日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
なにがどうカオスって説明できないくらい全部カオスです。
>>3 ルール
>>4 結局適当な自己紹介
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしは一回くらいなら許しましょう。
※ただしカオスに飲まれます。
しつこい場合はアク禁依頼します。
・スレ越しできますよ!!
新着いつも見てるからいつでも話しかけてね←
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
あたおかの加速が著しい遥架(はるか)です。最近プロセカと第五にハマりまくってますです。
こんな時間になったのは寝落ちてたからですよ()起きた瞬間呟く場所なくて戸惑ったw(なぜ独り言で言ったことをわざわざ言う)
前スレたちやで↓
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
はいレス禁解除。今回もカオスになるんですねわかりません
めちゃくちゃ難しい話をしてたからこんなスレタイの奴がスレ立てていいのか困惑してた(お前初心者かよ)
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆🎆
7: ◆/RIeTN.:2020/10/27(火) 01:28
>>6
そして早い、早すぎる()
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
花火二個飛んできててわろた
二倍綺麗だね(??)
難しい話が進行系なので寝ましょうかね。
おやすみなさーい。
おっはよーう。上げるか否かめっちゃ迷うけど上げます(上げるんかい)
うっわ今日火曜日か()火曜日嫌いなんだよなー…
まず生物がありまして。その次にダンスがありまして。今日は英語劇の練習なんてものもあふんですよ?まあ最後のやつは別に良いとして。
問題は残り二つだよ。
あふんですよwwwwwどんな誤字wwwwww
あふんってどう考えても死んでるやん
生物はね、先生の説明が本当に下手なのよ……
授業って結局好きな教科じゃなくても教え方がうまけりゃ惹かれると思うんだけど、その逆も然り。好きな教科でも教え方が下手だったらやる気がなくなるんだよね。
まあ個人の意見ですが。
ダンスはお察し()
もう全てが嫌ですよ\(^o^)/
ていうか結局昨日第五やってねぇわ()
明らか自分より上手い友達に喧嘩売ったのにwww
新スレおめっと流れ星(*'▽')ノ^---==ΞΞΞ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウケ゛鉄球 オッオモイ( ≫_≪)/-----=Ξ●*(/-_-)))))/ ガツン (カオス)(そしてだんだんと威力が強くなって行く)
19:AL ◆6.:2020/10/27(火) 19:26 スレタイからしてカオスやもんなwww
とりまこれやるわ(´・ω・)っ🗿
新スレおめおめ
21:一騎◆ hoge:2020/10/27(火) 23:12新スレおめ。前の俺のスレタイ候補に(つ’ヮ’)つカァァァァオォォォォスゥゥゥゥってのがあった()