ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
ゲームやめてまで答えるとか優しくないですか…
ていうか課題滅亡してくれないかな((((
とりあえず英語の日記は2週間に一回にしてくださいマジでほんとに
少なくとも私なら気づいてないふりするね()
うっわぁなんかインさんの言ってることがまるっきり私のことのようで怖い((((
最初はなんでも丁寧に片付けるけど途中からいつも通りになる
うっわぁまたまたインさんと同じ感じすぎて怖い((
で、仕舞い込む先も汚いと。(いやそれあんたの話)
そもそも仕舞い込み切れてないのよ私の場合
夜中にお腹空いてくるってよくある話だよね()
…寝たい(最後のページの二行以来進んでない人)
明日何あるっけ…あー、英語と酷語と家庭科と例の時間か…
うわめっちゃ私やん()
それで課題一つ失踪中だから…
4時間授業!?いーなぁ!!!って思ったそこのあなた、違います。家庭科と例の時間がそれぞれ2時間なんです。
例の時間って何って思うかもしれませんがなんか毎回4人組でなんか適当に活動する教科だと思っていただけたら。
3000レス久しぶりぃ!!!!
それと課題完結お疲れ様…
遥架は頑張ってまいります。
多分私が帰ってきても皆寝てるだろうから早めに言っとこう、おやすみなさい。
おはよう。
私にしては珍しく遅い気もする。
えーっとですね。結局この人は1時くらいまで起きておりまして。なんでそうなったかと申しますと結局0時ちょうどにあんな宣言をしながら30分くらいなんかしてたんですよね(??)
今日は…とりあえず教科被りすぎ。
家庭科の実習はまあええんやけど。
家庭科の座学は暇すぎる()
また落書きのオンパレードかねぇ…(堂々とそういうことを宣言するこいつの神経とは)
酷語と2時間続いて落書きか…
落書きと称してガチ絵を描けば画力上がる説
やあ(´・∀・`)ノシ
今日はなんかやたらと2時間続きの教科が多くてだな()
小説…まだ結局結末思いついたとかなんとか言いながら決めてない()けどまあ若干胸糞展開混じるかもしれんから閲覧はお勧めしないかも
貴方の学校数が苦多くない…?
私は家庭科となんか4人組で色々やる奴が2時間()
英語2時間とか酷語2時間はあるから文系に力でも入れてるのかねぇ。
なるほどなるほど、うちAがまだないから少ないんだ
Aのほうがむずそう…
「序盤は」か()
後半の方をやってみたi((((((
ていうかIとAと何が違うんや…分ける必要性なくね?
あーめっちゃ今やってるわそれ()
なんだっけ、最小値とか最大値だっけかな…
グラフ動かすやつとか…(語彙力)
最小値と最大値はほんの序の口だからまだ分からんけどグラフの方は普通にいけた
逝ってらっしゃいませー。
数が苦がんばれー()
5、6時間目は嫌だけど小学校、中学校、高校と徐々に学校行きたくねぇ病はマシになってる気もする
なんかすっげーたまたまかぶった((((
週明けはマジで行く気ないけど()
800おめしょぉん
そろそろ起きよう()こいつ起きた状態でいつまで布団におんねん((((
学校行きたいのは多分陽キャくらいや()
ほんとに起きます。
どうしよう今日特に面白いことなかった()
でも学校は普通に楽しかった(??)
