日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
会話文が女の子と97%くらい一致してるんだが()
まあ会話の中身が全然違うんだけどね()
そろそろ風呂に逝けコールが凄いのでお風呂に逝ってきます((((
面白そうとかいうわけではなく新着を辿った私はもっと悪趣味だと思います!!←
停止してないのに1ヶ月放置する私氏とは()
もうちょっと反省するべきかもしれないね←(反省してないやつのセリフ)
停止してるも同然、じゃなくて「それが普通」という(笑笑)
自分で言っときながら自由すぎて笑う
だから3ヶ月放置してる謎のノリで書いた方ももしかしたらある日突然気が向いて続きが更新されるかもしれませんこの人こういう人だから()
いやぁ、でもないもの多すぎるからなー…
片付けが必然なのは分かってるけどさー…
散らかる以上またやるのは無意味だなぁと……()
ネタにしてるけど私結構ダメ人間な気がする()
やっぱりキレた勢いで言ってたけどある意味人格破綻者は間違いではないのでは…?
だーかーら日本語がおかしいんですって()
苦手だからって酷語の授業の話聞くのさぼっちゃダメですよ??((((
まあダメでもなんでも人と会話ができないほど人格ぶっ壊れてるやばいやつではないとは思うのでいいかなとか思ったり()
まあ困ったときに考えますよ。今のところ物を探す生活には慣れつつあるし散らかる以上片付けるのは不可能だなって思うようになってきたので()
でも結婚願望とか芽生えてきたら女子力皆無すぎて終わりだよな
片付けできない人が嫌いな人って多そうだし。
料理はまあせいぜい卵焼きくらいしか作れないし…
一応その他は一通りできる筈、だけど掃除ができない(そして気にしない)ってすごく致命的な気がする
むしろ何ができるんですかっていうね()
まあできない訳じゃないんですよ時間がかかる上にすぐ散らかるだけで
これで一人暮らししようとしてるんだからもうねほんと爆笑だよね()まあその時は散らからないように物を増やしすぎないようにするつもり。料理はしなくてもいい環境にあってできないだけだと思うからまあ…1人になってからやればいいさ()
なぜ将来の話になってるんだ。なんか呟き続けると話題がおかしな方向に逸れていくよね
ていうかなんでこんなに私呟いてるんだ()
って思ったけど多分呟きたいお年頃なんだろうね(意味不明)
200はいかんと思うけど200近く呟くのとか久しぶりやで??
あ、でも困ったことにまだ3ページ目をやってないんだよな()まあでも割とすぐ終わるようになってきてはいるからあとは気が向くのを待つだけ…(無理やりにでもやりなさい)
いやなんか人の少ない時間帯にしか来ねーよとか言ってたのなんだったんだろうね。愚痴板あったら誰か葉っぱ関係の口のところで「あいつなんなんだよ」って書き込んでるぞ絶対
ていうか知らんだけで誰か本音スレに書いてんじゃねーの()わざわざ確認しないけどさ
愚痴が口になってるのクソワロタンバリンシャンシャンやな
これこのままの勢いで行けば200くらいいけるのでは
もうほんとこのスレ色々とカオスすぎる
あーでも布団引けって言われてたからなー、布団引かないといけないんだよなー()
てか何を目指してんのこの人()
病んでラリってって常に狂ってるような気がする
「俺特別(ドヤッ)」ってイキってる訳じゃなくて真剣な意味で狂ってる気がする
狂ってる人と仲良い人も狂ってる……?←
まあこれって後天的なものじゃなくて先天的なものな気がるけど()だって多分人格歪むほど酷い人生送ってないもん
めちゃくちゃ幸せな人生でしたかって言われても違うけど()不幸自慢みたいなのはなんかウザくて嫌いなのでしません。まあでも今がめんどくさいことは間違いない
今だけ誰かと人生交換してほしい()ゲーム友達と離れるのはちょっと寂しいような気もするけどね
いやネットでも離れるのが惜しい人いるからなー。やっぱり私の人生は私しか歩けないっていう
嫌なことだらけなら幸せな人と交代してぇってなるんだろうけどむしろ私の場合不幸が一部だからなぁ。それだけのために交代っていうのはっていう
アホほど呟くことの何があかんってこういう意味不明な話をし始めることにあると思う
うっわほんとに200レスできそうだな私
全盛期1スレ5日とかでしょ……毎日なんの話してたんだこいつ
あっ、あれか。もっと人いたからいろんな人とスレ越ししてたとかかな
いやでも私そんなに友達いたっけ?友達という友達は今もいると思うんだけど
まあこんな日があってもいいとは思うんだよね。これぞ家族気分ってやつですか?
家族じゃない加速()
最近予測変換も狂ってきてて草
なんかね、一音濁ったものが予測変換に出てくる()
これで今日は200レス。気が済んだので黙りまーす。課題してきまーす。で、その後戻ってきまーす()
久しぶりに名前をつけてみる!!
課題が終わったのでただいま。寝るかもしれないし寝ないかもしれない(は?)
なんか長らく名前なかったから名前ついてるの多少違和感だなー。まあいっか()
おはようございませn(((( 起きてください
ていうか昨日200レスか……()何があったんや私
耳元で蚊らしきものが飛んでる件について
これからは蚊が今の時期に現れるということかな…温暖化を機に絶滅して欲しかっt((((
TLの猫かわいい(猫が動いてる映像見るだけで悲鳴を上げる猫派)
今日って雨なんだっけ…はよ起きないとやん()
やる気?元気?今日もないですあははは!!!!
