日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
ちょいちょい日本語いかれる定期
まあそんなこんなで600行ったから第五やってくる
生きた人間相手にはじめて全吊りできた気がする()
どろへい……あれはどういう目的なんぞ……?
いやまあムッジョさんがヴァイオリニスト(これリア友)に張り付いてたのはまあ面白かったんですけどね
まあって使いすぎてる件について
ルールもあんまりわからんまんまノリに乗ったらハンターじゃない方のリア友即ころされるし()
そしてなんか知らん間に窃盗してたっぽいし(草)ルールわからんまんま突っ込むのはよくないですよ…(おみゃーが言うな)
ていうかゲームの仕組みを分かってないという根本的な問題もございましたねあれは
よくわからんから普通のマルチより精神疲れましたね()
もうやることないし寒いし寝たいけどちょっと前(3時間前)に寝たしな…もうゲームの気分でもないし何しようかしら
つーかぼっちの時のテンション異様で草
あんなに騒ぐ元気もないですわ
あ、ちなみにどうでもいいと思うけどただいま別室より中継しております(映像ないけど)
はろーはわゆー?あいむふぁいん!!!(自問自答)
はろはわゆの方がぽいといえばぽいんだけどどうしても曲名っぽいなと思って()いやスラッシュ入ってるんだがね
仰天ニュースのやつうるっとくるね
中学入学とか高校入学の年のこの時期に毎年母親がマフラー編んでくれるんだけど今思えばそれってめちゃくちゃ幸せなことよね
だーかーらー、毎年じゃないでしょ私のバカ語彙力ないのかお前は!!(ないやん)
風呂から上がった瞬間ガクガクした(草)
寒くなってきましたねぇ…()
そういえばいつしか本名の話とかしてたと思うんだけど実はプロセカに(下の名前が)めっっちゃくちゃ名前似てるキャラがいるんですよねぇ(いいのかそんな話して)
ぶっちゃけ何文字か変えればどんなキャラでもいろんな名前になるでしょうしいいでしょ()それにもひとつ言うと名前はバレたところで結構いそうな感じではあるので
名字はちょっとバレたらまずいくらい珍しいので……はい。そういうサイトで検索したら私達だけ、なんてことはないんだけど少ないのは少ない
杏ちゃんだけでもあいちゃんとかあみちゃんとかあこちゃんとかになるわけだしね()
まあ私も下の名前だけで言えばぶっちゃけぱっとしないですね()
名字はね、この間休んだ時の日誌のページを見たら漢字間違えられてた(草)
中学の時ガチのキラキラネーム見たことある()
名前だけなら違う学科にいることを確認済みなのです
私はなんか名字でも名前でもあだ名つけられる()親と同じあだ名で呼んでくる友達が高校にいてビビった((((
ちなみに>>624の子は頭いいから読めるという問題じゃなくガチで読めないです。そこまでじゃないけど黄熊で「ぷう」と一緒くらい読めない
太郎とか花子は流石にないな()
確かに名前だけそう読む、みたいなのあるもんね。なんか例を出せって言われてもないけど()
まあ〇〇たろうとか〇〇のすけはいそうだよね。
私の周りにおらんかっただけや()
ふぁっ、太郎いたのか!?!?なんかある意味すげぇ!!(語彙力)
そうなのよねぇ、私も別に漢字自体が難しいわけじゃないんだけど…なんか、読み間違えられるし漢字間違えられるしで散々なんだよな()
あ、麻生太郎もいるじゃん
太郎丸?……いや違うな、あり得なくはないけど多分違う
太郎わりといる説
浦島太郎もは太郎じゃね?苗字が浦島で太郎が名前じゃないの??(あほっぽいな)
太郎ってなんで太郎なんだって聞くと「ねえロミオ、どうして貴方はロミオなの?」がよぎった(そこしか知りません)
二次元の花子といえば花沢さん、だけど。
花子なんていたら小学校で「トイレの花子さん」なんていう心ないあだ名をつけられてからかわれそう…
うちの学校元女子校だし一番人数の多い学科の一番人数の多いコースは女子しか募集してないから男子がそもそもほぼいません()
山田太郎おるんや()ていうか一番よくいる名字って佐藤なのになんで山田が定番の一番いそうな名前って感じがするんだろう(語彙力ありますか?)