というわけでただいま、特筆して楽しいことはなかったけどそれなりに楽しかった私だよ。
あ、そうそう。私が一番問題視してた例の教科はまあまあな当たりくじでした。そういう日に限って1時間しかねえの草()
あ、そういえばですね、私が色々誤った結果整頓し直した小説のデータが消えてだな()
もうこいつアホすぎん??((
やっぱり手書きさんは有能ですね。
まあまとめなおしてた部分が消えたことが幸いだね。新しい部分はまだ書いてなかったから…
でも変更したところも消えたんだよなぁ()
9月完結できるのかな?()
いや、頑張る、いい加減次の話書きたい((
でも今までの前科を考えたら私は宣言したところでやらないだろうし多分誰も9月中に完結するとは思ってないだろうね()
今日のおやつ何にしよ。食べるものは色々あるけど…
おやつ以前に何しよっかな()
それこそ小説やれよって??うん、するよ。
※ただし投稿できるとは言ってない
唐突なスレタイ回収で草
あーでも本も読みたいし絵も描きたいんだよね。
あれ、今日はなんかやりたいこと多いのねこの人
あ、そうそう。今日また唐突な発表があってですね。この間のスピーチはノーリアクションすぎて怖かったんだけど今日の発表はなんかウケた。謎。
そもそも発表とかしまくる学科なのね。
んでとある陽キャの一言。
「〇〇学科(うちの学科)やからって発表させりゃええってもんちゃうぞぉ…」
そ れ な
最近真面目に受けてる授業の方が少ねえなぁ()
自分の中でちゃんと授業受けてるのって好きな授業だけな気がする
好きな授業…なんか引かれそうなので世界史、とだけ。生物は嫌いじゃないけど先生がちょっと((
あとは普通にそんなに好きじゃない
書きます、書きますからちょっと待ってください。
フル英語ならLet's write a novel.かな(はじめてこいつが年上らしいことを)(しかし自信なくて最終確認でググったとか言えない)
あ、そうだ、もし短編小説板にお世話になる時が来たらタイトルは「Let's write a novel!!」にしようかな()もしくは戒めの意でつぶのスレタイにするか()
分かった!!!
メモが消えちゃうなら携帯をメモにして学校の端末を小説書くのに使えばええんや!!(なぜ紙にしないのだ)(ちょっとストーリーを整理したくてだな)
投稿するのをあっちに回せば基本一気に書ききるこの人にはちょうどいいぞ!よーしそうと決まれば早速ストーリーを整理して…(こうして、遥架の果てしない執筆生活が始まった…)
一応学校でネイティブから英語を習っておりますので((((
writeが日本語ってことはまだ動詞もやってない感じなのかね
ていうか普通にいて草、果てしない執筆生活ってなんだったんだろう(ちゃんと書くお)
ちなみに紙に書かないのはおんなじことを二度も三度も書いたら紙が勿体無いからです(貧乏性かよ)
小説がわからんかったから書くも日本語になった感じか…動詞は早々習うよね
最近英語はできないだけでそこまで嫌いではないということに気づいた
命令文と提案文…命令文はわかるけど提案文…?
Let'sのことか(( 文法の名称は壊滅的
まあこれに関しては酷語(国語)でも言えることなので…母国語も酷いなら英語もそりゃ酷いわっていう
今作ったんかーい((
そりゃわからんわ…()
ちょいちょい学校のやつで現れます()
学校のやつバグりまくるのでやっぱりこっちで()
何故か私のスレと間違える確率が高いみたいなので大体は私に向けられるわけですねわかります
ていうかバグりまくったら小説書けなくね?()
最近文字打てなくなることも多いというね()
バグりすぎ()
もういいや、いちいちめんどいけどこいつを使うのはやめよう。
そもそも学校のやつだし()
アンテの五周年(だっけ?)のイラスト
失明してた子の視力がなんらかの形で回復してずっと仲良くしてくれてた子に「そうか、君はそんな顔をしてたんだね。…思ってた通りの優しい顔だ」なんてことを言わせたいが視力回復するとかどういう奇跡だよおかしいだろってことで没だろってなった。普通に眠らせるのはもったいないので勢いでここに書き込んでやった()
なんか書きたいこと書いたら日本語がちょっとおかしくなった()
失明してた子の視力がなんらかの形で回復→失明してた子がその子を支えながら仲良くしてくれた子に対して「そうか、君はそんな顔をしてたんだね。思ってた通りの優しい顔だ」って言う
こんな感じ??そしてここだけ抜き取ったらだからなんだよ感が半端ない()
はーいこんばんはぁ。
とある陽キャさん(リアル)の口癖のクセが強すぎてなんかどうしてもうつっちゃう私です()
好きな人とか尊敬する人の口癖とか手癖ってうつるらしいですよ?知らんけど☆(でた無責任)
って、違うんだよ私かなり切羽詰まってるんだよ!!なんか今無性に葉っぱに来たくなったから来たけど!!!!
