日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
アホやから高校生になったら全員が12時回ってから寝てるんだと思ってた←
友達に驚かれたときは「あ、普通じゃないんだな」と思いましたね
100おめでとう🎉😉❤️
103: ◆/RIeTN.:2020/10/28(水) 19:25
>>102
ありがたや〜〜
そうだ、1話とか見たのだいぶ前だったからふっつーに忘れてた。
こはねちゃん元々眼鏡っ子やん……眼鏡っ子とか仲間やん…
ありがたやーって何時代の人間なん?笑笑
106: ◆/RIeTN.:2020/10/28(水) 19:28
>>105
いつだろうね()江戸時代とかそこらちゃう?
せやな笑笑
てか、うちのスレ見て!
いいよー、やろやろ!!
この前はごめんね、私も普通にゲームしに行ったわ(笑笑)
秒速で返しました(怖いわ)
1レス呟くたびに新着見てます(だから怖いって)
ほら、もしかしたら呟いてる間に知り合いが来てるかもしれんやん?だから←(いやいやだから怖いって)
まあ知り合い全員ですね()で、反応できそうな話題の時にとことん絡んでいくと((((
そういうことになっちゃうね()
ディズニーは分からんのよね。
まあディズニー以外の話とかしてたら反応するかも?
ソンナコトナイヨー(棒)私がそういうことを言う人間だと思っていたのかな…?(うっぜぇ)
えっ、王子若くね!?!?王子って20歳超えてると思ってた……
えっ、白雪姫も若くね!?!?(うっさい)
というか白雪姫の王子の名前なんだっけ…
フィリップ?(それは多分眠れる森の美女や)
お互いに一切否定しないというwwww
ディズニー作品で犯罪……(起きてませんよ?)
名前ないのか……そんな………かわいそうに…………(顔も思い出せんくせに何言ってんの)
一瞬作品名が出てこなかった(笑)
なるほどなるほど、確かにそうだね。
……え?そんなやばい人いんの……?(さっきから色々率直なんやて)
そうか白雪姫は小人のやつやな(流石にそれはお前無知すぎんか?)なんせ一旦死ぬ感じの姫多いからさ…()
あ、ごめんもうそろそろ晩ご飯なので落ちまっす。お話してくれてありがとねー!
なんで数ヶ月前のことが今更掘り返されてるんだ…?謎すぎる。
今ドラマに出てる人がなんか知らんけど遥ちゃんっぽい(??)
いつか全身絵が描けるようになったらプロセカ全キャラ描く(全身絵描けるようになるまでにプロセカがサービス終了するのでは)
つまり一生かかるというわけなのです!!!
ははははっ!!!(ばかじゃんこいつ)
あ、そういえば明日提出の体育のレポートあるんだっけ。夜中に頑張りますね!!(テンション高くねーかこいつ)
久々にハイな気分なんだよ(どうしたんほんまに)
そういえば明日は学校としては半日なのに私達は英語劇の練習でね……
まあそれくらいなんだって感じですね!!
別にどうぞ?お好きにしてください??