今の学校山田も鈴木も佐藤もいないな(学科自体が50人くらいしかいないというのもある)
早速入れてきました(はやい)
なんかたまたま見たらあったので()
はーい、おやすみなさーい
ちなみに中学には山田が1人と旧姓が山田って奴がいました(いや何故複雑な方も出すんだ)
一票の瞬間見てたのかwww
確かに矛盾してるねぇ…まあでもあるよそういうこと、読み返したらなんか変だなーっていうあれ()
結婚しても名字が変わらないということか……()ありそうな話ではある
おかあさんといっしょとか見たのいつの話だろ…ぐるぐるぐるぐるどっかーんのやつしかしらない()
なんかすげぇ(笑笑)
苗字が同じ男女はいたけど別に両思いではなかったな…
あっそうだわ()もはやその区別もつかないレベルで昔の話なんだと思う…おかあさんといっしょってなんだっけ、見たことあるんかな()
マジか、なんかすごいねwwww
まあまつりちゃんの名字もよくいるもんね…
律儀にさんつけなおしててわろた
60曲も収録されてるやつがなんで音楽室に…??(反応遅いわ)
中学に貴女と同じ苗字の女子がいました((((
私の名字初見で一発で読んでくれる人いたら感動する(一発で読んでもらえたことがない人)
マジで漢字は難しくないのにっていう
まあぶっちゃけキャスとかで声知ってる人は変な人だって疑う余地もないから名字を教えちゃってもいいんですけどね()
ツイ民の中で声知らんのインさんだけだわ()
マジで?もう本名全部暴露しようかな…←
下の名前はるかに擦りもしてないけどね
顔は知らないです()
水色氏はね、頑張って喋ってるところを探して聞きました(声聞くことに対する熱意がやばい)
まあ普通にイケボだったと思う。
皆カワボだしイケボだからハードルが上がりすぎてる()
そうか、聞いてないのはインさんだけだけど周囲から見たら私とインさんになるのか((((
確かにひらがなとかなら違和感ないかもしれない
私は漢字でも違和感ないですね(草)
つーか>>654みたいに私が思うってことはそう思う人が他にもいるわけで…
私は変な人……?←
まあ親がいなくて人が多い時に気が向けば…いなかったらコミュ障で話せないと思うので……
というか声の問題もあるけど単純に話す時のテンションと笑い方で引かれると思うんだよね()多分話すとなるとリアルと差異なくなって暴走すると思うから…()
わー変な人だぞー(いや草)
まあ実際自分のことはあんまり話さない気はする
何県に住んでるか知らない人の方が多そうだし()
まあインさんは多分無理だなと諦めつつあるので次キャスるのは私になることでしょう()笑い方テンション滑舌においてヤバい要素全部ビンゴしてるけどいつかはやると思う、いつかは。
まあじゃあ今から何県住まいか暴露しましょうかね(結局本名は晒さんのかい)
いやでも何を言ってるかは分かるからいいと思う
滑舌がやばいのは何を言ってるか分からないことを指すと思うからね()
配信の仕方知らんけど検索してどうにかします()機器とかは一切使わないし準備しないので音質の責任は問いかねます(おい)
まあぶっちゃけどこ住まいとか葉っぱで言っちゃってもいいんですけどね。案外私ハイテンションの謎な人って感じなんじゃ??
