日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
挨拶返ってくるの嬉しいよねぇ。そう言いながら私基本的に挨拶しないんですけどね()
いやそうは言いながらもおやすみ以外は割と言ってるような気もする(おやすみっていう前に寝てしまうという)
機械にすらO型って言われた……()
あの……A型です(ボソッ)
A型ナカーマや!葉っぱで初めてみた気がする!!
乙女座もナカーマや()星座占いはあんまり知らないんだよね
ま、まさか…?フフフ……フフフフフ
リアルにしてもネットにしても挨拶って大事だよねぇ…朝とか挨拶無しに絡むけど()
最近いつとか関係なく上げてたな()
ていうかさっき母親起こしたらなんか謎にキレられたんだが??(起こしたことに対してではないけど)
なんかよく分からんかったから素直に従っといた。本当によく分からん。なんであのタイミングだったのかよく分からん。いやまじで。
3回もよく分からんって言っててくそわろた
従ったけど本当にわけわからんな
ちなみに別にキレられたことを根に持ってるわけじゃないです。ただただ意味不明だったので()しかももうキレてないのがもっと謎という
うちの親は理不尽なこと少ないのでこいつはときたまくる些細な理不尽にすら「は?」ってなります
日によっては独り言より中二板の方が書き込み多そうやなwとか思いながら統計見たら本当に中二板の方が多かった()
つぶやきもだいぶ減ってるけど独り言はもっと減ってる気がする。ていうか3桁の日は少なすぎるだけで1000前半あるのは普通なのかなって思いはじめてきた(今基準)
あー、なんでキレられたのか納得。
多分>>807のちょっと後から寝てたんだわ(記憶すらないという)
髪の毛も乾かさず何もせずに寝んなあほぼけかすってことですね理解理解(そこまで言われてません)
最近プロセカプレイするの自体が2日に一回くらいな感じになってるな…()めちゃめちゃやりたい時とやりたくない時がある
やりたくないって言い方悪いな。やる気がないと言えばいいのか…?(一緒じゃね?)
あれだな、フルコン目指して頑張ってばっかだからかな。クリアできないから飽きてきてるんだろうね…もうフルコン目指すのやめようかな(いや草)
まあ全然やらんかったらなにも増えんだろうからあれだけどさ……難しいのばっかだから途中までは燃えてたんだけどできないから飽きてきたって感じかな
途中まではものすごく燃えてるのに途中から火が消えてしまうというね。まあでもそういう人結構多いんじゃない?燃える過程がない人とか負けず嫌いな人もいるだろうけどさ
周りにはずっと人外だの変な奴だの言われるけど絶対そこまで変じゃないって。めちゃくちゃ至って普通だってって冷静に文章にしたら思う。普通という証明は正直ないけど普通じゃないという証明もないからね。
ボケもするけどツッコミもしてますからね、ツッコミは普通の象徴だと自称します
なにが?どこが変?って追及して答えられないということはつまりそこまで変じゃないということだと思う。まあこういうこと言ってる時点でめんどくさいやつだとは思うけどね()
ある意味変人なのかも…そりゃ親に「あんたに話の合う人なんかおるん?」って言われる訳だわ
ネットはまだしもリアルの私って他の人にどう映ってるんだろうね…(お前が知らんことを誰が知ってるんや)
でもネットもリアルもアホみたいに浮いてるわけじゃないからそこまで深刻な話でもなさそうとか思ったり。浮いてたらぼっちじゃないだろうし()
あー逆。浮いてたら望まないぼっちになってるだろうしってことだね
もしくは誰かの言ってたように人を騙すのが上手いのかも?むしろ私嘘つくのが下手なタイプだと思うんだけどな……馬鹿正直に言いたいこと言っちゃうし
そんな道化師みたいな器用なことはできないですよ?まだまだ私のことを分かってないですねぇ…(お前何様だよ)
自分のことなんて自分にしかわからないと言って仕舞えばそれまでですけど。私のことわかってそうなのって親以外に……あ、居たわ()ネットに。
リアルの友達いないわけじゃないし普通に楽しいけどこれから先も仲良くしたいなーって人がいない気がする。いたらいたらで楽しいけどいなくても大丈夫、みたいな。
なんだろう、言いたいこと言ったらなーんか、否定されるのよねぇ。まあ価値観の違い的な話かな。本人達にとっては冗談のノリのつもりなんだろうけどたまにかなり刺さる時がある
なに言ってるか意味が分からなさすぎる(^ω^)変というよりズレてるんだろうなー。主にこういうところが()
こうやって言うと「自分だけ特別感出したいやつ」とも思われそうよね。まあよっぽど仲良い人にそう思われて口に出されたりしない限りそこまで気にしないわけですけれども。メンタルは弱いようで強いので(?)
