日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
ただいま帰ってまいりましたー。
うーん、笑っちゃいかんのだろうけど。
あの叫びは地味にツボだわ(((( 何見てるんだ
つまりは願ったけど叶わなかったんですね。まあ知りませんけど。ばかやろーって叫んでるのが切実やな……←
というかグループラインみて度々思うんだけど皆結構スタンプとか買うのねぇ。私買わねーわ
ダウンロード系のやつは親が使ってるのをパクります(普通逆だろお前)
こいつが!!どうでもいいことを!!!真剣に探すと!!!お思いですか!?!?(うぜぇ)
なかったら寂しいけどわざわざ探すほどでもないって感じですから
ではでは昼ご飯食べて参りますね。最近毎週蕎麦だわ(しかもざるそば)
この人蕎麦好きだから毎週でも全然おけなのですよ。
麺啜れない人ってなんで啜れないんだろうね……
普通に啜れるから啜る方法を説明するのが難しいのよね
できない人の真似とかしてみて説明しようとするんだけど説明デキナイデス
私の啜ってる姿を見て母親が爆笑してた
おはよう(また寝てた人)
え、何、睡眠時間まで俳人なんですか(なに言ってんだこいつ)
英語のタイトルかっこいいなーとか思ったけど私も何回かしたよねっていう
一回なんかないといんげーるって奴にして「これナイチンゲールと綴り同じやんwwww」とか言ってたっけ
いつも思うけど結構偏差値低いこと言ってるんだよなこいつ
創作意欲湧いてたのに寝たらどっか行った
某所で納棺師くん(イソップくん)のことをウソップくんって間違えてる人がいて不覚にもわろてしもた()
違う、それは鼻の長い狙撃手さんや……
新着見てたら独り言とかでワンピの話してる人見かけるから「おっ、知ってるのか!?!?」ってなる。まあ有名だから当然といえば当然な気もするけど()
親が好きで漫画全巻あるからね、私も読んでるっていう。ただキャラが多すぎて誰が好きとかはイマイチ決まってないのよね()
今日イベント最終日なのに色々諦めてる気がするな
私は今奇跡の片鱗を見た…そう、クリスタルが欲しいというやましい気持ちでライブに参加しようとした。
この先は分かるな…?退室したらもう会場は満員だった……
そうです、奇跡的に入れたんですよ。ライブ部屋に。やましい気持ちしかなかったのに((((
>>924
貴様誰だ?なぜ私のいまさっきの出来事を知っている??(だから名前抜けたことをあたかも人の乱入のように書くなって)
まあ私の熱烈なファンがいるのかもしれませんね(これはストーカーだろ)
いや私天才じゃん!!!発想の勝利!!!(10分も文章考えてたアホはどちら様でしょうね)
話題からもうコミュ障が露呈してる
いやなんか知らん人のスレだともっと緊張するけど知ってる人のスレでも乱入するのすごく緊張するのよ(アホなのかこいつは)(コミュ障とお呼びなさい)
なにで書き込んでるかも気になったけど……とりあえずどっちにせよ没収関連ですからね、それなら理由から聞いたほうがよろしいかと思いまして。
いやでもおめレスとか以外でスレ乱入するの久しぶりかも。キリ番祝い新スレ祝いはまあしてるけど
いやでも発想が天才じゃないですか?別にリアタイで話す必要はないじゃないですか!!思いつかせてくれてありがとう!!(もう頭おかしいよこいつ)
元から頭おかしかったわ(冷静)
これで話題的な意味でスルーされたら笑える
いやでも本当に私マジでコミュ障なので……新しい学校に入学したらまず最初は友達いないしクラス替えしても友達がいません
じゃあなんで吹奏楽で演奏とかできたんだよって話になってくる訳ですが。発表してる時は楽しいんですよ
コミュ障やらなんやらとか関係なくね、楽しく演奏できてしまう訳なのです。プロセカやってる人だったらこはねちゃんを想像してもらうとわかりやすいかも。あんなに可愛くないけど()内気?は?お前が?って感じだろうけど()
ダメだろくにイベントやってなかったから9時までのラストめちゃくちゃ頑張ったら死ぬほど腕が痛いんですが()
というわけで多分スレは埋まったとしても夜中ですね(文字打つのすら苦痛とか病気)
あ、でも痛いの利き手だけなので逆の手で打てば楽勝
あ、やっべ1時間くらい前に出したチョコミントアイスをまだ食べてない()というわけであでゅー、アイス食べてくるわ(お前今何月か知ってる?)
食べてきました。やばいです。アイスじゃなかった、シェイクだった……(当たり前)
1時間も出してたもんね、当たり前か…()
まあでも味は変わらず美味しかったですよ?
そもそもなぜ放置してたかっていうとね、あれですよ、長らく冷凍庫にいたから()
どっかでチョコミントアイスが冷凍庫に眠ってる話しなかったっけ?それです((((
そうだ、なんか絵を練習しようという意欲に駆られはじめてるので絵を描こうかなと思います。昼寝したその後創作意欲は戻ってこなかったので……はい()
作業中は音楽を聴きたくなるけど最後プロセカでこいつには苦労をかけさせてしまったからね……(充電がないと言いたい)
あれ、クリスタルってもらえなかったっけ()
もらえなかったか………あほだなこいつ
新曲あれかな?イベントのページで流れてた曲かな?あれ結構好きだったからあれなら嬉しいぞ私
さあ、右手は若干痛いけど。新曲気になるからやってくるね。充電も十分ございますからね
まあいつもなら余裕でフルコンできそうな感じですね(イキるなせいぜいエキスパートの26フルコンが限界のやつ)
https://i.imgur.com/DwlBO21.jpg
フッ……(イキるなって)
疲れてるけどフルコンってすごくね??(24やぞお前)
曲調すこ!!とか思ってたけどNeruさんの曲でしたか…そりゃ好きだわ
いやなんかボカロにわか感がすごいけどNeruさんの曲好きなんですよね。実際にわかだから「やーいにわか」というコメントは受け付けてます(草)
疲れてるのにまだやろうとするね……もう、ね。
親にゲームしすぎって言われるのよくわかるわ…()
あ、曲一曲買えるけどどれがいいか決められないからダイス先輩よろっす(ちなみに残り6曲だからというのもあって)
1 乙女解剖
2 レイア(であってる?)