ちょっと落ち着きませう。なんかハイのベクトルがいつもと違う気がする
いつしか言ってたように本当に気まぐれ浮上で草なんだが(今日の浮上率多分異様な人)
ガチでやることないんよね。いや、やることはあるんだけどなんかふらぁっと葉っぱに来てしまう()
まあ最悪体育の課題さえやれば創作の方は……←
暇になるとプロセカについて語り出そうとします()
ミラクルペイントってなんか高級ホテルの朝食の時間帯に流れてそうな音楽だよね(例が具体的過ぎて意味不明)
最近初音ミクの消失のエキスパートをクリアしようとしてます。あほですね。
あとヒバナとかテオをgood7以下でクリアしようとしてる
あの辺はね、疲れるからね、あんまり挑戦できないというデメリットもあるんですよねぇ。
疲れてきたらクリアすらできなくなる(極端)
あるフレーズの難しいところとまた別のフレーズの難しいところっていうのがいくつかあって、全部叩けるかはまちまちなのよね。それが奇跡的に全部叩けてやっとgood7以下だろうなって感じだからなかなかに厳しい
まあできないところもあるからそこは練習中。
消失は最後のミクが早口になるところまではいくんだけど…
フルコンってなかなか難しいよね。ミスしちゃいかんのだから。私だけかもしれんけど何曲かフルコンできる日と全くフルコンできん日があるよね
思ってたより大変な課題だな〜(遠い目)
だって三つの競技についてまとめないとなんやで?明日休もu(((( 今のお前が言ったらジョークに聞こえんからやめろ
※行きます。ちゃんと行きます。
まあ厳密に言えば陸上について書くわけなんだが。競技のルールとかなんかは三つも書くというわけですねはい。
まあ日中アホほど寝たからちょっとは深夜まで起きてても問題ないだろう()というわけで頑張ってきます。1時くらいに戻ってくると思うよ(遠い目)
遊びもってやってたらこんな時間になってた\(^o^)/
明日バドやん……バドだけはほんと人並み以下なんだよね……いや全部人並み以下なんだけどさ。バドに関してはガチ底辺なのよ()
皆好き好き言ってるけど私は苦手だぁ…
人と違う俺かっけぇとかじゃなくてガチで。
さあ、明日こそは学校に行かないとですからね。
そろそろ寝ましょうかな。
おやすみなさい。どうかめんどくさいこと全てを回避できますように…←
うわ、こんな時間に目覚めたの久しいな。
なんか懐かしい(?)
まあ二度寝するんですけどね()おやすみー。
起床っ!!おはようっ!!(( テンションたっかい
どもども(´・∀・`)ノシ(なんか難しい話をしてたから絡めなかった人)
初音ミクの暴s(((( 違う。
また病み期ですか?(言い方ないんか)(率直に言ってしまう性分でして)
分からんのか()まあここ何日かで色々あったっぽいし病んでてもおかしくはない気もする。
まあどうなってそうなったかは聞かんけど携帯没収的なあれでしょ?
了解、逝ってらっしゃーい。
そうでした今日私半日なんでした()
※厳密には英語劇の練習があったので帰宅は本当に今。
どーもぉ半日で帰ってきた私です()
今日も行かなかったとかじゃないよ。
そして今親がいないのでワンチャン通話第五ができるかもしれない…(親は今隣の県までばあやを迎えに行ってるのである)
まあ今がどういう状況なのかが連絡取れてないので迂闊にはできないわけですが。まあ親が帰ってきたら切るとは言ってるので今すぐできてしまうというね……
事情を説明したらいくらでもできちゃうわけなのです。
まあそういうわけなのでね、やってきます。
1人は結構すぐ繋がると思うのでね……
おっと、ハロウィン仕様になってますねぇ()
あ、それじゃないけど最後にどうでもいいことを一つ。
今日のバド天才かよと言わんばかりに打ち返せたんですよ()なんか覚醒してた(笑笑)
じゃあな、あでゅー!!()
新スレおめでと!part20位から全然おめレスしてなかった……。
166: ◆/RIeTN.:2020/10/29(木) 18:03
>>165
ありがとう!!まあ私の場合気がついたらおめレスし難い数字になってるもんね…(笑笑)
