそうなこと言います。
数学は楽しいぞ((
まあいいや、ちょっと早いけど逝こう。
結局私も逝去します()
逝ってきま
やーっと終わったぁうぇーい!!!
…と、言いたいところですが。
え、何、色々と怖いんですが…大丈夫な奴…?
ま、まあとりあえず帰ろう。話はそれからだよ
(なんで話が進む前提)
帰ってご飯食べてました。お腹いっぱい。
そうか、じさつ以外の未来もあり得る訳ですか…
過度なストレスって怖いねぇ。
なんかどんどんと精神弱ってないですか…?
弱ってるというか…情緒不安定…?
ていうか午後からなのか。
やっぱり土曜日は高校生になってから嫌いだな
そして見事に私が色々思ってたことを自称してくれてますねありがとうございました
…とりあえず今日の話でもしようか。
私案外木工のセンスがあるかもしれない←
いやね、何回も糸鋸の刃が取れちゃったんだけどさ、切断面がすっげぇ綺麗なのよwww(自分で自分を褒めるアホ)
まあ刃が折れる訳じゃないけど取れるってことはそこまで上手くないのかもだけどワンチャンうまい説あるよなってw
器具のせいという可能性もあるんだけどね、
あ、今日は大して面白いことなかったから日記はお休みします。
これさ、毎日あのレス量だったら3年くらいかかるよね(笑笑)この過疎で3年持つのかな…って最近不安になりつつある
私だけが足掻いたってどうにもならないわけじゃん?…無くなって欲しくないなぁ
まあ私はそれでも毎日がんばりますけどね。いろんな板が残るようにいろんなところに行きたいんだけど…ファンクラブ板とかにスレ立てると人が来ない以前に飽き性で飽きるの早いから他のファンに失礼じゃん?
>>200
増えなくてもいいからこれ以上は減らないでほしいねぇ。…こいつも語尾伸びがち…