3 おんざろっくす
4 はんでぃんはんど(かっこつけるな)
5 ダンスロボットダンス
6 ぼうけんのしょが(以下略
了解、ぼうけんのしょが(以下略、ね。(曲名適当すぎん?
あ、でもおんざろっくす聴いたことないんだよな…まあダイス先輩の言うとおりにするっす
流石に腕が本気で死にそうなので明日以降に備えます()ノリで回すんじゃなかったと今更後悔。
どんどん難しい曲が残ってきたなぁ……まあそりゃスランプにもなる訳ですわ()頑張るけどね
フルコンしてない曲本気で26以上になってきた…
まだ27とかフルコン無理なんだけど!?!?っていう
まあこれはノリなんかで回すのが良くなかったですね!!一歌さん2枚目当たったから置いときたかった……有難く純結晶になっていただきましたけど
キャラクターランク13……笑
めちゃくちゃ一歌さんに貢献してる気がする……笑笑
あ、メルトとアスノヨゾラもまだフルコンしてないのか。メルトは凡ミスさえなくせばいけそうなんだけどアスノヨゾラはちょっと……()
あれ個人的には25じゃなくて26だと思う
まあ起きてる間に気が向いたらまたやればいいしね。向かないだろうけど()
そろそろ本気で右腕が痛い()今日第五もしないでガチったからなぁ…ちょっとやろうか迷うけど
最近なら「ちょっと鯖吊ってくるわ」のノリが通用するようになったので…ね。楽しいですよ
まあ全吊りはなかなかなんですけどね
とりあえずスレが埋まり次第ちょっと鯖吊ってきます
そういえばハンター専はドMっていうのが全チャで言われてたねぇ。むしろ追われたがる鯖専のがドMだと思うけど??(多分Mの基準が違う)
その辺の事情はあんまり詳しくないけどどうやらハンターってかなり過酷な環境に置かれてるみたいね
かなり鯖有利に作られてるのかな?画家しねなんていう言葉をよく見かける
いやでも分かる、ハンターやってたらよくわかる。確かに画家はね…うん(なんやねん)
他の鯖もなかなかに言われてる気はするけど画家しねはよく言われてるねぇ
私の使ってる彫刻家ちゃんは弱体化があったみたいですねぇ。まあご存知はじめて一、二ヶ月の人間ですから強かった時のことなんて知りませんけど
弱くなってあれなら十分かな、なんて思ったり。
でももうちょっと彫刻家ちゃんの能力を活かせるようになりたいなー。まだ彫刻刀投げてから石像出す奴はあんまり上手く扱えないのよね……
でも一回彫刻刀投げて石像出す奴で上手いこと出せたことあるのよね。ほんとに一回だけ
次のハンターは何にしようかなと迷っております。まあかなりハマってしまったからね、ランク戦とかも上の方を目指そうかななんてアホなことまで考えてますのよ
上の方だとBANとかあるからね、いろんなハンターを使えた方がいいって訳です
ハンター専だけど鯖の方がランク高い件について
ランクっていうか…人格?115とかなのよね
ハンターの方はまだ100行ったから否かってくらい
ちなみに次のハンターはジョゼ様か夢魔女さんかなーって感じ。自分で言ったらあれだけど扱うのが難しい(らしい)キャラを扱うのが得意みたいです()
じゃあムッジョさん使えねーのかよって話ではある
夢魔女なんか難易度マックスだからちょっとイキってもいいと思うのよ(((( しんでこい
まあバルクさん使えないからイキっちゃダメですね……多分
あの人は本当に難しいわ()ちなみにバルクさん以外に苦手なのは美智子さんですね。まあ試してみたのが操作慣れしてない頃だったから今ならもうちょっとできるかも
その他はまあまあそこそこそれなりに使えた筈。
マリー様の鏡を扱うのも難しいけど動かす?というか操作はしやすかった
わー、悩むねぇ。まあまだ2000とかしかないのに気が早いよっていう
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
出ましたね
とりあえず戻ってこれたら←スレ立てます。
今からやってくるやつの報告はその時しましょうかね
美智子さんを試して鯖吊ってきます。
ちなみに鯖の方は医師だけで行こうと思います。鯖はランク戦もそこまでガチになるつもりはございませんのでね
ちょっと祭司さんは使えるようになりたいけど…治療ができないのは嫌だ()
走るのは遅いけどそんなこんなでわりとチェイスに向いてるんじゃないかと個人的には思いますね。そこまでチェイス上手くないけど()
そうだ、吹部さんも第五やってるんだけどね。ゴリゴリの課金勢なんだわ。んで、なんか携帯交換?してやるのが好きみたいで。一回交換してやったことがあるんだけど。
全鯖揃ってました……()キャラのクローゼットだよあれは
ハンターの方がどんな感じなのかは知らないけどなんせ課金の力ってすげぇって思いましたね。
つーわけで。このスレで関わってくださった皆さん、ありがとうございました。最近の私にしては今回のスレはそれなりに終わるの早い方だったんじゃないですかね?
まあなんせ次スレもよろしくなのです。
>>1000考えてなかった()
私の日常はいつでもカオスです!!(草)
お疲れ様でした。またね(お別れみたいで草)(卒業しません)