どーもどーも最後ハッチで逃げられるときにアホほど煽られた私です(ちなみにリア友だからふざけてだと思う)
リア友じゃなかったらキレてたかもしれない(短気)
だって吊られたことに対して「最悪」って言ったような人に対しても殺意湧いてたからねこいつ
まあ向こうが悪いよ?でもキレるほどのことではないって我ながら思うんですよね()
あーそうだ明日懇談だ死んだ()
今回何もまともなことがないからねぇ…
テストの点数といい人間関係といい怒られる点しかない()
獄語ってめっちゃ濁ってるくね…?(マジレスすんなし)
数楽ってほどできないので数学くらいですかね()
懇談だ死んだって微妙に語呂がいい()微妙にだけど
そうか、プロセカのキャラって同い年か一つ上ばっかだからなんか親近感湧くんやな()
今レオニード終わってビビバスのストーリー読んでるんだけどさ…詳しく言い過ぎたらネタバレになるからあんまり言わんけど……
なんか、色々と違う(濁しすぎた)
見た目が……変わった……!!!←
続き気になるけどとりま風呂や風呂
はるまきごはんさんってめっちゃ美味しそうな名前やな(いや唐突すぎんか)
ストーリー見始めたのはそもそも新しい曲買いたいなぁと思った次第でして。現在四曲買えます。ビビバスを全部読めば六曲。
でも一気読みしたいタイプなので他のバンドはバンドレベルが20になるまで待とうと思います()
ではセカイに行ってきます←
読み終わったー。鬱がそこまで鬱じゃなかったから凄く良かったというのが個人的な感想でございますわ。
(口調誰だよ)
個人的にストーリーの中身が一番エグいのはモモジャンだと読んでいる……だって3人も元アイドルだったのにアイドルやめてんのよ?闇しかなさそうじゃん?(ザ・偏見)
だからモモジャンは次の次にします()
間に挟もう、うん。……他が鬱だったりして(ボソッ)
普通に演奏してたらメンテが始まりました草
あー明日あれなんだよね、アホみたいに早く出ないとなんだよね()だからもしかしたら朝現れないかもしれません(誰得情報)
アホみたいにってほどじゃないけどいつもより三、四十分早くでないとなのよ()
話は戻りまして珍妙なことを言いますと推しは一歌さんなんですがバンドはビビバスが好きかもしれない(マジで意味不)
前々からそんな感じだったんだけどストーリー読んで確信しました()すごく変な話ではあるんだけどね。
元からああいうバンドっていうのかな…衣装とかが好みのやつなんだよね(語彙力)
また話は一転しまして。プロセカの関係性分からんキャラの関係性とかってどこでわかんの?((((
パッと思いついた人たち↓
奏ちゃんとほなちゃん(ほなちゃんの誕生日を祝ってるセリフ?みたいなやつに幼馴染3人以外に奏ちゃんが祝ってるセリフがあった)
絵名さんと愛莉ちゃん(まあ同い年ではあるけれど…)
杏ちゃんと遥ちゃん(おなじく同い年ではあるけれど…)
まだいそうだけどとりあえずこの3組。
学校も違うしグループも違うしで共通点が見出せなかったのよね。こはねちゃんとみのりちゃんとかはクラスメートだし、クラスは違うけどみのりちゃんといっちゃん(馴れ馴れしい)も同じ高校だから知り合いでも無理はない。
でも>>193の方々に共通点ある……?なくないですか……?また話変わるけど奏ちゃん何歳なんだろう(唯一学年が書いてなくて何歳かわからんキャラ)
>>195
いきなり乱入すみません🙇♀
穂波ちゃんは奏ちゃんのお家の家事手伝いをしに時々、奏ちゃんの家を訪れてるようです。
絵名ちゃんと愛莉ちゃんは小学生時代からの友達で
杏ちゃんと遥ちゃんも同じように小学、中学が一緒だったようです。
キャラの関係性はプロセカ公式Twitterで更新される漫画などで明確に分かったりしますよ🤗
>>196
なるほど。確か穂波ちゃんは家事代行のアルバイトをしてましたし…絵名ちゃん達と杏ちゃんたちもそれだけ長い付き合いなら仲がいいのも納得です。
丁寧にありがとうございます!Twitterで色々探してきます(笑)
また変な時間に起きたわ()二度寝しようか迷う…
国立大の話ってまた親に言われて、って感じだよね。
(気づかない可能性微レ存)