嫌いな教科二時間はどんまいとしか(´・ω・`)
逝ってらぁ。
あー学校という地獄に向かうことを考えると布団から出る気力がないですがまあしゃーなし起きましょ。高校で不登校になったらそれこそ終わりや()
ちーっす、ただいま帰って参りましたー。
すごく平和な1日でした()
まあ帰り雨降ってたから平和かどうかと言われたら違うのかもしれませんが()
ていうか自転車漕いだあとって結構暑くないすか?私だけかな
長袖の部屋着がクソ暑いです
まあ明日休みですからね、今日は伸び伸びと過ごしましょうかね
今日は焼肉に行くのだ!!というわけで行ってきま!!!
ただいま。歩いて焼肉屋まで行った私氏だよ
え、凄くね?
562: 遥架◆/RIeTN.:2020/11/02(月) 19:54
なんかね、冬になったら家族皆歩くんだよねw
ちなみに3人で十人前とかいう化け物みたいな量を食べました()
三人で十人前笑笑
めっちゃ頑張ったねー。私もすげぇ食う時は食うから
化け物とは思わないよwwww
※どちらかといえば私じゃなくて親がすごい
まあ私は若いからこのくらい食べてもおかしくはない。問題は親だよ。なんでそんな食うのっていう()
なーる。ウチの親もめっちゃ食うよ。
父さんとか、回転寿司行くと30皿とか普通やし。
ウィル・スミスと同い年なのに凄いな、って笑笑
まあお父さんなら分かるじゃん?
今日一緒に行ったの母親と祖母やで?
いやすごすぎでしょっていう
返信くっそ遅くてわろた←
私の場合偏食のせいで海老とサーモンくらいしか食べれないので飽きてくるというのもあってせいぜい20とかですわ。プラスαでうどんとか食べてる感じ
まあネタだけでいえば食べれたりするものもある訳だけどそれシャリと食べて美味しいかって思うんだよね()
明日は休みだから起きてられるだけ起きてようかな(日付変わる前に寝るフラグ)
まあそれならそれでいいと思う。長く寝るのも悪くないからね
本当に日付変わる前に寝た気がする←
フラグ回収見事すぎん?プロやん()
おっはよーございまーす。フラグ回収のプロですよ(は?)
フリトで返信したつもりになってました。病気ですね。つーわけで返してきましょう(記憶ないんかよこいつは)
一瞬別のことしてましたね()別のことというかツイ見てましたね。
そういや夜中にラインが来てたって母親から報告があったので見てみました。来てましたよ……
2時42分に(いや草)
こいつ妙に早寝したから全然知らんけど()
ていうか最近日付変わる前に寝てる気がする。
私も真面目になってきたのかな(違うわぼけ)
まあ夜中よりはいいよね。朝からゲームするのもどうかと思うけど(普通にしてる人)
元の生活に戻ってないのか()
私の場合堂々とゲームしてても問題ないのでその辺のしがらみは…
6時起きなのかすげぇ(一時期早起きしてた人)
勉強頑張れ〜。親厳しいね……
一時期頑張ってたのにな…あれか、別に早く起きなくても学校に到着するから起きなくなったのか…(笑)
ゲームしたいけどなー、インした瞬間電話かかってきそうだからなー(偏見)
別に一緒にしたくないわけじゃないんですよ?ただ親の前で電話したくないっていうのと長時間やったら怒られるっていうのがあってね
電話してもしなくても一日中携帯いじってるだけなのに何故電話しながらゲームはだめなのか謎
えー、語尾にゃん見たかったのになー…←(仮に達成できなかったとしてもお前のが選ばれたとは限らん)
悪趣味やなこいつ……でもまあ語尾にゃんはええで()なんか語尾のやつやる時はいつも他の語尾と合体していかつい語尾になっとるけど
無理がなくて面白い罰ゲームは語尾にゃんかなという罰ゲームなのに優しさ出してしまった私氏
ねこかわいい(もはや猫なら無差別に可愛がる人)
まあいいや電話かかってきたらかかってきたらで無理ですごめんなさい許してヒヤシンスって言えばいいからとりあえず今聴いてる曲終わったら第五やろう
言ってたら終わったわ()
さーあ今日の調子はどうかな((((
てかどっちやろうかな…
いよっしゃぼっちやああああああああっっ(うるせぇ)(いまの今まで寝てた人)
いや最近帰ってもどこ行ってもとりあえず誰かしらいたからぼっち大好き遥架さんには息苦しかったんですよ!ぼっちわっしょい!!!
さあ何時間ぼっちタイムがあるかな!!電話しながら第五とかできちゃうかな!!わーい!!!
てかそもそもさっきインした時結局友達インしてなかったからな()たまには私から誘おうかな!!!
いやでも自分からかけといて親帰ってきた瞬間「ごめん親帰ってきたお(^ω^)」とか言うのも申し訳ないからなー()(なんやねんこいつ)
ていうかなんか色々と頭悪そうで笑う
まあいいやなんせぼっちタイムは至極!!至極の時間!!これ次のスレタイに使えそう!!!←
てかグループライン既読スルーになってる気がするなまあいいや私がそういうタイプだって理解できない奴とは仲良くできないから(傲慢すぎる)
これだから友達が多いようで少ないんだね理解()
いやでもほんとスレ越しの返信は早いと思うけどラインの返信はおっそいのよ私、本当にスレ越しの返信早いかは知らんけど
>>600
いや携帯いじってる時間はめっちゃあるんだけどね、「あ、通知きたー」でそのままスルーしちゃうわけですよ私氏()