まあ言いませんけど(なんやねんこいつ)
なるほどね。テスト配信くらいなら学校終わってからとかでもできるかな()
お二人がどこ住みかは知らんけど関西住まいでーす(そこだけは言う奴)
確かに。まりるたんの「遥架さんとキャピキャピキャピタルしたい」から始まって仲良くなった感じだもんね()
え??私ツイ繋がってる葉っぱ民とは近い将来会うことも計画に含まれていますよ??(まさかの進行系)
なんでキャピキャピキャピタルだけで仲良くなったんだろうね((((
さあ…どうしましょ()どこがええんやろなぁ…()
全国ツアー楽しそう((((
関西の人少ないから絶対私とか楽しいわ()
テーマパーク系は楽しめそうだよね
キャピキャピキャピタル…なんだろうね?()
本当にそれで仲良くなったけど……何なんだろうね?(当人分かってないやん)
というか今更だけどめちゃくちゃ大規模だよね()
誰が参加してくれるか分かんないけど少なくともここ3人だけで3つも地域回るわけだし…((((
何が違うんだって話ではあるけど葉っぱで知り合った人なら大丈夫ですね。ぶっちゃけもう声知ってる人とか多いっていうのもあるし
分かる、ツイッターだけの関係の人は、ね。
ほんと何が違うのかは自分でも分からんけどここにくる前は「ネットの人と会う?無理無理www」って思想の人だったし
こんなこと言っときながらインさん並みに個人情報明かしてないんだよね私、まあインさんほどではないかもだけど
そうそう、現に私のツイの使い方が全てを物語っている(葉友と繋がるためだけにツイッターの垢作ったあほ)(それなのに1ヶ月も素直にフォローできなかった大あほ)
そうだねぇ、ネットとか表面的な関係でしょとか思って暇つぶし程度にこの掲示板に足を踏み入れたわけですが…リアルでも言ったことないようなことを何度ここで言ったことだか…
まあ何が言いたいってネットでも大事な人ができることはあるっていうことですよ(まとめすぎた)
なんだかんだでみんな個人情報がばっがばだもんね学校を遠回しに晒してる方もいらっしゃるわけだし
まあ若干本音言いやすいのがあって人格が悪い意味でぶっ壊れちゃうことはあるわけだけれども()それはそれで、ってことで……
インさんの言ってることってまさにここにくる前の私だから分かるっちゃ分かる()確かにインさんは悪い意味じゃなくて壁あるよね。(おっそ)
親には言ってる部分と言ってない部分があるね。それこそ表面的な関係で仲良くしてるように振る舞ってる。そう考えると誰にでも嘘ついて生きてる気がするな私
難攻不落、ねぇ。ギャルゲの女の子は最終落ちるけどインさんは無理やろ……もはや難易度設定ミスってるレベル
まあ私も誰とは言いませんけどそんな感じの人がいましてね。その人に対しても同じように表面的な関係とか思ってたけど。いつからかすごく大きな存在になってたみたいでね…とある件を通してすごく感じましたね(誰とは言わんとか言ってもワンチャン分かるのでは)
ネットでは性格変わるってめちゃくちゃ悪い意味に捉えてたけどよく考えたら逆に私たちはその人達の本当の姿を見れてるんじゃないかって思うようになりましたね(謎)
インさんが落ちてほしくないのは分かる。まあちょっと実際の人物像やらなんやら興味はあるけどね
まあ好きとか色々率直に言えないあたりはめちゃくちゃ私だなって感じがする。ネットの日常的な会話にもそれが出てるわけだけど文面だけで真意を察せるの本当すごいと思うその人
ホモに体触られるはわろた、えらいモテるんやね〜(モテてるわけではないのでは)
まあ仮にそうだとしたらある意味インさんの本性的な部分に私らは触れてんのかもしれんな((((
あらら……こんなこと言ったらあれかも知れんけど嫌いな人とも仲良くしようとしたその姿勢、素直に尊敬する。私も今嫌いな人と色々あるんだけど率直に「嫌いもう無理関わりたくないです」って担任に言っちゃってるからな……()多分まりるたんからしたら私みたいな人の方が羨ましいのかもしれないけど。私はもっと大人になりたいね…((((
まあそうもなるよね…でも頑張ろうとしたのはいいことだと思う。最初っから頑張ること放棄しちゃってるからね私なんか……()
女好き堂々と宣言してるのなんか草
私に至っては明日の宿題とかやってないわけだけれどもまあ5時間目の教科なのでいいかなと諦めました(おいおい)
あ、>>700だ。
まあめちゃくちゃなこと言ってるから先生が「嫌いな人とも仲良くして欲しい」なんてクソみたいなこと思わん限りは同じクラスにならないと思う、多分。