今からやるべきこと()
・酷語のテスト(漢字テストとなんかの確認テスト)
・英単語のテスト
・数学の自習時間にやるべきだったところ(体調悪くて寝てたからやってない←)
・世界史の新聞スクラップ
わーお()…まあ、多分、日付が変わる前までには帰ってこれるはずやから…←
嫌いな教科あげるスレでも数学はもう3回(算数もあるみたいだから実質4回?)上がってるのに国語はまだ0回…酷語って書き込んでやろうか()
私は数学派ですよ!!!(1日1回は世界中を敵に回す人)(数学好きさんと巡り会いたい)(尚私が出来るとは言ってない)
できるかと言われたら本当に謎です。今のところなにそれワカンネってのはない。中1の空間図形は危なかったけど()
そろそろ真剣にやってくるお。
やること多すぎてわろた(>>566)
もう疲れたよパトラッシュ…
疲れたから英語の単語テストは学校で勉強する。
私にしてはよく頑張った、偉い()
あ、つーか新着画像見ちゃいかんよ。
子供が見たらいかん画像ばっか貼ってるから。←
(何こいつは大人目線で語っているのだろう)
私は大人じゃないです、せいぜいお姉さんくらいの年齢です(は?)
うぇー、誰もいないなぁ。1人でラリってようかなぁ。もしくは英単語がんばる??
でももう腰が限界なのよ()
ダメって言われて見るのは多分大人とか大学生とか高校生とかだと思うな…
これダメって言わない方がいいやつ?()
素直に聞く人の方が少なそう
まあ私純粋だから素直に聞くんですけどn(( 嘘つけ不純の塊やろ
やだなぁ不純だなんて!!
めちゃくちゃ純粋ないい子ですから!!(お前は不純やろ)
まあでも小中学生が見なけりゃそれでいいでしょ
皆さんお疲れ様です…
あーうんじゃあ明記した方がいいのかな?
はっきりとそういう画像だって言った方がいいのかな??
そしたら誰も見ないよねぇ?
若干私のプライドが傷つくけど!!!(黙れ微妙にプライド高い高い)
そしてキレるな()
だって見るなら急にくるより見るなよって言われてみる方がマシじゃね?←
(もはやどうにもならんから見るなら見るでどうぞな思想に転換した人。素直な人ならみないだろという思想に至った人)
もう黙ろう何も言わない方がいいかもしれないなうん。…いっそ全員見ちまえ(クズ)
がんばれ、私はもう終わらせてきたぞ!!!
あとは寝るだけ、遺影っ!!!(おい漢字)
インさんは何を言ってるんだろうね()
私には何も聞こえないし見えないよ…
あ、まあ確かに「前半は」ね。
至ってまともなことを言ってるんだけど…
後半…
なんか今回キーワードカオスやな
そしておめでとう私、酷語がキーワード入りしてるよ()
そして(っ'ヮ'c)<オヒョオオオオオオオオオオオオオオオオの異様な存在感()
おはようございます。
朝っぱらから腹痛で死にかけました()
女子校ってやっぱり基本的にはお嬢様が多いんかねぇ…ほぼ女子校みたいな高校通ってるけど全然お嬢様みたいなのおらんぞ…
いや、中身がらしくないだけでひょっとしたらおるんかもしれん…小学校からずっといる人を2人も知ってるぞ…
(普通の公立小学校と公立中学校に通ってた人)
まあでもお嬢様が私立に通うとも限らんか。
公立通いのお嬢様もいそう((((
※この人は一般人です。舌の肥えっぷりだけは多分お嬢様に負けてない(なんの自信だ)
夏か冬かでいえば冬が好きです…
暑いのはもうほんと自害したくなる(そんなにかよ)
まあでも春と秋がちょうどいいよね。
好きな季節は?って聞かれたら夏以外のどれかとしか言いようがない←
あ、もしかして昨日100レスしてない感じですか()
まあ昨日は珍しく勉強に追い詰められてたので…
あ、めんどくさくなって英語の単語テスト投げ出したんだっけ。さよなら英語…気が向いたら勉強してあげるからね…()
>>600
朝って何も言うことないよね(じゃあ来るな遅刻魔)(今準備したら準備終わるのが早すぎるんや)