日中の文面と今の文面を見ると私だけど私じゃない感があるな
夜になると変なテンションなのかなんなのかこうやってよく分からん話をし始める。我ながら謎
もはや破綻した部分を見られた以上規制されない範囲なら猫被る必要がなくなってしまったからね…まあいつしかの朝以前からそれっぽい言動はあったんだろうけど。
きっと人間誰しも闇を抱えているんですね!!
どっかで本当の善人はいないみたいなことを見たことか聞いたことかある気がする
まあそれはちょっと言い過ぎな気がする。中にはガチ善人もいるんじゃないかな?会ったことはないけど
これだと周りにいる人をいい人じゃないって否定してるみたいに見えるけど。なんていうんだろうねぇ、いい人ではあるけど多分ガチの善人ではないじゃん?
悪口じゃないのよ?いい人。めっちゃいい人。でも私の思うガチの善人には当てはまらないのよねぇ。多分私が思うような善人には一生出会わないと思う。善人の判定が多分めちゃくちゃ厳しい
まあだからやっぱりいないっていうのは間違ってないのかも。仮にいたとしても出会わないんだから結局いないと同意義ってことになるわけだし
(どないやねんこいつ)
グッドモーニング…いやバッドモーニングやな()
くそねむいしさむいわ((((
そしてなによりも今日謎の検定があるというね
そういや工芸の教室に酷語のノートを忘れたんで(2週間前)明日の授業で回収しようと思ってたんだけどね、昨日情報から帰ってきたらノートが届いてました()ありがたいけどまさかの昨日という
ナチュラルに酷語に変換されるの草(お前がユーザー辞書に登録してるからやろ)
(ちなみに数が苦も入ってます←)
今日明日あたりでスレ終わるな……なんかスレタイ候補的なのだしてたよな()ぼっちタイムは至極の時間とかでええかな(もはやスレタイをギャグにしはじめた人)
交互にするって言ってたのどうなったんやろ……
ま、いっか☆
基本は存在がギャグみたいなもんですから(基本は)
いや真面目なのにすると途中からスレ上げるのがしんどくなってくるのよね←
なんで私はこんなクソださいスレタイのスレを上げているんだと……(ネガティブすぎんか)
そういや5、6時間目は修学旅行のプレゼン?でね。……海外だったら行きたくないね
いやネイティブの先生に英語教わってる奴がなに言ってんだって感じではあるんですけれども()皆なんであそこまで海外に憧れを抱いてるのかが分からない。やっぱり科の性質的なものなのかねぇ…
ていうか最近気づいたけど厳密にいえば科は全部同じ科なんだよね。つまりコースが違うということ()3つあって私は真ん中のコースです(ドヤッ)(一番上でもないのにドヤるな)
厳密には四つあるけど中学からそこは6年間のコースなんだよね。まあその辺は置いといて。
海外だったら行きたくないです()
だって海外やで?3泊4日やで??
なにが嫌ってさ、海外で食べれるものがほぼないのよ(経験者)
その時ドリアン食べて吐いたしね←
ガイドさんにイチゴミルクの飴もらったのはいい思い出だよ…()
今気づいた。誤字のパーリーナイトだな(??)
ずっと前に家にいました。ゲームしてただけ()
つーかこの間言ってたこととだいぶ矛盾してるけどあの人何したの()この短いスパンに二回とか何したの(((( 聞かないんじゃなかったっけ
携帯没収とか懐かしいな……(遠い昔親に怒られながらスマホいじってたという理由で親にボッシュートされた人)(話聞けよ)
遠い昔と言いつつ小五とかそこらのお話ですね
あの頃はまた別の理由でグレてましたから()
そういやめんどくさい案件は一旦収まりました。
やったね!!!
(ちなみに一旦と書いてあるのは相手がまたなんかしてきそうでこわいなーという意味合いもあります。ちなみに別の相手と委員会の関係でこれまためんどくさい起こしてるようですね)
まあもう言っちゃうとあれですよ、説明した何人かの中で同じクラスで最近名前の出てきてない子がそのめんどくさい子ですよ(それでも遠回し)
>>867
めんどくさい「ことを」起こしているようですね
誤字脱字のプロかよこいつは
久しぶりに絵を描こうとしたら絵描く用の紙が一切合切消えてた(単に埋もれてると思われ)
唐突に酉変わるやーつ()
はいはいこんばんはー、久々にプロセカやった気がする私ですよー(昨日インしかしなかった)
そして名前は消えるのだ、わはー()
今こんなだけど多分深夜になるにつれて別方向におかしなテンションに変わっていくと思う
私の場合深夜テンションと思しきものが2種類あって1つはなんかよく分からんノリでもう1つはなんかよく分からん思考になるやつ。同じに見えるけど前者はハイな感じで後者は落ち着いてる感じ
お話しする相手がいる時は前者になることが多くて(なお後者になることも)今みたいに一人だと後者に変わる感じなんだよね
まあだからなんなんだって話ではある
しかしもう23スレ目でこんなこと言ってはなんだがつぶやきとか独り言は基本的に「だからなんなんだ」って話の詰め合わせよね(おいこらつぶやき民と独り言民に謝れ)
私の場合特にどうでもいい話多いから…日常のわちゃわちゃやら荒れだとか。真剣な話をしてることってない気がする
でも>>874の後者のテンションの方なら意味不ながらもちょっとは真面目なこと言ってるからもしかしたり多少は共感を得られるかも知れないねぇ
真面目な話とかすると高確率で「それな」って言ってもらえないからね、たぶんよっぽどズレたこと言ってるんだと思う。自分ではどこがズレてるかなんてまっったく分かんないけど
共感されすぎるのも嫌いだけどだからといって逆ならいいかと言われたらそうではないのである。まあでもされすぎるよりは百倍マシだね
こんな時間なのにジュース飲みたくなるという
夏じゃあるまいし…()
うわっ、めっちゃ忙しいねぇ…色々と頑張れ()
そしておやすみなさーい。
でも太るからなぁ……()まあでもやっぱり飲もうかな……(優柔不断)
おは。そうだせめて朝からイベントを…って思ったのにイヤホンが見当たらない件について
今回さぼりすぎてるせいでイベントのキャラ二人とももらえないような量しか持ってないっていう悲劇
あーそうか、朝からゲームしようって時点でゲーム俳人思想なのか…いや、でもワンダショ推しではないから最悪ゲットできなくても…(おい)
私本命はビビバスですので(一歌さんは単推し?ってやつになるのかな)
ビビバスはキーワード入りしてるのに一歌さんがキーワード入りしない件
そうか、とっとと起きてはよ準備して音ゲー祭り開催って事でええんちゃう?((((
55分までに900まで行くかな()
本来45分に起きる予定だった()イヤホンねーじゃん!!って話したら起きる予定だったんだけど900に近かったもので…
絶望的にネタないからもういいや起きよ。
昔は偉かったのにみたいなうざい話されてるし
昔は昔だし今は今。昔と比べないで欲しいですね
なにかと比べる人マジで嫌い。昔でも人でもなんでもね
てか怒られると思ったっていうなら最初っからそんなどうでもいいこと言うなって話だしね
比べて変わるならいいけど。別になにも変わらないんだしさ
愚痴ってたら900行きそうだわわろた
最近ほんとゴミだよね私
こいついい加減ゴミ収集車とかに回収された方がいいよね((((
>>900
はーい起きましょ起きましょ。……ほんとマジで腹立つわ。てか私の沸点がここまで低いとは…()